The Cityview Hotel
The Cityview Hotel
Voir les 38 photos
Familiale (2 lits doubles et 2 lits simples) - Salle de bain The Cityview Hotel
Familiale (2 lits doubles et 2 lits simples) - Salle de bain
Voir les 38 photos
Vestibule The Cityview Hotel
Vestibule
Voir les 38 photos
Vue intérieure The Cityview Hotel
Vue intérieure
Voir les 38 photos
Restaurant The Cityview Hotel
Restaurant
Voir les 38 photos
VOIR SUR LA CARTE The Cityview Hotel
VOIR SUR LA CARTE
Superbe
Emplacement
9,1
Voir les 38 photos The Cityview Hotel
Voir les 38 photos
Retiré des Favoris
2017

The Cityview Hotel

Emplacement exceptionnel
- À 480 mètres du centre-ville
- Découvrir les alentours
Fantastique
Selon 8718 avisVoir ce que les hôtes ont écrit
8,1
/
10
Fantastique propreté
8,2
94 % des voyageurs le recommandent
Rapport qualité-prix7,9
Distance vers le centre-ville0 km
Note de l'emplacement9,1
Aéroport le plus procheAéroport International de Hong Kong (HKG) - Hong Kong
Distance vers l'aéroport25,0 km
  • 100 m des transports en commun

  • Transfert depuis/vers l'aéroport

  • change de devises

  • Wi-Fi gratuit dans toutes les chambres

Choix de chambres
7,8
Très bien
Confort et qualité de la chambre
Cet établissement est très demandé !Réservé 19 fois ces dernières 24 heures | 30 voyageurs consultent actuellement cet établissement.
Suite Premier (Premier Suite)
Suite Premier (Premier Suite)
...
  • Taille de la chambre : 45 m...
  • vue : ville
  • 1 lit king size
Entrez des dates, voyez les prix
Premier
Premier
...
  • Taille de la chambre : 21 m...
  • vue : ville
  • 2 lits simples ou 1 lit dou...
Entrez des dates, voyez les prix
Chambre Double Premier (Premier Double Double)
Chambre Double Premier (Premier Double Double)
...
  • Taille de la chambre : 26 m...
  • vue : ville
  • 2 lits semi-doubles
Entrez des dates, voyez les prix
Suite Deluxe (Deluxe Suite)
Suite Deluxe (Deluxe Suite)
...
  • Taille de la chambre : 35 m...
  • vue : ville
  • 2 lits simples ou 1 lit dou...
Entrez des dates, voyez les prix
Deluxe Familiale quadruple (Deluxe Family Quad)
Deluxe Familiale quadruple (Deluxe Family Quad)
...
  • Taille de la chambre : 35 m...
  • vue : ville
  • 2 lits simples
Entrez des dates, voyez les prix
Familiale (2 lits doubles et 2 lits simples) (Family (1 Double Bed + 2 Single Beds))
Familiale (2 lits doubles et 2 lits simples) (Family (1 Double Bed + 2 Single Beds))
...
  • Taille de la chambre : 32 m...
  • vue : ville
  • 2 lits simples et 1 lit dou...
Entrez des dates, voyez les prix
Penthouse
Penthouse
...
  • Taille de la chambre : 64.5...
  • vue : ville
  • 2 lits simples et 1 lit dou...
Entrez des dates, voyez les prix
Économique (Economy)
Économique (Economy)
...
  • Taille de la chambre : 15 m...
  • vue : ville
  • 2 lits simples ou 1 lit dou...
Entrez des dates, voyez les prix
Deluxe
Deluxe
...
  • Taille de la chambre : 16 m...
  • vue : ville
  • 2 lits simples ou 1 lit dou...
Entrez des dates, voyez les prix
Quadruple Familiale (Family Quad)
Quadruple Familiale (Family Quad)
...
  • Taille de la chambre : 28 m...
  • vue : ville
  • 4 lits simples
Entrez des dates, voyez les prix
Offres exclusives Agoda : jusqu'à -30 % !

Faites chuter les prix en vous connectant !

Connectez-vous
Plus de détails sur le The Cityview Hotel

Plus de détails sur le The Cityview Hotel

Vue d'ensemble

Voir la suite

Distances et services essentiels

Les distances indiquées sont des distances en ligne droite sur la carte. Les distances réelles peuvent varier.
Masquer

À votre disposition

Masquer

Activités à proximité

Les distances indiquées sont des distances en ligne droite sur la carte. Les distances réelles peuvent varier.
Voir la suite

Politiques de l'établissement relatives aux hôtes

Masquer

Pour votre information

Voir la suite

Annonces

Tous les revenus émanant des opérations de The Cityview seront reversés au profit des activités de bienfaisance de la Chinese YMCA of Hong Kong.

Avis vérifiés de voyageurs

Avis Agoda (8718)Avis Booking.com (2087)
8,1
/
10
Fantastique
Propreté8,2
Équipements7,7
Emplacement9,1
Confort et qualité des chambres7,8
Service8,0
Rapport qualité-prix7,9
Fournis par les hôtes vérifiés de Agoda
Filtrer les avis des hôtes par :
Langue
English
ภาษาไทย
繁體中文 (台灣)
繁體中文 (香港)
plus
Type de chambre
Familiale (2 lits doubles et 2 lits simples)
Économique
Deluxe
Suite Deluxe
plus
Affichage de 6671 avis d'hôtes vérifiés
12345
10,0
Superbe
andre, Chine
Voyageur seul
Économique
Séjour de 3 nuits en novembre 2016
Séjour confortable”
Hotel bien situé , Métro à 100m Équipement complet, l'hôtel fourni même un smartphone pour visiter hongkong Le personnel souriant a l'écoute de nos recherches
Avis déposé le 13 novembre 2016
9,3
Superbe
Erik, France
Couple
Séjour de 2 nuits en mars 2015
Malgré quelques bruits de travaux dans l hotel ”
STAF SERVIABLE ET AIMABLE. PETIT DEJEUNER
NOUS Y RETOURNERONS;
Avis déposé le 23 mars 2015
8,0
Fantastique
Vincent, France
Voyageur d'affaires
Séjour de 4 nuits en avril 2013
Hôtel propre et très bien situé”
Métro, commerces, marchés
C’est un hôtel de 17 étages et divisé en deux ailes. L'hôtel est propre, très bien situé et tout près du métro (Subway). Le métro nous amène facilement aussi bien vers le nord (quartiers universitaires) que vers le sud (quartiers du centre ville, par exemple "Station CENTRAL"). Les chambres sont généralement petites mais bien ordonnées. L'accueil est tout à fait correct. Les déjeuners sont copieux mais non inclus dans le prix de la chambre. Le quartier est bien animé avec de nombreuses boutiques et de restaurants. Il y a aussi deux restaurants à l'intérieur de l'hôtel.
Avis déposé le 15 avril 2013
6,7
Agréable
Christophe, France
Voyageur d'affaires
Séjour de 3 nuits en août 2011
Hotel Tres classe au niveau accuei, hall d'entree”
Salle de sport, sauna, piscine, hamman a dispo dans le meme building
chambre propre, wc et douche trop petit... salle de sport, sauna, ... pas tres clean mais tres pratique ! internet payant: bof quartier: populaire vers mongkok / kowloon
Avis déposé le 06 septembre 2011
7,0
Très bien
Marion, France
Couple
Séjour de 4 nuits en août 2011
Hotel bien placé - cental - mais un peu chère”
propre - metro a 200 mètres - bon accueil
propre - metro a 200 mètres - bon accueil Emplacement idéal mais petites chambres
Avis déposé le 12 août 2011
8,7
Fantastique
guillaume, France
Couple
Séjour de 7 nuits en mai 2011
hotel très sympa, bon emplacement pour les visites”
jolie piscine,acces direct à la chao praya
hotel propre, restaurant sympa avec vue directe sur la chao praya,personnel agréable
Avis déposé le 03 juin 2011
7,3
Très bien
Sebastien, France
Couple
Séjour de 1 nuit en février 2011
Bonne prestation mais petits hics”
Propreté, emplacement
Nous avons séjourné chambre 1124, l'endroit donne sur Waterloo road une avenue bruyante et fait face à une caserne de pompier alors si vous êtes sensible au bruit le choix d'un autre est peut être plus judicieux. Des double vitrage amélioreraient grandement ce point, je pense. Il faut relativiser car HK et comme New York c'est une ville qui ne dort jamais.La climatisation nous a posé un problème nous avons eu trop chaud pendant la nuit, nous aurions peut être dû demander un drap au service d'étage et retirer la couette. L'emplacement est bon pour le shopping et il est possible de se rendre a Tsui sha shui à pieds en descendant Nathan road, le métro est très proche. La chambre est propre est spacieuse par rapport au critère de HK. Le personnel est aimable et efficace. Sans être catastrophique quelques points gênants sont à déplorer. Le rapport qualité prix semble correct pour HK.
Avis déposé le 11 février 2011
7,0
Très bien
Jean, France
Couple
Séjour de 3 nuits en août 2010
bon hotel à hong-kong”
emplacemnt
bar et restauration
excellent hotel vue son emplacement le K5 permet de l'aéroport, apres le metro de liaison , de rejoindre l'hôtel directement.....très appréciable. Chambre spacieuse, avec vue au 24e étage. Petit déjeuner très correct Nous avons beaucoup apprécier cet hotel pour son juste milieu de prix, confort et emplacement
Avis déposé le 29 août 2010
7,7
Très bien
HIEN, France
Couple
Séjour de 3 nuits en mai 2010
Séjour à Cityview Hotel à Kow Loon - Hong Kong”
Hotel bien situé. A côté des marchés, des commerces, du métro, restaurants, etc ... Chambre parfaite malgré l'étroitesse. Personnel aimable et accueillant.
Pas de points faibles.
A conseiller. Pour les taxis, il faut parfois indiquer l'ancien nom de l'hotel YMCA.
Avis déposé le 31 mai 2010
7,7
Très bien
Jean-Claude, Suisse
Couple
Séjour de 3 nuits en janvier 2010
séjou à Hong Kong”
la proximité du centre, le service bus nous reliant à l'hotel
assez courtois
ayant laissé ma besace dans le bus elle a été retrouvée rapidement grâce à l'aide des concierges de l hôtel
Avis déposé le 09 mars 2010
7,0
Très bien
chung, France
Famille & enfants plus âgés
Séjour de 3 nuits en août 2009
bien situé”
bonne emplacement
le bruit
l'hotel est très bien situé: pratiquement à la sortie du métro et le bus A21 pour l'aéroport est à 5 min à pied sur nathan road . toutes les commodités sont juste à coté ansi que les rue animées de kowloon. L'hotel ne dispose pas de piscine mais dans le même immeuble une association en dispose et les clients de l'hotel y accède gratuitement ainsi que la salle de fitnes .La chambre est spacieuse et propre mais elle donne sur la caserne de pompier et sur une avenue assez fréquentée
Avis déposé le 04 septembre 2009
8,7
Fantastique
Evelyne, France
Famille & enfants plus âgés
Séjour de 3 nuits en juin 2009
Séjour à Hong Kong”
Bien situé, à même pas 5 minutes à pied du métro et de Nathan Road (l'avenue commerçante) Chambres modernes et très propres Prix de la chambre très honnête Sincères salutations. Evelyne L.
Chambre un peu petite
L'Hôtel Cityview à Hong Kong est très très bien situé, à même pas 5 minutes à pied du métro et de Nathan Road (l'avenue commerçante). Les chambres sont modernes et très propres, peut-être un peu petites mais on est là pour y dormir et non pour y passer la journée. Nous n'avions pas pris l'option "petit-déjeuner " mais il était possible de le prendre pour environ 8 dollars HK qui reste un prix très résonnable. En conclusion, c'est un hôtel que je recommande sans problème. Si je retourne à Hong Kong, j'irai à nouveau dans cet hôtel, c'est certain. Sincères salutations. Evelyne L.
Avis déposé le 12 juin 2009
7,3
Très bien
Franck, France
Couple
Séjour de 2 nuits en avril 2009
City View Hong Kong”
Qualité et confort de la chambre malgré sa petite taille. Bon emplacement
Accueil moyen Absence de petit déjeuner dans le prix ou alors à un prix excessif
L'hôtel est très bien situé car près de centres d'intérêt mais surtout du métro. Les chambres sont très petites mais très fonctionnelles et agréables, le prix est tout de même assez élevé car il n'inclue pas le petit déjeuner qui est proposé à un prix très excessif. L'accueil est un peu froid mais cela peut paraitre normal dans un hôtel accueillant énormément de touristes.
Avis déposé le 26 avril 2009
9,6
Superbe
Jane, Singapour
Voyageur d'affaires
Économique
Séjour de 1 nuit en octobre 2018
Great location, clean.”
Hotel is at a great location just walking distance to train - 2-3 mins walk. Clean and staff speaks good English.
Avis déposé le 20 octobre 2018
10,0
Superbe
C, Australie
Voyageur d'affaires
Économique
Séjour de 4 nuits en octobre 2018
Excellent service & very friendly staff”
Location-cleanliness- hotel room great
Avis déposé le 19 octobre 2018
8,0
Fantastique
Teerawat, Thaïlande
Couple
Deluxe
Séjour de 2 nuits en octobre 2018
Sunday”
Great location for street shopping. However it might not be a place to get a long sleep from tired Saturday night, as the bell from the church (right across) from the hotel can wake you up easily on Sunday early morning. Otherwise this is a great place to stay and great service from staff.
Avis déposé le 16 octobre 2018
Dear Teerawat, Thank you for taking the time to share your experience with us. We are glad that you enjoyed our location and easily for shopping and also our service are suitable on your needs . Besides, we also noted your comment on the bell sound. We hope, despite of this point, your stayed with us was enjoyable and we hope to have another opportunity to welcome you again in the near future.
Répondu le 18 octobre 2018
The Cityview Hotel
9,2
Superbe
Asma, Australie
Couple
Économique
Séjour de 1 nuit en octobre 2018
Peaceful haven near busy centre”
Good location for bargain shopping, and close to MTR. However despite the busyness of this area, had view of an old church and greenery that made it feel like I was a whole world away from all that. Hotel doesn't have its own pool though - you have to go to the YMCA next door.
Avis déposé le 15 octobre 2018
Dear Asma, Thank you for taking the time to share your experience with us. We are glad that you had an enjoyable stay with us and felt like a peaceful area in here. Once again, thank you for your nice words. We all look forward to welcoming you again in the near future.
Répondu le 16 octobre 2018
The Cityview Hotel
4,8
Alice, Singapour
Famille & enfants plus âgés
Quadruple Familiale
Séjour de 4 nuits en octobre 2018
Unfriendly staff ”
Unfriendly staff and the room furniture look old.
Avis déposé le 14 octobre 2018
Dear Alice, Thank you for taking the time to share your experience with us. We regret to hear that you are not satisfied with our staff performance and our in-room furniture. We take your comment seriously and therefore have reminded the team for the importance of professional service and attitude. We apologize for the inconvenience and disappointed caused to you. We look forward to welcoming you back again in the near future.
Répondu le 15 octobre 2018
The Cityview Hotel
10,0
Superbe
Kayla, Thaïlande
Voyageur seul
Deluxe
Séjour de 1 nuit en mars 2018
Superbe”
Great location.
Avis déposé le 13 octobre 2018
Dear Kayla, Thank you for sharing your experience with us. We are glad that you enjoyed our location and gave us high score. We appreciate your nice feedback and we hope to have another opportunity to welcome you again in the near future and provide you another enjoyable stay.
Répondu le 15 octobre 2018
The Cityview Hotel
7,2
Très bien
Steven, Taïwan
Voyageur d'affaires
Économique
Séjour de 1 nuit en octobre 2018
good location”
price for value
Avis déposé le 11 octobre 2018
Dear Steven, Thank you for taking the time to share your experience with us. We are glad that you enjoyed our location and value for money. We all hope to have another opportunity to welcome you again and provide you another pleasant stay.
Répondu le 11 octobre 2018
The Cityview Hotel
12345
Il s'agit d'un établissement très prisé. Ne le ratez pas !

Retour aux résultats de la recherche

Retour au choix de chambres

|

Ignorer