Sangat Bagus 7,7
berdasarkan 977 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Sangat Bagus



dari 977 ulasan
  • Kebersihan 7,9
  • Fasilitas 8,0
  • Lokasi 8,1
  • Standar/kenyamanan kamar 7,8
  • Tingkat pelayanan 8,0
  • Harga berbanding mutu 7,6
  • Makanan 6,9
Urutkan berdasarkan

Mark dari Filipina
Wisatawan tunggal
Kamar Deluxe Executive Twin
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Wonderful Stay Over Rainy Days
It's wet season in the Philippines and while we had a dreary time in the beaches, we were glad we chose this hotel instead of others. No floods and so close to the city, which has become super important because traffic seems worse than usual. It's great value considering how inexpensive the rooms are for what you get. Wonderful views, good restaurants nearby, and Rockwell center just a walk away. This is definitely a good deal.
Diulas pada 30 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Carl dari Filipina
Wisatawan bisnis
Superior Executive
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2016
Poor shower
Almost perfect stay but with the shower always hot. You cant do anything. Also they lack staff service quite slow.. hope they can inprove more
Diulas pada 25 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Seng dari Singapura
Wisatawan bisnis
Kamar Deluxe Executive Queen
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2016
Poor shower conditions
Bathtub was damaged.
Diulas pada 23 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Jacques dari Filipina
Wisatawan tunggal
Kamar Deluxe Executive Twin
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Great staff made it a great stay
I want to give thanks to Jerous, Vanesa, and the rest of the front office team. Very stellar group here. They helped us with our airport arrangements, figuring out traffic, spending a nice day in Makati, and falling in love with the city. The room was clean and wonderful and the hotel was perfectly situated.
Diulas pada 23 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Maria dari Australia
Wisatawan berkelompok
Executive Twin
Menginap selama 7 malam pada bulan Agustus 2016
The most polite and helpful people
They always say: yes Ma'am
Diulas pada 20 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

jason dari Australia
Pasangan
Deluxe dengan Ranjang Queen
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Great
Great
Diulas pada 18 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Scott dari Australia
Wisatawan tunggal
Executive Deluxe
Menginap semalam pada bulan Juli 2015
Beautiful
This was my last night in The Philippines and by far the nicest stay of the trip. I only wish I had longer, 1 night wasn't long enough
Diulas pada 18 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

mohammed dari Arab Saudi
Wisatawan berkelompok
Executive Twin
Menginap selama 4 malam pada bulan Agustus 2016
It's ok hotel
It's good but the value of money for this hotel high
Diulas pada 16 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Marga dari Filipina
Pasangan
Kamar Deluxe Executive Twin
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
We had a blast in Poblacion!
The hotel was in a nice place for younger folks, called poblacion. Plenty of bars, and a lot to do in the area. The area is fairly walkable and crowded all the way until the night so it feels fairly safe. The hotel seems like a world away from the neighborhood though! Clean rooms, friendly service, and 24/7 room service was fantastic -- all appreciated through the stormy weather.
Diulas pada 15 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Katrina dari Filipina
Wisatawan bisnis
Kamar Deluxe Executive Twin
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Enjoyed my stay
It was a short but great stay. It was in the center of the city, which is very nice, and yet so inexpensive and clean! Very good value, especially if you have a lot to do in Makati or Fort Bonifacio or BGC
Diulas pada 12 Agustus 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: