2015
Très bien 8,0
selon 767 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 767 avis
  • Propreté 8,2
  • Équipements 7,7
  • Emplacement 7,9
  • Confort des chambres 8,4
  • Qualité du personnel 8,4
  • Rapport qualité-prix 7,8
  • Nourriture/restauration 7,4
Trier par

Cheng, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Deluxe
Séjour de 1 nuit en août 2016
short stay !
a bit run down all room and facility !
Avis déposé le 30 août 2016

Charisma, Philippines
Familles & jeunes enfants
Club avec vue sur la ville
Séjour de 1 nuit en août 2016
Comfort and Attention
Very attentive staff; great selection of food
Avis déposé le 22 août 2016

Helena, Australie
Familles & enfants plus âgés
Deluxe avec vue sur la baie
Séjour de 3 nuits en août 2016
Family holiday
Everything great here. Got upgraded for a small fee. View fantastic. Staff very helpful. Good security.
Avis déposé le 14 août 2016

Soon, Singapour
Voyageurs d'affaires
Deluxe
Séjour de 4 nuits en août 2016
Great service
They all frontline and backend staff been very supportive and help in one way or another. Thanks for making my stay in Metro Manila wonderful.
Avis déposé le 10 août 2016

Soon, Singapour
Voyageurs d'affaires
Deluxe
Séjour de 4 nuits en août 2016
Excellent stay
Dear all at Hotel Jen, You guys been wonderful to me and my guests during our stay since last Friday to yesterday morning. Best regards Lionel
Avis déposé le 10 août 2016

Ramon, Philippines
Familles & enfants plus âgés
Deluxe
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Great stay
It was the first time I used this hotel. Being someone particular with hotel comfort, this is a great place to stay in again
Avis déposé le 01 août 2016

Manoj, Sri Lanka
Voyageurs d'affaires
Club avec vue sur la ville
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Very good
Good location, and easy to get in and out of. Very good breakfast, great view & facilities at the club lounge. Well trained staff. Most likely my new location in Manila!
Avis déposé le 29 juillet 2016

R, États-Unis
Couples
Deluxe avec vue sur la baie
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
One night in Manila in transit
Decent hotel
Avis déposé le 21 juillet 2016

Todd, États-Unis
Couples
Chambre Deluxe avec vue sur la baie
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Hotel Jen is awful
The hotel picture on any hotel site is not same in person this hotel is musty, dirty I wouldn't recommend this hotel. It's amazing that this hotel rated 4star it's should been 1or 2 star only I hate this hotel..
Avis déposé le 17 juillet 2016

Jeanne, États-Unis
Familles & jeunes enfants
Club avec vue sur la ville
Séjour de 5 nuits en juin 2016
Good for family. Great food options.
Great hotel. Food selection at breakfast was great. We were in the club level and the staff was friendly and accommodating. The pool and the gym were not updated, it would have been an excellent rating.
Avis déposé le 06 juillet 2016


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :