Hotel OGH Doni
Free Wi-Fi

Hotel OGH Doni

Jalan Tribrata No.1A, Kota Baru, Yogyakarta, Indonesia
- View on map
Standard Twin Room Hotel OGH Doni
Standard Twin Room
    Removed from saved list
    Interior view Hotel OGH Doni
    Interior view Hotel OGH Doni
    Bathroom Hotel OGH Doni
    Standard Double Room Hotel OGH Doni
    See all 19 photos
     Hotel OGH Doni

    Hotel OGH Doni Reviews

    5.1
    Review score
    /10
    (43 reviews)See what guests said
    7.6
    Very good

    "Strategic location, cheap."

    Indro

    -

    October 28, 2016

    Things you’ll love about Hotel OGH Doni

    Things you'll love

    • Free Wi-Fi in all rooms!

    • Air conditioning

    • Garden

    • Laundry service

    Very good
    Location
    7.2
    See map
    Very good location - 850 meters from city center
    Nearby
    Popular
  • Lippo Plaza Jogja340 m
  • Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Yogyakarta370 m
  • Saphir Square420 m
  • RRI Auditorium Ketoprak Performance530 m
  • Rumah Sakit Khusus Bedah An Nur660 m
  • Galeria Mall Yogyakarta870 m
  • Leather Craft Tourists Center960 m
  • Rumah Sakit Bethesda1 km
  • Batik Painting Art Gallery1.02 km
  • Museum Affandi1.08 km
  • Value for money5.7
    Location rating7.2
    Nearest airportAdisucipto International Airport (JOG)
    Distance to airport5.5 km

    Rooms available at Hotel OGH Doni

    Standard Twin Room
    Standard Twin Room
    ...
    • Room size: 12 m²/129 ft²
    • Garden view
    • 2 single beds
    Enter dates to see prices
    Standard Double Room
    Standard Double Room
    ...
    • Room size: 13 m²/140 ft²
    • Smoking allowed
    • 1 double bed
    Enter dates to see prices
    Have a question for Hotel OGH Doni?
    Up to 30% off with Agoda Insider Deals!

    Prices drop the moment you sign in!

    Sign in now
    More about Hotel OGH Doni

    More about Hotel OGH Doni

    An overview

    Show less

    What they offer

    Show less

    Nearest essentials

    Distances shown are straight-line distances on the map. Actual travel distances may vary.
    Show less

    What's nearby

    Distances shown are straight-line distances on the map. Actual travel distances may vary.
    Show more

    Property's guest policies

    Show less

    Some helpful facts

    Show less

    Reviews of Hotel OGH Doni from real guests

    Provided by verified guests of Agoda
    Agoda Reviews (43)
    5.1
    /
    10
    Review score
    Cleanliness4.1
    Facilities4.1
    Location7.2
    Room comfort and quality2.0
    Service4.6
    Value for money5.7
    All languages
    All guests (43)
    All room types
    Showing 25 verified guest comments
    12
    5.2
    Vitri from Indonesia
    Couple
    Standard Double Room
    Stayed 2 nights in December 2018

    Good location, easy to find some food at Giant Supermarkert or watching movie at XX1”

    Bad service, at 1st time breakfast, nobody put the dirty dish. And last day we stay, no water to take a bath more than 3 hours. And also we didn't get the towel, they said still in wet. How come we could stay at hotel without towel?

    Reviewed January 08, 2019
    8.4
    Excellent
    yuli from Indonesia
    Business traveler
    Standard Twin Room
    Stayed 1 night in March 2018

    Excellent”

    theres some place need to renovated( such as paint the room, bathrooms, etc)

    Reviewed March 18, 2018
    8.0
    Excellent
    Sri from Indonesia
    Solo traveler
    Standard Double Room
    Stayed 1 night in March 2017

    Nice”

    nice, average 7 of 10 star

    Reviewed May 24, 2017
    2.8
    Agus from Indonesia
    Couple
    Standard Double Room
    Stayed 1 night in December 2016

    Very Bad Hotel and very old ”

    This hotel very dirty and very bad. old hotel and not recomended.

    Reviewed December 16, 2016
    5.6
    Indro from Indonesia
    Business traveler
    Standard Twin Room
    Stayed 1 night in October 2016

    Water heater was not functioning.”

    Aircond need service.

    Reviewed October 30, 2016
    7.6
    Very good
    Indro from Indonesia
    Business traveler
    Standard Twin Room
    Stayed 1 night in October 2016

    OGH Doni hotel Yogya Worth It.”

    Strategic location, cheap.

    Reviewed October 28, 2016
    4.0
    Andreas from Indonesia
    Solo traveler
    Standard Double Room
    Stayed 1 night in October 2018

    Banyak kutunya”

    Secara loaksi strategis Harga murah, sudah dapat sarapan lagi Tetapi...hotelnya sangat lama sekali, perlu renovasi Air panas tidak menyala Lift tidak menyala Dan... kasur serta bantal banyak kutunya!!!

    Reviewed October 21, 2018
    6.8
    Good
    Muhammad
    Group
    Standard Twin Room
    Stayed 2 nights in February 2019

    Fasilitas kurang”

    Tidak ada remot ac dan tv. Ac nya otomatis dan tidak dingin. Lampun tidak bisa di matikan dengan saklar

    Reviewed February 11, 2019
    2.8
    Rahmat
    Business traveler
    Standard Double Room
    Stayed 1 night in February 2019

    Sumpuh ni hotel jorok banget.. Ada kecoak, bau busuk, banyak rayap dan seram kayak kuburan.”

    Tidak kelebihan.. Banyak kekurangan.. Sumpah demi Allah gak mau balik ke hotel ni lagi.

    Reviewed February 03, 2019
    4.4
    Alimuddin from Indonesia
    Couple
    Standard Double Room
    Stayed 2 nights in December 2018

    Review score”

    Jelek .bau ...

    Reviewed December 20, 2018
    2.0
    Tuty from Indonesia
    Couple
    Standard Double Room
    Stayed 2 nights in August 2018

    Review score”

    Saya datang check in jam 4 pagi resepsionis susah dibangunin , di kasih kamar no 219 kebetulan di pojok pintu.nya susah di buka harus panggil resepsionis dulu suasananya sedikit serem sarapan pagi juga biasa saja dan staff.nya kurang ramah di kamar mandi ada bekas pempes yg belum di buang kasur.nya juga sudah waktunya di ganti .. Semoga OGH Doni kedepannya bisa lebih baik

    Reviewed September 15, 2018
    6.4
    Good
    Ainun from Indonesia
    Business traveler
    Standard Twin Room
    Stayed 1 night in July 2018

    Classic”

    Hotelnya klasik inventaris cenderung kuno. Kebetulan dpt kamar yg lembab banget dan kondisi lampu agak redup agak kesulitan krn harus make up pagi buta.

    Reviewed July 20, 2018
    3.6
    Wida from Indonesia
    Family with young children
    Standard Double Room
    Stayed 1 night in July 2018

    very dirty hotel.”

    Tidak layak disebut hotel. lebih tepat losmen. kamar kotor, mereka tidak ganti sprei seperti yang seharusnya. saya sampa minta ganti sprei kasur di depan mata saya. mereka mencoba membodohi. para tamu harus lebih jeli. cek bagian kasur. apa masih ada lipatan bekas orang tidur? kamar mandi sangat menjijikan. staff tidak ramah.. yang bagus dr OGH DONI hanya lokasi. thats ALL!

    Reviewed July 12, 2018
    3.6
    Ocha from Indonesia
    Family with teens
    Standard Double Room
    Stayed 3 nights in June 2018

    Mengecewakan dan kotor tidak layak segala”nya”

    Air hangat tidak ada, lampu gelap, kotor, fasilitas kurang memadai saya pesan sudah dri jauh” hari pas datang lebih awal kena cash udh gitu saya dpt kamar seperti gudang semua kotor dan bersawang handuk bercak bercak lantai berdebu sumpah gk layak bgt saya nyesel minta ganti kamar hanya janji” saya pelayannya jg kurang semua serba kurang semua serba tidak menyenangkan kamar 719 udh seperti gudang kotor dan gelap udh gitu seram banyak suara” di kamar mandinya karma gudang mungkin banyak Mahkluk halusnya untuk kalian yg ingin berlibur saya saranin jgn pilih hotel ini karna biaya murah anda akan dapat nyesel setelah berada Disana kamar tidak sesuai dgn gambar thx

    Reviewed June 22, 2018
    5.2
    SANGAJI from Indonesia
    Solo traveler
    Standard Double Room
    Stayed 1 night in April 2018

    solo traveller with short time ”

    1. Kebersihan adalah yg paling butuh perbaikan. 2. Fasilitas banyak sudah butuh untuk d ganti. 3. Nilai plus nya ada d lokasi nya yg strategis. 4. Menu sarapan yg kurang variatif tp lumayan enak mie goreng nya

    Reviewed April 30, 2018
    8.8
    Excellent
    Emi from Indonesia
    Couple
    Standard Double Room
    Stayed 2 nights in April 2018

    Lokasi sangat dekat dengan tempat tempat penting di jogja”

    Dekat kampus, perkantoran, pusat prbelanjaan, tempat hiburan, tempat makan semuanya dekat dari hotel ini 😊

    Reviewed April 26, 2018
    8.8
    Excellent
    Breverdy from Indonesia
    Business traveler
    Standard Twin Room
    Stayed 2 nights in April 2018

    Recommended Hotel !”

    Tempat yang strategis di Yogyakarta, dekat Empire XXI. Jadi kalau bosen main aja ke empire xxi. Fasilitas dan kebersihan yang excellent. Joss deh pokoknya.

    Reviewed April 09, 2018
    2.0
    Monique from Indonesia
    Group
    Standard Double Room
    Stayed 3 nights in January 2018

    mengecewakan”

    pokoknya mengecewkan dan menyeramkan

    Reviewed January 31, 2018
    6.8
    Good
    Tesa from Indonesia
    Solo traveler
    Standard Twin Room
    Stayed 2 nights in April 2017

    Lumayan tapi bagus”

    Pesanan saya lewat agoda minta Twin Bed dikasihnya single bed :( trus untuk TV dan AC merk lama dan tidak ada remotenya :( kamar mandi kuning dan sedikit bau gpp beli pewanginya sendiri kamar setiap hari gak di cleaning, jadi kita minta ke resepsionisnya sarapan paginya enak. saran, segera perbaiki saja, kamar segera dibersihkan setiap hari dan kamar mandi segera di prostek resepsionis yg perempuan pagi senyumlah sedikit biar pelanggan senang :)

    Reviewed May 03, 2017
    3.2
    raditsya from Indonesia
    Business traveler
    Standard Double Room
    Stayed 1 night in March 2017

    Lokasi sangat strategis, dekat cinema ”

    Maaf kebersihan kamar mandi kurang sekali. Tissue dan handuk harus minta dulu baru dikasih.

    Reviewed March 14, 2017
    12
    This is a popular property. Don't miss out!

    Back to search results

    Back to room choices

    |

    Dismiss

    Hotel OGH Doni
    |Review score 5.1
    ×
    Check in. Step out.
    Experiences on Agoda. Because your room is just the beginning.

    • Very good location
    • Jalan Malioboro Street
    • Lempuyangan Railway station is within 1.49 km