Bagus 7,1
berdasarkan 855 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Bagus



dari 855 ulasan
  • Kebersihan 7,1
  • Fasilitas 6,9
  • Lokasi 6,9
  • Standar/kenyamanan kamar 7,5
  • Tingkat pelayanan 7,3
  • Harga berbanding mutu 7,4
  • Makanan 6,5
Urutkan berdasarkan

asim dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2012
cocok untuk keluarga -
lokasi sangat bagus dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang terkenal , bisa menjadi pilihan bila tujuan ke Jakarta untuk berbelanja atau berwisata kuliner, mudah dicapai dan banyak alternatif angkutan yang melewati hotel ini, tempat untuk parkir mobil juga cukup tersedia, saya sangat puas tinggal di hotel ini karena sesuai dengan perkiraan saya akan kenyamannya
Diulas pada 09 Juni 2012

asim dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2012
cocok untuk keluarga -
lokasi sangat bagus dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang terkenal , bisa menjadi pilihan bila tujuan ke Jakarta untuk berbelanja atau berwisata kuliner, mudah dicapai dan banyak alternatif angkutan yang melewati hotel ini, tempat untuk parkir mobil juga cukup tersedia, saya sangat puas tinggal di hotel ini karena sesuai dengan perkiraan saya akan kenyamannya
Diulas pada 09 Juni 2012

Hewuni dari Indonesia
Wisatawan Tunggal
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2010
untuk akhir tahun 2010 dan awal tahun 2011
Room and location
Sarapan pagi dan pelayanan
Sangat memuaskan karena services yang sangat bagus dan cepat
Diulas pada 15 Juni 2010

NURUL dari Malaysia
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan September 2016
Very good
Very satisfied
Diulas pada 24 September 2016

CHANG dari Malaysia
Wisatawan Tunggal
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2016
Huge room with amazing view
Huge clean room with plenty of space, great view of surroundings due to high floor, near to shops for food and convenience store, near to city too.
Diulas pada 23 September 2016

AI dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Kamar Keluarga
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2016
Good
Good
Diulas pada 21 September 2016

Sheryar dari Pakistan
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016
Very good hotel
I Am writing the review once again because I booked 2 nights in a superior room and later 2 in a deluxe. However, I was upgraded so I get to write 2 reviews. All I can say is that this hotel is very good and I will highly recommend it to everyone.
Diulas pada 18 September 2016

MAZLAN dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016
Last time i been here Y2000.Now Y2016.Almost 16 years why ilke this hotel because their room size
I like to be here again
Diulas pada 18 September 2016

moon dari Hong Kong
Wisatawan Tunggal
Deluxe
Menginap semalam pada bulan September 2016
good
ok ...good
Diulas pada 16 September 2016

Hilda dari Malaysia
Keluarga dengan anak dewasa
Deluxe
Menginap selama 4 malam pada bulan September 2016
Hotel need to upgrade
Towels in the toilet insufferable
Diulas pada 16 September 2016


1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: