Pesan Sekarang: Charing Pension House

Luar biasa
Berdasarkan 61 ulasanBaca ulasan tamu
8,2

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (61)
8,2
Luar biasa
Berdasarkan 61 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan8,1
Fasilitas7,0
Lokasi8,4
Kenyamanan dan kualitas kamar9,0
Layanan8,5
Kualitas sebanding dengan harga8,5
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
English
한국어
繁體中文 (台灣)
简体中文
Selengkapnya
Jenis Kamar
Standard
Deluxe
Family
Urutkan berdasarkan
Menampilkan 44 komentar tamu
8,7
Luar biasa
Jun dari Filipina
Wisatawan tunggal
Standard
Menginap semalam pada bulan Juni 2014
Best value”
Price, location, about 300m away from major fastfoods
Standard room with two beds! My stay would have been perfect considering the price i paid, if not for the "noisy" aircon.
Diulas pada 17 Juni 2014
5,7
Ron dari Filipina
Pasangan
Standard
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2014
Disappointing”
free airport transfer
No generator, experienced no electricity for two days. One during our 2nd night, no aircon until around 5 or 6 in the morning then on our last day, had to shower with the bathroom door half open because it's completely dark if closed. Room was big and can fit 3 people comfortably. Breakfast was so so, prepared earlier and just covered with plastic while waiting for guest to eat and request for reheating was denied. Water heater was not consistent, getting the temperature right was a challenge.
Diulas pada 16 Juni 2014
7,7
Sangat baik
Jerico dari Filipina
Pasangan
Standard
Menginap semalam pada bulan Mei 2014
Relaxing”
Clean, affordable, good staff
Diulas pada 30 Mei 2014
9,0
Spektakuler
Ingo dari Jerman
Pasangan
Standard
Menginap semalam pada bulan Mei 2014
Perfect hotel for value”
staff, room, location
We had one night at Charing. The staff was very nice. The room was big and clean. The Pension was still under construction. Free breakfast and free transport to the airport!
Diulas pada 30 Mei 2014
9,0
Spektakuler
Emilio dari Australia
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 5 malam pada bulan April 2014
Very Pleasant”
Close to shops, airport, night life
This is a new hotel so expect clean surroundings We needed a fridge and management actually went out of their way and bought one for us for our stay as all rooms still not fully completed due to still in construction. Great customer service and the manager gets a thumbs up from us (RAY)....
Diulas pada 15 Mei 2014
9,7
Spektakuler
Manja dari Jerman
Pasangan
Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2014
A really good stay there.absolutly recommended .”
Really clean,quiet in the night, nice atmosphere.
The best accommodation we got in the Philippines in this price class,was charing pension house. New rooms(march2014)clean,good service and quiet in the night. Not far from the airport,nearly to a big supermarket .Can recommend this accommodation. We stay 2 nights,visit el nido for a couple of days and going back to charing pension house. You can book some tours and explore the surroundings of PP, Like honda bay or underground river.
Diulas pada 03 Maret 2014
7,2
Sangat baik
yihua dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2017
卫生一半”
洗手间有看到蟑螂,靠马路,隔音太差,路上的车流声太吵了
Diulas pada 31 Juli 2017
10,0
Spektakuler
ZHAO dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan tunggal
Standard
Menginap semalam pada bulan April 2016
老板人超好,送我去机场,还带我去买特产”
老板是纽约人,人超好。环境也不错,我是晚上12点入住的。下次还来。。
Diulas pada 16 April 2016
8,8
Luar biasa
RYOKO dari Jepang
Wisatawan tunggal
Standard
Menginap semalam pada bulan Agustus 2017
最高のおもてなし”
一泊のみの利用でしたが、ホテルからの車の手配や現地情報など詳しく説明して頂き助かりました。 あとプエルトリコ出身のオーナーさんがとても気さくで日本好きらしく色々な話が聞けて面白かったです。 日本人留学生が数人ロングステイしてるいるそうです。
Diulas pada 19 Agustus 2017
6,7
Bagus
tsutomu dari Jepang
Wisatawan bisnis
Standard
Menginap semalam pada bulan Maret 2015
以外にどこにでもいける。 目の前が道路でトライシクルのゲットが簡単”
スタッフ、清潔感、朝食
清潔感のあるホテルでよかったです。 朝食もしっかり提供してくれてうれしかった。
Diulas pada 12 Maret 2015
4,8
HeeSup dari Korea Selatan
Wisatawan tunggal
Standard
Menginap semalam pada bulan Januari 2018
위치는좋은데”
바퀴벌레 나와서 불만
Diulas pada 30 Januari 2018
5,6
kisuk dari Korea Selatan
Wisatawan tunggal
Standard
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2017
괜찮아요.”
에어컨 시원하고 , 조용한 숙소 입니다.~ 조식은 현지식~
Diulas pada 05 Juni 2017
9,6
Spektakuler
WON dari Korea Selatan
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Januari 2016
어정쩡한10만원짜리 방보다 모든게 낫고 매우 친절하네요 위치도 괜찮습니다”
good
Diulas pada 23 Januari 2016
8,7
Luar biasa
BYONGOK dari Korea Selatan
Pasangan
Standard
Menginap selama 3 malam pada bulan Oktober 2015
가성비 좋은 호텔”
가격에 비해서 훌륭합니다. 깨끗하고 방도 넓고 지내는데 문제가 없습니다. 직원들도 매우친절합니다.
가성비 좋습니다. 조식도 포함되어 있지만 조식은 기대하지마세요
Diulas pada 12 Oktober 2015
10,0
Spektakuler
MYUNGHEE dari Korea Selatan
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Februari 2015
크고 깨끗한 객실, 넓은 정원, NCCC몰과 가까운 위치, 친절한 직원”
크고 깨끗한 객실, 넓은 정원, 친절한 직원
팔라완 세번 여행 중 PPC 숙소 중 가장 만족스러웠던 곳. 지은지 1년이 약간 넘었다는데 객실 규모가 크고 실내가 깨끗함. 그리고 정원이 넓어 마음에 듬. 24시간 직원이 상주해 있고 보안이 철저. NCCC몰과 가까워 이동이 편리. 도스팔마스 사무실도 근처에 있음. 광고가 덜 되서 한국인들에게 잘 알여지지 않았음. 프로모션 가격으로 3만원 대에 디럭스에 머물렀음. 이틀 머물렀는데 하루는 디럭스 하루는 스탠다드에 머물렀는데 이틀 동안 디럭스룸으로 업그레이드 해줌. 아주 만족. 강추
Diulas pada 25 Februari 2015
10,0
Spektakuler
MYUNGHEE dari Korea Selatan
Pasangan
Standard
Menginap semalam pada bulan Februari 2015
크고 깨끗한 룸상태, 넓은 정원, NCCC몰 근접 좋은 위치.”
좋은 위치, 깨끗한 룸, 친절한 직원
NCCC몰과 가깝고 주인장과 직원이 아주 친절함. 정원이 넓고 룸 상태가 아주 깨끗. 지은지 1년 정도 넘었다고 함. 타운과 가깝지만 밤에는 조용하고 정워니 넓어 휴식할 장소가 많아 마음에 들었던 곳.
Diulas pada 25 Februari 2015
9,0
Spektakuler
Sonia dari Inggris
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Februari 2016
Confortable et agréable”
Confort propreté amabilité
Je recommande vivement cet endroit, les chambres sont propres et très spacieuses, les lits très confortables, le personnel très serviable et arrangeant nous y sommes revenus plusieurs fois, après avoir séjourné dans d'autres hôtels "plus chers" celui ci est le meilleur
Diulas pada 21 Februari 2016
8,7
Luar biasa
Sarah dari Prancis
Pasangan
Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2014
Un bon plan sur Puerto Princesa”
Grande chambre - très propre - personnel très sympa
Cet hotel est très propre, les chambres sont grandes et agréables, petit déjeuner sympa, super staff, ils peuvent booké des tours (sans surcout). Des petits restos dans la rue, et un petit mall a 5 minutes, tout comme rizal avenue. Je recommande vivement cette adresse !
Diulas pada 20 April 2014
9,7
Spektakuler
Bent dari Denmark
Wisatawan berkelompok
Standard
Menginap selama 4 malam pada bulan Februari 2014
perfekt service og fin standard”
super hjaelpsom betjening. Gode muligheder for at vaere sammen udendoers. Alt rent, nyt og paent.
Vi var 4 par i 4 vaerelser i 4 dage. Stole og borde paa balcong udenfor vaerelserne hvor vi alle kunne sidde sammen. Efter kort tid huskede personalet hvem der brugte sukker og floede i kaffen og lignende ting.....rigtig god betjening. Varelser rene og i orden. Vi er alle 8 enige om at vl fik meget for pengene og kan kun anbefale hotellet uden forbehold
Diulas pada 26 Februari 2014
8,4
Luar biasa
Irina dari Rusia
Pasangan
Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2017
Luar biasa”
Абсолютно точно -цена соответствует качеству. Расположение - так себе. С одной стороны - очень близко к аэропорту, с другой - если берете экскурсии, за вами все-равно приедут. При заселении в номер не оказалось полотенец. Звонок на расепшен - через 2 минуты мы уже принимали душ. Придя вечером в номер, увидели неприятные коричневые лужи в шкафу!!! Хорошо, что ничего не успели развесить в нем. Оказалось, течет кондиционер. Звонок на ресепшен, и вот мы уже в другом, более лучшем номере, к тому же с холодильником:) Wi-Fi..., на него можно не рассчитывать. Мы, счастливые обладатели двух номеров, можем заверить, что за Wi-Fi приходилось "охотиться" по всему отелю. Ни в одном из номеров он не работал нормально. Завтраки..., казалось бы достойные..., рис, в обязательном порядке глазунья, четыре дополнительных блюда: жареная рыба, два вида сосисок, свинина в сладком соусе. И все блюда..., ну, мягко говоря, на любителя... Причем, этот завтрак с точностью повторился и на следущее утро. А вообще, нормальный отель. Зная, что вас ждет, вполне достоин внимания.
Diulas pada 15 Maret 2017
8,0
Luar biasa
Dmitry dari Rusia
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2016
Не плохой вариант остановиться после - перед полетом.”
Встреча - проводы в аэропорту на машине.
Diulas pada 14 November 2016
5,2
HuiChun dari Taiwan
Pasangan
Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2017
Di Atas Rata-Rata”
菲式早餐吃不習慣,房間內有蟑螂!!
Diulas pada 11 Oktober 2017
7,2
Sangat baik
Fang dari Taiwan
Pasangan
Standard
Menginap semalam pada bulan Januari 2017
便宜,還算可以”
便宜,只是熱水太小
Diulas pada 18 Agustus 2017
9,0
Spektakuler
I dari Taiwan
Pasangan
Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2015
非常親切又舒服的環境”
友善的民宿人員, 舒服的環境, 便利的位置
在這裡住宿2晚, 位置離NCCC很近非常方便, 住宿環境也很舒適安全, 也很乾淨! 雙人房空間滿大的, 但是有1大床1小床所以走動空間有限, 床/枕頭的尺寸和軟硬度都很適中, 冷氣也很快冷, 以這個價位是非常物超所值的選擇! 尤其民宿老闆及員工都非常熱心友善, 覺得是一次很棒的住宿經驗!
Diulas pada 05 Januari 2016