Bagus 7,5
berdasarkan 15 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 15 ulasan
  • Kebersihan 7,5
  • Lokasi 8,7
  • Standar/kenyamanan kamar 7,9
  • Tingkat pelayanan 7,3
  • Harga berbanding mutu 6,8
  • Makanan 7,1
Urutkan berdasarkan

Samantha dari Kanada
Wisatawan berkelompok
En Suite Double
Menginap semalam pada bulan Juli 2012
Mixed feelings
location and 30 mins free internet
i booked an ensuite double, but my booking got messed up so ended up with a 4 girl door room. it was fine because kelly at reception was so nice about the mix up. the bathroom was large and we received 30 mins free internet. only bad thing about the room was there was no windows for natural sunlight. in terms of customer service: i had a really hard time dealing with a lady who has obviously been there too long and doesn't know the meaning of customer service. she was not helpful and rude when i called multiple times to inquiry about the status of my booking. if kelly didn't save the experience upon check-in i would never go back here again.
Diulas pada 11 Agustus 2012
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

CHIA dari Taiwan
Wisatawan Tunggal
Asrama Campur
Menginap semalam pada bulan Juni 2013
陽光 沙灘 美景
位置在沙灘前方 附近很多吃的餐廳 方便
在這間backpacker,位置上相當的方便,出去是沙灘,附近還很多吃的餐廳, 從房間上即可將海灘美景納入眼底,但同時對行李眾多的旅客來說是件很累的事,沒電梯,只u lo梯 17人房沒想像中的擁擠,房間明亮舒適通風,lo下級是廚房,衛浴設備,相當方便
Diulas pada 20 Juni 2013
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

SHIMPEI dari Jepang
Wisatawan Tunggal
Asrama Campur
Menginap semalam pada bulan November 2013
WiFi砂漠
便利な立地
アーリービーチはこじんまりとしていますがきれいで、クラブやレストランが海沿いに並ぶ豪の典型的なビーチです。このホステルの立地はとてもよく、海沿いの賑やかな通りにあり、長距離バス停からも歩けます。ただアーリービーチは自分が行ったときはこのホステルのものも含め、まったくWiFiが使えず不便でした。WiFiがあるというレストランでも、他のバーやホテルと共用しているらしく、昼間は全然使えませんでした。早朝は普通に繋がりますが、あまりに不便ですぐ移動しました。
Diulas pada 23 November 2013
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Mia dari Swedia
Wisatawan Tunggal
Asrama
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2012
Helt ok backpackers
Nära till restauranger och lungt (färschare och man får sova jämföt me magnums el beaches)
Helt ok backpacker som ligger vid standen (inte långt från lagunen). Bodde i 4 bäddsrum. Perfekt att bo på så kan man gå och parta på magnums sen (för där vill man inte bo). Ingen som såg el klaga på att man tog upp eget på rummet. Fint me egen balkong och toa. Duschen värdelös dock men man blev väl kanske lite ren? Sängar hårda å fina som vanligt i bunkbeds men fräscht och rent. Det bästa bäckepert jag bott på i Airlie. Gratis wifi är ju alltid bra också!:)
Diulas pada 16 Februari 2012
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Dilek dari Jerman
Wisatawan Tunggal
Asrama untuk Perempuan
Menginap selama 7 malam pada bulan Oktober 2012
Schoenes Hostel
am Beach, Lagune
war 6 tage in arlie beach, nette leute, gutes hostel. werde sicherlich wieder dort mal buchen. kann das hostel weiterempfehlen...wichtig,man muss dollar deposito fuer besteck, toepfe etc zahlen.
Diulas pada 28 Oktober 2012
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di hotel. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: