Pesan Sekarang: Casa Ganesha Hotel Ubud

Sangat baik
Berdasarkan 706 ulasanBaca ulasan tamu
7,6
/
10

Reviews of Casa Ganesha Hotel Ubud Ulasan from real guests

Diberikan oleh tamu asli Agoda
Ulasan Agoda (706)Ulasan Booking.com (78)
7,6
/
10
Sangat baik
Kebersihan7,6
Fasilitas7,1
Lokasi7,5
Kenyamanan kamar7,9
Layanan7,8
Harga dan kualitas7,9
Semua bahasa
Semua tipe wisatawan (706)
Semua tipe kamar

Tampilkan ulasan yang membahas 

Menampilkan 676 komentar tamu
8,3
Luar biasa
nizya dari Indonesia
Pasangan
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2010

Casa Ganesha - Ubud”

Bersih, staff yg ramah.. lokasi yg strategis..deket dengan Arma Museum and Arma Cafe..
semuanya Baik2

Hotel ini kami pilih karena dekat dengan Arma Cafe dimana Bali Spirit Festival - Music Night di adakan disana.. dengan hanya berjalan kaki kami sudah sampai di ARMA Cafe. Hotelnya sendiri juga cukup bagus.. tidak terlalu mewah..tapi worth to pay ...Cafe Fish Pondnya juga enak ...kami makan nasi hainan and seafood grilled dan semua enak sekali..thanks!

Diulas pada 08 April 2010
8,0
Luar biasa
mohammad dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Superior Double
Menginap semalam pada bulan Desember 2015

Hotel dg harga terjangkau”

Kamar bersih, staff ramah, harga terjangkau

Saya sewa 2 kamar selama 3 hari...semuanya okay kecuali ada bangunan spt tower yg gak terawat dibelakang sgt mengganggu...lampu restoran terlalu terang jd gk spt sedang di Ubud...breakfast jg itu2 saja...kolam renang tdk bisa buat anak kecil..terlalu dalam

Diulas pada 03 Januari 2016
8,0
Luar biasa
Birgitta dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Superior Twin
Menginap semalam pada bulan Oktober 2013

Hotel taman dengan suasana tenang dan sejuk.”

Kamar yang nyaman, taman yang terawat dan porsi sarapan yang mantap.

Hotel yang tepat untuk menenangkan diri dari hiruk-pikuk kota. Lokasi dekat dengan obyek wisata. Restoran dengan citarasa yang bisa dikatakan baik. Kamar mandi dengan atap bening, sangat cocok dinikmati saat pagi hari. Namun, akses internet kurang mudah diakses dan tidak cepat.

Diulas pada 02 Februari 2014
7,0
Sangat baik
GRACE dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Superior Double
Menginap semalam pada bulan Maret 2013

Hotel budget dengan lokasi strategis”

Lokasi yang dekat dengan pusat kota, mudah mencari mini market dan tempat makan tanpa membutuhkan kendaraan.

Saya menginap 1 malam di hotel ini. Hotel ini berlokasi di pusat kota sehingga tidak membutuhkan kendaraan untuk mencapai beberapa lokasi seperti monkey forest, bebek bengil, coco mart, dll. Kamar setara dengan hotel bintang 2. Didalam kamar terdapat akses internet yang cukup cepat, meskipun harus menanyakan password yang selalu berubah setiap kali login. Cek in time adalah jam 2, saya harus menunggu 2jam untuk dapat menempati kamar. Pilihan breakfast cukup bervariasi.

Diulas pada 05 April 2013
8,0
Luar biasa
- dari Indonesia
Pasangan
Superior Double
Menginap semalam pada bulan September 2010

menikmati alam ubud”

hotel yang tenang,harum ruangan hotel,nyaman untuk relaksasi dan honeymon...

Hotel ini cukup strategis untuk kemana mana,dekat restoran-restoran dan cafe,pasar oleh2...cukup memuaskan menginap disini...

Diulas pada 16 September 2010
6,0
Irman dari Indonesia
Pasangan
Superior Twin
Menginap semalam pada bulan November 2013

nuansa alami,ruangan kamar yang luas dan bersih”

alami,kamar luas dan bersih

tempat parkir yang mudah dan dekat,pelayanan staff yang cukup ramah dan cepat,lokasi hotel dekat dengan jalan utama,halaman hotel di desain dengan nuansa alami/garder,sehingga cukup nyaman untuk santai duduk di tepinya yang sudah tersedia kursi-kursi untuk sekedar bersantai menikmati minuman dan makanan ringan karena lokasi sangat dekat dengan bar sehingga memungkinkan untuk bisa memesan makanan dengan sangat mudah dan cepat,pelayanan dari para staf cukup bersahabat,dan memiliki kolam renang yg aman dan cocok untuk keluarga/anak-anak

Diulas pada 21 November 2013
6,3
Bagus
NINDI dari Indonesia
Pasangan
Superior Double
Menginap semalam pada bulan Maret 2013

Bagus, Nyaman, Tenang dan strategis”

Lokasi dekat dengan tempat makan "lokal", dekat dengan mini market, dan bisa menyewa motor

hotelnya sangat dekat dengan perempatan utama di Ubud. depan hotel ada penyetan (jika ingin makanan indonesia yang murah dan kenyang) ada chinesse food ala indonesia, dekat dengan minimarket, kita bisa menyewa sepeda motor, pelayanannya juga friendly. ruangannya besar, kamar mandinya juga cukup besar.

Diulas pada 14 Maret 2013
5,0
Yulfri dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2012

Layanan hotel cukup ramah”

Wifi yang ok

kamar yang kecil, tidak ada fasilitas buat mandi kecuali handuk, tv yang kecil dan siaran tv yang kurang bagus (mungkin antena tv yang tidak bagus). kolam renangnya juga kecil dan air nya kotor. breakfastnya hanya tigard pilihan saja. lingkungan salam hotel kurang penerangan. resepsionis hotel yang cukup ramah.

Diulas pada 04 Januari 2013
7,3
Sangat baik
Eddie dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2011

Hotel dan layanan yang bagus disertai senyuman”

fasilitas hotel

kamar bagus dan bersih karena baru di renovasi, tetapi untuk sarapan pagi yang harus memilih salah satu menu yang disediakan kurang memberikan kepuasan, ini mungkin dikarenakan jumlah kamar yang sedikit.

Diulas pada 29 Desember 2011
6,3
Bagus
tjandra dari Indonesia
Pasangan
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2010

pelayanan yg baik dari staff hotel”

ketersediaan koneksi internet, kolam renang kecil yg cantik, sarapan pagi yg cukup baik.

lokasi hotel yg dekat dengan tempat2 yg dapat menjadi tujuan menghabiskan waktu luang, kebersihan hotel dan keamanan yg cukup memuaskan, keramahan staff hotel serasa mengimbangi kekurangan kekurangan fasilitas hotel.

Diulas pada 12 Oktober 2010
5,0
ivan dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2010

casa ganesha”

lokasi dekat dg mini market, makanan dan laudy. kamar mandi cukup bersih.
kebersihan sangat kurang u lantai kamar. lantai berbau apak. toilet kl disiaram, keluar bau tidak sedap.

Lokasi bagus untuk yg tidak suka keramaian krn cukup jauh dari pusat keramaian. tp dekat dg monkey forest santuary 10 menit jalan kaki. Untuk makanan, dan lain2 sangat mudah ditemukan. Harganya jg sangat bersahabat. Laudry juga cepat dan murah. Banyak makanan jawa, halal dan enak. Kekurangannya hanya dari fasilitas hotel dan kebersihan kamar. Lantainya sudah tua dan karyawannya kurang bersih mencuci lantai. Jd kelihatan bercak2 tanah dan baunya apak. Kamar mandi jauh lebih bersih, kekurangannya hanya toilet mengeluarkan bau kurang sedap waktu kita siram. Karyawan hotel ok

Diulas pada 15 September 2010
6,0
noviati dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Superior Twin
Menginap semalam pada bulan Desember 2015

bagus”

lokasi, makanan, pemandangan

lumayan

Diulas pada 18 Januari 2016
6,3
Bagus
Reben dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Superior Double
Menginap semalam pada bulan Desember 2013

Budget hotel”

lumayan bersih

Lumayan menyenangkan

Diulas pada 25 Oktober 2014
7,0
Sangat baik
akbar dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Superior Double
Menginap semalam pada bulan Mei 2014

kamar nyaman walaupun tidak besar”

kamar nyaman, bersih dan internet cepat

acara yang saya lakukan berjalan dengan lancar, dikarenakan akses yang mudah untuk pergi kemana pun

Diulas pada 01 Juli 2014
7,7
Sangat baik
akbar dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Superior Twin
Menginap selama 5 malam pada bulan Maret 2014

kamar nyaman walaupun tidak besar”

kamar nyaman, bersih dan tenang

dengan letak hotel yang strategis dan bersih, segala pekerjaan saya terasa menyenangkan

Diulas pada 26 Maret 2014
9,0
Spektakuler
I dari Indonesia
Pasangan
Superior Double
Menginap semalam pada bulan Januari 2015

Hotel murah dan nyaman”

Makanan enak dan bersih, poolnya lumayan dan bisa sampai malam, staffnya ramah.
Diulas pada 13 Januari 2015
8,0
Luar biasa
Tjandra dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Superior Double
Menginap semalam pada bulan Juli 2013

Secara Umum Bersih”

Makanan, Pelayanan Ramah, Dekat Jalan

Secara Umum Hotel ini bersih, cuma pada saat kami menginap, kamar kami sedikit rusak, seperti cat yang terkelupas pada langit-langit.

Diulas pada 18 Juli 2013
8,0
Luar biasa
janika dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Superior Twin
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2013

hotel sudah cukup tua perlu direnovasi”

makan pagi cukup bagus, kmr cukup bersih, lokasi lumayan dekat sama pusat perbelanjaan

biasa2 aja sekedar bermalam menikmati daerah Ubud

Diulas pada 07 Juli 2013
8,3
Luar biasa
Yoseph dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Superior Twin
Menginap semalam pada bulan Mei 2013

Hotel yang nyaman dan strategis”

Kamar bersih, nyaman, sarapan yang enak
Diulas pada 28 Mei 2013
8,3
Luar biasa
togihon dari Indonesia
Pasangan
Superior Double
Menginap semalam pada bulan Maret 2013

penginapan nyaman di ubud”

Colokan listrik untuk gadget tidak berfungsi. kamar tidur oke, sangat rapi, ada kolam renang kecil yg cukup lucu yaan di ubdg ramah, kamar ma
Diulas pada 17 Maret 2013
10,0
Spektakuler
Petrus dari Belanda
Pasangan
Superior Double
Menginap selama 4 malam pada bulan September 2010

strategis”

kamar yang tenang
-

sangat memuaskan, pegawainya ramah2... cocok buat istrahat dan berpetualng di ubud dan sekitarnya.. tenang, senang dan memuaskan.

Diulas pada 23 September 2010
6,4
Bagus
Citra dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2016

hotel yang nyaman”

dekat wisata di ubud

Diulas pada 29 Desember 2016

Dear Mr/Ms. Citra, Warmest Greetings from Casa Ganesha Hotel Ubud! Thank you very much for sharing your experience during your stay at our hotel. High appreciate for the positive comment in regards of our services and facilities offered by our team We look forward to welcome you back to Casa Ganesha Hotel Ubud in the near future. Kind regards, Rani

Direspon pada 21 April 2018
Casa Ganesha Hotel Ubud
6,3
Bagus
LIHERMI dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2014

tenang dan nyaman”

lokasi strategis dan sepi serta tenang

Liburan

Diulas pada 31 Desember 2014
4,7
christina dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Superior Double
Menginap semalam pada bulan September 2014

harga tidak sebanding dengan keadaan kamar”

location

only stay 2 days 1 night; harga kamar dan keadaan kamar tidak sebanding. foto hotel di website juga jauh dari expectasi.. tergolong mhaal dengan kondisi hotel seperti itu

Diulas pada 24 September 2014
6,0
IGNASIA dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Superior Double
Menginap selama 4 malam pada bulan Desember 2013

lumayan dan standar”

bersih . strategis , terjangkau

hotel yang cukup bersih dan lumayan terjangkau hrg nya dan strategis

Diulas pada 11 Februari 2014
6,0
IFRAN dari Indonesia
Pasangan
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2013

hotel yang nyaman untuk pasangan”

sejuk, nyaman dan segar

cukup meyenangkan dengan lingkungan pedesaan sesuai dengan ekspektasi

Diulas pada 15 Januari 2014
7,3
Sangat baik
Sigit dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2013

biasa”

fast internet,fiendly staff,quick respon

hotel yang standard, lokasi yang kurang dekat pusat kota, overall its ok

Diulas pada 08 Juli 2013
5,7
Djap dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Superior Double
Menginap semalam pada bulan Juni 2013

Lumayan ”

Kamar lumayan bersih, chek in dan chek out cepat

Biasa saja, tidak ada kesan apa2. Hanya hotel dekat dengan pinggir jln tapi tidak bising

Diulas pada 23 Juni 2013
6,0
syachran dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Superior Double
Menginap semalam pada bulan Maret 2013

tenang dan bs jln kaki kemana saja”

bersih..hotel yg tenang...internet yg cpat

Bisa tdr tenang krn area hotel sepi n nyaman meski pinggir jln..kita jln kaki kesekeliling hotel bnyk pemandangan

Diulas pada 28 Maret 2013
6,7
Bagus
Lika dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Superior Double
Menginap semalam pada bulan Januari 2011

hotel kecil dengan layanan yg bagus”

suasana tenang, pelayanan yg ramah dan cepat

ukuran kamar dan kolam renang sedikit kecil, tapi lumayan bersih. suasana hotel sangat tenang ditambah hawa yg sejuk, cocok untuk beristirahat atau mencari ketenangan.

Diulas pada 12 Februari 2011
7,3
Sangat baik
Sugiyono dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Superior Double
Menginap selama 5 malam pada bulan Desember 2010

bagus dan nyaman utk liburan sejuk”

suasana nyaman dan sejuk
kebersihan kamar mandi kurang , perlu di tingkatkan

menyenangkan tinggal di Ubud ( Casa Ganesha ) nyaman sejuk dan tenang cocok utk liburan panjang

Diulas pada 04 Januari 2011
9,2
Spektakuler
Zuzana dari Inggris
Wisatawan tunggal
Superior Double
Menginap semalam pada bulan Maret 2019

Spektakuler”

The room was clean, nice, very quite and well equipment. The bad was very comfortable and there was a hot water what is almost a miracle to get in many other hotels. The location was really good - 10 minutes to walk to Yoga Barn, 15 minutes to walk a big supermarket and up to 20 minutes to walk to Monkey Forest. There are many restaurants around the hotel but the center of Ubud itself is a but far from there - around 2 km. The stuff was nice and smiley but struggle to understand English.

Diulas pada 31 Maret 2019
8,0
Luar biasa
Naomi dari Australia
Wisatawan tunggal
Superior Double
Menginap selama 5 malam pada bulan Juni 2017

Great staff make a nice stay for a solo traveler ”

Late night check in was smooth & the staff are excellent from security Wayan number 1 so nice on arrival to the wonderful reception team & restaurant ladies & sweet house keeping team.. All of them so kind & helpful. Good tv with English movie channels & clean room & cute clean pool was great for a dip on hot day. They also have extra pool beds they put out when needed. My 3rd stay here & 5 relaxing nights I enjoyed the rest. See you again! Xx thanks for everything

Diulas pada 01 Juli 2017

Dear Mr/Ms. Naomi, Warmest greeting from Casa Ganesha Hotel, Ubud Thank you for sharing your moment during your stay at our hotel and enjoyed your holiday in Bali with us. Hope we could meet again in near future when you come to Bali again. wish you and your family always have a good day. Thank you Regards Andika

Direspon pada 07 Desember 2017
Casa Ganesha Hotel Ubud
8,3
Luar biasa
Norman dari Amerika Serikat
Wisatawan tunggal
Superior Double
Menginap selama 3 malam pada bulan Maret 2014

Good mid-range hotel with friendly service”

Clean, nice pool, friendly and helpful staff.

The hotel was a good choice for exploring Ubud, albeit a bit further away than most. The staff was very helpful and scooter rental was cheap. I don't normally eat at hotel restaurants, but the food was really quite good.

Diulas pada 21 Maret 2014
8,0
Luar biasa
Robert dari Australia
Pasangan
Superior Double
Menginap selama 4 malam pada bulan September 2013

Comfortable, well-located hotel with great staff”

very attentive staff; clean, comfortable room; easy walk to shops and local attractions

The hotel claims to be your "home away from home" and the staff tries hard to live up to this. When our room-safe batteries failed our call was quickly answered and the problem rectified. Beer glasses were provided promptly on request. The only small negative points were that the Internet was not very fast and the access code had to be entered with each login; the satellite TV had very a limited international selection; the breakfast menu was quickly exhausted; and the pool area lacked shade for most of the day. The open shower courtyard in our room was an interesting design feature that we really liked.

Diulas pada 14 September 2013
8,0
Luar biasa
Lucy dari Inggris
Pasangan
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2013

Amazing value, amazing staff, beautiful garden”

Amazing value for money, super sweet, attentive staff serving ice cold beers and good food, beautiful garden with lovely pool

We loved this place. The rooms are very basic (your standard Asian bed in a concrete square room, with basic en-suite. No frills)but the atmosphere was lovely, nice design of the communal areas, gorgeous pool, great staff and great food. An absolute bargain. I'd say its 3* standard at 1* price.

Diulas pada 05 Agustus 2013
8,0
Luar biasa
Kim dari Australia
Keluarga dengan anak dewasa
Superior Twin
Menginap selama 4 malam pada bulan Juli 2013

Good but a little far from town”

Staff, room and shuttle servicr

I prefer staying somewhere closer to town. But i would consider coming to this hotel, i think this street seems to be getting more hotels and restaurants. So soon this area will be like being in town and feel mire central,

Diulas pada 26 Juli 2013
8,7
Luar biasa
Yueh dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2013

Value for money”

Cheap, comfortable, and good service

The room was big and clean but when I checked into the hotel, there were cockroaches and lizard in the room. There was even a frog on my door handle when I try to go into my room. I got the room at the very end where it's just bushes of trees and plants beside my room. Good value for money and nice design of the hotel. I enjoyed my morning breakfast and the coffee was good.

Diulas pada 30 Juni 2013
8,3
Luar biasa
Margaret dari Amerika Serikat
Pasangan
Superior Double
Menginap selama 4 malam pada bulan Juni 2013

Friendly, good food, easy access”

Friendly, good food, easy access

We stayed at Casa Ganesha for 4 nights and could have stayed longer! It is a beautiful location just outside of downtown Ubud. 10 minutes walk to the Monkey Forest and another 10 minutes walk to the Market area. The restaurant at the hotel is great but it is also an easy walk to many other restaurants on the same street. The hotel provides a shuttle to the market twice a day and is always willing to set you up with a taxi. They made special reservations for us for dinner and a fire dance and took us to the restaurant for a minimal tip for the driver. They were easy to set up drivers for day trips and we were always happy. It is quiet and away from the central Ubud so don't stay here if you want to party. We loved it and will stay here again on future trips!

Diulas pada 22 Juni 2013
8,3
Luar biasa
Anthony dari Amerika Serikat
Pasangan
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2013

Not a bad place to spend a couple nights”

Good central location, tasty food, friendly driver

The place is very nice. The room was a little small, but the furnishings were classy. The pool was great after a long day of tours or activities. They did our laundry, and in the process burned a big hole in my shirt. They weren't sneaky about it, and the manager paid me the cost of the shirt in cash.

Diulas pada 29 April 2013
10,0
Spektakuler
Ace dari Australia
Wisatawan tunggal
Superior Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2013

Comfortable clean rooms, good location”

Service, location, value

One of the finest hotels I have stayed. The rooms are neat and ample size. The hotel is situated in an ideal location, very close to local restaurants and only minutes away to the main attraction the Monkey Forest. The garden area and swimming pool is superbly maintained. A good variety choice of breakfast and dinner menu, from local to western food. The staff are very friendly and helpful, always with a smile. I enjoyed my stay at Casa Ganesha, higly recommend to anyone who is staying in Ubud, Bali.

Diulas pada 10 April 2013
8,7
Luar biasa
Ramachandran dari Singapura
Pasangan
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2011

Good stay”

The hotel is located in town and many facilities like shops ATMs are available around the area. Good location

Our 2 nites stay was very comfortable. Room was small but sufficient. Most of the places of interest is within walking distance. Thier restaurant food is good. The staff also friendly and service oriented.

Diulas pada 17 Oktober 2011
8,7
Luar biasa
Chong dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2011

Nice hotel and staff”

beautiful garden, pool and restaurant

casa ganesha hotel is a very unique place. it just like a home, although it is not the best but it is very comfortable for us. all their staffs are friendly with smiley face. the foods are considered nice and we can enjoy our lunch or dinner there. if i want to rate for this hotel, 9 out of 10 i will give them. the hair dryer have to improve a bit, because it is too small for me. i’ll stay at this hotel next time.

Diulas pada 16 Maret 2011
8,7
Luar biasa
Low dari Malaysia
Pasangan
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2011

Hotel with good service and location”

Good service, free WiFi throung request from reception, 10mins walk to Monkey Forest, Balinese style bed room.

Friendly service is my first impression while step into the hotel, staff with smile and fresh juice is served while checked-in. A 24hr store is just opposite of the hotel. Breakfast taste very good especially for my wife, she loved it. Many spa and massage centers are near by with about 10mins walk too.

Diulas pada 14 Februari 2011
9,3
Spektakuler
Jen-Wei dari Taiwan
Pasangan
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2010

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa”

Comfort bed, very clean shower room, excellent staff and yummy breakfast.
A little bit small and no good view here.

I recommend Casa Ganesha hotel to all tourists that want to visit Ubud in Bali. This hotel is really clean and comfortable for just stay for sight seeing or relax in Ubud, and the price is good, too. Certainly that I will book again when I visit Ubud next time.

Diulas pada 07 Juli 2010
8,7
Luar biasa
Hu dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Superior Double
Menginap semalam pada bulan Mei 2010

Nice hotel! Very friendly staffs!”

Value for money! Very friendly staffs!
Nothing.

We had nice welcome drink when we arrived. We were impressed by the very friendly staffs! Resort is little bit far from the center Ubud, they arrange a car for us to the center, it was too late after we had our dinner, and their driver was off and went home, then they sent 4 staffs to fetch us by their motor bikes, they are all friendly people and we really enjoy our time there!

Diulas pada 08 Juni 2010
10,0
Spektakuler
Kim dari Inggris
Wisatawan tunggal
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2018

Lovely place to stay”

Clean and tidy rooms with comfortable beds, none of the damp smell that is prevalent in many budget places in Bali. Very friendly and helpful staff. Great freshly cooked to order breakfast. Wifi works well in room. nice little pool with sun in the morning. Would definitely choose this hotel again.

Diulas pada 07 Maret 2018

Dear Mr/Ms. Kim, Warmest Greetings from Casa Ganesha Hotel Ubud! Thank you very much for sharing your experience during your stay at our hotel. High appreciate for the positive comment in regards of our services and facilities offered by our team. We look forward to welcome you back to Casa Ganesha Hotel in the near future. Kind regards, Rani

Direspon pada 21 April 2018
Casa Ganesha Hotel Ubud
8,0
Luar biasa
Amanda dari Amerika Serikat
Wisatawan tunggal
Superior Twin
Menginap semalam pada bulan Mei 2016

Get what you pay for”

Room was small and clean but smelled musty and moldy. Safe didn't work. Air Con was weak despite being turned on high. Breakfast was standard but eggs were undercooked. Excellent water pressure and hot water in the shower. Location was good as it was quiet and a decent walk away from the busiest part of ubud. stayed for one night but if staying longer would have requested a different room because of the musty smell and weak air con.

Diulas pada 13 Mei 2016

Dear Mr/Ms. Mal, Warmest Greetings from Casa Ganesha Hotel Ubud! Thank you for sharing your experience during your stay at our hotel. We are very appreciate of your comments about our services and facilities provided by our team. We do apologize for the inconvenient and thank you for your feedback that definitely help us to improve our service. We look forward to welcoming you back to Casa Ganesha Hotel Ubud in the near future. Kind regards, Rani

Direspon pada 21 April 2018
Casa Ganesha Hotel Ubud
8,3
Luar biasa
Morgan dari Kanada
Wisatawan tunggal
Superior Twin
Menginap semalam pada bulan Januari 2016

Great Value”

Pool, price, friendly staff, nice breakfast

One of the better hotels at this price range. Wifi good, location is farthest tip of south Ubud so you have to walk about 15 min to yoga barn and another 20 to market and hub of activities. Nice restaurants close by, Taco Casa. Breakfast included. Pool was clean. Sheets were clean but stained and bathroom smelly. With all this humidity it is a problem in all hotels (I checked reviews on the million+ rentals). Great value for $30 CAD. I woukd recommend for a day of two.

Diulas pada 16 Januari 2016
8,7
Luar biasa
Joanna dari Amerika Serikat
Wisatawan tunggal
Superior Double
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2016

Your Home away from Home”

Comfortable, Location, Great Value

I thought I'd try a different place so I went next door to Agung Raka- terrible mistake! Wish I'd stayed at Casa Ganesha. Much more value at Casa Ganesha! Friendlier staff, better room. Great breakfast if you love me pancakes ;)

Diulas pada 11 Januari 2016
7,7
Sangat baik
TANIESHA dari Jamaika
Wisatawan tunggal
Superior Double
Menginap selama 6 malam pada bulan Desember 2015

Quiet clean hotel”

clean spacious room, good choice of breakfast and helpful staff

I had a pleasant stay. Location can be good or bad depending on what you want. Ideal location for restaurants, monkey forest and yoga barn. About 20 minutes walk to Ubud market and town centre. You'll see mice running around the restaurant area but that's because of the offerings at the front post. Try booking online at the discounted price because the walk in price is a bit expensive for the facilities.

Diulas pada 10 Januari 2016
8,3
Luar biasa
Ian dari Australia
Pasangan
Superior Double
Menginap selama 22 malam pada bulan November 2015

Central location to explore Bali”

Staff and management, internet access, pool.

We stayed here for three week and during that time we learned some Balinese from the ever friendly staff, Anything we asked for within their power they would accommodate. The cleaning staff were efficient and timed their service to our patterns of breakfast. The hotel has a mix of greenery, pool and balinese styles to make it feel like one is on holiday. The location is convenient for exploring Ubud and all of its facilities but also gives easy access to the roads leading to the south, east and west of Bali. We would definitely stay here again and recommend other to do so. If you are looking for a 5 star hotel go and find one there are plenty. If you are looking for comfortable place to put down your head each night with internet access (essential for self managed travel) then this is the place to come. Book early to get better deals on prices. In answer to previous comments on staff, we noticed people are friendly if we engage at least with a few words in Balinese even getting it wrong is good fun.

Diulas pada 17 Desember 2015
7,7
Sangat baik
Paul dari Australia
Pasangan
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2015

An older hotel in good condition”

pool was small but refreshing / breakfast was good, expecially the coffeer

In a good location to walk to Monkey Forest and Yoga Barn etc. Rooms are small but sufficient, it was good to have a small luggage room attached. Gardens are nice. Unfortunately, they were overbooked and put us to a much lower standard hotel for 1-night ... not impressed !!!!

Diulas pada 11 Agustus 2015
5,7
Adi dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Superior Twin
Menginap selama 4 malam pada bulan Juli 2015

good for private party”

clean private pool, fast internet in the morning only, big room

not much food for selection and no restaurant around the hotel, many bugs and mosquitoes so you better prepare the mosquito lotion, I got 6 bites for 2 nites stay. no view in from your room because all are cover by wall so it may be good for private party so a little noisy since many private parties from other rooms

Diulas pada 11 Juli 2015
8,7
Luar biasa
Erin dari Kanada
Pasangan
Superior Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2015

Excellent stay!”

Helpful staff. Shuttle drop off. Quiet location.

Awesome stay. Comfy beds. Not too close to the noisy downtown but close enough to walk. Super close to amazing massage (jaens) and amazing food (taco casa, who's who, mama mia) and rooms are far enough back that you don't hear the street at night. Nice pool for lounging and also close to the yoga barn!

Diulas pada 07 Juni 2015
9,3
Spektakuler
Young dari Malaysia
Pasangan
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2015

Makes our bali stay complete!”

the atmosphere gives a good balinese feeling, too value for money, and well equipped hotel!

Definitely will stay back in this hotel! me and my husband got no complain. Toiletries: shower cap, soap, shower gel, shampoo, toothbrush, sanitary bag. good breakfast, and clean! (very essential for us both). Good breakfast, hotel stocks are replenish everyday as if you are checking in all over again! Highly recommend this hotel!

Diulas pada 08 Januari 2015
6,0
Farrell dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Superior Double
Menginap selama 4 malam pada bulan September 2014

Casa Ganesha - A hidden jewel ”

Location; Decent rooms; Value-for-money

Our stay was extremely pleasant. The hotel is centrally located, and is walking distance to many good restaurants, local stalls, convenience shops and even a petrol station (we rented bikes, so this was useful). The staff of the hotel were friendly and accommodating, and the rooms were good for the price we paid. The only downside was the breakfast menu; it was limited, so it can get tiresome after a few days. All in all, it was a good stay, and I would be more than to come back again.

Diulas pada 08 Oktober 2014
8,3
Luar biasa
Laura dari Australia
Pasangan
Superior Double
Menginap selama 3 malam pada bulan September 2014

Nothing else compares to Casa Ganesha!”

Beautiful Pool. Quality rooms. Lovely staff.

We can't speak highly enough of Casa Ganesha! Thoroughly enjoyed our stay here. The rooms were beautiful and relaxing, pool was lovely and staff were friendly. The location is good also, only a short walk to the monkey forest and many wonderful cafés and restaurants. Would stay here again for sure!

Diulas pada 10 September 2014
8,3
Luar biasa
Barry dari Malaysia
Pasangan
Superior Double
Menginap semalam pada bulan Mei 2014

a great and comfy stay”

clean, comfy

I would recommend my friends to this hotel. Toilet is clean, room is clean and suited to our requested. location is quiet and lovely. staffs are friendly and helpful, they provide free shuttle service to bring you to town area (around 10 min by van). Swimming pool is clean and great. Breakfast is simple yet good.

Diulas pada 04 Juni 2014
8,0
Luar biasa
Marco dari Jerman
Pasangan
Superior Double
Menginap selama 5 malam pada bulan April 2014

great choice. central but quit. we came back...”

good room, nice and helpful staff, central but quiet

We stayed 6 nights and again 4 nights after checking out another Hotel in ubud. Highly recomended for a peaceful stay in otherwise busy ubud Center. The famous yogabarn is nearby also. You can go There by foot and the monkey Forest is also very Close. For everything Else, you would hire a scooter anyway. Only downside for us was breakfast. Was ok but no big choice for veggies/Vegans. Anyway its a great opportunity to have a second breakfast later in one of the many many good cafés;-)Would definetly come back again!

Diulas pada 29 April 2014
6,3
Bagus
Talia dari Australia
Wisatawan tunggal
Superior Twin
Menginap semalam pada bulan Februari 2014

Good short stay”

Staff, shuttle, outdoor shower

Only stayed one night here. Staff were great - assisting wherever they could. Breakfast was from a menu (not buffet like some other resorts). Wifi is hit and miss (didn't work in my room but worked ok in the gardens). Not close to the very centre of Ubud, located closer to the monkey forest although there are still many shops are restaurants in this part of town. There is however a shuttle into Ubud city that is run by the resort free of charge. Room was clean and overall a great short stay.

Diulas pada 27 April 2014
8,0
Luar biasa
Shafiq dari Kanada
Pasangan
Superior Double
Menginap selama 3 malam pada bulan Maret 2014

Good hotel in Ubud”

Quiet, free shuttle, relaxing

Casa Ganesha is well located in Ubud. Not in the centre of the city, but easily accessed by local taxi. The hotel provided a good selection of breakfasts and if you so desired a good dinner was available too. We opted for the driver to pick us up at the airport. There may have been cheaper options, but doing this ensured that the driver knew where the hotel was and how to get there. The free shuttles were good to take you to town, or to the Monkey Forest. Neither was too far, but far enough that you would consider the shuttle. If you go to the market, be sure to pick up some local fruit. You'll get a chance to taste fruit such as magosteen that you wouldn't normally get to try.

Diulas pada 21 April 2014
7,7
Sangat baik
Immanuel dari Filipina
Pasangan
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2013

When we arrived, room was still occupied”

Cozy bed

When we checked-in, the hotel staff led us to the room and when he opened it, it's still occupied. He then told us to just walk around or have lunch first then go back. Rooms are very small but comfortable w/ good lighting and clean white sheets. Location is not very central. You have to walk a few minutes before seeing some good restaurants. We always had to hire a cab to get to and from the hotel.

Diulas pada 19 April 2014
8,0
Luar biasa
Mokhtar dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Superior Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2014

Relaxed and friendly atmosphere”

Close to art centres, greenery environment and friendly staff

The hotel is located close to several art galleries and art market. The hotel atmosphere is very cool and tranquility. Room was clean and bed very comfortable. Breakfast is included and satisfactory. Transport was readily available in this place and most places of interests were close by. Hotel staff were friendly and pleasant stay is rest assured.

Diulas pada 12 Maret 2014
8,7
Luar biasa
sandra dari Australia
Wisatawan tunggal
Superior Double
Menginap selama 5 malam pada bulan Maret 2014

economical and convenient”

location, price and pool

I have stayed at this Hotel on numerous occasions and select this when in Ubud as it is close to BARC dog refuge which I always visit when in Bali.. It is a very good deal for the budget price. It is also very close to many restaurants. Price also includes a nice breakfast.

Diulas pada 11 Maret 2014
8,7
Luar biasa
Ariel dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Superior Double
Menginap semalam pada bulan Desember 2013

comfort, clean, tidy”

the room was very clean, the food was great

Casa ganesha is just a simple hotel, the price is cheap, but you will have a very nice service. The room is very clean, and the bathroom is also. When you order a meal from the room service, they make it fast. The price for the food is cheap and so do for the bar.

Diulas pada 02 Januari 2014
8,0
Luar biasa
Rui dari Singapura
Keluarga dengan anak kecil
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2013

Our best stay in bail among 3 hotels”

Value for money, garden view quiet surroundings

Our best stay in bail among 3 hotels and the cheapest. Room rate inclusive breakfast and still much cheaper than kuta hotels without breakfast. Big room with King size bed, bathroom better renovated than what the photos shown. Nice breakfast with 4 choices though not buffet. Nice garden and quiet surroundings with garden view on 2 floor balcony. Rooms are separated by staircase so better privacy and less disturbance from other rooms.

Diulas pada 26 Desember 2013
9,7
Spektakuler
Anthony dari Australia
Wisatawan tunggal
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2013

Very Nice”

Location, Staff and food

This was my favourite place to stay in bali. After spending time in Seminyak and Ullawatu , Ubud was a refreshing change. The design of Casa Genesha makes you feel like your staying in authentic bali style accommodation. Rooms were great and room service was quick and friendly. Was easy to find things to do around the area with the help of the staff.

Diulas pada 25 November 2013
8,3
Luar biasa
Thao dari Vietnam
Wisatawan berkelompok
Superior Double
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2013

I feell confortable and happy. ”

Efficient staff. Good breakfast . Good location

Well-placed in the restaurants,shopping area of Ubud city, The hotel center is merely 27 Km away and the airport. Hotel - with Free Wi-Fi Staffs have full support when we faced trouble to go to hospital. I feel appricated their help

Diulas pada 13 September 2013
9,3
Spektakuler
Kan dari Singapura
Wisatawan berkelompok
Superior Twin
Menginap semalam pada bulan Agustus 2013

Pleasant. ”

Value for money. Central location. Comfortable beds.

I stayed with a group of friends at Casa for 1 night. The stay was enjoyable, though it was short. What I liked about this hotel was that it offered superior stay at very affordable rates. The rooms were clean, beds were soft and plushy, air-con functioned well, bathrooms were spacious (I liked how the wet and dry areas were well-partitioned with a sliding door), staff was patient and attentive, decent-sized swimming pool and the hotel was centrally located! It's a no-frills kind of hotel, but delivers everything that a hotel should!

Diulas pada 04 September 2013