2015
Cemerlang 8,3
berdasarkan 2375 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 2375 ulasan
  • Kebersihan 9,0
  • Fasilitas 8,2
  • Lokasi 7,4
  • Standar/kenyamanan kamar 8,8
  • Layanan 8,9
  • Harga berbanding mutu 7,8
  • Makanan 7,8
Urutkan berdasarkan

Mark dari Filipina
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2014
"perfect for couples!
"good breakfast, firendly staff, and clean room
It was our valentine's weekend. Me and my wife enjoyed every part of our stay in the resort. What we liked most was that the resort had an anticipated mass for catholics because the city was a little bit far.
Diulas pada 20 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Vicente dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Oktober 2013
Very relaxing
Swimming pool, food and friendly staff
Very relaxing and friendly staff. Nice swimming pool and great breakfast. Fast check-in and check-out.
Diulas pada 19 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Luo dari Cina
Wisatawan tunggal
Kamar Deluxe Garden
Menginap semalam pada bulan Februari 2014
Restaurants are crowded
Beach, swimming pool and garden
Diulas pada 18 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Gregory dari Amerika Serikat
Pasangan
Kamar Deluxe Garden
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2014
Very nice
location, beach sceanery
Diulas pada 17 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Maria dari Filipina
Keluarga dengan anak dewasa
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2014
very friendly and accommodating staff
staff food beach
the staff were great 24hrs service buffet breakfast has a lot of variety the place offers an amazing view of the beach totally relaxing and vacation worthy the swimming pools are also great you should try out their spa service
Diulas pada 11 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

nancy dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Januari 2014
it was a great sinulog vacation. the kids enjoyed
hospitality, politeness, very nice service
it was a relaxing overnight at crimson. nice place, comfortable room and friendly staff
Diulas pada 11 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

ed dari Australia
Pasangan
Kamar Deluxe Garden
Menginap semalam pada bulan Desember 2013
Perfect Five Star Hotel!!!
perfect nice and amazing room. perfect C.R...and Good Services ...very nice pool and Beach!!!
Me and my Fiance was really enjoyed In Crimson...we done snorkeling..we meet Memo too . Hehehehe!,the Best!!!
Diulas pada 09 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Stephen dari Australia
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2014
Very relaxing place to stay . Very nice rooms and
Rooms, Pool and right on the ocean
Very enjoyable. Needed a relaxing break and we found a very nice place to do it. We wouldn't hesitate to stay here again.
Diulas pada 08 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

steve dari Filipina
Keluarga dengan anak dewasa
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2014
Just go! do yourself a favor.
happy hour and coconut by the beach.
the resort was new and well kept. Service staff from concierge to the lifeguards are top notch. great and convenient getaway.
Diulas pada 08 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Eric dari Kanada
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2014
Restful, relaxing and chill
Cleanliness, staff, location
I took my mum to the Crimson Resort once she arrived from Canada. It's been a col winter out west and she needed some some and surf. We had a great room, good food and very helpful and considerate staff. I don't tend to love big resorts but this place will be one I return to again
Diulas pada 07 Februari 2014
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: