Pesan Sekarang: Baywatch Tower Malate Condominium

Baywatch Tower Malate Condominium Ulasan

Bagus
Berdasarkan 42 ulasanBaca ulasan tamu
6,3

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (42)Ulasan Booking.com (1)
6,3
Bagus
Berdasarkan 42 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan6,4
Fasilitas6,2
Lokasi7,0
Kenyamanan dan kualitas kamar6,2
Layanan6,8
Kualitas sebanding dengan harga6,1
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
English
日本語
한국어
Deutsch
Selengkapnya
Jenis Kamar
Studio Baywatch 2302
Apartemen 1 Kamar Tidur
1 Kamar Tidur
Apartemen Dua Kamar Tidur
Urutkan berdasarkan
Menampilkan 38 komentar tamu
5,0
john dari Inggris
Pasangan
Studio Baywatch 2302
Menginap selama 3 malam pada bulan Oktober 2013
bad city, unhelpful help from desk, uncomfertable ”
pool.
I didn't know the room was not run by the hotel so I got no help from the front desk. I would not stay there again.
Diulas pada 05 November 2013
4,7
Andrew dari Australia
Pasangan
1 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Agustus 2013
nothing special”
nothing special
Upon arrival, the only service we were given was from the security guard who helped us with check-in and showed us to our room. Other than this, service is non existent at all - even on check-out. Apart from being given a room on the 14th floor with a view of Manila and Manila Bay, the room had a terrible smell which we could not get rid of. The bed was most uncomfortable. Upon check-out, we requested to leave our luggage behind as our flight was not until 1am the next morning - to which we were told 'no we don't hold luggage.' We had to arrange to get our own taxi out on the street while it was raining, which made our stay more of a disappointment.
Diulas pada 09 Agustus 2013
4,7
ederlaine dari Filipina
Pasangan
Studio Baywatch 2302
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2013
condo hotel”
huge space
that means 23rd floor.but when i arrived they say they were overbooked then they transferred us to 28th floor.my goodness it is a residential condo!!!!! no food to order.
Diulas pada 27 Juli 2013
7,3
Sangat baik
James dari Australia
Pasangan
1 Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2013
bay views”
Bay Views, Close to Rizal park and ferry terminals
front desk staff were sometimes slow and unhelpful. Great view from room of manila bay which made for nice sunsets. Internet was fast, and digital TV and cable channels provided. Couldnt gain access to rooftop garden. Close to dinning, Rizal park, U.S. embassy and ferry terminals
Diulas pada 15 Juli 2013
7,0
Sangat baik
Ambrocio dari Filipina
Wisatawan bisnis
1 Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2013
good hotel stay”
good value for money, very good location, near shopping mall and restaurants, attentive staff
Diulas pada 02 April 2013
6,3
Bagus
Fernando dari Amerika Serikat
Wisatawan tunggal
Studio Baywatch 2302
Menginap semalam pada bulan Januari 2013
great locations”
Great View
The room is great for a person, and his company, the hotel is a great locations, plenty of bars within walking distance from there. The only thing that I never like the time I stay there was no towels, so if you plant to stay there bring your own towel, they have some in there but it is old and small. You have a small kitchen there so if you want to cook for yourself while you there.
Diulas pada 04 Februari 2013
6,7
Bagus
TOMOMI dari Jepang
Keluarga dengan anak dewasa
1 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Mei 2015
リラックスできた”
zリクエストを聞いてもら得た。スタッフの対応が良かった。コンビニやレストランが近くにある
2日間滞在したのですが、タオルの交換してもらえなかった
Diulas pada 12 Mei 2015
5,3
TOMONORI dari Jepang
Wisatawan tunggal
Studio Baywatch 2302
Menginap selama 5 malam pada bulan Agustus 2014
ただのコンドミニアムです”
場所のみ
ベイウォッチタワー内にありますが全く別のただのコンドミニアムです (プールやジムなんかは利用出来ますが, フロントやルームサービスは不可との事) 部屋は狭い、テレビは映らない、wifiはあるがスピードが遅く使い物にならない、 タオル交換100ペソ,管理人がいつでも動けないなど融通が効きません キッチンで自炊ができる、場所がデル・ピエロストリート位しか評価点がないです まあ、値段相応といった所でしょうか?
Diulas pada 19 Agustus 2014
8,7
Luar biasa
OGINO dari Jepang
Wisatawan bisnis
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Juli 2014
お気に入りです”
ロケーション、部屋の雰囲気、料金
立地条件も部屋の雰囲気もスタッフの対応も良いです。 お気に入りのホテルです
Diulas pada 26 Juli 2014
4,7
OGINO dari Jepang
Wisatawan bisnis
Studio Baywatch 2302
Menginap semalam pada bulan Juli 2014
料金は安いですが それなりです。”
部屋の広さ、料金、レストランが近い
ここはホテルではなくコンドミニアムです。 調理器具や食器等もあります。 いくつかのちゃんとしたレストランも歩いて5分くらいのところにあります。 しかし、部屋には石鹸もハンドタオルもシャンプーもトイレットペーパーすらありませんでした。 フロントにクレームを入れもってくるよう話しても、チェックアウトまで持ってくることはありませんでした。 もうここには宿泊しませんね。
Diulas pada 26 Juli 2014
5,0
DAISUKE dari Jepang
Wisatawan tunggal
1 Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2014
プールもあります”
プール、キッチン、インターネットアクセス
繁華街からは少し離れていて、夜出歩くと暗闇で少し物騒な感じです。 危ない目にはあいませんでしたが、常に注意が必要、もしくはタクシーなどの手配をお願いしたほうが無難かもしれません。 入口のセキュリティの人はフレンドリーな人と、そうでない人の差が激しい。 部屋のタオルは当然選択済みですが、水にぬれると嫌な匂いがします。 私は部屋のタオルは使わずに、自前で持って行っていたタオルを使用していました。 アパートの部屋を貸す感じなので、ベットメークなどは初日だけ。 ゴミ出しも毎日自分でします。 ホテルとは違うので注意が必要です。
Diulas pada 27 Juni 2014
5,0
DAISUKE dari Jepang
Wisatawan tunggal
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap selama 4 malam pada bulan Mei 2014
キッチン付でとても便利”
キッチン付、食器も備付、電子レンジあり。
プールもついていて無料で泳げます。
Diulas pada 27 Juni 2014
5,3
DAISUKE dari Jepang
Wisatawan tunggal
1 Kamar Tidur
Menginap selama 4 malam pada bulan April 2014
キッチン付で便利だけれど。。。”
部屋にキッチンがあり、食器も備わっている。炊飯器も有料で貸してくれます。
色々なものが備付でそろっており、とても便利ですが、タオルが清潔ではありません。 タオルの匂いがとても気になりました。
Diulas pada 27 Juni 2014
5,3
DAISUKE dari Jepang
Wisatawan tunggal
Studio Baywatch 2302
Menginap selama 5 malam pada bulan Maret 2014
キッチン付”
キッチン付で電子レンジや食器もあって自炊したい人にはとても便利
便利だけれど、部屋は狭いです。 タオルが清潔でなく匂いが気になるけれど、それ以外は問題ありませんでした。
Diulas pada 27 Juni 2014
5,6
KyungHo dari Korea Selatan
Wisatawan tunggal
Apartemen Dua Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2016
평가”
에어컨 고장 그리고 수건 바꿔달라고 하는게 너무 힘들었고 방을 바꿔서 이동하여 숙소에서 생활 했다 가격대비 나무 나뿌다
Diulas pada 06 Juli 2016
6,3
Bagus
Ulrich dari Jerman
Pasangan
Studio Baywatch 2302
Menginap selama 3 malam pada bulan November 2013
Ein paar Tage in Manila , bevor es weiterging.”
Bett, Lage, Etage
Einfaches Apartment ohne Service, aber günstig und tolle Lage. Sehr privat. Frühstück gibt's keins, aber man kann Pool und Fitness-Bereich nutzen.
Diulas pada 17 Desember 2013
6,7
Bagus
MARNIX dari Belanda
Keluarga dengan anak kecil
Studio Baywatch 2302
Menginap semalam pada bulan April 2013
apartmenten hotel”
groot appartement
Diulas pada 22 Mei 2013
3,3
Adel dari Arab Saudi
Wisatawan bisnis
1 Kamar Tidur
Menginap selama 4 malam pada bulan September 2013
هو ليس بفندق مجرد بعض الشقق للتاجير”
قربه من الاسواق والمواصلات
أقمت بهذي الشقة ثلاث ليالي ولن أعود لها بالمستقبل لعدم وجود سبل الأمان به أي لا يوجد صندوق أمانات والعاملات يدخلون عليك بأي لحظة ولو كنت نائم أي لا يوجد قفل أمان بالباب وعند مواجهتهم بالأمر اخبروني بأنهم لا يستطيعون تامين صندوق أمانات ( لا انصح بالسكن فيه ) كونه غير امن ... وكذلك النظافة سيئة لوجود حشرات متنوعة مما اضطرني لشراء مبيدات حشرية
Diulas pada 10 November 2013