Pesan Sekarang: Chill Out Hostel

Luar biasa
Berdasarkan 51 ulasanBaca ulasan tamu
8,8
89% akan merekomendasikannya ke teman

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (51)Ulasan Booking.com (194)
8,8
Luar biasa
Berdasarkan 51 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan9,0
Fasilitas8,6
Lokasi8,2
Layanan9,1
Kualitas sebanding dengan harga9,2
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
English
한국어
简体中文
Español
Selengkapnya
Jenis Kamar
Bed in Mixed Dormitory Room (8-Bed)
Ranjang di Asrama untuk 6 Orang
Ranjang Budget di Asrama 4 Ranjang
Tempat Tidur dalam Kamar Asrama 10-Tempat Tidur dengan AC
Urutkan berdasarkan
Menampilkan 34 komentar tamu
9,2
Spektakuler
Eunice dari Singapura
Wisatawan tunggal
Tempat Tidur dalam Kamar Asrama 10-Tempat Tidur dengan AC
Menginap selama 5 malam pada bulan Desember 2016
Definitely value for money ”
It was a great place, stayed for 5 nights, made wonderful friends and enjoyed my stay there! 5-10 mins walk from station 1 and definitely worth the amount paid. Clean rooms, friendly staff!
Diulas pada 06 Januari 2017
8,4
Luar biasa
Eugene dari Filipina
Wisatawan tunggal
Ranjang Budget di Asrama 4 Ranjang
Menginap semalam pada bulan Oktober 2016
excellent service, clean and affordable ”
my stay at chill out hostel was an experience worth sharing. the rooms were spacious and clean. not to mention the warm reception of the couple owner. the affordable rates was the best. my 4 nights stay was worth to remember in boracay.
Diulas pada 01 November 2016
9,2
Spektakuler
Michael dari Filipina
Wisatawan tunggal
Ranjang Budget di Asrama 4 Ranjang
Menginap semalam pada bulan Oktober 2016
Good place with friendly staff”
This hostel is for groups who want to save money on their accomdation or even solo backpacker like me! I never felt alone during my stay here. Cheap but above expectations. It's quite a walk from the beach but it's really accessible and they have provisioned lockers so you can bring your own padlocks to secure your belongings. Staff are friendly and even the owners will help you out enjoy Boracay. Will bring my friends here when I get back. 😃
Diulas pada 27 Oktober 2016
9,6
Spektakuler
kristine dari Filipina
Wisatawan tunggal
Ranjang Budget di Asrama 4 Ranjang
Menginap selama 3 malam pada bulan Oktober 2016
awesome”
thank you guys for the great experience.i loved the free breakfast and rum party at night. everyone were so nice and awesome, the staff are very friendly. i am happy i stayed here. will stay here again if ever i come back to boracay. 😘
Diulas pada 16 Oktober 2016
8,0
Luar biasa
Sheena dari Filipina
Wisatawan tunggal
Ranjang Budget di Asrama 4 Ranjang
Menginap semalam pada bulan September 2016
Value for money”
Good location, walking distance to D Mall, nice staff and clean dorm room
Diulas pada 15 Oktober 2016
10,0
Spektakuler
Armando dari Filipina
Wisatawan tunggal
Tempat Tidur dalam Kamar Asrama 10-Tempat Tidur dengan AC
Menginap semalam pada bulan Oktober 2016
Excellent Service”
I was really happy with my 4days 3nights stay with Chill out Hostel. I get an excellect service of the staff and owner as well. Value for money. Clean rooms, Beddings and comfort room. Your getting more than what you pay for and lastly I love the "Free Rum nights" which starts from 7pm upto 9pm. I feel the warm hospitality as well which everybody would love. So Next time I'm going to have a vacation at Bora I would still choose Chill Out Hostel
Diulas pada 06 Oktober 2016
8,4
Luar biasa
Katherine dari Filipina
Wisatawan berkelompok
Tempat Tidur dalam Kamar Asrama 10-Tempat Tidur dengan AC
Menginap selama 3 malam pada bulan September 2016
In between the white beach and bulabog beach”
Chill out hostel is just 10 minutes walk to station 2 and 5 minutes walk to bulabog beach. They clean the room every day and the ACU works fine. The comfort room with shower water heater is not huge but everything works well. They also provide good free breakfast that you need to have energy for the day. They don't have generator so be prepared if there's no power.
Diulas pada 07 September 2016
8,4
Luar biasa
jing dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan tunggal
Ranjang Budget di Asrama 4 Ranjang
Menginap selama 6 malam pada bulan Desember 2016
体验很好”
位置好,服务特别好,人都很好,第一次住青旅体验非常好。环境,卫生和设施差一点。
Diulas pada 27 April 2017
7,2
Sangat baik
Juae dari Korea Selatan
Wisatawan tunggal
Tempat Tidur dalam Kamar Asrama 10-Tempat Tidur dengan AC
Menginap selama 4 malam pada bulan April 2018
괜찮음”
장점. 저렴하고 조용해서 밤에 잘잠. 남녀 방이 구별돼있고 화장실 2개. 에어컨 잘나옴. 단점. 성비 불균형이면 혼성으로 머물러야함. 아시아인 없음. 저녁에 11시까진 파티한다어쩐다 시끄러움.(룸만 조용) 매일 1시에 대충 청소함. 발닦는 카펫이 더러워도 며칠을 그대로 씀. 사람들 계속 들락거리면 모래바닥되는건 시간문제.. 발에 모래 밟히고 찝찝함. 가격이 싸고 조용해서 나름 만족.
Diulas pada 27 April 2018
9,6
Spektakuler
JISOOK dari Korea Selatan
Wisatawan tunggal
Ranjang Budget di Asrama 4 Ranjang
Menginap semalam pada bulan Oktober 2017
가성비굿”
친구들보다 하루먼저 보라카이 가게돼서 머물렀던 도미토리입니다. 숙소 안에 작은 수영장도 있어서 낮에 맥주마시기 좋네요. 만원쯤 냈는데, 조식까지 주는 초저렴. 위생상태도 괜찮구요. 단점은 맥주를 숙소에서 사먹어야된다는거. ㅎㅎ(맥주값은 가게마다 천차만별이라.. 35페소 했던 가게가 제일 쌌어요) 그리고 혼숙 ㅋ(전 괜찮은데 싫어라하는 분도 있겠죠.)
Diulas pada 31 Oktober 2017
6,0
TaeHyun dari Korea Selatan
Wisatawan tunggal
Ranjang Budget di Asrama 4 Ranjang
Menginap semalam pada bulan Agustus 2017
가성비좋아오”
조식은 별로. 저렴하게 가성비 굿
Diulas pada 03 September 2017
10,0
Spektakuler
Sara dari Spanyol
Wisatawan tunggal
Tempat Tidur dalam Kamar Asrama 10-Tempat Tidur dengan AC
Menginap selama 5 malam pada bulan Januari 2018
Spektakuler”
Segunda vez que visito la isla y repito el mismo hostal. Buenísimo el sitio! Limpio, con agua caliente (muy importante en filipinas) y con desayuno gratis. Baratísimo! Y a 2min andando de Bulabog beach. Perfect location para kitesurfing!
Diulas pada 18 Januari 2018
10,0
Spektakuler
KARLHEINZ dari Jerman
Wisatawan tunggal
Ranjang Budget di Asrama 4 Ranjang
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2016
Sehr freundliche, fast familiäre Atmosphäre”
Perfekte, wenn auch nicht die schönste Lage, Strände, Restaurants und Mall zu Fuß und schnell zu erreichen. Pool & Bar war noch im bau, machen es sicher noch interessanter. Restrooms mit komfortablen Armaturen (american standard). Sicher ein Highlight auf meiner zweimonatigen Philippinen-Tour. Machts weiter so!
Diulas pada 05 Januari 2017
10,0
Spektakuler
Tung dari Taiwan
Wisatawan tunggal
Ranjang di Asrama untuk 6 Orang
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2016
超值”
員工很熱情
Diulas pada 27 Oktober 2016