Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 629 ulasan
  • Kebersihan 7,7
  • Fasilitas 5,7
  • Lokasi 7,2
  • Standar/kenyamanan kamar 7,7
  • Tingkat pelayanan 7,9
  • Harga berbanding mutu 8,0
  • Makanan 6,4
Urutkan berdasarkan

Marion dari Malaysia
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Queen Deluxe dengan Ranjang Single
Menginap selama 4 malam pada bulan September 2016
Very disappointing
Everything in the room is just so old and dirty. Broken shower, dirty and powdery carpet, an old lift, old air-cond which is not working well, none of the staff speak fluent English....my husband and child did not have sleep well during the 4 nights they were there.
Diulas pada 19 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

siew dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Queen Deluxe dengan Ranjang Single
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016
Quite old in tower B
This hotel need to do some renovation coz quote old.. The aircond is leaking and the bathroom is very old..
Diulas pada 16 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Hendry dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Deluxe Twin
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Overbooked
The room which I had booked and paid for in Tower B was not available at check in and they gave me another room in Tower A and called it an upgrade, but to me, it was a downgrade! The room size was the same but had no windows. I was not happy with this but had no other choice but to request for a room in Tower A with windows. They had some conference going on, if that is the case, they should not be selling rooms they do not have on Agoda.
Diulas pada 23 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

SAN dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Deluxe Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2016
A STANDARD HOTEL
Everything is ok but the lift is a little bit too old and noisy.
Diulas pada 15 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Nazmi dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Apartemen Deluxe1 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Excellent
The hotel was just nice...
Diulas pada 10 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Peter dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Kamar Queen Deluxe dengan Ranjang Single
Menginap semalam pada bulan Juni 2016
clean and comfy
good place, no complains
Diulas pada 03 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ka dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Kamar Queen Deluxe dengan Ranjang Single
Menginap semalam pada bulan Juni 2016
clean room, nice staff.
roome very clean n big. nice counter staff.
Diulas pada 28 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Drahman dari Malaysia
Pasangan
Kamar Queen Deluxe dengan Ranjang Single
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2016
I rate it 6.5
Service was slow , it took almost 1 hour to get a prayer mat. Worn out towels . Carpet is dismal . I booked for a late check out upto 4 pm , the counter booked the charge to my room I think rm35 . At about 1:05 pm , the front desk called and asked me to check out before 2 pm .... I rushed back and checked put at 1:30 pm. After that , the front desk apologised and said he did not know .....that's naive.
Diulas pada 14 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

priska dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Apartemen Deluxe1 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Juli 2016
Good
Value for money
Diulas pada 09 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Carl dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Apartemen Deluxe1 Kamar Tidur
Menginap selama 10 malam pada bulan Juni 2016
Strategic Location
overall satisfy
Diulas pada 28 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: