Hotel Metro Palace
Foto HD
Executive Hotel Metro Palace
Lobi Hotel Metro Palace
 Hotel Metro Palace
Lihat semuanya (31 foto)
Hapus dari daftar Favorit
6,4
Bagus
/10
(114 ulasan)Baca ulasan tamu
LOKASI PROPERTI
7,6
Sangat baik
Skor lokasi
Lokasi bagus
  • Basilika Gunung Mary Bandra1,42 km
  • Kuil Siddhivinayak4,35 km
  • Masjid Haji Ali8,5 km
  • Kuil Mahalakshmi9,03 km
  • Pantai Chowpatty11,5 km
  • Chhatrapati Shivaji Terminus12,82 km
  • Gua Elephanta14,69 km
  • Gateway of India14,88 km
  • Istana Taj Mahal14,89 km
  • Essel World19,74 km
  • WiFi gratis

    Hotel Metro Palace

    355 Ramdas Nayak Road Hill Road Bandra, Bandra, Mumbai, India, 400050 - LOKASI PROPERTI
    Kenyamanan baik
    6,5 kualitas dan kenyamanan kamar
    Pelayanan baik
    6,2 nilai untuk layanan
    • 860 meter ke transportasi umum

    • Shuttle bandara

    • WiFi gratis di semua kamar

    • AC

    • Layanan kamar

    Lebih murah dari 96% properti di Mumbai dalam 24 jam terakhirDibandingkan dengan 4.176 properti Mumbai di Agoda untuk beberapa tanggal
    Peringkat properti|Bandingkan dengan 4.176 properti di Mumbai
    Lihat semua
    Lokasi
    7.6/10
    Kenyamanan kamar
    6.5/10
    Harga termurah
    Harga berbanding kualitas
    5.8/10
    Lebih baik dari
    97
    %
    properti di Mumbai
    Lebih baik dari
    97
    %
    properti di Mumbai
    Lebih baik dari
    96
    %
    properti di Mumbai
    Lebih baik dari
    94
    %
    properti di Mumbai
    Harga dan kualitas5,8
    Jarak ke pusat kota10.0 Km
    Nilai lokasi7,6
    Bandara terdekatBandara Internasional Chhatrapati Shivaji (BOM)
    Jarak ke bandara6,5 km

    Kamar yang tersedia di Hotel Metro Palace

    Executive
    Executive
    ...
    • Ukuran kamar: 19 m²/205 ft²
    • Pemandangan: Kota
    • 2 kasur single dan 1 kasur ...
    Masukkan tanggal & lihat harga
    Apartemen 1 Kamar Tidur (One-Bedroom Apartment)
    Apartemen 1 Kamar Tidur (One-Bedroom Apartment)
    ...
    • Ukuran kamar: 56 m²/603 ft²
    • Balkon/teras
    • 1 kasur queen size dan 1 so...
    Masukkan tanggal & lihat harga
    Suite
    Suite
    ...
    • Ukuran kamar: 28 m²/301 ft²
    • Balkon/teras
    • 1 kasur queen size
    Masukkan tanggal & lihat harga
    DOUBLE STANDARD - ROOM ONLY
    DOUBLE STANDARD - ROOM ONLY
    ...
      Masukkan tanggal & lihat harga
      Executive Single
      Executive Single
      ...
        Masukkan tanggal & lihat harga
        Single
        Single
        ...
          Masukkan tanggal & lihat harga
          Kamar Suite (Suite Room)
          Kamar Suite (Suite Room)
          ...
            Masukkan tanggal & lihat harga
            Kamar Suite Single (Suite Single Room)
            Kamar Suite Single (Suite Single Room)
            ...
              Masukkan tanggal & lihat harga
              Double Room Suite
              Double Room Suite
              ...
                Masukkan tanggal & lihat harga
                Apartemen (Apartment)
                Apartemen (Apartment)
                ...
                  Masukkan tanggal & lihat harga
                  Masuk ke akun Anda untuk diskon hingga 30%!

                  Harga lebih murah, pemesanan lebih cepat, traveling jadi lebih mudah.

                  Masuk/Daftar
                  Informasi lengkap Hotel Metro Palace

                  Informasi lengkap Hotel Metro Palace

                  Ringkasan

                  Tampilkan lebih sedikit

                  Fasilitas yang paling banyak dicari

                  Sarapan
                  8 kali disebut
                  Layanan kebersihan
                  6 kali disebut
                  Makanan
                  2 kali disebut
                  Internet
                  2 kali disebut

                  Fasilitas dan layanan

                  Tampilkan lebih sedikit

                  Tempat penting terdekat

                  Jarak yang ditampilkan diukur dalam garis lurus. Jarak tempuh sesungguhnya mungkin berbeda.
                  Tampilkan lebih sedikit

                  Makanan

                  Pilihan sarapan

                  Kontinental
                  vegetarian

                  Restoran di properti

                  Barbeque NATION
                  Makanan:India, Panggang/BBQ
                  Menu:Prasmanan, A la carte

                  Di sekitar properti

                  Jarak yang ditampilkan diukur dalam garis lurus. Jarak tempuh sesungguhnya mungkin berbeda.
                  Tampilkan lebih sedikit

                  Peraturan properti

                  Tampilkan lebih sedikit

                  Tentang properti

                  Tampilkan lebih sedikit

                  Pengumuman

                  Tampilkan lebih sedikit

                  Apa kata tamu tentang properti ini?

                  Peringkat keseluruhan
                  6,4
                  Bagus
                  Berdasarkan 114 ulasan
                  Diberikan oleh tamu asli
                  Ulasan Agoda (71)Ulasan Booking.com (43)
                  Peringkat di Agoda6,2
                  /
                  10
                  Kebersihan6,0
                  Fasilitas5,3
                  Lokasi7,6
                  Kenyamanan kamar6,5
                  Layanan6,2
                  Harga dan kualitas5,8
                  Lebih tinggi di antara properti di Mumbai

                  Ulasan terbaru tentang Hotel Metro Palace

                  Pasangan
                  Menginap 3 malam pada Maret 2019
                  Executive
                  Nilai ulasan2,4
                  Lousy and dirtyLousy service. Cockroaches in the room. We fell sick and the receptionist told us to look for a taxi to take us to a hospital. They never asked us what our condition was the next morning. Been a frequent visitor to this hotel but it is on a roller coaster that is going down and down. Never again.
                  azimDiulas pada 09 Maret 2019
                  Wisatawan tunggal
                  Menginap 2 malam pada Februari 2019
                  Executive
                  Sangat baik7,6
                  If you like sleep, don't stay here...Mostly a good hotel, very clean, great staff, good location. But, honking cars, busses are non stop until 11:30/12:30 pm. Plus loud music from the bar next door goes until 12:30 1:00 pm. Also, I ticked breakfast as an option when I booked, even showed them the booking, and they just said , "sorry".... So don't pay for breakfast online.
                  Michaeldari ThailandDiulas pada 17 Februari 2019
                  Wisatawan bisnis
                  Menginap 1 malam pada Mei 2018
                  Executive
                  Luar biasa8,0
                  Great LocationThis is a very well located hotel with shopping opportunities and dining options very close. Just note it is in renovation presently(May 2018). could be slightly noisy at times. But otherwise great place. Always booking there when in Mumbai as at similar price you might get not so good experiences elsewhere.
                  Gheerajdari MauritiusDiulas pada 20 Mei 2018
                  Wisatawan bisnis
                  Menginap 1 malam pada Mei 2018
                  Executive
                  Luar biasa8,0
                  Very well locatedThis is a very well located with several dining options
                  Gheerajdari MauritiusDiulas pada 20 Mei 2018
                  Wisatawan tunggal
                  Menginap 1 malam pada Maret 2017
                  Executive
                  Nilai ulasan3,6
                  Location...In one month I've stay at the above hotel and Occassion was very unsatisfactory the noise I had to go through on my long tiring flight. The whole night there was a party going Ng on with load Music. My second stay was was 7hours even though the was very unpleasant very slow to communicate or even to understand one. Choose a better location hotel next time.
                  Roslyndari AustraliaDiulas pada 03 Maret 2017

                  Ulasan tentang Hotel Metro Palace dari tamu sungguhan

                  Peringkat keseluruhan
                  6,4
                  Bagus
                  Berdasarkan 114 ulasan
                  Diberikan oleh tamu asli
                  Ulasan Agoda (71)Ulasan Booking.com (43)
                  Peringkat di Agoda6,2
                  /
                  10
                  Kebersihan6,0
                  Fasilitas5,3
                  Lokasi7,6
                  Kenyamanan kamar6,5
                  Layanan6,2
                  Harga dan kualitas5,8
                  Lebih tinggi di antara properti di Mumbai
                  Nilai
                  9+ Ideal (1)
                  8-9 Luar Biasa (10)
                  7-8 Sangat Baik (13)
                  6-7 Bagus (4)
                  <6 Di Bawah Ekspektasi (33)
                  Waktu menginap
                  Mar - Mei (23)
                  Jun - Agu (15)
                  Sep - Nov (10)
                  Des - Feb (13)
                  Semua tipe wisatawan (71)
                  Semua bahasa
                  Menampilkan 61 komentar tamu
                  1234
                  2,4
                  azim
                  Pasangan
                  Executive
                  Menginap 3 malam pada Maret 2019

                  Lousy and dirty”

                  Lousy service. Cockroaches in the room. We fell sick and the receptionist told us to look for a taxi to take us to a hospital. They never asked us what our condition was the next morning. Been a frequent visitor to this hotel but it is on a roller coaster that is going down and down. Never again.

                  Diulas pada 09 Maret 2019

                  Dear Azim, Thank you for your comments.I apologize for the problems that you have encountered and I would like to request you if you can call me so that i can understand the problems that you have faced which will help us to address the issues and resolve it.Do call me on the numbers mentioned below. Thank you for staying with us, and we look forward to another chance to serve you. Thanks and regards, Bhaskar Gomes. 9892225216

                  Direspon pada 15 Mei 2019
                  Hotel Metro Palace
                  7,6
                  Sangat baik
                  Michael dari Thailand
                  Wisatawan tunggal
                  Executive
                  Menginap 2 malam pada Februari 2019

                  If you like sleep, don't stay here...”

                  Mostly a good hotel, very clean, great staff, good location. But, honking cars, busses are non stop until 11:30/12:30 pm. Plus loud music from the bar next door goes until 12:30 1:00 pm. Also, I ticked breakfast as an option when I booked, even showed them the booking, and they just said , "sorry".... So don't pay for breakfast online.

                  Diulas pada 17 Februari 2019

                  Dear Michael, Thanks for your comment .We will definitely look into the matter about the breakfast issue that you faced and assure you to allot you a quiter room .Please do visit us again .

                  Direspon pada 15 Mei 2019
                  Hotel Metro Palace
                  8,0
                  Luar biasa
                  Gheeraj dari Mauritius
                  Wisatawan bisnis
                  Executive
                  Menginap 1 malam pada Mei 2018

                  Great Location”

                  This is a very well located hotel with shopping opportunities and dining options very close. Just note it is in renovation presently(May 2018). could be slightly noisy at times. But otherwise great place. Always booking there when in Mumbai as at similar price you might get not so good experiences elsewhere.

                  Diulas pada 20 Mei 2018
                  8,0
                  Luar biasa
                  Gheeraj dari Mauritius
                  Wisatawan bisnis
                  Executive
                  Menginap 1 malam pada Mei 2018

                  Very well located”

                  This is a very well located with several dining options

                  Diulas pada 20 Mei 2018
                  3,6
                  Roslyn dari Australia
                  Wisatawan tunggal
                  Executive
                  Menginap 1 malam pada Maret 2017

                  Location...”

                  In one month I've stay at the above hotel and Occassion was very unsatisfactory the noise I had to go through on my long tiring flight. The whole night there was a party going Ng on with load Music. My second stay was was 7hours even though the was very unpleasant very slow to communicate or even to understand one. Choose a better location hotel next time.

                  Diulas pada 03 Maret 2017
                  6,8
                  Bagus
                  Ravindra dari India
                  Pasangan
                  Executive
                  Menginap 1 malam pada Januari 2017

                  A bit cramped space ”

                  Though cleanliness and hospitality were good, the room size given to me was too small. There is also space problem in parking the vehicle. Food was okay.

                  Diulas pada 25 Januari 2017
                  3,2
                  siraj dari India
                  Keluarga dengan anak kecil
                  Executive
                  Menginap 1 malam pada Februari 2016

                  location good”

                  not value for maney,,good location

                  Diulas pada 28 Desember 2016
                  4,4
                  Sheila dari Australia
                  Pasangan
                  Executive
                  Menginap 2 malam pada November 2016

                  Stopover”

                  Very basic room and bathroom. Very noisy location with car horns tooting into the night. Difficulty crossing the extremely busy and chaotic road to eat or to shop. Non existent footpaths taken up by street vendors selling cheap clothing and other goods. Some decent clothing shops that were air conditioned but across the road.

                  Diulas pada 01 Desember 2016
                  5,2
                  Mangilal dari India
                  Wisatawan bisnis
                  Executive
                  Menginap 3 malam pada Juni 2016

                  good”

                  good

                  Diulas pada 17 Juni 2016
                  7,6
                  Sangat baik
                  Shashank dari India
                  Wisatawan bisnis
                  Executive
                  Menginap 3 malam pada Mei 2016

                  A good hotel”

                  A bit overpriced .. Rest is ok

                  Diulas pada 28 Mei 2016
                  8,8
                  Luar biasa
                  Alisha dari India
                  Wisatawan berkelompok
                  Executive
                  Menginap 2 malam pada Mei 2016

                  Happy experience ”

                  Thanks to Agoda got a good discount. To begin with The hotel is not far from the Bandra railway station. The problem we faced was the ricks were a but fussy to take us to the hotel which is located at Hill road. About the hotel.The room was very cozy. The staff was very efficient and kind.

                  Diulas pada 10 Mei 2016
                  7,6
                  Sangat baik
                  Senthil dari India
                  Pasangan
                  Executive
                  Menginap 2 malam pada Februari 2016

                  Good”

                  Was Good

                  Diulas pada 10 Maret 2016
                  4,3
                  Floyd dari India
                  Wisatawan tunggal
                  Executive
                  Menginap 2 malam pada April 2015

                  More like a 2 star hotel”

                  The hotel is overpriced just because of the location, its quite central to the shopping street in Bandra. But the hotel is a carp building and is really not a 3 star

                  ssss

                  Diulas pada 19 April 2015
                  5,3
                  Shahina dari Mauritius
                  Wisatawan berkelompok
                  Executive
                  Menginap 2 malam pada Februari 2015

                  Stay at metro palace hotel”

                  Staff friendly and helpful. Allowed early check in. Location.

                  Breakfast not upto standards. Bathroom arrangements messy. Shower above the toilet. Water splashes all over the place.

                  Diulas pada 23 Februari 2015
                  5,0
                  mustafa dari India
                  Wisatawan tunggal
                  Executive
                  Menginap 2 malam pada Oktober 2014

                  ok hotel”

                  nothing

                  its in a good location thats it

                  Diulas pada 15 Januari 2015
                  3,0
                  Saiful dari Malaysia
                  Wisatawan bisnis
                  Menginap 6 malam pada Mei 2014

                  Fun, adventurous, new experiences. ”

                  Nearest to KFC fast food, easy access to local shop, and centralized location.

                  Not comfortable, breakfast worst, non, value for money, no complimentary Wifi, overall conditions and standards average.

                  Diulas pada 01 Juni 2014
                  2,0
                  Rita dari Mauritius
                  Keluarga dengan anak dewasa
                  Menginap 2 malam pada Mei 2014

                  Very bad.”

                  Nothing stay away from this hotel

                  Not a 3star i dont know why agoda rate this hotel as 3 star

                  Diulas pada 06 Mei 2014
                  6,0
                  CLARENCE dari India
                  Pasangan
                  Executive
                  Menginap 3 malam pada Mei 2014

                  Budget hotel”

                  Close to airport,shopping & restuarants

                  No complaints

                  Diulas pada 05 Mei 2014
                  6,0
                  Abhishek dari India
                  Wisatawan bisnis
                  Executive
                  Menginap 1 malam pada April 2014

                  It was a pleasent stay ”

                  Centrally loceted. , near to bandra beach good restaurants nearby
                  Diulas pada 02 Mei 2014
                  6,7
                  Bagus
                  SAURABH dari Singapura
                  Wisatawan bisnis
                  Menginap 1 malam pada November 2013

                  nice hotel to stay. value for money,”

                  Good location. Clean rooms, Good serivce.
                  Diulas pada 24 Desember 2013
                  1234
                  Banyak yang mengincar properti ini juga. Jangan sampai kehabisan!

                  Kembali ke hasil pencarian

                  KEMBALI KE ATAS

                  |

                  Tutup

                  Hotel Metro Palace
                  |Bagus 6,2
                  ×
                  Check-in dan Mulailah Menjelajah
                  Rasakan pengalaman wisata dengan Agoda. Kamar adalah awal dari semua petualangan.

                  • Lokasi bagus
                  • Basilika Gunung Mary Bandra
                  • Stasiun Kereta Bandra berjarak sekitar 0.86 km