Pesan Sekarang: Bolod Beach Resort

Sangat baik
Berdasarkan 42 ulasanBaca ulasan tamu
7,2
90% akan merekomendasikannya ke teman

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (42)
7,2
Sangat baik
Berdasarkan 42 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan6,8
Fasilitas6,1
Lokasi8,0
Kenyamanan dan kualitas kamar5,8
Layanan8,2
Kualitas sebanding dengan harga7,6
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
English
简体中文
日本語
Français
Selengkapnya
Jenis Kamar
Standard
Family
Urutkan berdasarkan
Menampilkan 34 komentar tamu
8,0
Luar biasa
Meriam dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Standard
Menginap selama 5 malam pada bulan Juni 2015
Great location, value for money”
Location, staff service, quiet
My husband and our baby had a great stay here
Diulas pada 27 Juni 2015
8,3
Luar biasa
Christian dari Filipina
Wisatawan berkelompok
Family
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2015
Nice Stay”
Very helpful staff!
Staffs are very accommodating. Rooms are clean. Location is beach front so you can enjoy the beach anytime.
Diulas pada 25 Juni 2015
7,7
Sangat baik
Grace dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Family
Menginap semalam pada bulan Maret 2015
Value for money”
Cheap, clean, beachfront
Diulas pada 05 Mei 2015
6,3
Bagus
Rachelle dari Amerika Serikat
Keluarga dengan anak dewasa
Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2015
Close to Beach but no hot water & bugs everywhere”
location to beach, free breakfast, friendly staff
Diulas pada 23 Maret 2015
6,7
Bagus
Chooi dari Malaysia
Pasangan
Standard
Menginap semalam pada bulan Februari 2015
good hotel”
beach,quiet n relax
relax and happy
Diulas pada 23 Februari 2015
7,7
Sangat baik
Catherine dari Filipina
Wisatawan berkelompok
Family
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2014
Nice enough”
customer service
This is where you stay if you just need a place to sleep. No frills. What I like best is their service. Their staffs do their best to provide what they have. Place is very quiet and relaxing. If you love all night partying, stay somewhere else. :) It is clean except for a cockroach which managed to get thru the bathroom window. Sheets are thin and the water is salty. We use mineral water when brushing our teeth. Bring insect repellant.
Diulas pada 19 November 2014
8,4
Luar biasa
SHUO dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak dewasa
Family
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2018
性价比优选”
性价比很高,服务人员很友善,硬件设施跟不上时代了,很老久,位置是很棒的。
Diulas pada 22 Februari 2018
4,0
CHAOJIE dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan tunggal
Family
Menginap semalam pada bulan Februari 2018
位置太偏,无信号”
酒店偏远,根本没有所谓的正门,因为太偏了,连突突车司机都不想走的烂路;酒店的wifi几乎等于没有,直到深夜才转好,还是必须坐在前台才收到。住里面是一万个不方便。唯一的好处是走过去BBC的海滩比较近。绝对不推荐
Diulas pada 20 Februari 2018
6,8
Bagus
rui dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Standard
Menginap semalam pada bulan Oktober 2017
临时过度”
临时过度的酒店,没在banglao很安静
Diulas pada 20 Februari 2018
5,6
kazuya dari Jepang
Wisatawan tunggal
Family
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2016
ビーチが遠い”
ビーチ🏖が遠い プールが小さい
Diulas pada 02 September 2017
7,3
Sangat baik
takeo dari Jepang
Keluarga dengan anak kecil
Family
Menginap semalam pada bulan Desember 2015
とても良いビーチです。”
白い砂浜が続いているビーチです。
Diulas pada 28 Desember 2015
7,0
Sangat baik
takeo dari Jepang
Keluarga dengan anak kecil
Family
Menginap semalam pada bulan Desember 2015
手頃な値段で白い砂浜でエンジョイできます。”
目の前が白い砂浜が続いています。
Diulas pada 28 Desember 2015
6,4
Bagus
chris dari Thailand
Wisatawan tunggal
Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2017
Bagus”
La chambre donnee ne correspondait pas a celle reservee Le lavabo ne fonctionnait pas Tres bon petit déjeuner Plage tres belle mais avec peu de fond ideal familles Acces par chemin de terre difficile Personnel agreable
Diulas pada 08 Februari 2017
8,0
Luar biasa
Angelika dari Jerman
Pasangan
Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2017
Leider können wir die Unterkunft nicht bewerten, da wir dort nicht waren. Wir haben mehrmals versuch”
Leider können wir die Unterkunft nicht bewerten, da wir dort nicht waren. Wir haben mehrmals versucht Agoda zu erreichen und Nachrichten hinterlassen, um die Buchung zu stornieren, aber leider hat niemand reagiert. Dafür aber schön Telefonkosten kassiert
Diulas pada 11 November 2017