Dapatkan poin program loyalitas yang Anda ikuti!
number of reviews

Pelanggan kami menyukai Kepulauan Maladewa berdasarkan 19,000 ulasan

  1. Destinasi
  2. Informasi tentang Kepulauan Maladewa

Jelajahi area-area di Kepulauan Maladewa

Kepulauan Maladewa

Terletak di Barat Daya Sri Lanka di Samudera Hindia, kepulauan Maladewa memiliki lebih dari seribu pulau di mana dua ratus diantaranya berpenghuni. Terbentuk dari bebatuan karang yang muncul ke permukaan laut, kepulauan ini dihiasi pasir putih dan dikelilingi air laut hangat dengan kehidupan lautnya.

Ibukota Maladewa adalah Mali dan seluruh penerbangan internasional mendarat melalui Bandara Internasional Mali. Resor di Maladewa dapat diakses hanya dengan penerbangan domestik atau dengan speed boat, mengingat banyaknya pulau yang tidak terhubung oleh jalan raya. Tersebar di seluruh kepulauannya, resor-resor di Maladewa berjarak hingga 45 menit dari Bandara Internasional Mali dengan pesawat terbang air (seaplane) dan menawarkan suasana yang tenang serta lingkungan yang indah. South Malé Atoll dan North Malé Atoll merupakan tempat dimana sebagian besar resor mewah di Maladewa terletak.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai hotel dan panduan lokasi di berbagai area di Maldives, klik Peta Maldives interaktif di sebelah kiri halaman ini.