Book Now: Green Hills Serviced Residences

Very good
From 44 reviewsSee what guests said
Recommended by 91% of guests

Reviews of Green Hills Serviced Residences Reviews from real guests

Provided by verified guests of Agoda
Agoda Reviews (44)Booking.com Reviews (2)
Cleanliness7.9
Facilities7.1
Location6.3
Room comfort and quality7.9
Service8.2
Value for money7.3
All languages
All guests (44)
All room types
Showing 33 verified guest comments
4.8
SHIGEKI from Japan
Couple
Studio Queen
Stayed 5 nights in February 2016

旧正月だったので普段と違うかもしれませんが・・・”

周辺に人気が全くなくゴーストタウンのようでした。 立地は私たちには便利ですが一般的なビジネスや観光利用では不便だと思います。 朝食は最低レベルです。まずい上に調理のおばちゃんの態度も悪い。 部屋はきれいで広いが、使い勝手はイマイチ。 フロントに人がいないこともしばしば。

Reviewed February 15, 2016
Goro from Japan
Stayed 12 nights in June 2015

出張で使いました”

朝食付き。空港からのピックアップあり。コンビニ、カフェ、レストランあり。部屋が広い。
Reviewed June 24, 2015
Business traveler
Stayed 17 nights in March 2015

スタッフのみなさん、ありがとうございました。”

スタッフの対応、清潔さ、静寂環境

ベトナムに滞在するときはいつも利用しています。 初めに選んだ理由は仕事場に近いと言うだけでしたが、今はまた泊まりたいという気持ちもあり、利用しています。 スタッフの方々にはいつも良くしていただき、感謝しています。 これからも素敵で過ごしやすいホテルとして期待しています。

Reviewed April 16, 2015
Business traveler
Stayed 6 nights in February 2015

ラッキーマネー、いただきました。ありがとうございます。”

いつも親切なスタッフの対応、朝食のレストランの方の笑顔、室内の清潔さ

近辺やQTSC内に、21~22時頃の仕事帰りに食事が取れるレストラン、食堂やスーパーがないのがいつも残念です。 時間的に無理もありそうですが、少し食べて帰れるような気軽なお店があると大変便利だと感じています。

Reviewed February 23, 2015
Exceptional
Stayed 13 nights in July 2014

快適です。”

スタッフ、環境、立地

月契約しており、快適に過ごさせていただいております。 ひとつだけ気になっていることがあります。 歯磨き粉や歯ブラシ、シャンプーやボディー石鹸が補充されません。契約時にあったものを使い終わったらHouseKeepingで補充されないのでしょうか。

Reviewed September 10, 2014
JUNYA from Japan
Stayed 4 nights in May 2014

QTSC内のホテル”

オフィスに近い、スタッフの対応が良い

オフィスに近いので宿泊します、フロントスタッフの対応がいいですね、もう少し安くなればと思います。

Reviewed September 03, 2014
Songrak from Thailand
Studio Queen
Stayed 4 nights in February 2019

สำหรับคนทำงาน”

เหมาะสำหรับชาวต่างชาติ ที่ทำงานใน Software City สะดวกสามารถเดินไปทำงานได้ ข้อเสีย - หลังเลิกงานจะเงียบมาก หาร้านอาหารลำบาก

Reviewed February 13, 2019
2.0
Kim from Vietnam
2 Bedroom Apartment
Stayed 1 night in July 2018

가격할인이라는것에 속아서 선택한 최악의 호텔”

정말 최악의 레지던스 호텔입니다. 아직 손님이 없어서 리셉션은 자리를 안지키고 있어서 체크인을 할수가 없고 늦게 예약하고 취소가 안되서 기다리고 있었는데 경비가 기다린 끝에 열쇠만 딸랑 전달해서 방에 들어갔더니 전기가 안나왔고 경비원을 데리고 들어가서 스위치을 올려서 간신히 전기을 올렸습니다. 목욕탕에 타월도 비치가 안되어있고 인터넷도 안되고 물도 마실수가 없어서 근처 수퍼에서 간신히 하나 사서 먹을수가 있었습니다. 다소 시내가 멀더라도 시내로 나가세요...

Reviewed July 18, 2018
2.0
youngjin from South Korea
3 Bedroom Apartment Hot Deal
Stayed 1 night in March 2017

귀곡산장”

정말 이런곳을 별4개를 달고 있다는게 .. 아고다도 정말 한심하다. 입구도착 했는데 경비는 바리케이트 치고 자고 있고 빵빵해도 안열어주다가 한참후에 자다 깨어 열어주고. 정문에 도착해 보니 .. 전기세를 아낄려고 불도 다 끄고 미등 하나 켜져 있다....아무도 없고.. 왠 추리닝 입은 남자 경비가 영어 한마니 못하면서 그냥 자길따라 오란 식의 몸짓으로 어두 컴컴한 쪽 엘리베이터로 우릴 이끈다. 방으로 안내하는것 같은데..나야 여기 베트남에 오래 있어서 그렇치.. 손님들은 완전 쫄아서..ㅋㅋ 암튼 객실로 들어가는데.. 전기도 없고.. 그 남자가 두꺼비 집 올려서 전기를 그제서야 넣어준다.. 완전 개대박.. 장시간 임대 안되는 창고랑 같은 방식으로 전기세를 아끼고 있더라.. ㅋㅋ 에어콘 리모콘은 건전지가 없어서 작동을 안한다.. 이전 손님이 어떻게든 써볼려고 건전지를 이빨로 물어뜯은 자국이 현저 하다.. 이미 소생술을 쓴 건전지라 난 불가했다.. 다른 리모콘이 하나더 있길래 그것도 해 보앗으나 안됨.. 결국 tv 리모콘을 이빨로 물어뜯어 소생술을 시켜서 겨우 작동함 조식을 준다고는 하는데..아무도 안아려줌 결국 드럽고 치사해서 안먹고 나옴 나가서 빵 사먹음. 손님 모시려 정문에 차대고 가방 픽업하려 했는데.. 당장 차를 빼라고 한다.. 나참 어이가 없어서... 내가 손님 내려 오니 내려 오시면 바로 가방 실고 갈거다라고 햇더니 안된단다. 나또한 오기가 생겨서 안 빼줬다.. (참고로 여기는 귀곡산장) 정말 사람도 차도 없는데 저런다.. 정말이지 두번다시 가곡 싶지 않다. 참고로 아고다에게 바란다.. 어떻게 이런곳을 별4개를 주는가 ... 각성하라 아고다.

Reviewed March 04, 2017
JOONSEOK from South Korea
Business traveler
Stayed 4 nights in November 2013

공원내 조용한 환경과 친절한 직원들”

조용한 주변환경, 콘도식 시설, 친절한 직원들

공원내 위치해 있어서 매우 조용하고 안전하게 느껴지는 곳이며, 아침에 운동을 하기에도 적당. 친절하고 영어가 가능한 직원들이 세심하게 배려해 주어서 매우 편안하게 묶을 수 있었음. 아침 조식도 간단하긴 하나 성의 있는 메뉴로 제공됨. 도로에서 좀 떨어져 있어서 교통의 경우 로비에서 콜택시를 불러주면 대기중이던 택시가 바로 와서 이용이 편함. 다만, 룸에서는 유선인터넷만 제공되어 와이파이 이용한 스마트폰 사용시에는 로비로 내려가야 하는 불편.

Reviewed December 04, 2013
5.0
CHANGHYUN from South Korea
Business traveler
Stayed 2 nights in November 2013

조용하고 안전하지만 너무 외지다”

아파트형이라 편리하고 조용하고 안전하다.
Reviewed November 11, 2013
EunYi from South Korea
Stayed 2 nights in March 2013

객실이 깨끗하고 편안했습니다.”

컴퓨터가 구비되어 있었고, 주방에서 요리가 가능합니다. 그리고 1층에 작은 마트가 있는데 한국 제품도 쉽게 살 수 있습니다.

조용하고 편안했습니다. 주방도 자유롭게 이용할 수 있어 좋았습니다. 근처에 식당들도 있어 식사를 하기에도 편했습니다. 다만 관광을 위한 분들이라면 다를 곳을 찾는 것이 좋을 듯 합니다. 여긴 관광지와는 거리가 조금 있는 곳입니다.

Reviewed April 11, 2013
Khuong from Vietnam
Couple
Stayed 1 night in February 2014

Khách sạn yên tĩnh”

Yên tĩnh, phòng rộng, có khuôn viên đi dạo

Tương đối hài lòng, không có nhiều tùy chọn về ăn uống

Reviewed July 09, 2014