Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 629 ulasan
  • Kebersihan 7,7
  • Fasilitas 5,7
  • Lokasi 7,2
  • Standar/kenyamanan kamar 7,7
  • Layanan 7,9
  • Harga berbanding mutu 8,0
  • Makanan 6,4
Urutkan berdasarkan

Salinawati dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Apartemen Deluxe1 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Mei 2014
pleasant stay
nice and clean room, friendly staff
pleasant stay
Diulas pada 29 Oktober 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Kenneth dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Deluxe Twin
Menginap semalam pada bulan Oktober 2014
Not much to ask for. Just needed a clean room
clean, internet, air conditioning
Not much to ask for. Just needed a clean room and good air conditioning. The location is great as its just walking distance to my office.
Diulas pada 23 Oktober 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

JAMES dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Kamar Queen Deluxe dengan Ranjang Single
Menginap semalam pada bulan Desember 2012
Not bad
Location parking
Nice rooms but the decor is a bit out of date. Needs modern touch. It's in between the 70-80s design. Boring and dull.
Diulas pada 21 Oktober 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Wai dari Singapura
Wisatawan bisnis
Kamar Queen Deluxe dengan Ranjang Single
Menginap semalam pada bulan Maret 2014
Image of the hotel
Clean, morden,good service.
I'm quite satisfy with the service provided, hotel is clean. Staff are nice. I likes the overall feeling of the hotel. I got nothing much to complaint about the hotel. With the price I'm paying I'm very happy with the stay I have. No complaint about the hotel so far I have stay in Kuching.
Diulas pada 20 Oktober 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Stephen dari Malaysia
Pasangan
Deluxe Twin
Menginap selama 4 malam pada bulan Oktober 2013
Nice
Cleanness, Friendly Worker
Comfortable & convenient
Diulas pada 15 Oktober 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

KA dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Kamar Queen Deluxe dengan Ranjang Single
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2014
Comfortable
Comfortable, clean and friendly staff
Overall teh hotel is ok.
Diulas pada 14 Oktober 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Burhan dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Kamar Queen Deluxe dengan Ranjang Single
Menginap semalam pada bulan September 2014
comfortable and good environment for meeting
Facilities, location and environment
Basically i'm enjoying during stay in this hotel
Diulas pada 13 Oktober 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

linchen dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Apartemen Deluxe1 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Oktober 2014
best location
best location, best rate, good service
the rate is good only the tv channel is lazy, the room facility no well maintain,the kitchen is lazy and dirty, the location is good
Diulas pada 11 Oktober 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Salinawati dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Deluxe Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2014
pleasant stay
nice and clean room, friendly staff
pleasant stay
Diulas pada 09 Oktober 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Lim dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Apartemen Deluxe1 Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2014
Kuching Visit
Clean, Washing Machine, Dryer, Super single bed
I booked the room with breakfast, and I asked for my breakfast vouchers when I arrived but they say the vouchers will be delivered to my room. However, I never received the vouchers and never used them. When I check out, I told the receptionist about it, but she informed me that the vouchers were issued. Since I had already fully paid via Agoda, I could not get a refund. The dining hall lights were also not working and I called for maintenance TWICE but it never came to fix it. So I never had the chance to admire the pretty lighting. Other than the above, the visit was good, room was spacious and well conditioned. Staff had service with a smile and housekeeping was efficient. It would be good if the hotel could inspect on the breakfast voucher issue.
Diulas pada 07 Oktober 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: