Sangat Bagus 7,9
berdasarkan 594 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Sangat Bagus



dari 594 ulasan
  • Kebersihan 8,3
  • Fasilitas 7,6
  • Lokasi 7,3
  • Standar/kenyamanan kamar 8,1
  • Tingkat pelayanan 8,1
  • Harga berbanding mutu 8,3
  • Makanan 7,5
Urutkan berdasarkan

Mazlin dari Malaysia
Pasangan
Verandah untuk 3 Orang - Anak Tidak diizinkan
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2016
Small, friendlyand pleasant
The food was good too...
Diulas pada 30 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Yuquan dari Cina
Wisatawan Tunggal
Kamar Rumah Utama Deluxe king
Menginap semalam pada bulan April 2016
very nice stay
it 's a very nice stay for 2 nights. staff is very friendly. the hotel is quiet and clean. I like it.
Diulas pada 26 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Tan dari Malaysia
Pasangan
Verandah Deluxe - Anak Tidak Diizinkan
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Over rated
Nothing special, need more maintenance perhaps, you will listen some sound occur on the floor when you walking on it. But the room was big.
Diulas pada 25 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Angela dari Australia
Wisatawan Tunggal
Kamar Superior Twin di Tepi Kolam
Menginap selama 10 malam pada bulan Mei 2016
Definitely recommend
Loved staying there. Like a holiday resort with the personal touch. Staff fantastic and food delicious and very generous serves. Ended up staying again for a few days on my way back home through Malaysia.
Diulas pada 18 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

ALBERT dari Malaysia
Pasangan
Kamar Courtyard dengan Ranjang Queen dan Shower Terbuka
Menginap semalam pada bulan Juli 2016
Strategic location - resort environment in the center of town
If you are looking for a resort environment n unique staying feeling,basaga definitely is the one. It is totally different style compare to others. Relax n chill!
Diulas pada 08 Juli 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

caroline dari Malaysia
Pasangan
Kamar Courtyard dengan Ranjang Queen dan Shower Terbuka
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2016
Quiet place.
The first impression was good. It's a beautifully set at an old bungalow. We stayed at the room facing the hill. Room had pungent mushy smell that can be disturbing at times. Guess it was from previous flood?also visible water damage on the wall. The cleaner entered our room without knocking or prior permission. She simply used her own master key to open the door!! It was on our last day at 10am. .check out time was noon. Her excuse was that she thought we already checked out...sighhhh
Diulas pada 28 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Kueh dari Malaysia
Wisatawan Tunggal
Kamar Rumah Utama Deluxe king
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2016
Value for Money
Very Good staying experience with friendly staff and clean environment. Location is very convenient to town and airport. Value for money.
Diulas pada 19 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Rishenda dari Australia
Pasangan
Verandah Deluxe - Anak Tidak Diizinkan
Menginap selama 5 malam pada bulan Mei 2016
We loved our stay here!
The rooms are lovely and big. We stayed for 5 nights and the staff were amazing in assisting us with tours and car hire. Food at the restaurant was amazing and service is excellent. I would definitely stay here again!
Diulas pada 10 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Ruby dari Malaysia
Pasangan
Kamar Keluarga dengan Penghubung
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2016
Beautiful place with helpful staff. I left my ring
Perfect place for those who look for relaxing.
Diulas pada 08 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Seng dari Malaysia
Pasangan
Kamar Courtyard dengan Ranjang Queen dan Shower Terbuka
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2016
A hidden gem 💎
1. The tropical garden provided a shelter from the hustle and bustle of Kuching town. 2. The design of the property accorded plenty of privacy. 3. Comfort is the central theme of the property. 4. Breakfast selection was decent. 5. A suggestion to the management to provide electronic mosquito repellent. 6. Wifi in the room was a tad disappointing as the property was in the midst of upgrading the Internet connection. 7. Dinner at The Restaurant at the main courtyard was delicious and portion was generous.
Diulas pada 28 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: