2015
Sangat Bagus 7,9
berdasarkan 3115 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Sangat Bagus



dari 3115 ulasan
  • Kebersihan 7,9
  • Fasilitas 6,7
  • Lokasi 8,6
  • Standar/kenyamanan kamar 8,1
  • Layanan 7,9
  • Harga berbanding mutu 7,5
  • Makanan 7,3
Urutkan berdasarkan

Ron dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Suite City (2 Ranjang Double)
Menginap semalam pada bulan September 2016
F1 experience
You should at least posted to the elevator that we should check-in at the 5th & not in the ground floor. It is hard to wait for that elevator. Hair Blower should be part of any hotel rooms. New towels should be given in the morning.
Diulas pada 19 September 2016

Maryrose dari Filipina
Keluarga dengan anak dewasa
Suite City (2 Ranjang Double)
Menginap semalam pada bulan September 2016
Value for money!
I enjoyed my stay at F1😊 A very practical choice!
Diulas pada 19 September 2016

Jo-Racel dari Filipina
Wisatawan Tunggal
Deluxe (2 Ranjang Double)
Menginap semalam pada bulan September 2016
Good!
The place was neat and very family friendly.
Diulas pada 19 September 2016

Choo dari Singapura
Wisatawan bisnis
Suite Fort King
Menginap selama 5 malam pada bulan April 2016
Love this hotel!
I always stay here if I am in BGC. Excellent location with easy access to food and entertainment. Rooms are clean and services are superb.
Diulas pada 19 September 2016

Abigail dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe King
Menginap semalam pada bulan September 2016
the hotel staff are not so accomodating but restaurant staff are very attentive and nice
The room is good but there is no wifi so im very disappointed
Diulas pada 14 September 2016

Bill dari Amerika Serikat
Wisatawan Tunggal
Kamar Studio
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016
Great Place!
I love this place. Right in Global city, very clean, everything works, friendly staff and a great buffet
Diulas pada 11 September 2016

Elvin dari Filipina
Wisatawan berkelompok
Deluxe (2 Ranjang Double)
Menginap semalam pada bulan September 2016
Good
Nil
Diulas pada 11 September 2016

Paulo dari Australia
Wisatawan berkelompok
Deluxe (2 Ranjang Double)
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
This is the second time staying at F1 hotel. Great service, staff are very helpful and friendly. Check-in and out was very quick and as always really enjoyed our stay. Will be rebooking again when we return on our next holiday! Regards, Paulo Atienza
Diulas pada 09 September 2016

Ma dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Suite City (2 Ranjang Double)
Menginap semalam pada bulan September 2016
Good Weekend Here
Overall the hotel is really good, it is our second time here. One thing that needs improvement is the elevator keycard scanner, though it meant well as a security measure but a couple of times the keycard fails and you would have to go and get a new one.
Diulas pada 08 September 2016

Donna dari Filipina
Pasangan
Deluxe (2 Ranjang Double)
Menginap selama 3 malam pada bulan September 2016
Didnt meet my expectation
Staff are accommodating. Our room was upgraded to a room that has no hot water. F1 considering rated as 4 stars, breakfast is disgusting.
Diulas pada 07 September 2016


1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: