Pesan Sekarang: Hotel Mustika Gajah Mada

Nilai ulasan
Berdasarkan 175 ulasanBaca ulasan tamu
5,0
/
10

Reviews of Hotel Mustika Gajah Mada Ulasan from real guests

Diberikan oleh tamu asli Agoda
Ulasan Agoda (175)Ulasan Booking.com (69)
5,0
/
10
Nilai ulasan
Kebersihan3,9
Fasilitas4,0
Lokasi6,5
Kenyamanan kamar4,4
Layanan5,3
Harga dan kualitas5,6
Semua bahasa
Semua tipe wisatawan (175)

Tampilkan ulasan yang membahas 

Menampilkan 148 komentar tamu
2,0
carly dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan Februari 2019

buruk”

Resepsionis memelihara kecoa karena kecoa dibiarkan bebas berkeliaran di sekeliling meja resepsionis Resepsionis nya semua ketus tidak bersahabat tidak ramah dan menghina Sprei dan bedcover tidak diganti hanya di balik setelah dari penyewa sebelumnya Makanan waktu sarapan pun dibatasi dan rasa tidak enak, kalau seperti itu lebih baik jangan ada sarapan

Diulas pada 03 Maret 2019
3,6
carly dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan Februari 2019

jelek”

Di meja resepsionis ada kecoa bebas berkeliaran dan semua resepsionis kurang ramah, ketus dan tidak membantu sekali Sprei tidak di ganti, cuma dibalik sehingga pas waktu tidur terasa gatal di kulit Bed cover juga tidak diganti Sarapanpun rasanya kurang dan amat pelit kalau untuk hotel sekelasnya

Diulas pada 03 Maret 2019
5,6
Ratih dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan Oktober 2016

not bad”

Lokasinya sangat bagus untuk yang ingin ke Tanah Abang. Staff baik dan sangat helpful. Sayangnya hanya kondisi kamar yang jelek, karena kasur, sprei, sarung bantal sangat bau seperti tidak pernah dicuci. Jadi tidak bisa tidur. Handuk juga bau.

Diulas pada 08 Oktober 2016
3,7
william dari Indonesia
Pasangan
Menginap selama 5 malam pada bulan Desember 2014

Bukan hotel untuk yg bw mobil dan honeymoon”

Dekat pasar tanah abang

Mobil saya baret semua, kunci mobil dititipkan di hotel utk vallet, tp malah baret2. Tempat parkir tidak memadai, lahan sangat kecil. Air panas tidak berfungsi. Kamar mandi kotor. Ruangan kamar bau. Dekat dgn pasar tanah abang.

Diulas pada 04 Januari 2015
4,8
ELVI dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Menginap semalam pada bulan November 2015

Dekat Tanah Abang”

Kelebihan nya dekat dengan Pasar Tanah Abang. Yang lainnya standar hotel kelas melati. Handuk kusam dan agak lembab (alasannya belum kering), pintu susah untuk di kunci, kamar kurang bersih.

Diulas pada 15 April 2016
4,0
edy dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan Desember 2014

Kamar kecil dan lokasi strategis”

Lokasi dekat dengan Pusat Perbelanjaan Tanah Abang

Lewat Agoda

Diulas pada 27 September 2015
4,0
sylvia dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan Februari 2015

untuk breakfast nya sangat tidak enak ”

tempat nya tidak nyaman dan jorok

Diulas pada 01 Maret 2015
4,0
MANSERGH dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2014

Hotel Ekonomis”

ekonomis, dekat Pasar Tanah Abang, staf ramah

Biasa saja, penerangan agak gelap, kondisi lantai ada yg terkena noda, air dari ac juga menetes

Diulas pada 26 Desember 2014
8,0
Luar biasa
Anik dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan Agustus 2017

Lokasi sangat dekat PGMTA, cocok utk Menginap jika ke PGMTA > 1 hari”

Air panas tidak terasa, pintu Kamar Hotel/Kamar Mandi Byk yg rusak

Diulas pada 03 Agustus 2017
8,0
Luar biasa
Marina dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016

Bisnis trip”

Cukup bagus

Diulas pada 04 Oktober 2016
8,3
Luar biasa
mera dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap semalam pada bulan Agustus 2015

Lumayan...”

Lokasi,bersih

Agoda

Diulas pada 15 Agustus 2015
8,7
Luar biasa
syarif dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2015

Bagus”

pelayanan bagus

untuk makan pagi kurang pelayanan

Diulas pada 09 Agustus 2015
8,0
Luar biasa
MUH dari Indonesia
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2014

Lokasi dekat dg pasar grosir tanah abang ”

Lokasi harga di pusat kota

Sangat menyenangkan

Diulas pada 02 Januari 2015
4,4
keanu dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Menginap semalam pada bulan Desember 2017

 ”

kebersihan nya sangat kurang bantal bau kamar kecil kamar mandi gelap tidak ada air panas berisik saat malam

Diulas pada 19 Desember 2017
7,6
Sangat baik
Arianti dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap semalam pada bulan Mei 2017

Sesuai Harga”

Harga sesuai kualitas, kualitas sesuai harga.

Diulas pada 19 Mei 2017
4,0
sisca dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2016

need reparation”

lokasi rawan

Diulas pada 17 Desember 2016
6,8
Bagus
rina dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan Mei 2016

Menginap 1 malam”

Penerangan kamar kurang, bantal kempis, selimut tipis, staff kurang ramah

Diulas pada 01 Desember 2016
5,6
Septiawan dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016

Sesuai harga sih ada harga ada kualitas”

Sarapannya kurang pagi, jadi ga bisa dimanfaatkan

Diulas pada 30 September 2016
4,8
endro dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016

kurang”

kurang nyaman

Diulas pada 13 September 2016
4,8
viviyanti dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan Mei 2016

kebersihan hotel ”

Kamar mandi, kamar tidur, lobi gelap kusam dan lembab kurang memenuhi estetika hotel

Diulas pada 30 Mei 2016
2,4
nixon dari Indonesia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Mei 2016

( Owner? ) terlalu ikut campur dalam hotel”

000

Diulas pada 09 Mei 2016
2,8
Yessicha dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan Februari 2016

Jelek”

Mati lampu, ga ada genset

Diulas pada 17 Februari 2016
3,3
Eko dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan Desember 2015

mesum, mesum, mesum”

mesum, mesum, mesum

Diulas pada 22 Desember 2015
7,3
Sangat baik
Riana dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2015

lumayan nyaman”

dekat dengan ps tanah abang, murah, pelayanannya cukup baik

Krn bisnis

Diulas pada 23 November 2015
5,7
sugianto dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Menginap semalam pada bulan November 2015

NOT RECOMMENDED”

enough for once and last

Diulas pada 09 November 2015
4,7
arfan dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2015

kurang puas”

lokasi nya strategis

hotelnya kotor

Diulas pada 11 Agustus 2015
2,0
Iliasita dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan Juli 2015

Kurang nyaman”

Kurang

Diulas pada 04 Juli 2015
5,0
johan dari Indonesia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Maret 2015

sangat dekat dgn tanah abang... oke buat belanja..”

lokasi sangat dekat tanah abang

Hanya lokasi dekat tanah abang saja (3mnt jakil)... Yg laen standar bintang 1 bahkan di bawah standar... Oke klo buat belanja aja..

Diulas pada 11 Maret 2015
5,0
Abdul dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan Februari 2015

Lokasi baik namun kamarnya lembab dan bau”

lokasi saja.
Diulas pada 02 Maret 2015
3,7
benny dari Indonesia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Desember 2014

hotel mustika”

bersih,

Belanja di pasar tanah abang

Diulas pada 02 Januari 2015
5,0
Vierly dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2014

Buruk”

Tempat tidur
Diulas pada 22 Desember 2014
4,3
Hadijah dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap selama 5 malam pada bulan November 2014

spt ga niat buka hotel”

lokasi saja yg menunjang

hotel yg sangat strategis mamun sayang straffnya sgt tdk professional spt tdk tahu management htl saja. kamar tsk dibersihkan juka tdk request,breakfast sgt tdk layak.

Diulas pada 24 November 2014
5,3
rizky dari Indonesia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan September 2014

kotor dan tidak ada air panas”

murah, biasa saja, tidak ada yg istimewa

Biasa saja

Diulas pada 14 September 2014
5,7
Adi dari Indonesia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Agustus 2014

Hotel Mustika Tanah Abang”

Dekat dengan Pasar Tanah Abang, hanya dengan berjalan kaki saja, mudah mendapat kendaraan umum

Biasa saja

Diulas pada 01 September 2014
4,8
idris dari Malaysia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 4 malam pada bulan Desember 2018

Xoxo”

Very near to tanah abang You get what you pay Tilamnya berbukit2 Aircond xsejuk . No shower cream kena bawa sendiri. Not as stated 4 mlm sekali je kemas bilik. Air laju tapi terputus2. Hardcore. Nk cari barang tanah abang very recommended. Tq front office manager cantik dan baik

Diulas pada 12 Desember 2018
4,0
Mohammad dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Menginap semalam pada bulan Mei 2018

Think twice”

The room is cheap but we sleep with cockroaches not that clean and ned

Diulas pada 20 Desember 2018
8,4
Luar biasa
Norizzati dari Malaysia
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2018

Value for money”

It is value for money but i think this hotel is ok than others . It hard to find a fully clean hotel @ tanah abang . 1st i enter the room, the toilet was smell with urine .. the blanket quite smelly . But it was okey for those who want a nearby hotel at the shopping centre . It was okey than others hotel i think .

Diulas pada 21 Mei 2018
6,0
wan dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2018

upgrade room and cleaners”

Toilet no door and so dirty... everything was ok.. Staff very helpful.. Location just near to Pasar Tanah Abang.. Not suitable for families carrying small children because it is very noisy,For business trip YES!

Diulas pada 13 April 2018
3,2
sharifah dari Malaysia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Desember 2017

Very very bad”

This property should close.: room was not ready on time eventhough i was in late check in:;suddenly we need to change other room n floor; toilet same like public toilet at petrol station. Toilet bowl ok and not messy; but the other part of the toilet room was not ok. Not sure whether they ask their staff to clean up the toilet wall,mirror(as i cant clearly see my face) as well as the toilet floor: not neat and not tidy:

Diulas pada 14 Desember 2017
4,0
Eneke dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016

the last choice ”

For me this hotel should be the last choice, (+) location, close to tanah Abang (-) cleanless, really dirty n smell isnt good, staff not friendly, wifi doesnt work. this place should be my last choice

Diulas pada 21 November 2016
8,3
Luar biasa
Faridah dari Malaysia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap semalam pada bulan Februari 2016

Value for money”

Just a walking distance to entrance Block B Tanah Abang Mall, easy to get food (nice nasi padang restaurant next to the hotel). Friendly staff (ibu siti). Easy to get a cab.

Its a "Value for Money" hotel for budget traveller. Easier for us to walk to Tanah Abang mall from morning till it closed. If your trip to Tanah Abang for shopping...this is the best location & hotel to stay. There is a police station (Tanah Abang) opposite the hotel. But if you are a 5 star traveller, you can choose another hotel in Sarinah Thamrin city.

Diulas pada 01 Maret 2016
2,3
Remmy dari Singapura
Keluarga dengan anak kecil
Menginap selama 4 malam pada bulan Juni 2015

one of the worst hotel I ever stayed”

near tanah abang

booked for 4 nights but only stay for first night and check out the next morning! -filthy dirty -noisy -not safe to go out at night on the streets nearby -torn towels/pillow case -no slippers provided -no cupboard or even place to hang your clothes -room phone not even working properly -TV do not have many channels and the screen keeps blinking -very very small room the only good thing about this hotel is the aircon is cold. thats about it! PS: WILL NEVER EVER COME HERE AGAIN!

Diulas pada 18 Juni 2015
5,3
lydia dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan Januari 2015

only good if you are shopping at tanah abang”

location

the hotel was crappy.No place to eat outside the hotel.the neighborhood was dirty and feel unsafe.if you a business person and aimimg to big buy goods in tanah abang-then this is acceptable.If not-do find another hotel.

Diulas pada 06 April 2015
8,0
Luar biasa
ahmad dari Australia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap selama 4 malam pada bulan Oktober 2014

Not too bad”

location was good very close to Tanah Abang shopping center. Room was air conditioned. Staff are always helpful .

The room that i booked online was very small and no window view.It was that small that if you put luggage in the room you would not be able to move.This room is suitable for a single person or a couple with no kids and not a lot of luggage. I requested a bigger room paid extra but was worth it as we had kids we needed the extra space.Not a bad bad hotel if you are on a tight budget.

Diulas pada 19 Januari 2015
8,0
Luar biasa
ZALEHA dari Malaysia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016

Value for money”

Very very near to Tanah Abang just 5 minute walking..

Diulas pada 19 April 2017
2,0
Robin dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Menginap selama 6 malam pada bulan Januari 2017

The worst hotel i have ever been”

I have booked this hotel for 6 nights, and i decided to check out in the first night. My room, my bed cover was dusty. The cleanliness was terrible. Some of the personnel has been extremely impolite and careless despite the complains. I strongly suggest to not stay in this hotel, money and time are thrown away.

Diulas pada 09 Januari 2017
7,2
Sangat baik
Dat dari Vietnam
Wisatawan tunggal
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2016

Friendly staffs, good location”

In general, I'm satisfied with my staying. The staffs are very friendly and helpful, however, just one manager can communicate in English well. The hotel location is good, it's very central. And like other people said, its facilities and cleanliness are not too good. Sometimes, it's even noisy. Well, but you get what you pay. If I come back Jakarta, I still consider this place.

Diulas pada 17 November 2016
5,3
Muhamad dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Menginap semalam pada bulan November 2015

1 night at hotel mustika”

Near with shopping place

This hotel in busy bisness area. Good place for who want to shopping at tanah abg mall. But far from happening night life area. Nothing special and hospitality suitable with their rates. Dirty bathroom and smelly.

Diulas pada 03 Desember 2015
2,0
OOi dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Menginap selama 4 malam pada bulan November 2015

Bad and dirty ”

Very dirty inside the hotel and room,no daily house keeping if stay more than a night.tower is very dirty, no hot water for shower.WiFi also very bad.no a good location,most cab driner don't know the hotel. Don't consider to stay at this hotel.

Diulas pada 22 November 2015
5,0
nora dari Singapura
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2015

Good location but bad accomodation.”

Near shopping District.

For the price, i think i have to just accept the expectation. 1) Very rundown toilet(smelly, dirty & faulty showerhead), brownish color bedsheets. Frankly speaking, i would rather used my own travel neck pillows. 2) Every single day, we had to come back to reception to activate our room card. (Which i still don't get it as we have paid the whole accommodation before check-in. Was a hassle to go up n down the small lift to re-activate it. 3) Most of the staffs have problems communicating with each other and to the guests. -We booked a massage an hour ahead, but when we came, it was full. Told to come back an hour later but when we came again, they were about to go home. It was a huge disappointment as we waited for nothing. We could have gone somewhere else. 2- During breakfast, they gave a menu to choose from. After eating it, we were being charged for the 'free breakfast'. They could have mentioned what was free instead of charging the food when they first took the order. So my conclusion, don't expect a nice welcome for such 2star hotel. But if the place is fully refurbish and with good staffs, i strongly believe that the hotel would invite more customers in, even if the room rates increase. The location is very strategic, even though with the noisy traffic below. Anyway, their wifi was superb.

Diulas pada 18 November 2015
6,0
Boon dari Malaysia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap semalam pada bulan Agustus 2015

Value for money.”

Cheap and great shopping place.

The hotel is cheap and for a place to spend the night. Condition and service is expected for a this rate. Happy that they provide wifi in the room as well. The bathroom needs for cleaning though. Overall, it's ok but location is very congested with traffic.

Diulas pada 17 Agustus 2015
2,0
Shu dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Menginap selama 4 malam pada bulan Juni 2015

Unpleasant stay”

The cleanliness was bad. I paid for 4 nights but I checked out after 2 nights and booked an early ticket back to Malaysia due to the unbearable conditions. 1) They put me on the 4th floor and I could hear the machine / generator the whole night. After the first morning, I requested to change rooms but the hotel was fully booked. After two nights of sleepless nights, I checked out early. 2) The cleanliness was unbearable. My sheets & pillow case was yellow & stained. The bed was very hard and hurt my back. On the second day, they did not provide any housekeeping and as I returned late on my second day, the sheets were in the same position was I left them & the towels were not changed. The general cleanliness of the bathroom was bad. The sink was dirty & the hot water pressure was low and took a long time to heat up. 3) The staff were very unhelpful & impolite. I asked if they could suggest a spa nearby and they could not give me an answer & did not bother to find out. When I googled, there were plenty of spas nearby. On the day I was leaving, I requested the hotel to book for me a taxi to the airport at 4pm before I left in the monring. When I had my bags ready at 4pm, they said they couldn't book a taxi and this service was unheard of in Indonesia. I was furious as I could miss my flight. With a junior staff, I had to personally stand by the street side to hail for a cab. It took me half an hour to hail a bluebird taxi. I do not recommend this hotel to be listed in Agoda anymore. This is by far the worst hotel I've stayed in ever.

Diulas pada 22 Juni 2015
3,0
rosnazida dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2015

Never stay here”

Near to the Tanah Abang

It was really dirty. Cleanliness almost ZERO. The only merit I can give is because it is near to Pasar Tanah Abang. The rest comment will remain all about condemning. 1) Hard to find this hotel 2) Staffs are heavy smokers. Entrance area smelly 3) Staff who brought us to the room use OUTDOOR slipper enter into our room. 4) Bed linens are smelly seems like they didnt change for new guest 5) Toilet was dirty. Rusty hose.

Diulas pada 07 Mei 2015
5,0
Tong dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Menginap semalam pada bulan November 2014

Pay slightly more and get a better hotel”

location close to the major shopping complex

The male staff asked me to sign a slip. He had bad writing. After signing it then only he asked for 150,000 for deposit of key. He should have mention it to me specifically before asking me to sign it. When I asked him to write the figure 150,000 rupiah clearly, he pulled a long face. The room is a smoking room. When the air condition is on, the could smell as if there was smoke of cigarettes released by the air-conditioner. The ventilation of the room is very poor.

Diulas pada 08 November 2014
4,8
WAN dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2017

dirty room”

i just choose this hotel because near to tanah abang market and the price offered

Diulas pada 06 Januari 2018
6,0
JOSAHERA dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan September 2017

good”

good

Diulas pada 13 November 2017
2,8
abdul dari Brunei Darussalam
Wisatawan tunggal
Menginap semalam pada bulan Mei 2016

Bad”

Seriously very bad

Diulas pada 03 Desember 2016
3,2
Abdul dari Malaysia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap semalam pada bulan November 2016

Only near Tanah Abang”

nothing to say

Diulas pada 01 Desember 2016
6,4
Bagus
Aizuddin dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan November 2016

Excellent staffs”

The hotel staffs are really good. They helped me to sort out a lot of my belongings which is more than 200kg. They kept it securely at the lobby until picked up the next day for shipping.

Diulas pada 12 November 2016
5,6
Nur dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Menginap semalam pada bulan Oktober 2016

good location”

near to shopping places

Diulas pada 28 Oktober 2016
7,2
Sangat baik
SURAJ dari Sri Lanka
Wisatawan tunggal
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016

Nothing but Location is Good.”

Very noisy busy area but location satisfies for shopping activity. Facilities are horrible, uncomfortable smells everywhere.

Diulas pada 25 Agustus 2016
3,2
Mohd dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 4 malam pada bulan Maret 2016

The closest to Tanah Abang centre”

Staying in a very noisy busy area but location satisfies for shopping activity. Facilities are horrible, uncomfortable smells everywhere, and internet connection seems useless.

Diulas pada 04 April 2016
6,3
Bagus
SHAFIZA dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2016

Near to shopping area”

Walking distance to tanah abang shopping block... easy to find food... and value for money
Diulas pada 14 Februari 2016
4,0
Mohd dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Menginap semalam pada bulan April 2015

really bad”

not good and terible

Diulas pada 03 Januari 2016
5,7
harries dari Brunei Darussalam
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 5 malam pada bulan Juni 2015

The location is really excellent to tanah abang”

Location, room and the staff is good to those wants to bring their family or friend to stay

Well done and definitely to stay again on the future

Diulas pada 19 Juni 2015
6,0
Aqilah dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2015

N/a”

Location Location Location
Diulas pada 09 Mei 2015
5,3
Mohd dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan November 2014

Very near to Tanah Abang market”

location
Diulas pada 17 Februari 2015
2,3
Setiawan dari Indonesia
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2014

Only for sleep is okay”

Near Tanah Abang Market, In the central part of Jakarta
Diulas pada 15 Desember 2014
5,3
peter dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Menginap semalam pada bulan Oktober 2014

Clean room and friendly staff”

clean room & friendly staff

Good & confortable

Diulas pada 15 Oktober 2014
8,0
Luar biasa
Putri dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2015

great and clean”

very close to tanah abang market ..

Diulas pada 11 Agustus 2016