Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 1736 avis
  • Propreté 8,2
  • Équipements 7,7
  • Emplacement 8,7
  • Confort des chambres 8,3
  • Qualité du personnel 8,6
  • Rapport qualité-prix 8,5
  • Nourriture/restauration 7,6
Trier par

Jacques, France
Couples
Deluxe
Séjour de 4 nuits en novembre 2010
transfert sur Thai Son II qui est charmant
acceuil ,confort,silence malgré le quartier,amabilité du personnel
robinet lavabo mal placé
excellent séjour avec des nuits reposantes malgrè le bruit extérieur dans le Thai Son II où nous avons était transférés d'office car notre chambre n'était pas libérée.Le personnel très aimable s'est occupé avec beaucoup de compétence de nous envoyer en taxi sur l'hotel Thai Son I
Avis déposé le 20 novembre 2010
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

carole, France
Familles & enfants plus âgés
Supérieure
Séjour de 1 nuit en octobre 2010
hotel sympa personnel agreable
disponibilite proximite vieux hanoi
hotel sympa un peu bruyant cote rue suite familiale confortable possibilite de choisir ces resd heons dommage que l on vous tombe dessus des votre arrivee apres ta
Avis déposé le 04 novembre 2010
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Nguyen, Vietnam
Voyageurs d'affaires
Deluxe
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
friendly staffs
very nice hotel with friendly staffs
Avis déposé le 27 septembre 2016
1 voyageur a trouvé cet avis utile. Et vous ?

vorapat, Thaïlande
Voyageurs d'affaires
Deluxe
Séjour de 2 nuits en juin 2016
hotel is very far from hoan kiem lake. The road in front of hotel hast not person.
hotel is very far from hoan kiem lake. The road in front of hotel hast not person.
Avis déposé le 26 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Christan, États-Unis
Voyageurs solitaires
Supérieure
Séjour de 4 nuits en mai 2016
Visa run vacation / last minute booking for a 5 night stay
For the price it was okay, but nothing memorable. There were some snacks provided in the room charged at a USD cost which I liked. A few of the day staff were very nice and friendly. They gave me a map and helped give me on ideas of where to go. The night staff not as much. I suggest using Uber if you want a fair taxi price. I used their computer to show them my booking and my email was later hacked, but I had enough security setup that I caught it in time. Oddly enough the email used to replace my emergency email belonged to the hotel. I learned my lesson about using public computers.
Avis déposé le 25 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Angela, Singapour
Couples
Supérieure
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
staff are excellent
Ms Moon was very kind, she is so understanding that we had a terrible return trip by night train from Sapa valley, she specially arranged for us to check in early and upgraded to a suit. Thank you very much
Avis déposé le 22 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Sungmo, Corée du Sud
Voyageurs solitaires
Supérieure
Séjour de 3 nuits en septembre 2016
Good for a few night's stay
you will pleasantly stay unless you expect much. and you shouldn't because it is a really cheap hotel.
Avis déposé le 17 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Quoc, Canada
Voyageurs solitaires
Supérieure
Séjour de 3 nuits en août 2016
Good!
Good service,Friendly staff, good location...Highly recommend.
Avis déposé le 02 septembre 2016
1 voyageur a trouvé cet avis utile. Et vous ?

tuan, Vietnam
Voyageurs d'affaires
Supérieure
Séjour de 1 nuit en août 2016
best location and nice service !
best location for travel and staffs are very nice, friendly
Avis déposé le 01 septembre 2016
1 voyageur a trouvé cet avis utile. Et vous ?

Amanda, Royaume-Uni
Couples
Supérieure
Séjour de 1 nuit en août 2016
Really great central place, helpful staff
Would go back it was brilliant
Avis déposé le 28 août 2016
1 voyageur a trouvé cet avis utile. Et vous ?


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :