Sangat Bagus 8,0
berdasarkan 453 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Sangat Bagus



dari 453 ulasan
  • Kebersihan 8,4
  • Fasilitas 8,3
  • Lokasi 9,1
  • Standar/kenyamanan kamar 7,8
  • Tingkat pelayanan 7,8
  • Harga berbanding mutu 7,9
  • Makanan 6,9
Urutkan berdasarkan

WONG dari Malaysia
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2016
Nice Hotel and Strategy Location
located at the Cuba street in the central of the city with shopping surrounding and food Shop. Well satisfied
Diulas pada 29 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Myk dari Selandia Baru
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2016
Weekend away
Excellent, friendly, helpful staff always make stays at the CHW a pleasure. Some issues this visit with a toilet cistern that kept filling up and a bathroom extractor fan that didn't work. Both items reported to Reception who apologised and took note so hopefully fixed for the next guests
Diulas pada 27 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Maree dari Selandia Baru
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2016
Great value and location
Perfect if you want a hotel but on a bit of a budget. Really close to everything and staff were super helpful.
Diulas pada 20 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Nick dari Selandia Baru
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2016
CQ Comfort
.
Diulas pada 31 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Dale dari Selandia Baru
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
Good location and clean hotel
We enjoyed our overnight stay here this week and the price per night is very reasonable. We were also given two free breakfasts. Staff were friendly as well. Will stay with them again when I'm back in Windy Welly.
Diulas pada 27 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Stephen dari Selandia Baru
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
We Always Look Forward to Staying Here
Brilliant staff, fab accommodation, excellent location.
Diulas pada 25 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Jenny dari Malaysia
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2016
Location & Shopping
Very strategic located at the Cuba street with eatery and shops surrounding
Diulas pada 23 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Jenny dari Malaysia
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2016
Location & convenient
Very good staying in this hotel
Diulas pada 23 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Debbie dari Selandia Baru
Pasangan
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2016
Comfort
Didn't really enjoy the restaurant. Told blue warahau for the fish....it was monkfish also pesto left off dish. Otherwise enjoyed our stay although a fridge would have been nice seeing as we were 3 night.
Diulas pada 22 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Lyudmila dari Rusia
Wisatawan Tunggal
Menginap selama 4 malam pada bulan Mei 2016
Fine stay at CQ Comfort Hotel
I liked the room very much. It was clean and quiet, and there was a selection of coffee and tea in the room, as well as a nice kettle, and a good shower. The staff is also very friendly. Thank you!
Diulas pada 21 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: