Pesan Sekarang: Cebu Club Fort Med Resort

Sangat baik
Berdasarkan 41 ulasanBaca ulasan tamu
7,6
86% akan merekomendasikannya ke teman

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (41)Ulasan Booking.com (30)
7,6
Sangat baik
Berdasarkan 41 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan7,9
Fasilitas7,1
Lokasi7,2
Kenyamanan dan kualitas kamar7,3
Layanan8,2
Kualitas sebanding dengan harga7,7
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
English
日本語
한국어
Nederlands
Jenis Kamar
Casita
Bungalo
Tipe Rumah Baris
Urutkan berdasarkan
Menampilkan 30 komentar tamu
8,7
Luar biasa
Ana dari Filipina
Keluarga dengan anak dewasa
Casita
Menginap selama 3 malam pada bulan Maret 2015
Great staff, clean rooms”
Loved their seqfood sisig. Ate that everyday! Super helpful staff.
Diulas pada 09 Oktober 2015
6,0
John dari Amerika Serikat
Pasangan
Casita
Menginap selama 4 malam pada bulan Juli 2015
Pleasant stay in Cebu Club Fort Med”
Casitas are very nice, Karaoke was fun, and the swimming pools are in good shape
Nice time at this resort, I'll come again. Good place to stay for seeing the whale sharks.
Diulas pada 08 Juli 2015
4,7
Mohd dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Casita
Menginap semalam pada bulan Mei 2015
Location, view ”
Location
Diulas pada 04 Juni 2015
8,0
Luar biasa
Vera dari Finlandia
Pasangan
Bungalo
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2014
Worth the visit”
Good service, nice room and atmosphere
We had a mixing with the reservation before arriving, and the room we had booked was not available, but it was handeled pretty good in advance and we had a nice room waiting when we arrived. We felt very welcommend since we happened to stay there while the owner was celebrating there with the family, and they invited us along. They were very nice and helpful, and so were the employees. We had some changes in our plans due to a storm, and they helped us as much as they could. The hotel was nice and clean, and everything in the room was working fine. The only thing that you might wan´t to prepare in advance if you are a bad sleeper, is that the road can be quite noisy even at night - but that applies to all hotels around since the road is very close to the beach and the hotels are in between. Overall a good experience, and we would definately go back.
Diulas pada 25 Januari 2015
7,3
Sangat baik
Divina dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Bungalo
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2014
Club Fort Med”
Food price is not expensive. The place is clean and the room is cozy, bungalow accommodation.
Good but during our stay there were less people because it was the day after the Seniang typhoon. My son wanted to have playmates but there were none.
Diulas pada 02 Januari 2015
8,0
Luar biasa
REIKA dari Jepang
Wisatawan berkelompok
Casita
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2018
素晴らしい景色を堪能する場所”
透明感のある綺麗な海に面したリゾート。こじんまりとした中にもアットホームで過ごしやすい。敷地内には中心にプール、その傍にプールを眺める様にレストランがあります。食事は美味しいです。 なくて不便だったのは、国際電話をかけたい時に電話がない、クレジットカード決済時に通信がうまく行かず、クレジットカード決済が大変だった事、ホテル内で外貨両替ができなかった事、アメニティが一切無かった事。 もし行く際には事前にきちんと準備していけば、ただただのんびりできる場所です。 ジンベイザメを見に行くツアーも近い。 一番近い町はBoljoonですが、歩いて15分位。両替はできますが、飲食店など外食できる場所はあまりないと思います。 移動はホテルからはバス、トライシクルだと安上がりでした。
Diulas pada 01 Maret 2018
6,4
Bagus
tetsuya dari Jepang
Pasangan
Tipe Rumah Baris
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2017
ダイビング目的で宿泊しました”
ダイビングショップ併設です。海に隣接しており、レストランは手頃な価格です。 宿泊時は2日連続断水でシャワーが浴びれず、苦労しました。延泊した友人は3日目、停電したとの事。インフラにはかなり不安があります。また、歯ブラシ、ヘアドライヤーはないので持参が必要です。
Diulas pada 10 September 2017
7,6
Sangat baik
nozomi dari Jepang
Pasangan
Bungalo
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2016
とてもいいホテルでした”
ホテルの周りには何もないので、ホテル以外で食事をするなら少し歩く、もしくはバイクに乗る等しなければならないですが、 目の前の海は綺麗で静かで良かったです。 ホテルの食事も、ホテルとしてはそう高くもなく スタッフの方も良かったです。 とてもいい休暇をすごせました。
Diulas pada 06 Januari 2017
8,3
Luar biasa
JIHYUN dari Korea Selatan
Wisatawan tunggal
Bungalo
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2015
편안하게 잘 쉬다왔습니다”
조용한환경, 아름다운바다, 깔끔한 수영장
세부시티에서 버스로 약 3시간 거리에 있어서 바다가 너무 깨끗합니다 리조트 앞 해양보호구역에서 스노클링은 너무 좋았습니다. 리조트는 외국인 여행자 보다는 현지인들이 많이 오는것 같았고, 주말 같은경우 회사나 단체손님들이 많이 오는듯 조금 번잡했습니다. 평일에는 리조트 숙박객을 보기 힘들정도로 조용해서 좋았지만 대신 레스토랑에 다양한 메뉴들을 주문할수 없어서 아쉬웠습니다. 그래도 맛은 괜찮았습니다. (찹수이랑 콘비프 조식 맛있었습니다.) 방갈로에서 머물렀는데 편안하긴 해도 조금 오래되고 개미가 많았지만 지내는데는 큰 불편함은 없었습니다. 깔끔한 객실을 원한다면 제일 비싼 방갈로에서 머무는게 나을것 같습니다. 다음에 또 오고싶은 지역이며, 다음에 오게된다면 혼자보다는 여러명이서 놀러와서 즐기는게 좋을것 같았습니다.
Diulas pada 03 November 2015
8,0
Luar biasa
Franciscus dari Belanda
Wisatawan tunggal
Bungalo
Menginap selama 4 malam pada bulan April 2018
Nice nice nice!”
Great to stay, enjoy the pools. Very very good food. And the staff is real friendly too.
Diulas pada 08 Mei 2018