Pesan Sekarang: Imperial Suites Hotel

Skor ulasan
Berdasarkan 71 ulasanBaca ulasan tamu
5,5

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (71)Ulasan Booking.com (336)
5,5
Skor ulasan
Berdasarkan 71 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan5,2
Fasilitas4,5
Lokasi6,3
Kenyamanan dan kualitas kamar5,6
Layanan5,4
Kualitas sebanding dengan harga5,9
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
English
العربية
日本語
한국어
Selengkapnya
Jenis Kamar
Kamar Standard
Suite Junior
Suite
Kamar Keluarga dengan 2 Ranjang
Urutkan berdasarkan
Menampilkan 49 komentar tamu
7,6
Sangat baik
Alain dari Lebanon
Wisatawan tunggal
Suite Junior
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2016
good hotel”
The location map should be changed, there is another way much more easy than the existing map.
Diulas pada 10 April 2016
4,0
Rasheed dari Pakistan
Wisatawan tunggal
Suite
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2016
Not value for money.”
No value for money
Diulas pada 20 Maret 2016
4,0
DINESH dari India
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Oktober 2015
Horrible experience”
Its in good location
The stay was horrible.
Diulas pada 29 Oktober 2015
2,3
Ziad dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Agustus 2015
Imperial Suites Hotel”
Lack of cleanliness is obvious from where I parked all the way to the room. Having noticed the cleanliness issue, I asked the front desk at check in to make sure I get a nice, clean room. They told me that I am entitled to a room based on my booking. The room did not have in it the trash and debris encountered on the way in from the parking area to the room door, but things looked well worn out, stains all over the walls, carpets, curtains and closet. To their credit, I did not see stains on the white bed sheets, but they seemed well used and due for a replacement. The quality of the sheets is irrelevant when you consider that the bed was hard and uncomfortable (compare to sleeping on the box spring portion of the bed for US style bedding, or on a table top with bottle caps on it). Uneven floor, broken bathroom window glass replaced with aluminum foil, broken closet door are among the most obvious indicators that no one seems to care. I found some interesting establishments nearby that were open late and spend most of my evening out. I came back and fell asleep when I couldn't stay up no more and left as soon as I could.
Diulas pada 15 Agustus 2015
8,3
Luar biasa
Matar dari Bahrain
Pasangan
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Mei 2015
its good ”
recieption . room size. location
great
Diulas pada 08 Mei 2015
7,7
Sangat baik
Monic dari Amerika Serikat
Pasangan
Kamar Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2015
Comfortable”
Clean, comfortable,
Pretty central, with comfortable & clean rooms,with firm double bed, including bathroom with toiletries, flat screen TV,phone, fridge & free WiFi. We may have paid at least 10$/ to much per night. You have a restaurant on ground floor with a 15% discount,(we didn't try it) and many more in the neighborhood.
Diulas pada 19 April 2015
8,7
Luar biasa
Sukrit dari Thailand
Pasangan
Kamar Standard
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2015
A decent hotel at a bargIn price.”
Friendly and helpful staff, value of money, location
I and my wife stayed there for 3 nights. The staff were really accommodating and helpful. They even gave us their personal guild book and map. They were willing to help us arrange a local taxi and change a flight. The room was clean and quiet. Amenities were provided. We paid only 51 dinars for 3 nights. It was worth it. The hotel is situated in the heart of Manama. It was easy to get a taxi. There are nice Thai restaurants in the neighborhood. We enjoyed our short holiday there.
Diulas pada 16 Februari 2015
10,0
Spektakuler
Sekhar dari Arab Saudi
Wisatawan berkelompok
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Februari 2015
awesome ”
clean and tidy, reasonable price, good condition.
Nice and peaceful
Diulas pada 07 Februari 2015
2,0
arfan dari Oman
Pasangan
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Oktober 2014
service was v bad”
Very bad bad customer service. room very small and bed is like for 1 person very small
Diulas pada 08 Oktober 2014
6,3
Bagus
Mohammed dari Arab Saudi
Pasangan
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan April 2014
its ok value of money realy good ”
value clean quait
value clean quait
Diulas pada 12 Juni 2014
4,3
Yasser dari Mesir
Wisatawan tunggal
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Agustus 2013
sleep and shower nothing more”
internet speed, clean to some extent, somehow cheap
Indian theme hotel, parking difficult
Diulas pada 16 Agustus 2013
6,3
Bagus
MAKOTO dari Jepang
Wisatawan tunggal
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Agustus 2014
値段に相応な設備”
手頃な料金、静かな場所、フレンドリィなスタッフ
部屋の中ではホテルとして必要最低限のアメニティグッズはあったが、冷蔵庫の中に何も無く、又コーヒー等のポット等が無かった。そこでスタッフにお願いして水を買ってきてもらうと共に、近所の店で飲み物類は調達が必要。
Diulas pada 20 Agustus 2014
7,3
Sangat baik
Hyunseok dari Korea Selatan
Wisatawan bisnis
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Oktober 2014
가격대비 깔금”
저렴한 가격, 한국식당과 근접, 마사지
전반적으로 가격 대비 이용할 만한 호텔
Diulas pada 06 April 2015
4,4
reda dari Arab Saudi
Pasangan
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Desember 2016
سيئ جدا ”
السرير قاسي يكسر البدن رائحة الدخان قفي كل مكان
Diulas pada 24 November 2017
2,0
Abdullah dari Arab Saudi
Wisatawan tunggal
Kamar Keluarga dengan 2 Ranjang
Menginap selama 4 malam pada bulan Juni 2017
سيئ جدا”
الموقع والخدمات سيئة بالإضافة انه لايوجد مواقف للسيارات
Diulas pada 04 Juli 2017
7,2
Sangat baik
nabeel dari Arab Saudi
Pasangan
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan April 2017
قديم ويحتاج الى ترميم واثاث ”
يوجد بالقرب منه مطاعم وخدمات مغاسل وسوبر ماركت ٢٤ يعيبه النظافه غير مهتمين بنظافه الغرف والحمامات ذات رائحه كريهه ولا توجد مواقف سيارات كافيه
Diulas pada 16 April 2017
8,0
Luar biasa
Ahmed dari Bahrain
Pasangan
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan November 2016
ملاحظة ”
انا دايما اختار هل المكان وارتاح فيه لكن اخر مره رحت يقولون البحرينيين ممنوع فهاي الفندق .. مدري ليش بس قرار خطا وخصوصا حق القيست الي وايد يسكن
Diulas pada 07 Februari 2017
8,0
Luar biasa
nabeel dari Arab Saudi
Wisatawan berkelompok
Suite
Menginap semalam pada bulan Desember 2015
مكانه الممتاز”
وجود خدمات بالقرب من الفندق
Diulas pada 02 Oktober 2016
5,2
SERAJELDEEN dari Arab Saudi
Wisatawan tunggal
Suite Junior
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
مقبول”
مقبول نوعا ما
Diulas pada 06 Mei 2016
4,3
Mohammed dari Arab Saudi
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2016
آداء موظفين الاستقبال المداومين ليلا سيء جداً ”
السلامة والهدوء والموقع
إقامة سيئة جدا حيث أصر موظف الاستقبال ليلا عدم إعطائنا مرتبة لنوم ابني.. كما رفض إعطائنا غرفة في اليوم الأول من الإقامة في الدور الرابع بالقرب من غرفة أختي..مما اضطرني أنا وأبنائي من الصعود والهبوط كثيرا ليلا... وقد تم إعطائنا الغرفة في اليوم الثاني في هذا الدور من قبل موظفة الاستقبال الصباحي وتعجبت من رفضه رغم وجود غرفة شاغرة في يوم قدامنا..أرجو إعطاء إنذار للموظفين المداومين ليلا وتلقينهم دروسا في فن التعامل مع رواد الفندق وزائريه..
Diulas pada 21 Maret 2016
6,4
Bagus
Abdullah dari Arab Saudi
Pasangan
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Maret 2016
مقبول”
الفندق معقول بنسبه لسعرعه لكن يحتاج الى لمسات
Diulas pada 11 Maret 2016
6,0
MAHMOUD dari Arab Saudi
Wisatawan bisnis
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Mei 2015
تقييم”
لا يوجد
ضعف الانترنت . سوء الاستقبال
Diulas pada 07 Juni 2015
6,3
Bagus
MAHMOUD dari Arab Saudi
Pasangan
Kamar Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2015
تقييم”
مقارنة بفنادق أخرى لايوجد
الغرف لا يوجد اهتما بالنظافة
Diulas pada 28 Mei 2015
3,0
Abdulaziz dari Arab Saudi
Wisatawan tunggal
Kamar Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2014
لابأس ”
طاقم العمل كبر مساحة الغرفه
محبطه
Diulas pada 20 Maret 2015
6,3
Bagus
KHALED dari Yaman
Wisatawan tunggal
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Juni 2014
اقامة هادئةبدون ازعاج”
السعر + المكان+ الحدمات بالقرب من الفندق
جميله بدون اي ازعاج
Diulas pada 08 Juni 2014
5,3
Fouad dari Arab Saudi
Wisatawan tunggal
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan Mei 2014
الفندق متهالك وموقعة رايح فيها”
هادي
سيئ للغاية
Diulas pada 29 Mei 2014
6,7
Bagus
ABDULWAHED dari Arab Saudi
Wisatawan tunggal
Kamar Standard
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2014
فندق جيد المستوى والخدمه والنظافة وتوفر المواقف”
المطعم المساج اﻻستقبال
جيدة ولن اعيد اﻻقامه فيه مره اخرى
Diulas pada 28 Mei 2014
8,3
Luar biasa
Ahmed dari Arab Saudi
Wisatawan bisnis
Kamar Standard
Menginap semalam pada bulan April 2014
الموظفين ودودين جدا”
الغرف نظيفه والموظفين متعاونين
Diulas pada 09 April 2014
4,0
Prabakar dari India
Keluarga dengan anak kecil
Suite Junior
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2015
Na”
Na
Diulas pada 21 Oktober 2015