Pesan Sekarang: Coco Mango's Place

Sangat baik
Berdasarkan 41 ulasanBaca ulasan tamu
7,6
80% akan merekomendasikannya ke teman

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (41)Ulasan Booking.com (11)
7,6
Sangat baik
Berdasarkan 41 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan7,8
Fasilitas7,1
Lokasi6,8
Kenyamanan dan kualitas kamar8,8
Layanan8,6
Kualitas sebanding dengan harga8,1
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
English
简体中文
日本語
Français
Selengkapnya
Jenis Kamar
Kamar Standard
Deluxe Twin Ranjang Twin
Urutkan berdasarkan
Menampilkan 35 komentar tamu
6,8
Bagus
kun dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Kamar Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2016
前台服务好,除此之外没什么说的。”
我们因为打听去甘米银岛的事情,麻烦了前台很久,前台很耐心的回答了我们的所有问题,并且提出了很好的建议,十分感谢。但让我觉得不是很好的地方是第一,我们没有预定check out之后的包车,前台帮我们订了,司机来了之后我们说不要,旅馆问我们是不是也需要用车,如果需要就订这辆车。那是早上五点多。可能是因为我们英语不好,之前和前台交流的时候没沟通好。第二点是我们离开房间之前习惯关空调和电扇,但有几次忘了关灯,回来的时候发现灯已经被关了。我不喜欢服务员随意进出房间。总的来说,前台服务态度真的很好,但环境和设施真的一般。
Diulas pada 07 Desember 2016
8,0
Luar biasa
yisheng dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Februari 2015
免费接送,nice”
服务,接送,性价比高
性价比高,免费接送alnoa海滩
Diulas pada 24 Februari 2015
9,3
Spektakuler
yin dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan tunggal
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Februari 2015
还可以 ”
房间配套非常丰富 什么都有 可以自己做饭晾衣服
有个小院子很不错,但是无线网不是很好,房间家庭式的很温馨,只是一个套房有两个房间 所以要跟别人共住 离主滩有点远 但有免费专车可以坐 或者坐摩托车10p 总体还是推荐
Diulas pada 18 Februari 2015
8,3
Luar biasa
sisi dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Februari 2014
愉快的”
服务好
新开的店,店家很热情和友善,房间也不错,有小厨房,有免费车接送到海滩,带小孩没有加收,之前入住庞拉奥摄政公园regent park小孩要加收五百,而且没有加床,这里好多了,有个阁楼可给小孩住。下次来还会入住,希望服务水准能维持下去。
Diulas pada 25 Februari 2014
7,7
Sangat baik
junfeng dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan tunggal
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2014
.感觉不错”
酒店员工和老板服务意识很强
提供免费的班车接送到海滩,很不错的地方,有一个超小的游泳池,但是老板说有三米深,本来打算用来练习浮潜,结果一直忙着出海就没有时间,酒店还在建设当中,但是并不影响使用,员工态度很好,下次如果再去薄荷还会考虑入住这个酒店。
Diulas pada 10 Februari 2014
6,4
Bagus
KEN dari Jepang
Pasangan
Deluxe Twin Ranjang Twin
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2018
Bagus”
キッチンが使えるのは良いが 調味料や食材はタクビラランで 買っていったほうが良い
Diulas pada 16 Februari 2018
8,3
Luar biasa
KANNO dari Jepang
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe Twin Ranjang Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2013
家族向け 静か 広い部屋”
キッチン付き 大人数向き
家族や学生同士などで行く場合は良い 室内にキッチンがある(包丁 まな板 レンジ 湯沸かし器 炊飯器 鍋 フライパン 大きい冷蔵庫 皿 ボウル フライ返し おたま スプーン フォークあり) 静か アロナの中心あたりは夜中ディスコでうるさいので寝れない事があったのでここは熟睡でき良かった WIFIは室内で使えた レストランはないので外食か自炊になる セブやマニラから到着するタグビララン市内のBQ MALLで食材を買ってからホテルに行くと良い タクシー でもトライシケルでも100P追加ぐらいで1時間くらいの買い物は待ってくれる 学生や3人で旅行などに向いている 1人あたり割り勘にすると安上がり
Diulas pada 06 Januari 2014
4,4
YOON dari Korea Selatan
Pasangan
Kamar Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2013
그냥 그래요”
근처에 아는 사람이 있어서 일부러 예약해서 갔었는데 커텐이 다 비쳐서 안이 다 보이고.. 바퀴벌레가 너무 많이 나와서 충격적인 호텔이었어요. 일부러 또 가지는 않을 것 같습니다.
Diulas pada 10 Mei 2017
8,3
Luar biasa
OSCAR dari Spanyol
Pasangan
Menginap selama 9 malam pada bulan Maret 2013
Ambiente familiar y habitaciones excelentes”
Ubicación en una zona tranquila, excelente personal y habitaciones de gran calidad
Pasamos nueve fabulosos días en este establecimiento. A destacar las habitaciones, aunque mejor se podrían llamar apartamentos, ya que aparte de los típicos servicios como televisión por cable, internet y demás tienen cocina, frigorífico y microondas, con lo que la estancia se hace muy agradable. La atención del personal es excelente, creando un ambiente familiar, pero a la vez ofreciendo la privacidad que todo viajero desea.
Diulas pada 11 April 2013
8,0
Luar biasa
Claire dari Kanada
Wisatawan tunggal
Kamar Standard
Menginap selama 7 malam pada bulan Maret 2018
Bon pied à terre pour la plongée ”
Endroit un peu à l'écart du village. Tranquille. Cuisine fonctionnelle. Piscine pour enfants seulement.
Diulas pada 07 April 2018
8,4
Luar biasa
corinne dari Prancis
Pasangan
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Februari 2018
Sympa”
Ne suis reste qu une nuit je n ai meme pas vu la piscine Chambre grabde Agreable
Diulas pada 17 Maret 2018
3,6
Jenny dari Swedia
Pasangan
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Januari 2017
Billigt boende men instängt”
Billigt boende. Finns kök men vi fick inte som på bilden itan kokplatta mef kastruller Checkade in sent så personalen var sur. Instängt rum utan fönster eller plats att sitta utanför. Poolen är en liten damm under tak i skugga
Diulas pada 04 Februari 2017
8,0
Luar biasa
Peter dari Jerman
Pasangan
Kamar Standard
Menginap selama 10 malam pada bulan Desember 2015
Ruhige Lage”
Die ruhige Lage. Das Personal. Schuttle nach Alona
Wir waren über Weihnachten dort. Wie überall um diese Jahreszeit, laufen die Karaoke-Maschinen gefühlte 24 Std. am Tag. Sonst war Alles OK. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Super ist auch der abrufbare Schuttle-Transport von/nach Alona.
Diulas pada 28 Desember 2015
6,0
EVGENY dari Rusia
Pasangan
Deluxe Twin Ranjang Twin
Menginap selama 7 malam pada bulan Februari 2018
Di Atas Rata-Rata”
Нормальный отель. При заселении возникли проблемы. Нам предоставили номер хуже и дешевле оплаченного, ссылаясь на то, что все номера заняты китайцами. Пришлось звонить в Agodu и , спасибо ей, на следующий день нас переселили согласно забронированному номеру. Сам Панглао остров для дайверов. Пляжей там нет. Алона - сплошные лодки, если вас это не смущает, вы готовы арендовать байк, тогда все отлично. Не новый, но необходимое для жизни есть.
Diulas pada 01 Maret 2018
7,7
Sangat baik
sergei dari Rusia
Wisatawan tunggal
Kamar Standard
Menginap selama 4 malam pada bulan Maret 2015
хороший отель с отзывчивым персоналом”
приветливый персонал, уютная территория,просторный номер
Я был в отеле 5 дней. Очень жалею, что мало.
Diulas pada 07 April 2015