• WiFi gratis di semua kamar

  • hot tub

  • sauna

  • kamar uap

Ayo login untuk berhemat hingga 30%

Ingin bertanya kepada Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel?

Jarak dan Informasi berguna

  • bandara terdekat
    • Bandara Internasional Phuket
    • 25,28 Km
    • Bandara Internasional Krabi
    • 80,84 Km
  • halte bus dan stasiun kereta
    • Terminal Bus Phuket 2
    • 13,65 Km
  • rumah sakit & klinik
    • Rumah Sakit Patong
    • 3,14 Km
  • apotek
    • Bangla Pharmacy
    • 1,80 Km
  • toko serbaguna
    • Family Mart
    • 1,98 Km

Tentang Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel

Deskripsi

Tampilkan lebih banyak Tampilkan lebih sedikit

Fitur

Akses Internet

  • Wi-fi di tempat umum
  • WiFi gratis di semua kamar

Berkeliling

  • antar-jemput bandara
  • layanan transportasi
  • persewaan mobil
  • layanan taksi
  • parkir valet
  • tempat parkir mobil

Pusat kebugaran & rekreasi

  • ruang bermain

Aktivitas yang dapat Dilakukan, Fasilitas untuk Bersantai

  • hot tub
  • pijat
  • taman
  • kamar uap
  • pusat kebugaran
  • tenis meja
  • kolam renang outdoor
  • sauna
  • tur
  • layanan tiket
  • spa
  •  

Makanan, Minuman, dan Makanan Ringan

  • bar
  • kedai kopi
  • restoran
  • bar tepi kolam
  • layanan kamar
  •  
  • fasilitas BBQ
  • layanan kamar 24 jam
  •  

Layanan dan Fasilitas

  • area merokok
  • kotak penyimpanan
  • penukaran mata uang
  • ATM
  • layanan binatu (laundry)
  • perpustakaan
  • concierge
  • layanan kebersihan harian
  •  
  • dry cleaning
  • penitipan barang
  •  

Untuk Anak-anak

  • kamar untuk keluarga
  • kolam renang anak
  •  
  • klub anak-anak
  • penitipan bayi
  •  

Akses

  • akses kursi roda
  • fasilitas untuk tamu dengan kebutuhan khusus
  • lift
  • check-in/check-out cepat
  • hewan peliharaan diperbolehkan
  • resepsionis 24 jam
  • check-in/check-out pribadi
  • keamanan 24 jam
  •  

Bahasa yang digunakan

  • Bahasa Inggris
  • Bahasa Hindi
  • Bahasa Thailand
  • Bahasa Filipina
  • Bahasa Nepal
  •  
Tampilkan lebih banyak Tampilkan lebih sedikit

Kebijakan

Tampilkan lebih banyak Tampilkan lebih sedikit

Informasi Berguna

Tampilkan lebih banyak Tampilkan lebih sedikit

Ulasan wisatawan yang terverifikasi

Ulasan Agoda (1984)
Ulasan Booking.com (648)

Pilihlah Jenis Wisatawan

4,4

Cemerlang
  • Kebersihan 9,1
  • Fasilitas 8,6
  • Lokasi 7,6
  • Kenyamanan dan kualitas kamar 9,2
  • Layanan 8,9
  • Harga berbanding mutu 8,5
  • Makanan 8,2
Tamu & ulasan sebenarnya, disediakan olehAgoda
Pilihlah Jenis Wisatawan
Cemerlang
dari 648 ulasan
  • Kebersihan 8,9
  • Fasilitas 8,9
  • Lokasi 7,8
  • Kenyamanan dan kualitas kamar 8,9
  • Layanan 8,9
  • Harga berbanding mutu 8,1
Ulasan yang terverifikasi disediakan oleh Booking
Filter

Bahasa dari ulasan
  • English
  • 简体中文
  • 繁體中文 (香港)
  • ภาษาไทย
  • 한국어
  • 日本語
  • 繁體中文 (台灣)
  • Français
  • Deutsch
  • Русский
  • العربية
  • Español
  • עברית
  • Bahasa Indonesia
  • Svenska
  • Norsk
  • Nederlands
  • Tiếng Việt
  • Suomi
  • Język polski
  • Bahasa Malaysia
  • Português
  • Dansk
  • Italiano
  • Ελληνικά
  • Latviešu
  • Hrvatski
  • Eesti
Selengkapnya tampilkan lebih sedikit

Jenis Kamar
  • Guestroom
  • Guestroom
  • Kamar Superior 2 Ranjang Double
  • Executive 1 King
  • Kamar Superior 1 Ranjang King
  • Suite dengan Jacuzzi
Selengkapnya tampilkan lebih sedikit

Urutkan berdasarkan
Menampilkan 1985 ulasan
  • hapus semua

8,7
AGUS dari Indonesia
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2013
“Good hotel for honeymoon and relax”
Spa, suasana dan kamar yang luas, view yang bagus
Pelayanan hotel sangat bagus, tersedia fasilitas mobil ke kamar. Tersedia shuttle bus ke pantai dan mal.
Diulas pada 05 Juni 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna? |
7,7
Daniel dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap selama 7 malam pada bulan Desember 2013
“Good Hotel for honeymoon”
clean, international food, nice design
design kamar bagus dan kamar besar, cocok untuk honeymoon. terdapat shutle ke pantai dan mall. ada mobil kecil untuk antar jemput kamar-lobby. internet sering terputus koneksinya (sekitar 2-5 menit sekali terputus) dan jam-jam tertentu lama menunggu mobil kecil antar jemput ke kamar-lobby.
Diulas pada 19 Desember 2013
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna? |
9,0
Arnella dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan Juli 2013
“Hotel yang sangat nyaman untuk relax”
Lokasi yang tepat untuk memperoleh view yang luar biasa
Sangat berkesan selama tinggal di sini, hanya sedikit disayangkan ketika hujan deras di depan lift ada yang bocor.
Diulas pada 08 Juli 2013
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna? |
2,8
Jason dari Australia
Pasangan
Suite dengan Jacuzzi
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2017
“Whilst staff try hard to please in a typical Thai manner they are poorly organized and trained”
Bad location Staff not well trained Some staff impolite "Passports Please" was our greeting on arrival...! Definitely not worthy of a 5 Star rating
Diulas pada 31 Januari 2017
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna? |
3,2
Chan dari Kanada
Wisatawan bisnis
Kamar Superior 1 Ranjang King
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2017
“disappointed no more next time! ”
The staff are not helpful at all and the room is very smelly and stings are everywhere. i do not recommend this hotel to any traveller
Diulas pada 31 Januari 2017
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna? |
10,0
Yuanyuan dari Cina
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Superior 1 Ranjang King
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2017
“Excellent service”
Everything was just wonderful. We had great time in Avista. The swimming pools were fantastic, and the staffs were so nice. When there was something wrong with my airport drop off reservation, the concierge had solved my problem just within 5 min. Thank you again! I will definitely recommend it to my friends.
Diulas pada 25 Januari 2017
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna? |
8,0
TAN dari Malaysia
Pasangan
Kamar Superior 1 Ranjang King
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2017
“3 days 2 nights retreats”
Hotel was good , clean, nice stuff ,fast pick up from your room. Breakfast more on Europe meal, not really international breakfast. Sound proofing not so good for the room.Free shuttle bus is on time but its dangerous pack during dinner time.
Diulas pada 23 Januari 2017
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna? |
5,6
hong dari Cina
Wisatawan berkelompok
Kamar Superior 1 Ranjang King
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2017
“Poor service”
I stayed in this hotel for 4nights with parents because I'm the Accor member ,who enjoyed lots stay in Accor hotels in China,but avista made me very disappointed ,as in the first day I checked in I took off my earrings and put it on the tissue in the room,in the second day when I intended to put them on I found they were lost ,so I asked for hotels help to see if anybody saw it when cleaned ,but without feedback in time ,the worst is the hotel didn't clean the room in the following 2 days until I made a call to reception ,they came to clean at 10 p.m. In the. Night ,also the assistant manager I called during my last night stay ,she said she will try to review the accident with management and feedbacked to me before I leave ,but till now I didn't hear from her any more,how bad the service is ?very disappointed !!!very unhappy stay !!!
Diulas pada 20 Januari 2017
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna? |
8,8
Jeanette dari Australia
Keluarga dengan anak kecil
Executive 1 King
Menginap semalam pada bulan Januari 2017
“A gorgeous hotel, in a lovely hidden away location. Wonderful for a retreat ”
Upgraded to a pool villa when we requested a late check out, the room was marred by construction occurring right behind it, and poor lighting, I would have requested a change if staying more than one night, but the staff and facilities were lovely.
Diulas pada 18 Januari 2017
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna? |
8,4
angel dari Cina
Pasangan
Executive 1 King
Menginap selama 4 malam pada bulan Januari 2017
“Nice”
It's good to have a room to shower after we checked out , to keep fresh for our mid night flight.
Diulas pada 16 Januari 2017
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna? |



1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan:
null dipesan 0 jam, 0 menit, 0 detik yang lalu
<mundur
Februari 2017
SnSlRbKmjmSbMg
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
maju>
Maret 2017
SnSlRbKmjmSbMg
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031