Pesan Sekarang: CMC Villa Caramoan

Bagus
Berdasarkan 29 ulasanBaca ulasan tamu
6,0

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (29)
6,0
Bagus
Berdasarkan 29 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan6,2
Fasilitas4,0
Lokasi5,5
Kenyamanan dan kualitas kamar6,1
Layanan6,6
Kualitas sebanding dengan harga6,1
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
English
简体中文
Français
Deutsch
Jenis Kamar
Kamar Double
Kamar Quad
Kamar Keluarga untuk 6 Orang
Kamar Keluarga untuk 8 Orang
Selengkapnya
Urutkan berdasarkan
Menampilkan 29 komentar tamu
8,0
Luar biasa
Nathaniel dari Filipina
Pasangan
Kamar Double
Menginap semalam pada bulan Mei 2012
Lovely hotel with accomodating staff”
clean rooms and accomodating staff
We enjoyed our stay. Early check-in is allowed, accomodating staff and clean rooms...
Diulas pada 08 Mei 2012
8,0
Luar biasa
Michael dari Kanada
Pasangan
Kamar Double
Menginap selama 4 malam pada bulan April 2012
Nice budget rooms,very remote and quiet”
excellent food,flexible,nice staff,very accomadating
We wanted somewhere budget and remote,this place was both.The island hopping was good,it was nice to be taken to some shallow crystal clear water and drink fresh boku juice for 20cents,though because of USA Survivor filming some places we couldnt go.Some of the locals didnt like that as well as there was a lack of other tourists.I liked the fact that we didnt have to follow the schedule of the tourguide and she was flexible and accomadating.As for the overnight on Bosdak beach we didnt go for it as the beach is full of seaweed.Cost was for 3 nights,2 days of tours,all meals and room was approximately $ USD/Can dollars.
Diulas pada 06 Mei 2012
8,7
Luar biasa
Christian dari Amerika Serikat
Wisatawan berkelompok
Kamar Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2012
excellent food and tour guide”
service vehicle was excellent. home made food was great; it was salty, but i like salty food
the food and packaged tour were excellent albeit we did not get to see all the promised islands because to survivor usa being filmed at caramoan.
Diulas pada 02 April 2012
8,3
Luar biasa
HEI dari Hong Kong
Wisatawan berkelompok
Bungalo Family
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2012
good resort”
Good Arrangement
The arrangement of this resort is good. Island hopping packing is good. something is not good is food. too simples! No Drink and Beer selling in resort and i have to go to the town to buy.
Diulas pada 27 Maret 2012
6,3
Bagus
LIN dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan tunggal
Menginap semalam pada bulan Oktober 2013
位于镇的入口,去镇要10多分钟步行,其他还行吧。”
服务还可以
Diulas pada 11 Oktober 2013
6,0
peng
Wisatawan tunggal
Kamar Double
Menginap semalam pada bulan Februari 2012
位置一般,找吃不太方便”
外部环境还不错
酒店位于进镇的牌坊附近,环境还行吧,从guijalo码头打tuktuk车约10-15分钟车程,因不在镇上,找吃啥的都要步行到镇上,有点不太方便,步行到镇上需时10分钟左右。不过特价订的,价格是吸引的首要条件。
Diulas pada 12 Agustus 2012
8,3
Luar biasa
lei dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Kamar Double
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2012
酒店很小,离镇上很远。但是服务很好!”
酒店的服务很好,对旅客给与一切可以做到的帮助
这家酒店离镇上和码头都很远。但是住宿的很舒服。也很干净。工作人员都很友善,对于有困难的旅客都给与最大的帮助。入住3天都很愉快!酒店会推出旅行配套的套餐服务,但是价格很高很不划算。可以到码头去直接联系出海的船只。酒店周围环境很优美,步行不到2分钟就可以看到一个山体的圣母玛利亚雕塑。
Diulas pada 14 Maret 2012
3,3
francois dari Prancis
Pasangan
Kamar Double
Menginap selama 3 malam pada bulan Maret 2013
Emplacement nul loin de tout et de la plage ”
Aucun
Nous avions resevé 3 nuits sur les infos de votre site et nous avons quitté l'hôtel aprés la première en perdant deux a cause de la situation de l'hôtel a 30 minutes de la plage qui est seul centre d'intérêt de CARAMOAN . De plus les installations et la nourriture sont trés médiocre vu le prix et l' Hotel est trés bruyant, un comble pour le lieu.
Diulas pada 08 Maret 2013
5,7
Manuel dari Jerman
Pasangan
Menginap selama 5 malam pada bulan Mei 2012
Preisleistung ok”
nichts besonderes
um an den Strand zu kommen muss man immer mit dem Tricycle fahren ca. 30 min. den Strand den man dann erreicht ist nicht wirklich zum baden geeignet. D.h. man muss sich täglich eine Banka mieten um auf die Caramoan islands zu kommen, wenn man mehrere Tage dort ist kann man einen sehr guten Preis aushandeln. habe unter 1000 Php für das Boot/Tag/Schnorchelsets bekommen - für 4 Personen. wenn man dann endlich auf den Inseln ist - wird man für die ganzen Strapatzen belohnt. DAS PARADIES wartet auf einen.
Diulas pada 16 November 2012