Cemerlang 8,2
berdasarkan 1038 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 1038 ulasan
  • Kebersihan 8,8
  • Fasilitas 8,3
  • Lokasi 8,2
  • Standar/kenyamanan kamar 8,5
  • Tingkat pelayanan 8,6
  • Harga berbanding mutu 7,8
  • Makanan 7,6
Urutkan berdasarkan

Melisa dari Singapura
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan September 2016
staycation
convenient location to dhoby. room had floor stains and bathroom door had rust. but overall not too bad.
Diulas pada 15 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Denise dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016
Poor customer service
The front desk customer service mistakenly charged me SGD100 for the deposit incidental and I found out when I saw it from my credit card bank statement. Somehow, they never admit the mistake and no sincere apology from the person in-charge. I think this is first and last time I will stay in this hotel. Other than that, the breakfast was fantastic.
Diulas pada 14 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Cheng dari Singapura
Pasangan
Deluxe Garden
Menginap semalam pada bulan Februari 2016
good service
good service
Diulas pada 14 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Nur dari Singapura
Pasangan
Deluxe Garden
Menginap semalam pada bulan September 2016
Great getaway
Went for an anniversary staycation with husband. I was expecting more than just a towel swan on bed for the surprise by hotel since hotel is 5 Star. To add on, there was bath robs in room which is rather odd. However, hotel was a perfect plc to get away from heartlands with the quiet ambience and romantic room features. Loved the outdoor balcony both in the room and at the hotel lobby. Nice plc to chill.
Diulas pada 14 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Yu dari Singapura
Pasangan
Premium
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2016
away from the hustle
lovely place on fort canning away from the hustle, awesome bathtub!
Diulas pada 13 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Amira dari Singapura
Pasangan
Premium
Menginap semalam pada bulan September 2016
Amazing!!!
staffs there are great, showed me the way up to my room, polite and friendly. Also the room is amazing, had an amazing stay.
Diulas pada 12 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Patricia dari Singapura
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Juli 2016
Excellent
We loved our suite, the pool and the gym and how it felt secluded although it's just minutes from Orchard Road on foot. The only minus would be the tiny portions (we ordered ala carte) served at the restaurant.
Diulas pada 12 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

HUI dari Singapura
Pasangan
Premium
Menginap semalam pada bulan September 2016
Anni Staycation
The hotel room is clean and spacious. Overall we enjoyed our stay at HFC.
Diulas pada 12 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

HERKKI dari Estonia
Wisatawan bisnis
Premium
Menginap semalam pada bulan September 2016
Very bad place to stay
There's nothing good to add. Used to be a very good hotel while ago.
Diulas pada 08 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Wee dari Singapura
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Staycation
Birthday staycation. Friendly staff. Surprise complimentary birthday cake with candle. Clean.
Diulas pada 03 September 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di kamar mana pun yang ada dalam pesanan ini. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: