Pesan Sekarang: Anahaw Island View Resort

Sangat baik
Berdasarkan 40 ulasanBaca ulasan tamu
7,6

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (40)
7,6
Sangat baik
Berdasarkan 40 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan7,2
Fasilitas6,7
Lokasi7,1
Kenyamanan dan kualitas kamar7,7
Layanan8,2
Kualitas sebanding dengan harga7,9
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
English
Deutsch
Jenis Kamar
Kamar Deluxe
Kamar Tepi Kolam
Urutkan berdasarkan
Menampilkan 33 komentar tamu
8,0
Luar biasa
Roselyn dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Tepi Kolam
Menginap semalam pada bulan Desember 2012
Affordable gorgeous resort”
nice room set up and clean bath rooms
We spent our noche buena in this resort. The staff were very accommodating, rooms are the best - presentation, cleanliness and comfortable. The food was ok also. You can even enjoy the beach and pool in this resort. We always stay here every time we visit Calapan Mindoro.
Diulas pada 26 Desember 2012
8,0
Luar biasa
Roselyn dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Tepi Kolam
Menginap semalam pada bulan Oktober 2012
Nice Ambiance”
Near the city
Our stay here is awesome, although the weather is not so good, we were able to enjoy the pool and the place. Food is good and the staff are very accommodating.
Diulas pada 30 Oktober 2012
7,7
Sangat baik
paul dari Australia
Pasangan
Kamar Deluxe
Menginap semalam pada bulan Mei 2012
Lovely hotel”
Great staff
We had a really pleasant stay there And Im sure that some time in the future we will be there again
Diulas pada 12 Mei 2012
8,0
Luar biasa
paul dari Australia
Wisatawan berkelompok
Kamar Tepi Kolam
Menginap semalam pada bulan Mei 2012
I really liked the place”
the staff and how quiet it is
Nice rooms very clean staff are all so friendly great place to get away from the in town madness
Diulas pada 12 Mei 2012
6,7
Bagus
paul dari Australia
Pasangan
Kamar Tepi Kolam
Menginap selama 3 malam pada bulan April 2012
I found anahaw island view resort very frendly sta”
The staff were great
The staff were so nice there I go back and stay again
Diulas pada 29 April 2012
5,0
Reetta dari Finlandia
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2012
Disappointment”
friendly, very helpful service
Our room rate didn't include use of the swimming pool, would we have wanted to use it extra charge would have been applied. Shower was not working very well.
Diulas pada 07 Februari 2012
10,0
Spektakuler
Kristine dari Filipina
Pasangan
Menginap semalam pada bulan November 2011
Cozy resort and great food”
pool, restaurant, bar
we were looking for a short and inexpensive holiday just to relax after several hectic days at work. the first thing that attracted us to anahaw island view resort are the rates, which were very cheap. we were very pleased with our rooms, because despite the inexpensive rate, it was clean, comfortable, and adequate in amenities. we had a great dinner and some refreshing drinks at their restaurant which is located along the beach. the food was delicious and, like their accommodations, amazing value for money. also, the location of the resort provides a spectacular view of the beach, especially in the morning. i am looking forward to going back there again and trying their deluxe rooms, which are also very affordable considering all the added amenities (i.e. bath tub).
Diulas pada 29 November 2011
8,8
Luar biasa
Waltraut dari Jerman
Pasangan
Kamar Tepi Kolam
Menginap selama 8 malam pada bulan Februari 2017
Luar biasa”
Sehr freunliches Personal . Hotel direkt vor dem Ozean .Es wäre schön ,wenn die Speisekarte auch in deutscher Sprache vorhanden wäre .
Diulas pada 21 Maret 2017
6,8
Bagus
Hansueli dari Swiss
Pasangan
Kamar Deluxe
Menginap selama 7 malam pada bulan Februari 2017
Bagus”
Wir waren sicher jetzt 6-7 Mal dort und ein Safe im Zimmer hat noch nie funktioniert. Darum ist mir diesmal auch Geld aus dem Zimmer gestohlen worden. Der Pool war die ganze Woche geschlossen wegen Reinigungsarbeiten. Gereinigt wurde er aber nicht. Der Strand war schmutzig und es brauchte schon eine gewisse Überwindung um ins Wasser zu gehen. Bei diesem Regenwetter hätte man gerne im Pool gebadet. Da das Essen sehr billig ist, hat es natürlich auch das hinterletzte Volk dort. Das einzige was uns aufstellte, war das sehr freundliche Personal.
Diulas pada 17 Februari 2017
8,0
Luar biasa
Oliver dari Jerman
Wisatawan tunggal
Kamar Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2014
sehr angenehmer Aufenthalt”
direkte Strandlage mit Pool, freundliches Personal, geräumige und schöne Zimmer
Diulas pada 09 Juni 2014
8,3
Luar biasa
Oliver dari Jerman
Pasangan
Kamar Tepi Kolam
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2014
sehr angenehmer und freundlicher aufenthalt”
grosszügige Zimmer, Zimmersafe, Strandlage
Diulas pada 22 Mei 2014
9,7
Spektakuler
Hartmut-Werner dari Jerman
Pasangan
Kamar Tepi Kolam
Menginap selama 3 malam pada bulan April 2013
Angenehmer Aufenthalt in Strandresort.”
Direkt am Strand gelegen, sauberer Swimmingpool, Essen und Trinken zu jeder Tageszeit.
Wir verbrachten einige schöne Tage im Anahaw-Resort. Alles völlig problemlos und relaxt. Bademöglichkeiten im Meer oder im Swimmingpool im Hotel. Das Resort hat hauptsächlich Filipino-Gäste, abends öfter Live-Bands , man muss die laufende Musikberieselung schon mögen oder ertragen können.
Diulas pada 01 Mei 2013
8,7
Luar biasa
Hartmut-Werner dari Jerman
Pasangan
Kamar Tepi Kolam
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2013
Angenehmer Aufenthalt direkt am Meer”
Super sauberer Swimmingpool, sehr guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal
Wir haben drei sehr schöne Tage im Anahaw Resort verbracht. Das Einchecken war unproblematisch. Da wir früher angereist kamen, konnten wir unser Gepäck in einem anderen freistehenden Zimmer deponieren und im Restaurant einen Snack zu uns nehmen. Die Bar (Tresen neben der Rezeption) war die ganze Zeit geöffnet, die Swimmingpools (ein flacher für Kinder, ein tiefer für Erwachsene und Schwimmer) mit völlig sauberem Wasser jederzeit benutzbar. Ein paar Schritte weiter ging es zum Strand. Die Stadt (einschließlich Robinson-Mall) ist mit dem Tricycle in 10 Min für 40 p (20 p each) zu erreichen. Das Resort verfügt auch über einen Shuttledienst, der zum Flughafen oder zum Bus-Terminal fährt. Das Resort ist von Filipinos geführt und hat hauptsächlich philippinische Gäste. Abends in der Saison treten Live-Bands auf. Wenn man von der Hauptstraße rechts zum Resort abbiegt, macht alles erst einen recht schäbigen Eindruck, das Resort selbst zeichnet sich aber durch einen ordentlichen Standard aus, alles war sauber und gepflegt. Wer sein Zimmer gereinigt haben will, muss - wie in den meisten philippinischen Hotels - an der Rezeption Bescheid geben, dann wird es anstandslos und sofort durchgeführt. Wir haben uns im Anahaw-Resort so wohl gefühlt, dass wir nach unserer Boracay-Reise noch einmal drei Tage hier verbringen werden.
Diulas pada 14 April 2013