Book Now: Hotel De Karon

Very good
From 45 reviewsSee what guests said
7.9
/
10

Reviews of Hotel De Karon Reviews from real guests

Overall rating
7.9
Very good
From 122 reviews
Provided by verified guests of
Agoda Reviews (45)Booking.com Reviews (77)
Rating via Agoda7.9
/
10
Very good
Cleanliness8.0
Facilities7.1
Location8.2
Room comfort and quality7.0
Service8.4
Value for money8.0
Rating
9+ Exceptional (10)
8-9 Excellent (5)
7-8 Very Good (6)
6-7 Good (2)
<6 Below Expectation (6)
Time of the year
Mar - May (5)
Jun - Aug (4)
Sep - Nov (2)
Dec - Feb (18)
All guests (45)
All room types
All languages
Showing 29 verified guest comments
8.7
Excellent
Huibo from China
Family with teens
Standard Room
Stayed 4 nights in December 2014

性价比高”

员工服务 出借浴巾 房间打扫

接近完美 酒店位置很好 出酒店200米就是公路 到卡伦海滩3分钟距离 周围全是饭店 酒吧以及超市。如果只是住宿,不太讲究的话,绝对很好的选择。酒店早餐就两种选择,美式的包含土司面包 火腿 培根 香肠 煎蛋和蔬菜两片,果汁,茶,咖啡可选。另一种选择是土司面包加鸡肉粥。酒店前台可出借浴巾,寄存行李 酒店大厅其实就是一个餐吧。员工服务很好。

Reviewed January 02, 2015
9.2
Exceptional
Mariia from Russia
Family with young children
Standard Room
Stayed 14 nights in January 2018

Цена=качество”

3 года подряд останавливались в этом отеле,качество соответсвует цене,расположение отличное,в посл раз поехали с малышом,поняли,что нужно уже брать отели на уровень выше

Reviewed November 14, 2018
8.0
Excellent
Evgenia from Russia
Family with young children
Deluxe with Balcony
Stayed 11 nights in March 2018

Хороший отель ”

Хорошее месторасположение. Рядом все бары, рестораны, палатки с продуктами, массажи. До моря не спеша 7 минут. Единственное, что не понравилось, так это то что в номер на 2 взрослых и 2 детей каждый день клали только 2 больших полотенца. И все!

Reviewed March 26, 2018
8.0
Excellent
Elena from Russia
Couple
Standard Room
Stayed 13 nights in March 2018

Very good”

Хорошее расположение, слышно уличный шум, персонал отзывчивый

Reviewed March 21, 2018
10.0
Exceptional
Tatyana from Kazakhstan
Family with young children
Standard Room
Stayed 10 nights in January 2018

Нормальный отель”

Комната маленькая, в принципе все устраивало, тихо было , единственное второй ключ не дали , хотя нам с мужем очень нужен был, так как он приходил поздно, когда мы уже спали, и будил меня чтобы войти. Бассейна нет, на пляже днем жарко , у нас друзья жили в другом отеле с бассейном, поэтому там проводили время.Но без бассейна плохо все таки. Расположение очень неплохое, если хотите поближе к магазинам и к кафешкам нормальным ( мы ели в веранде и в папайе , недалеко), по вторникам и пятницам ярмарка в полукилометре, рядом автобус ездит до пляжа ката и до пхукет тауна, завтрак мы не брали поэтому не знаю как

Reviewed February 17, 2018
8.8
Excellent
Ekaterina
Solo traveler
Deluxe with Balcony
Stayed 9 nights in December 2017

Непакетная четверка с отличным расположением и завтраками”

Расположение отличное. Шаг влево от основной улицы, в тишине и прекрасным видом на пальмы. При этом все развлечения в максимальной доступности. До пляжа пара минут. Завтраки хорошие, по-крайне мере, не травились в отличии от туристов, приехавших по турпутевке. В дождливый сезон особо чувствительным рекомендую не брать номер на последнем этаже – очень шумно капли тарабанят по крыше.

Reviewed January 22, 2018
9.2
Exceptional
Anna from Russia
Couple
Deluxe with Balcony
Stayed 15 nights in February 2017

наш любимый отель на Кароне”

Второй раз останавливаемся в этом отеле. Нас устраивает очень удачное расположение, рядом в шаговой доступности вся необходимая инфраструктура: аренда байков в Oasis, химчистка и прачечная, магазины, до пляжа 7 минут, хорошее соседство с отелем Centara, охрана. Номер брали делюкс с балконом на третьем этаже, за отелем в этом году идет стройка, за три недели нашего пребывания на острове, они ее уже почти закончили, но мы так и не узнали что же там будет )))) Строительство отдыху не мешало сильно, так как при закрытых окнах их почти не слышно. Уборка номеров хорошая. При заселении в нашем номере был не очень чистый кондиционер, мы обратили на это внимание и на следующий день нам его почистили. Очень не хватало столика на балконе. Ресторан при отеле хороший, цены на рыбу и морепродукты немного выше, чем в других местах, но готовят вкусно. Персонал очень приветливый и приятный. Фрукты покупали у девушки напротив отеля, чисто и аккуратно, цены хорошие. Выбор фруктов у нее не очень большой, в основном манго, ананасы и арбузы - но это те фрукты, которые мы более всех любим. Мангостины и личи покупали в других местах. https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g1215780-d1123069-r464974706-Hotel_de_Karon-Karon_Phuket.html#

Reviewed July 12, 2017
7.7
Very good
Rikard from Sweden
Couple
Deluxe with Balcony
Stayed 5 nights in February 2016

Centralt med nära till stranden”

Frukosten. Mitt i centrum men på en relativt lugn gata. Personalen.
Reviewed February 17, 2016
9.0
Exceptional
Leif from Sweden
Couple
Standard Room
Stayed 21 nights in January 2015

bra hotell”

god mat, bra service trevlig personal

det blev en trevlig vistelse över förväntan

Reviewed January 31, 2015