Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Sangat Bagus



dari 1498 ulasan
  • Kebersihan 8,3
  • Fasilitas 7,1
  • Lokasi 7,1
  • Standar/kenyamanan kamar 7,9
  • Tingkat pelayanan 8,0
  • Harga berbanding mutu 8,2
  • Makanan 6,3
Urutkan berdasarkan

Shahrir dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Premier
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2014
Value for money
Clean, Comfort and Friendly
Diulas pada 20 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ping dari Malaysia
Pasangan
Deluxe King
Menginap semalam pada bulan Februari 2014
Nice Clean Comfy
Nice Clean Comfy
The hotel is nice, convenient to supermarket for needs. Spacious and clean.
Diulas pada 20 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Shahrir dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe King
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2014
Value for money
Clean, Comfort & Friendly Staff
Clean, Comfort & Friendly staff. New hotel, free shuttle to city centre, good swimming pool, near to shopping centre.
Diulas pada 20 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Kho dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Deluxe King
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2014
great hotel
clean
Diulas pada 18 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Nurul dari Malaysia
Keluarga dengan anak dewasa
Premier
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2014
nice and enjoyable
room, easy parking, services
comfort, beautiful view and easy access to the city
Diulas pada 17 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

ANITA dari Malaysia
Keluarga dengan anak dewasa
Premier
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2014
the stay was ok
location, wifi & family room
It was a dissapointing staying in this hotel this time cause i was charged extra RM5 per towel per day for the extra towel that i requested for.This was my third stay in this hotel & previously there was no extra charges for towel.Another dissapointing point was i requested for upper parking lot on the first day i checked in but until the last day i checked out i still havent get my parking lot. I dont know whether your staff just dont bother about guest request or what.....totally dissapointing....
Diulas pada 15 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Siak dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Suite Superior
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2014
Lovely hotel.. well designed
Big bathroom, great design, just next to mall
Overall the hotel was good. the staff was not friendly. The breakfast was atrocious
Diulas pada 15 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Lee dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Deluxe King
Menginap selama 4 malam pada bulan Desember 2013
Clean room,hard to find food stall around
clean room, quite and airport shuttle
Overall still acceptable, clean room, quite enviroment and they provide shuttle bus to certain shopping mall.
Diulas pada 13 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Van dari Australia
Pasangan
Deluxe King
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2014
Great value hotel
clean, cheap and new
I was very well satisfied with my stay. It was close to a friends wedding reception. Its about 15min away from the airport. Close to the main city strip by taxi. A little far to walk.
Diulas pada 12 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Alvin dari Singapura
Wisatawan bisnis
Deluxe King
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2014
Good clean business hotel
Room size, cleanliness, near airport
My stay at 360 Urban Resort Hock Lee Center was great. Clean and huge room with free internet connection via LAN. We stayed there for 3 days as we were on a business trip. While the room service for food is not available after 10pm, there is a bar located in the hotel which has great food at low cost till 2am. We were also impressed by the good service at the hotel.
Diulas pada 09 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: