Pesan Sekarang: Ibis Budget Bali Seminyak

Sangat baik
Berdasarkan 876 ulasanBaca ulasan tamu
7,7
/
10

Reviews of Ibis Budget Bali Seminyak Ulasan from real guests

Diberikan oleh tamu asli Agoda
Ulasan Agoda (875)Ulasan Booking.com (948)
7,7
/
10
Sangat baik
Kebersihan7,5
Fasilitas6,6
Lokasi8,5
Kenyamanan kamar6,8
Layanan7,8
Harga dan kualitas8,0
Semua bahasa
Semua tipe wisatawan (875)
Semua tipe kamar

Tampilkan ulasan yang membahas 

Menampilkan 517 komentar tamu
8,4
Luar biasa
Widi dari Indonesia
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan Agustus 2018

Refill makanan lambat”

terlalu lama menunggu makanan untuk di refill saat breakfast. breakfast pkl. 8.15 tapi semua makanan habis. yang tersisa cuma 1 item. yang lain habis semua. ditunggu hampir 20 menit tetapi cm beberapa yg bisa direfill. salad dan roti saja . Kamar oke lah value for money. tapi kualitas breakfast 1 dari 10

Diulas pada 30 Agustus 2018

Dear Mr. Widi, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis budget Bali Seminyak . I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Indra GUNAWAN General Manager

Direspon pada 07 September 2018
Ibis Budget Bali Seminyak
2,0
DANNY dari Indonesia
Pasangan
Kamar Classic Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2019

Sangat tdk rekomendasi dah, jalanan sempit staf jutrk”

Kapok sekali menginap dihotel ini kekonyolan banyak terjadi. Mulai dari voucher makan tdk diberikan, tempat sampah diangkut, chech, tempat parkit tdk memadai bahkan sangat berbahaya. Harga pun sangat mahal. Photo tdk sesuai actual

Diulas pada 13 Januari 2019

Dear DENNY, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Budget Bali Seminyak. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis Budget, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Indra Gunawan General Manager

Direspon pada 31 Januari 2019
Ibis Budget Bali Seminyak
5,2
Paulina dari Indonesia
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan Maret 2019

Di Atas Rata-Rata”

lokasinya sih oke lah.. kepantai tdk terlalu hjauh. tapi kamarnya kecil... kasurnya keras banget... sikat gigi sendal harus bayar lagi..... tdk ada pemandangan dikamarnya. Ga seimbang dengan harga yang ditawarkan dan hotel agak msk sampai2 kami kesasar... tandanya ga jelas

Diulas pada 27 Maret 2019

Paulina yang terhormat, Terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberi tahu kami tentang pengalaman Anda di ibis budget Bali Seminyak. Saya minta maaf bahwa pengalaman Anda tidak memenuhi harapan Anda; tolong izinkan saya untuk menyampaikan permintaan maaf yang tulus. Di Ibis Budget, kami berusaha untuk memberikan pengalaman layanan yang unggul bagi setiap pelanggan; karena itu umpan balik Anda sangat penting bagi kami. Harap yakinlah bahwa kami mengambil langkah-langkah yang tepat untuk mengatasi masalah dan mencegah kejadian di masa depan. Kami menghargai perhatian Anda, dan harapan kami bahwa Anda akan memberi kami kesempatan untuk melayani Anda dengan lebih baik dalam waktu dekat. Hormat kami, Indra GUNAWAN Manajer umum

Show more
Ibis Budget Bali Seminyak
7,6
Sangat baik
roland dari Indonesia
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan Juli 2018

Sangat baik”

Kamar bersih dan nyaman, cukup untuk berdua. Pengecekan hotel lama, pdhal saya sudah pesan dr agoda , saya menunggu berdiri di reseptionis -+ 30 menit . Lokasi strategis sekali dekat la plancha balijoe. Parkir sangat minim

Diulas pada 19 Juli 2018

Dear Mr. Roland, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Ibis Budget Bali Seminyak. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Indra Gunawan General Manager

Direspon pada 19 Juli 2018
Ibis Budget Bali Seminyak
7,6
Sangat baik
budianto dari Indonesia
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2018

Cukup memuaskan ”

Bagus, cuma poolnya kecil dan letaknya di antara lobby, restoran dan cafe membuat ga relax. handuk hotel juga dilarang bawa ke pool. Selama menginap 3malam saya ga menggunakannya. Kecuali itu, semuanya memuaskan.

Diulas pada 30 Juni 2018

Dear Bapak Budianto Yang Terhormat, Salam hangat dari Primera Hotel Seminyak Bali, Terima kasih atas kunjungan Anda bersama kami dan meluangkan waktu Anda untuk memberi kami ulasan. Kami senang mendengar bahwa Anda menikmati waktu anda selama tinggal bersama kami. Saya menyesal bahwa pengalaman Anda tidak memenuhi harapan Anda; tolong izinkan saya untuk mengungkapkan permintaan maaf saya yang tulus. Di Accor, kami berusaha untuk memberikan pengalaman layanan yang unggul bagi setiap pelanggan; oleh karena itu umpan balik Anda sangat penting bagi kami. Harap yakinlah bahwa kami mengambil tindakan yang tepat untuk mengatasi masalah dan mencegah terjadinya kejadian di masa mendatang. Kami menghargai Anda menyampaikan kekhawatiran Anda, dan kami berharap Anda memberi kami kesempatan untuk melayani Anda lebih baik dalam waktu dekat. Hormat saya, Indra Gunawan General Manager

Show more
Ibis Budget Bali Seminyak
10,0
Spektakuler
Agus
Wisatawan tunggal
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan Oktober 2018

Not bad lah”

Ya secara keselurahan ok lah Pasti klo kebali nginepnya disana lagi

Diulas pada 15 Desember 2018

Dear Mr. Agus, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Indra GUNAWAN General Manager

Direspon pada 18 Desember 2018
Ibis Budget Bali Seminyak
6,4
Bagus
Damba dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan Agustus 2018

Agak ketjewa”

Sudah pesen 2 kamar dengan kondisi sudah terbayar, pas sampai disana malah cuman dapat 1 kamar

Diulas pada 25 Januari 2019

Dear Damba, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Budget Bali Seminyak. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis Budget, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Indra Gunawan General Manager

Direspon pada 31 Januari 2019
Ibis Budget Bali Seminyak
10,0
Spektakuler
marini dari Indonesia
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan Agustus 2018

perfect”

hotel bersih..rapi..nyaman..lokasi jg strategis bgt...

Diulas pada 07 Agustus 2018

Dear Marini, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Indra GUNAWAN General Manager

Direspon pada 11 Agustus 2018
Ibis Budget Bali Seminyak
8,0
Luar biasa
andreyas dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 4 malam pada bulan Juni 2018

bagus dan mau stay lagi”

lokasi sangat strategis, gak terlalu macet...suasana tenang walau di depan hotel penuh dengan club yg happening.... 4 hari menginap di hotel ini, seru

Diulas pada 21 Juni 2018

Dear Andreyas, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Primera Hotel Seminyak. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Indra Gunawan General Manager

Direspon pada 23 Juni 2018
Ibis Budget Bali Seminyak
10,0
Spektakuler
Rayner dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Kamar Classic Double
Menginap selama 3 malam pada bulan April 2018

Liburan dengan tempat yang nyaman”

Saya menempati room yang terdapat balcony nya, jadi untuk santai saya bisa sambil minum bir dan menikmati orang berlalu lalang didepan jalan hotel. Tepat di depan hotel ada resto mini indian yang lumayan enak, ngga perlu khawatir untuk minimart karena di dekat hotel ada beberapa mart. Sarapan pagi selalu banyak variasi pokoknya cukup memuaskanlah untuk hotel yang berbudget seperti primera. Kolam juga menarik untuk berenang. Untuk ke bagian pantai hanya perlu berjalan kaki, hitung2 untuk olahraga juga. So far cukup baik untuk kenyamanan menginap di primera. Thanks for the services!

Diulas pada 17 April 2018

Dear Rayner, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Primera Hotel Seminyak. We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another magnifique journey with us. Sincerely, Indra Gunawan General Manager

Direspon pada 26 April 2018
Ibis Budget Bali Seminyak
7,2
Sangat baik
Trysetyo dari Indonesia
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan Desember 2017

staff membedakan”

saya datang saat kehujanan dan check in sy minta kamar jangan terlalu atas tetapi dikasih kamar lantai atas pojok dengan alasan habis kamar lantai bawah tetapi ada orang asing baru check in mendapatkan kamar lantai bawah apa semua pelayanan dibali dari berbagai sektor lebih mengutamakan turis asing daripada saudara sebangsa, ciri matre akan dollar membuat kita mudah dijajah sudah itu saya disuruh dilift lantai atas dengan tidak diantar sampai diatas saya jalan cari dengan keadaan basah dgn ac dingin ternyata tidak ada,saya turun ke cs lagi dan mereka suruh menunggu mereka sedang melayani,untung ada salah satu staff lewat bilang kelift gedung satu lagi dan ternyata benar lift gedung satu lagi dan seperti mengerjai saya dlm kedaan hujan sampai dalam kamar air kecil dan selang wc blm dipasang setelah sy komplain baru dirapihkan ini hotel selain rasis juga tida dipersiapkan kamar sblm tamu masuk hotel ini hanya menang lokasi dkt Cafe2 di seminyak

Diulas pada 03 Januari 2018

Dear Bapak Trysetyo, Salam hangat dari Primera Hotel Seminyak Manged by Accorhotels, Terimakasih kami ucapkan karena Bapak telah memilih Primera Hotel Seminyak sebagai akomodasi Bapak selama berlibur. Dan terimakasih juga karena Bapak sudah menyempatkan waktu untuk menulis ulasan mengenai pengalaman Bapak selama tinggal bersama kami. Kami memohon maaf yang sebesar besarnya apabila Bapak merasa tidak nyaman tinggal bersama kami. Kami akan terus melakukan training kepada semua staff kami agar kedepannya menjadi lebih baik lagi. Kami harap, kedepannya kami berkesempatan untuk melayani Bapak kembali dengan pelayanan yang lebih baik dari sebelumnya. Best Regards Michael Frank General Manager.

Show more
Ibis Budget Bali Seminyak
5,2
mamora dari Indonesia
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2018

Di Atas Rata-Rata”

Wow, breakfastnya kok menyedihkan ya. Waktu breakfast masih panjang, tapi stok makanannya di buffet dibiarin kosong gitu. Menunya pun gak istimewa dan rasanya makanannya biasaaa banget. Sad :( Untuk kamar, oke lah... Tapi saya dapet kamar dg shower yang harusnya udah diganti sih itu harusnya. Setiap mau mandi dan buka shower, air yg keluar dari shower itu dikit banget dan saking itu bolongan shower udah banyak yang ketutup dan rusak, jadi gak kena rambut kalau keramas. Dan pada akhirnya di 2 malam saya nginap, saya mandinya cuma sekali. Semoga masukan dan kritikan bisa bikin lebih baik lagi sih.

Diulas pada 21 September 2018

Dear Mr. Mamora, Terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberi tahu kami tentang pengalaman Anda di ibis budget Bali Seminyak. Saya menyesal bahwa pengalaman Anda tidak memenuhi harapan Anda terutama untuk fasilitas kamar mandi dan sarapanya, tolong izinkan saya untuk mengungkapkan permintaan maaf saya yang tulus. Kami menghargai Anda menyampaikan keluhan Anda, dan kami berharap Anda akan memberi kami kesempatan untuk melayani Anda lebih baik dalam waktu dekat. Hormat saya, Indra GUNAWAN Manajer umum

Direspon pada 21 September 2018
Ibis Budget Bali Seminyak
6,0
Peter dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan Juli 2018

Stay at Ibis Budget Seminyak”

Kelebihan : Lokasi yang strategis, dapat dijangkau dengan jalan kaki (walking distance) ke toko-toko dan cafe di Seminyak. Harga yang cukup bersahabat. Tempat parkir yang cukup memadai. Kekurangan : Kebersihan ruang kamar sangat kurang. Bed sheet dan duvet kurang bersih. Kamar mandi cukup bersih namun mohon ditingkatkan lagi agar pengunjung nyaman. Variasi sarapan cukup, namun baiknya dapat ditingkatkan lagi.

Diulas pada 09 Juli 2018

Dear Peter, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Indra Gunawan General Manager

Direspon pada 11 Juli 2018
Ibis Budget Bali Seminyak
8,4
Luar biasa
johny dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 4 malam pada bulan Desember 2018

Good ”

Sedikit kendal a aja si bagian toilet terutama do tempat mandi, agak masalah Di luvang air nya agak mampet

Diulas pada 14 Desember 2018

Dear Mr. Johny, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Indra GUNAWAN General Manager

Direspon pada 18 Desember 2018
Ibis Budget Bali Seminyak
6,0
Normeta dari Indonesia
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2018

Hotel yang dekat dengan fasilitas perbelanjaan”

Hotelnya sesuai harga. Sarapannya kurang enak dan AC nya kurang dingin

Diulas pada 22 Oktober 2018

Dear Mr. Normeta Terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberi tahu kami tentang pengalaman Anda di ibis budget Bali Seminyak. Saya menyesal bahwa pengalaman Anda tidak memenuhi harapan Anda terutama untuk kenyamanan dan sarapanya, tolong izinkan saya untuk mengungkapkan permintaan maaf saya yang tulus. Kami menghargai Anda menyampaikan keluhan Anda, dan kami berharap Anda akan memberi kami kesempatan untuk melayani Anda lebih baik dalam waktu dekat. Hormat saya, Indra GUNAWAN Manajer umum

Direspon pada 26 Oktober 2018
Ibis Budget Bali Seminyak
4,0
hariani dari Indonesia
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan Agustus 2018

Buruk”

Menginap 1 malam dihotel ini cek in lama, kamar bersih, handuk bernoda, sarapan sangat minim dan tidak enak semua kurang rasa buruk...kalau kebali lagi saya tidak akan menginap di hotel ini...

Diulas pada 21 Agustus 2018

Dear Ms. Hariani, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis budget Bali Seminyak . I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Indra GUNAWAN General Manager

Direspon pada 25 Agustus 2018
Ibis Budget Bali Seminyak
8,0
Luar biasa
Bambang dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Standard dengan Tempat Tidur Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2017

Sangat baik”

Lokasi strategis n ke pantai seminyak cukup deket

Diulas pada 23 Januari 2018
10,0
Spektakuler
Dara dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan Desember 2017

Lokasinya oke bangeeeet”

Lokasi nya oke banget, di jantung hati Seminyak, kebersihan oke, staff oke, semuanya okeee, suka banget deh.

Diulas pada 28 Desember 2017

Dear Mrs.Dara, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Primera Hitel Seminyak. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Indra Gunawan General Manager

Direspon pada 10 Januari 2018
Ibis Budget Bali Seminyak
8,8
Luar biasa
bong dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan Juli 2017

Cukup bagus”

Hotel cukup baik dan dekat dengan bar

Diulas pada 24 Desember 2017

Dear Mr. Bong, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Primera Seminyak managed by AccorHotels. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Michael Frank General Manager

Direspon pada 25 Desember 2017
Ibis Budget Bali Seminyak
10,0
Spektakuler
Marshella dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan Juli 2018

SUPERB !!”

good hotel, nice staff , strategic location. i will come back for sure .

Diulas pada 23 Agustus 2018

Dear Ms. Marshella, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Indra GUNAWAN General Manager

Direspon pada 25 Agustus 2018
Ibis Budget Bali Seminyak
10,0
Spektakuler
ikhsan dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2018

Memuaskan”

Kamar bagus rapi nyaman dan sarapan nya good .. dekat bangets dengan keramayan

Diulas pada 17 Juli 2018

Dear Ikhasn, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Indra Gunawan General Manager

Direspon pada 19 Juli 2018
Ibis Budget Bali Seminyak
8,0
Luar biasa
ERICK dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Standard dengan Tempat Tidur Twin
Menginap selama 4 malam pada bulan Juni 2018

family vacation”

budget hotel yg bagus, tempat yang strategis, dekat dengan pantai, kebersihan terjaga, valet parking, dekat dengan beach walk & pusat perbelanjaan lainnya

Diulas pada 21 Juni 2018

Dear ERICK, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Primera Hotel Seminyak. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Indra Gunawan General Manager

Direspon pada 23 Juni 2018
Ibis Budget Bali Seminyak
2,0
junaidi dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Kamar Standard dengan Tempat Tidur Twin
Menginap semalam pada bulan April 2018

Avoid ( Hindari nginap di hotel ini)”

saya menginap di hotel ini tanggal 12 april 2018, berharap dapat istirahat dengan nyenyak dan tenang..ternyata kekacauan yang kami terima tengah malam jam 10.30 dan jam 00.30 pagi serta 01.00 alarm kebakaran ( fire) berbunyi yang menimbulkan kepanikan...penjelasan dari pihak resepsionis yang hanya menginformasikan adanya gangguan sistem tanpa adanya permintaan maaf dari pihak hotel..bahkan harus sampai bertengkar dan di desak baru pihak management atau general manager mau turun menemui tamu dan minta maaf...ditambah respon resepsionis yang kurang ajar dan mau mengajak berantem salah satu tamu...sungguh pengalaman menginap yang buruk dan mengerikan..cukup sekali ini nginap di sana...semoga tidak terjadi lagi kedepannya...

Diulas pada 13 April 2018

Dear Junaedi, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Primera Hotel Seminyak. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Indra Gunawan General Manager

Direspon pada 17 April 2018
Ibis Budget Bali Seminyak
4,4
himawan dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 3 malam pada bulan Maret 2018

kualitas merosot dan tidak sebanding dengan harga kamar”

Kualitas layanan merosot : pas ditinggal dan ada pembersihan kamar ternyata bakpia yg ada dikamar yg tadinya masih utuh sudah berkurang beberapa dan parahnya ada yg sudah digigit dan di kembalikan lg di box, shower ngalirnya kecil, kran closet bocor, handuk sudah tdk layak pakai menurut saya (warna tdk putih lg, sudah kaku seratnya), banyak lampu dilorong menuju kamar yg mati jd serem kesan nya,

Diulas pada 26 Maret 2018

Dear Mr. Himawan, Terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberi tahu kami tentang pengalaman Anda di Primera Hotel Seminyak. Saya menyesal bahwa pengalaman Anda tidak memenuhi harapan Anda. Tolong izinkan saya untuk mengungkapkan permintaan maaf saya yang tulus. Di Accor, kami berusaha memberikan pengalaman layanan yang unggul bagi setiap pelanggan. Oleh karena itu, umpan balik Anda sangat penting bagi kami. Harap yakinlah bahwa kami mengambil tindakan yang tepat untuk mengatasi masalah dan mencegah terjadinya kejadian di masa mendatang. Kami menghargai Anda menyampaikan kekhawatiran Anda, dan kami berharap Anda memberi kami kesempatan untuk melayani Anda lebih baik dalam waktu dekat. Hormat saya, Indra Gunawan General Manager

Show more
Ibis Budget Bali Seminyak
6,0
himawan dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2018

kualitas menurun”

setelah beberapa kali memilih hotel ini dengan harga yg sama tp kok kualitas menurun ya...lorong gelap (tdk semua lampu dinyalakan) kesan nya horor, shower tdk keluar dg baik dan kadang tidak panas, kran di closet jg tdk bagus semprotan nya dan bocor

Diulas pada 20 Februari 2018

Dear Bapak Himawan, Terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberi tahu kami tentang pengalaman Anda di Primera Hotel Seminyak. Saya menyesal bahwa pengalaman Anda tidak memenuhi harapan Anda; izinkan saya untuk mengungkapkan permintaan maaf saya yang tulus. Komentar Anda sangat penting bagi kami. Mohon pastikan bahwa kami mengambil tindakan yang tepat untuk mengatasi masalah dan mencegah kejadian di masa depan. Kami menghargai Anda berbagi keprihatinan Anda, dan ini adalah harapan kami bahwa Anda akan memberi kami kesempatan untuk melayani Anda dengan lebih baik dalam waktu dekat. Hormat kami, Indra Gunawan General Manager

Show more
Ibis Budget Bali Seminyak
5,6
Afrizal dari Indonesia
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan April 2017

tidak rekomendasi bagi pengguna transportasi online”

Hotel Primera tidak rekomendasi bagi pengguna transportasi online, karena di lobby hotel ada aturan dilarang naik/order transportasi online, dan intimidasi terjadi kepada kami oleh oknum supir taxi kepada kami tepat di depan hotel karena kami order transportasi online

Diulas pada 04 April 2017
3,6
budi dari Indonesia
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2016

Hotel tua di lokasi strategis”

Perlu banyak perbaikan, kolam renang sangat kecil dan kurang bersih , banyak perlu perbaikan, susah buka pintu kamar karena pegangan pintu kamar rusak. Tetapi lokasi hotel sangat strategis ditengah pusat keramaian seminyak

Diulas pada 02 Januari 2017
7,2
Sangat baik
maria dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 3 malam pada bulan September 2016

Recommended”

Bagus, dapet kamar yg besar, strategis untuk ke pantai, resto dan cafe . Hanya saja handuk jika tidak request untuk diganti maka tidak diganti dan saat minta ganti handuk, diantar handuk baru agak lama(2kali telpon) selain itu semua ok😊😊

Diulas pada 06 Oktober 2016
3,2
yina dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2016

not bad ”

lumayan lokasinya hanya pelayanan staf hotel kurang memuaskan, semua semua nga ada, tempat air panas juga tidak ada. house keeping nya kurang ramah. hanya karena dekat sama pantai aja yg ok. selebihnya kurang semua.

Diulas pada 11 Juli 2016
6,0
Andy dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Classic Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2017

Di Atas Rata-Rata”

tempat strategis, cuma susah parkirnya

Diulas pada 01 Mei 2018

Dear Bapak Andi, Warmest Greetings from Primera Hotel Seminyak Bali, Thank you for your staying with us and taking your time to give us a review. We are delightful to hear that you had enjoyed Primera's location and outdoor living concept. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. Sincerely, Indra Gunawan General Manager

Direspon pada 09 Mei 2018
Ibis Budget Bali Seminyak
6,4
Bagus
melian dari Indonesia
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2018

Breakfast bener bner kurang berfariasi listrik tb2 padam ketika sedang beristirahat”

Untuk sarapan mohon di tambah menu nya

Diulas pada 13 Februari 2018

Dear Ms. Melian, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Primera Hotel Seminyak. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Indra Gunawan General Manager

Direspon pada 17 Februari 2018
Ibis Budget Bali Seminyak
7,2
Sangat baik
Kartika dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2017

lumayan bagus”

karena ada rencana hotel untuk renovasi jadi agak kurang nyaman, handuk yang dikasih sudah kumal. staff ramah :)

Diulas pada 12 Mei 2017
6,4
Bagus
Anma dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan Desember 2016

nice budget hotel”

dekat dengan pantai seminyak dan kota, pool kecil sih tp ya lumayan lah, maknan standar

Diulas pada 18 Desember 2016
8,0
Luar biasa
tommy dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan Juni 2017

Good”

Lokasi strategis n ke pantai seminyak cukup deket

Diulas pada 01 Juli 2017
8,4
Luar biasa
himawan dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 3 malam pada bulan April 2017

strategis ”

sejak pertama menginap selalu menjadi pilihan pertama setiap ke Bali, lokasi strategis deket kemana2, buat santai sore2 ngopi sambil merokok di cafenya asik bgt

Diulas pada 20 April 2017
10,0
Spektakuler
mien dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 4 malam pada bulan Desember 2016

Lokasi strategis dan harganya murah”

Hotelyg letaknya. Strategis, suasananya enak krn bisa duduk2 di rest yg menghadap jalan raya. Dekat dgn pantai dan banyak rest.

Diulas pada 13 Desember 2016
10,0
Spektakuler
Tara dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan April 2016

Senang!”

Secara lokasi ini oke banget!

Diulas pada 04 Desember 2016
8,4
Luar biasa
Benny dari Indonesia
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan September 2016

Good”

Good..lokasi strategis

Diulas pada 12 September 2016
8,0
Luar biasa
Aqni dari Indonesia
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 4 malam pada bulan Agustus 2016

Puas”

meginap 4 hari 3 malam, kali kedua menginap disini, sangat puas, menu sarapan banyak pilihan, kamar bersih, lokasi tepat di pusat kota, sangat merekomendasikan hotel ini ke semua yang saya kenal

Diulas pada 05 September 2016
8,4
Luar biasa
Witri dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2016

hotel premera bisa di rekomendasikan ke teman2 saya krn cukup bagus dlm segala hal”

Harga yg cukup murah u berlibur di daerah seminyak bali..hotel primera tempatnya

Diulas pada 12 Juli 2016
8,4
Luar biasa
Villa dari Indonesia
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 6 malam pada bulan Juni 2016

Kebersihan”

Handuknya kurang bersih, masih ada noda kotor. Dan mejanya tdk dibersihkan/ dilap

Diulas pada 04 Juli 2016
8,4
Luar biasa
Dewa dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Kamar Classic Double
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2016

jalan-jalan”

Strategis mudah kemana-mana... Cuma fasilitas spt wifi, ac tidak dingin... mohon diperhatikan fasilitas yang tersedia agar dapat memberikan kenyamanan bagi tamunya.

Diulas pada 24 Mei 2016
8,8
Luar biasa
Lho dari Indonesia
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan Mei 2016

Short stay in seminyak”

Menginap 1 hari di seminyak, lokasi bagus harga sangat value for money

Diulas pada 07 Mei 2016
7,6
Sangat baik
Andreanta dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Standard dengan Tempat Tidur Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2019

Strategis Hotel”

Lokasi hotel ini menjadi point utamanya, banyak tempat makan dan cafe, jalan kaki ke pantai juga masih memungkinkan.

Diulas pada 14 Juni 2019

Dear Mr. Andreanta, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis budget Bali Seminyak. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis Budget, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Indra GUNAWAN General Manager

Direspon pada 14 Juni 2019
Ibis Budget Bali Seminyak
4,0
handoko dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Standard dengan Tempat Tidur Twin
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2019

1”

Saya cak in jam 18.30 , tidak ada handuk di hotel , tunggu 2jam baru diantar dan sabun cair kosong di kamar mandi

Diulas pada 08 Juni 2019

Dear Mr. Handoko, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis budget Bali Seminyak. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis Budget, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Indra GUNAWAN General Manager

Direspon pada 14 Juni 2019
Ibis Budget Bali Seminyak
5,2
Agus dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Kamar Standard dengan Tempat Tidur Twin
Menginap semalam pada bulan Mei 2018

kamar sempit, tidak sesuai dengan di deskripsi”

tidak sesuai di deskripsi. kamar terlalu sempit. waktu makan pagi banyak grup, pilihannya dikit.

Diulas pada 15 Mei 2018

Dear Mr. Agus, Terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberi tahu kami tentang pengalaman Anda di Primera Hotel Seminyak, saya menyesal bahwa pengalaman Anda tidak memenuhi harapan Anda; tolong izinkan saya untuk mengungkapkan permintaan maaf saya yang tulus. Di accor, kami berusaha memberikan pengalaman layanan yang unggul bagi setiap pelanggan; oleh karena itu umpan balik Anda sangat penting bagi kami. Harap yakinlah bahwa kami mengambil tindakan yang tepat untuk mengatasi masalah dan mencegah terjadinya kejadian di masa mendatang. Kami menghargai Anda menyampaikan kekhawatiran Anda, dan kami berharap Anda memberi kami kesempatan untuk melayani Anda lebih baik dalam waktu dekat. Hormat saya, Indra Gunawan General Manager

Show more
Ibis Budget Bali Seminyak
5,2
Katon
Wisatawan bisnis
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan Desember 2017

Pengalaman menginap di primera”

Lokasinya oke banget... Cuma kamarnya no recommended.. Joorokkk.. Breakfastnya ga enak polllllll mending makan d luar.....

Diulas pada 24 Desember 2017

Dear Ibu/Bapak Katon, Salam Hangat dari Primera Hotel Seminyak, Managed by Accorhotels. Terimakasih telah meluangkan waktu untuk membuat ulasan mengenai Hotel kami. Kami sangat senang mengetahui bahwa Bapak/Ibu menyukai lokasi hotel kami. Mengenai kebersihan kamar dan menu sarapan, kami akan memperbaikinya. Di Accor, kami berusaha memberikan pelayanan yang superior untuk setiap tamu kami, oleh karena itu umpan balik anda sangat penting bagi kami. Kami akan memperhatikan setiap ulasan yang kami terima dan kami akan memperbaiki segala kekurangan kami, sehingga kedepannya kami dapat memberikan pelayanan yang lebih baik lagi. Sekali lagi, kami memohon maaf atas ketidak nyamanan yang Bapak/Ibu alami selama menginap di Hotel kami, dan kami harap di lain waktu dapat memberikan pelayanan yang jauh lebih baik lagi. Sincerely Indra Gunawan General Manager

Show more
Ibis Budget Bali Seminyak
6,0
Ratna dari Indonesia
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2017

Harga hotel tidak sebanding dengan fasilitas yang diberikan”

Kolam renang berlumut, makanan asin dan fresh milk basi namun dekat dengan la plancha dan double six beach

Diulas pada 22 Desember 2017

Dear Mrs. Ratna, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Primera Hotel Seminyak. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Accor, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Michael Frank General Manager

Direspon pada 24 Desember 2017
Ibis Budget Bali Seminyak
5,6
ochti dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2017

Good location but....”

Lokasi bagus... Namun ruang bilas dikamar mandi tidak bersih. Furnitur sudah lama. Sikat gigi, odol, sampo, kettel, kulkas, kopi/teh/gula tidak ada. Menu sarapan tidak enak dan tidak beragam.

Diulas pada 01 Agustus 2017

Dear Ochti, Terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberi tahu kami tentang pengalaman Anda di Primera Hotel Seminyak. Saya menyesal bahwa pengalaman Anda tidak memenuhi harapan Anda; Izinkan saya untuk mengungkapkan permintaan maaf saya yang tulus. Di Primera, kami berusaha memberikan pengalaman layanan yang baik untuk setiap tamu kami. Sedikit kami informasikan bahwa kami adalah budget hotel,Maka kam tidak menyediakan kulkas maupun kettel di kamar standard dan superior. Kami menghargai Anda berbagi keprihatinan Anda, dan ini adalah harapan kami bahwa Anda akan memberi kami kesempatan untuk melayani Anda dengan lebih baik dalam waktu dekat. Salam Kami, Djati Asmara Wijaya General Manager

Show more
Ibis Budget Bali Seminyak
6,0
agung dari Indonesia
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2017

lumayan”

saya menginap 2 hari, harga dan pelayanan sesuai, saya kaget ketika di dlam selimut saya ada anak kecoa, bagi yang menginap di hotel ini hati hati, harap periksa kebersihan kamar

Diulas pada 02 Juli 2017
6,8
Bagus
Febe dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 4 malam pada bulan Juni 2017

Bagus”

Sip dech.. cuman parkirnya perlu dibenahi biar gak tunggu lama

Diulas pada 30 Juni 2017
6,0
Febe dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 4 malam pada bulan Juni 2017

Ya cukup rekomen...”

Saya beli oleh2 yg harus di beku in dan hotel mau memberi pinjaman flizer buat barang saya....cuman parkir nya kurang dan terlalu tunggu lama

Diulas pada 30 Juni 2017
7,6
Sangat baik
Angelo dari Timor Leste
Wisatawan tunggal
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan April 2017

Good”

Bagus dan nyaman

Diulas pada 28 April 2017
6,4
Bagus
Sri dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Classic Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2017

Family holiday on CNY 2017”

Lokasi strategis, breakfast menu ok, rasa masakan perlu ditingkatkan lagi. Toilet facilities (e.g. sikat gigi, pasta gigi) baiknya disediakan sebagai bagian dari hotel service).

Diulas pada 02 Februari 2017
6,0
Darwin dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2016

Nyaman dan dekat pantai”

hotel yg nyaman bersih dan dekat pantai

Diulas pada 13 Januari 2017
7,6
Sangat baik
wijaya dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2016

GOOD”

Hotel yang bagus, cuma kurang lahan parkir, parkirnya lumayan jauh. Tp overall oke banget. sesuai harganya.

Diulas pada 14 Juli 2016
6,4
Bagus
himawan dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 4 malam pada bulan Juli 2016

Primera gak sebagus fave”

Ganti nama bkn tambah baik, sandal hotel hrs beli, dlu fave disediakan, handuk sdh usang kaku dan gak putih lg, makan pagi tanpa rasa

Diulas pada 11 Juli 2016
5,6
yun dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan Juli 2016

room”

Kamar berbau pengab, kecil

Diulas pada 09 Juli 2016
6,0
Amin dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap semalam pada bulan Maret 2016

Lokasi OK, Menu makanan kurang”

Lokasi

Via Agoda

Diulas pada 15 Maret 2016
9,6
Spektakuler
Kin dari Hong Kong
Wisatawan tunggal
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 4 malam pada bulan Mei 2019

Spektakuler”

Great location near the main cross road of Seminyak. Small rooms at budget price. Very good WiFi .

Diulas pada 20 Mei 2019

Dear Mr. Kin, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis budget Bali Seminyak. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Indra Gunawan General Manager

Direspon pada 29 Mei 2019
Ibis Budget Bali Seminyak
10,0
Spektakuler
angelo dari Filipina
Wisatawan tunggal
Kamar Standard dengan Tempat Tidur Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2019

Budget Hotel as its best”

This hotel is value for money and the location is near to the bar and just a km away from the beach. Nice place to stay. Comfy, affordable and good location.

Diulas pada 16 Mei 2019

Dear Mr. Angelo, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis budget Bali Seminyak. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Indra Gunawan General Manager

Direspon pada 29 Mei 2019
Ibis Budget Bali Seminyak
8,8
Luar biasa
Edd
Wisatawan tunggal
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2019

Good but can be better!”

I did stay in Ibis Hotel for 2 nights. When I came in I approached the receptionist and ask assistance for check in and she politely said to wait in the lobby as she will just complete the checkout request of the other customer. I waited. Then after a good 15mins I noticed the first guest she assisted went by since you can easily see people coming in and out. So I waited for her to approach me probably another 10mins. And no one is in the lobby and reception but me. Since I so wanted to check in to get settle and to start my exploration around, I went and called her attention and yeah she was just inside the small room beside the reception area chatting with the other staff. So that didn’t make me happy at all. Then finally I was able to check in. The room was very nice and comfy clean. They have this card to operate the electricity. It went well at first but when I try to open both the aircondition and lcd tv the power is turning on and off which I find very disappointing. I then called the reception to fix or maybe change my room. And after a couple of minutes an electrician came to have a permanent fix. Then it all went well. The location of the hotel is good as it was just around good restaurants, little shops, spas and most of all the beach! A 10-15mins walk. The restaurant infront which is the Colosseum Bali serves great Italian and Indonesian cuisine as i had my lunch in their. Though most restaurants has this 21% Government Tax and VAT. Don’t get shocked about it though. I also requested for a cleaning service which they did but for some reason they did not even bother to replace the used towels. The breakfast was ok but not that sumptuous. I liked the chicken and noodles but that’s it. They could still improve this. Another plus thing is the luggage assistance as you can leave your luggage even after you checkout. A stub will be given for claiming. Overall the stay was good. The pool was a bit small but all ok for a budget hotel. I guess they are living up

Diulas pada 03 Februari 2019

Dear Edd, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis budget Bali Seminyak. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis Budget, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Indra Gunawan General Manager

Direspon pada 04 Februari 2019
Ibis Budget Bali Seminyak
8,8
Luar biasa
Kenneth dari Amerika Serikat
Wisatawan tunggal
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2019

My third stay here”

It’s fine as a budget hotel. They could improve on the breakfast. The coffee was never hot enough, only watermelon everyday for fruit. The toaster either burned or didn’t toast. Told the staff but they didn’t seem to care. There are other properties nearby that are in the same price point basically & offer more.

Diulas pada 27 Januari 2019

Dear Kenneth, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Budget Bali Seminyak. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Indra GUNAWAN General Manager

Direspon pada 31 Januari 2019
Ibis Budget Bali Seminyak
9,6
Spektakuler
Ma. dari Filipina
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 4 malam pada bulan Januari 2019

Highly Recommended!”

Stayed here for 4 days. Room is clean and spacious. Room is being cleaned everyday. The location is great! Lots of restaurants, shops and convenient stores around. Beach is just walking distance. Only downside is the limited choices in the breakfast buffet. But overall, commendable! Will definitely come back!

Diulas pada 14 Januari 2019

Dear Ma, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Budget Bali Seminyak. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Indra GUNAWAN General Manager

Direspon pada 31 Januari 2019
Ibis Budget Bali Seminyak
8,0
Luar biasa
Gunawan dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Standard dengan Tempat Tidur Twin
Menginap selama 5 malam pada bulan Desember 2018

Best value for the money”

I've stayed in the hotel for at least 3 or four times so far. It's previously managed by Fave Hotel (or it was under Fave hotel chain), and then it became Primera Hotel, and now it is Ibis budget. Basically it offers the same, but I found a little bit differences from previous managements. This time the staffs were more friendly (not to say the previous were bad), but the breakfast was worse. But I still can say that it's still best value hotel in Seminyak.

Diulas pada 30 Desember 2018

Dear Gunawan, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Indra GUNAWAN General Manager

Direspon pada 13 Januari 2019
Ibis Budget Bali Seminyak
9,2
Spektakuler
Caitlynn dari Kanada
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 4 malam pada bulan Desember 2018

Good budget hotel”

I spent 4 nights here before moving elsewhere in Bali. The staff here is very pleasant and friendly. Room was cleaned well and regularly. The pool is nice. Breakfast has mainly Indonesian or Asian options, but not many western options. The room we had didn’t have a hair dryer but we were ok with that. Overall I’m happy with what we got for our money.

Diulas pada 16 Desember 2018
8,0
Luar biasa
Chern dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Kamar Standard dengan Tempat Tidur Twin
Menginap selama 4 malam pada bulan Mei 2019

Agoda system for hotel to communicate with customer mut update, always slower or have problem ”

The hotel housekeeping must remind everyday, good location if you like to surf at seminyak beach, many surf schools around, good for young budget travellers to travel around Seminyak.

Diulas pada 07 Mei 2019

Dear Chern, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis budget Bali Seminyak. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Indra Gunawan General Manager

Direspon pada 08 Mei 2019
Ibis Budget Bali Seminyak
9,6
Spektakuler
Mary dari Filipina
Wisatawan berkelompok
Kamar Standard dengan Tempat Tidur Twin
Menginap semalam pada bulan Desember 2018

Near shops”

The room is small and pretty basic, what I like most is that it is very clean and near to shops. I would recommend this hotel if you are only looking for a place to sleep and leave your things with.

Diulas pada 24 April 2019

Dear Mary, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Indra GUNAWAN General Manager

Direspon pada 27 April 2019
Ibis Budget Bali Seminyak
7,2
Sangat baik
Martin dari Denmark
Pasangan
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2019

Good location ”

The hotel has a good location, close to the beach and in a street with restaurants and bars. The room is basic. The wifi was not working quite well under our stay. We also had some problems with the key to open our door but shit happens. Still quite good value for money.

Diulas pada 19 April 2019

Dear Mr. Martin, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis budget Bali Seminyak. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis Budget, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Indra GUNAWAN General Manager

Direspon pada 27 April 2019
Ibis Budget Bali Seminyak
5,6
Wayne dari Inggris
Wisatawan tunggal
Satu Tempat Tidur Standar Double
Menginap selama 8 malam pada bulan Maret 2019

Very Basic! Great location”

You pay for the location. The hotel is extremely noisy! I read the reviews and thought they were over exaggerating! I usually sleep through most noises! You can hear guests in the next room talking. Guests shouting! Music from the streets and other rooms. Cleaners knock on your door from 9.30am. If you are trying to sleep-in, they clean the other rooms and leave the door on the latch - so it slams and echos down the hall every 30 seconds when they are in and out of the room! The WiFi is bad. I complained and got told I need to connect in the hall way! I had to sit next to the door if I wanted poor reception at most. The next day I asked to change rooms. It took until 7pm in the evening to change my room! After asking 3 times since 10am! The WiFi in the next room worked but was slow! Despite saying they have hairdryers - you have to order from reception. It takes 10-20 minutes wait and then the hair dryers are small and blow cold. The cleaners take them away after an hour or the next day! So you have to call for one every day. The reception never answers the phone so you have to go down to the reception! The cleaners just stand around in the hallway chatting and laughing all day! The soup dispensers in both rooms were empty. The floors and under the beds were full of hair and dusty! There is mould on the bathroom curtains! The drains smell! The day reception are nice and smiley, but some of the night staff and cleaners can not speak English and it makes it hard to communicate! The other reviews are not exaggerating! There was holes in the wall where pictures were meant to be! This hotel is very basic and reasonably okay! But I wouldn’t recommend staying here!

Diulas pada 05 April 2019

Dear Mr. Wayne, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis budget Bali Seminyak. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis Budget, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Indra GUNAWAN General Manager

Direspon pada 07 April 2019
Ibis Budget Bali Seminyak