Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 628 ulasan
  • Kebersihan 7,7
  • Fasilitas 5,7
  • Lokasi 7,2
  • Standar/kenyamanan kamar 7,7
  • Tingkat pelayanan 7,9
  • Harga berbanding mutu 8,0
  • Makanan 6,4
Urutkan berdasarkan

Irene dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Apartemen Deluxe1 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Mei 2014
Great location with many shopping nearby.
Friendly staffs, Great location attractive
Average stay, but the tv channels need to update more.
Diulas pada 11 Juni 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Romeo dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Kamar Queen Deluxe dengan Ranjang Single
Menginap semalam pada bulan Februari 2014
Room is Comfort
Got Swimming Pool, Big room, Friendly Staff
The room is big, the traffic from airport to the hotel is smooth. But the location is not at the city. Not easy to get the taxi, even the staff help me to call the taxi but need to wait about 30 minute. But the room is big, the staff is friendly and the process check in and out is fast
Diulas pada 30 Mei 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

mastura dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Kamar Queen Deluxe dengan Ranjang Single
Menginap semalam pada bulan Mei 2014
wonderfull life i hv began
the view/urban style
it was great experienced tht i ever hv and i want to repeat it
Diulas pada 27 Mei 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Hiong dari Malaysia
Pasangan
Kamar Queen Deluxe dengan Ranjang Single
Menginap semalam pada bulan Mei 2014
Affordable at reasonable comfort
Affordable, comfortable, location
A swift one-day stay hussle-free, with good views and satisfactory amenities. Value to money choice.
Diulas pada 21 Mei 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

kim dari Malaysia
Pasangan
Deluxe Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2014
I am too satisfied the hotel room bcoz too old
Fast check in n out, shopping center just a door step, calm sorrounding
I am not satisfied for the hotel room coz too old and not central of the town.
Diulas pada 17 Mei 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

AZIEMAH dari Malaysia
Pasangan
Deluxe Twin
Menginap semalam pada bulan Mei 2014
it was a great stay.
the room, the cleanliness and also the view of the city.
Diulas pada 16 Mei 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Han dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Kamar Queen Deluxe dengan Ranjang Single
Menginap semalam pada bulan Mei 2014
comfortable and pleasant
good location, clean and comfortable room, good security
Great except no hot water shower.
Diulas pada 13 Mei 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

sok dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Deluxe Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2014
Bad cleanliness
Location is convenient, staffs are friendly, the room is big
I would say the hotel cleanliness is very bad. Once I enter the room, I can smell cigarette smell in the room, the ashes were on the window panel, and the carpet is very smelly.
Diulas pada 11 Mei 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Yi dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Apartemen Deluxe1 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Mei 2014
Very clean and conformtable
clean, value for money, polite staff
Very clean room, located in city
Diulas pada 07 Mei 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

neil dari Inggris
Pasangan
Deluxe Twin
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2014
Relaxed and cheerful
Gym, shuttle bus, clean
I enjoyed my stay here with no problems arising .
Diulas pada 07 Mei 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di hotel. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: