Pesan Sekarang: Bayview Inn

Bagus
Berdasarkan 36 ulasanBaca ulasan tamu
6,0

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (36)
6,0
Bagus
Berdasarkan 36 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan5,8
Fasilitas5,4
Lokasi6,9
Kenyamanan dan kualitas kamar5,7
Layanan5,9
Kualitas sebanding dengan harga6,4
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
English
Français
简体中文
日本語
Selengkapnya
Jenis Kamar
Family
De Luxe
Superior
Urutkan berdasarkan
Menampilkan 35 komentar tamu
7,3
Sangat baik
Stephen dari Australia
Keluarga dengan anak kecil
Superior
Menginap semalam pada bulan Oktober 2014
nice view.”
room , pool , and beach
It was good to stay in your hotel, room is quiet and nice view to the beach, the only thing that we need , maybe you should add more in your menu western food, staff is friendly , pool is nice.
Diulas pada 17 Juni 2015
2,0
Jessie dari Filipina
Pasangan
Superior
Menginap selama 5 malam pada bulan Mei 2015
no good in service. dirty room.dirty toilet.”
All bad things.no good in service. Dirty room dirty toilet, no good staff even you ask a hot water they charge you crazy owner. I will never never back in that hotel.
Diulas pada 08 Mei 2015
4,3
Kenth dari Finlandia
Pasangan
De Luxe
Menginap selama 5 malam pada bulan Februari 2015
Not clean”
The outside. the pool and garden.
Good overall. But really bad housekeeping , dirty bath room. , towels and bedlinen. Beautiful garden though.
Diulas pada 01 Maret 2015
4,7
Patrick dari Amerika Serikat
Pasangan
Family
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2015
Three words, Ants , Ants , Ants”
and ants
Diulas pada 24 Februari 2015
8,7
Luar biasa
Michael dari Amerika Serikat
Keluarga dengan anak kecil
De Luxe
Menginap selama 4 malam pada bulan Juli 2014
Ormoc Bayview Motel”
Location, price and staff.
Great place and will stay there again. We wanted to grill outside the room and the staff provided the grill. Downside is the beach is dirty and needs a major clean up. There are working to renovate the swimming pool and still repairing typhoon damage to some unused buildings.
Diulas pada 02 Oktober 2014
4,7
Ador dari Filipina
Wisatawan bisnis
Superior
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2014
I was expecting a lot more.”
Cheap and affordable via Agoda.
Not that good. They had to ask a printout of my reservation coz they couldn't access online. They had to ask for my passport when I already presented my two IDs.
Diulas pada 19 Juni 2014
7,0
Sangat baik
Stephen dari Australia
Pasangan
De Luxe
Menginap selama 4 malam pada bulan Oktober 2013
It is quiet and comfortable”
the room and view outside the beach
well its quiet to stay in this hotel, kids love the swimming pool near in gaisano river side,but a bit far to buy food,but i like to stay in the room and watch star movies, and HBO and sometimes go outside and watch the ocean.
Diulas pada 11 Desember 2013
5,7
Jeffrey dari Amerika Serikat
Wisatawan tunggal
De Luxe
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2013
It was ok at best”
price, location, price
Ok for a one or two night stay. Very outdated needs alot of updating.
Diulas pada 08 Oktober 2013
5,6
Cindy dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
De Luxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2017
很一般的酒店”
酒店整体环境ok,外部环境挺好的,但是房间里面就很一般了,设施都有点久了,房间的装修也让人喜欢不起来,住了两晚就马上走了。
Diulas pada 09 September 2017
6,8
Bagus
DAISUKE dari Jepang
Wisatawan berkelompok
De Luxe
Menginap semalam pada bulan November 2016
スタッフの対応が非常によかった(Staff's service is great)”
ホテルは海沿いの見晴らしいの良い場所にあります。 部屋自体は広さ、見た目の清潔さも大きな問題はありませんでした。ただし、細かいところをみると、ベッド下や隅っこの清掃が行き届いておらず、ゴキブリの死骸があったりしました。 フィリピンですので、私はそんなに気にはしなかったのですが、人によっては大きなマイナスポイントだと思います。 シャワーについても湯量は期待できませんが、問題なく浴びれます。 ただし、アメニティとして置いてあるのは石鹸とトイレットペーパーだけなので、シャンプーで頭を洗いたい方は持参してください。ドライヤーもありません。 これは私のアイフォンだけかもしれませんが、SIMフリーのアイフォン5Sだととてつもなく電波の入りが悪かったです。 最後に、連れの日本人がバスの中に忘れ物したのですが、上記の理由で携帯も使えない状況の中、ホテルの電話を使って、スタッフが探すのを手伝ってくれました。 結果的にフィリピンにも関わらず(笑)、大金の入った財布は戻ってきました。
Diulas pada 29 November 2016
8,0
Luar biasa
philippe dari Prancis
Pasangan
De Luxe
Menginap semalam pada bulan September 2016
Très bien pour Ormoc”
Ormoc propose des hôtels miteux ou franchement luxe. Le Bayview, si l'on choisit la chambre Deluxe est nettement au-dessus de la moyenne. Quoi qu'il advienne, dans cette ville, la concurrence ne joue pas vraiment et les prix restent élevés par rapport à la moyenne philippine.
Diulas pada 17 September 2016
8,4
Luar biasa
philippe dari Prancis
Pasangan
De Luxe
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016
Pas mal ”
Sympa
Diulas pada 11 September 2016
4,0
Kenth dari Finlandia
Pasangan
De Luxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2018
Nice”
Nice garden.
Diulas pada 08 Januari 2018
7,3
Sangat baik
Thomas dari Swiss
Pasangan
Family
Menginap selama 4 malam pada bulan Januari 2014
Nach dem Typhoon im November noch im Wiederaufbau.”
Preis-Leistung sehr gut, freundliches Personal, Balkon
Nach dem Typhoon ist der Ressort im Wiederaufbau. Es ist noch gut zu sehen, was im November 2013 passiert ist. Das kann aber gerade ein grund sein, nach Ormoc zu gehen. Freundliches und hilfsbereites Personal!
Diulas pada 02 Februari 2014
8,8
Luar biasa
Hans dari Denmark
Pasangan
Family
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2016
Hans Boelstoft joergensen”
I
Diulas pada 22 Oktober 2016