Lihat 4,512 properti di Phuket
2016

IndoChine Resort & Villas

Ingin bertanya kepada IndoChine Resort & Villas?
Sangat Bagus7,9
Berdasarkan 1158 ulasan
88% akan merekomendasikannya ke teman
IndoChine Resort & Villas
Lihat foto lainnya
Kolam renang
Lihat foto lainnya
Kolam renang
Lihat foto lainnya
pusat kebugaran
Lihat foto lainnya
pusat kebugaran
Lihat foto lainnya
7,6 Lokasi sangat bagus
Lihat peta
Lihat semuanya (58 foto)
7,6Lokasi
  • WiFi gratis di semua kamar

  • bar

  • klub malam

  • bar tepi kolam

Ayo login untuk berhemat hingga 30%

Harga lebih murah setelah login

Login sekarang
Pilihan kamar
Villa 3 Kamar Tidur (3 Bedroom Pool Villa)
...
  • Pemandangan: Samudra
  • 330 m²
  • 2 Ranjang Single dan 2 Ranj...
Masukkan tanggal & lihat harga
Villa Dua Kamar Tidur dengan Kolam Renang (2 Bedroom Pool Villa)
...
  • Pemandangan: Samudra
  • 240 m²
  • 2 Ranjang Single dan 1 Ranj...
Masukkan tanggal & lihat harga
Studio dengan Kolam (Studio with Pool)
...
  • Pemandangan: Kolam Renang
  • 90 m²
  • 1 Ranjang Double
Masukkan tanggal & lihat harga
Villa dengan Kolam Renang (Pool Villa)
...
  • Pemandangan: Samudra
  • 650 m²
  • 5 Ranjang Double
Masukkan tanggal & lihat harga
Studio dengan Pemandangan Kolam Renang (Studio with Pool View)
...
  • 1 Ranjang Double
Masukkan tanggal & lihat harga
Deluxe dengan Jacuzzi di Ruang Terbuka (Deluxe with Outdoor Jacuzzi)
...
  • Pemandangan: Samudra
  • 80 m²
  • 1 Ranjang Double
Masukkan tanggal & lihat harga
Apartemen Studio (Studio Apartment)
...
  • Pemandangan: Samudra
  • 90 m²
  • 1 Ranjang Double
Masukkan tanggal & lihat harga
Suite Family (Family Suite)
...
  • Pemandangan: Samudra
  • 215 m²
  • 2 Ranjang Single dan 2 Ranj...
Masukkan tanggal & lihat harga
Suite Sky dengan Kolam Mini (Sky Suite with Plunge Pool)
...
  • Pemandangan: Samudra
  • 45 m²
  • 1 Ranjang Double atau 2 Ran...
Masukkan tanggal & lihat harga
Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang (4 Bedroom Pool Villa)
...
  • Pemandangan: Laut (terlihat...
  • 375 m²
  • 1 Ranjang Double
Masukkan tanggal & lihat harga
Ingin bertanya kepada IndoChine Resort & Villas?

Jarak dan Informasi berguna

bandara terdekat
  • 21 km
  • Bandara Internasional Phuket (HKT)
  • 79 km
  • Bandara Internasional Krabi (KBV)
Transportasi umum
  • 12 km
  • Terminal Bus Phuket 2
rumah sakit & klinik
  • 2,8 km
  • Rumah Sakit Patong
apotek
  • 2,2 km
  • Boots
toko serbaguna
  • 2,3 km
  • Family Mart
Mesin ATM
  • 1,7 km
  • ATM

Informasi lengkap

Ringkasan

Tampilkan lebih banyak

Apa yang ditawarkan

Tampilkan lebih sedikit

Kebijakan

Tampilkan lebih banyak

Beberapa informasi berguna

Tampilkan lebih banyak

Ulasan wisatawan yang terverifikasi

Ulasan Agoda (1158)
Ulasan Booking.com (226)

3,9

Pilihlah Jenis Wisatawan
Sangat Bagus
  • Kebersihan 7,7
  • Fasilitas 8,2
  • Lokasi 7,6
  • Kenyamanan dan kualitas kamar 8,1
  • Layanan 8,5
  • Harga berbanding mutu 8,0
  • Makanan 7,4
Cemerlang
  • Kebersihan 7,8
  • Fasilitas 8,4
  • Lokasi 8,7
  • Kenyamanan dan kualitas kamar 8,5
  • Layanan 8,4
  • Harga berbanding mutu 8,8
  • Makanan 8,0
Sangat Bagus
  • Kebersihan 7,8
  • Fasilitas 8,2
  • Lokasi 7,6
  • Kenyamanan dan kualitas kamar 8,2
  • Layanan 8,5
  • Harga berbanding mutu 8,1
  • Makanan 7,5
Sangat Bagus
  • Kebersihan 7,8
  • Fasilitas 8,0
  • Lokasi 7,4
  • Kenyamanan dan kualitas kamar 8,4
  • Layanan 8,5
  • Harga berbanding mutu 7,8
  • Makanan 7,7
Sangat Bagus
  • Kebersihan 7,5
  • Fasilitas 7,8
  • Lokasi 7,7
  • Kenyamanan dan kualitas kamar 7,9
  • Layanan 8,0
  • Harga berbanding mutu 7,6
  • Makanan 7,4
Sangat Bagus
  • Kebersihan 7,9
  • Fasilitas 8,0
  • Lokasi 8,3
  • Kenyamanan dan kualitas kamar 7,7
  • Layanan 8,6
  • Harga berbanding mutu 8,0
  • Makanan 7,0
Sangat Bagus
  • Kebersihan 7,6
  • Fasilitas 8,1
  • Lokasi 7,3
  • Kenyamanan dan kualitas kamar 7,5
  • Layanan 8,1
  • Harga berbanding mutu 7,8
  • Makanan 6,9
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter

Bahasa dari ulasan
  • English
  • 简体中文
  • 繁體中文 (香港)
  • ภาษาไทย
  • 日本語
  • 한국어
  • Français
  • Deutsch
  • العربية
  • 繁體中文 (台灣)
  • Nederlands
  • Svenska
  • Español
  • Português (PT)
  • Dansk
  • Русский
  • Tiếng Việt
  • Italiano
  • Bahasa Indonesia
  • Bahasa Malaysia
  • Suomi
  • עברית
  • Język polski
Selengkapnya tampilkan lebih sedikit

Jenis Kamar
  • Standard dengan Jacuzzi
  • Superior dengan Jacuzzi
  • Apartemen Studio
  • Deluxe dengan Jacuzzi di Ruang Terbuka
  • Premium Deluxe dengan Kolam
  • Studio dengan Kolam
  • Suite Ocean
  • Suite Family
  • Villa Dua Kamar Tidur dengan Kolam Renang
  • Villa 3 Kamar Tidur
  • Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang
  • Villa dengan Kolam Renang
  • Suite Sky dengan Kolam Mini
Selengkapnya tampilkan lebih sedikit

Urutkan berdasarkan
Menampilkan 1019 ulasan
  • hapus semua

9,3
intan dari Indonesia
Pasangan
Deluxe dengan Jacuzzi di Ruang Terbuka
Menginap semalam pada bulan September 2013
kamar yang sangat indah dan romantis”
romantis, nyaman dan jacuzzi pribadi
kedatangan kami disambut dengan tebaran bunga mawar di atas kasur yang sangat romantis, disuguhi buah-buahan segar. kamar yang sangat luas, pemandangan yang sangat indah dan jacuzzi pribadi yang bersih dan nyaman, ketidaknyamanan terdapat pada shower mandi yang berada di teras. memang pada kenyataannya tidak ada ynag bisa melihat kamii mandi, tapi pasangan pasti bisa melihat. sehingga hotel ini kurang cocok untuk keluarga. kecuali ruangan yg terdiri dari 3 kamar tidur. suasana yang sangat jauh dari kebisingan. internet cepat dan mudah di akses di dalam kamar. saya sangat puas menginap di hotel ini. walaupun anda menginap tanpa membeli paket breakfast, tapi anda diberi breakfast gratis dengan menu yang berkualitas.
Diulas pada 20 September 2013
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna? |
7,6
Trevor dari Australia
Pasangan
Deluxe dengan Jacuzzi di Ruang Terbuka
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2017
Recent stay August 17”
My wife and i stayed for 3 nights in August 17. The hotel arranged for an airport pickup (950 Bh). Driver was prompt and friendly> Overall the staff were great and helpful (most polite). Room was located overlooking the bay which was a nice surprise and view was gorgeous. The steel surrounds around the pool were very rusty, but apart from that the facilities were fine. The towels in the room were tired and stained, even though we requested fresh ones, the replacements were also stained. Not great but live able..Breakfast was great, plenty of choice. I would recommend this hotel
Diulas pada 04 September 2017
1 wisatawan menganggap ulasan ini berguna. Apakah Anda juga setuju? |
5,6
LESLIE dari Singapura
Keluarga dengan anak kecil
Premium Deluxe dengan Kolam
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016
A bit worn out ”
This place is showing its age and needs a refresh .
Diulas pada 30 Agustus 2017
Dear Leslie Thank you for submitting your review. I note that you stayed last year in September 2016. We have gradually implemented a non-invasive renovation program to refresh the older wing of the resort. Kind Regards, Amrish Buroty General Manager IndoChine Resort & Villas
Direspon pada 31 Agustus 2017
Tampilkan lebih banyak
IndoChine Resort & Villas
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna? |
5,2
LESLIE dari Singapura
Keluarga dengan anak kecil
Standard dengan Jacuzzi
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2016
Nice place but its getting worn out”
It looks a lot nicer in pictures than it really is. The whole place, especially the rooms are showing their age. the breakfast spread just cant compete and its located quite far from all the action.
Diulas pada 30 Agustus 2017
Dear Leslie Thank you for submitting your review. I note that you stayed last year in September 2016. We have gradually implemented a non-invasive renovation program to refresh the older wing of the resort. Kind Regards, Amrish Buroty General Manager IndoChine Resort & Villas
Direspon pada 31 Agustus 2017
Tampilkan lebih banyak
IndoChine Resort & Villas
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna? |
7,6
Ma dari Singapura
Keluarga dengan anak dewasa
Premium Deluxe dengan Kolam
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2017
Big rooms good value for money”
The staff were very nice and welcoming they really made our stay enjoyable, the food is okay pricing is not as steep as most hotels but the downside though was that the pool areas were not maintained properly it was a bit disappointing to see.
Diulas pada 29 Agustus 2017
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna? |
8,4
mhorie dari Singapura
Pasangan
Deluxe dengan Jacuzzi di Ruang Terbuka
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2017
The staffs are very friendly and hospitable. I lov”
I love it so much! The view from the room was great!and the room itself!If you want a very relaxing place away from crowded&commercialized place like patong this one is for you!its accesible though just only 15mins away through their shuttle service.What I only dislike about the room is the shower door that does not have a handle so u rly have to put so much effort opening it and the jacuzzi's water is too cold to use at night. Have to use the stairs to go our room which sometimes tiring. However,over all it was a great 3nights in this hotel! The breakfast is worth paying for as additional! Kudos to all the staffs who assist on our needs very promptly! keep it up guys!
Diulas pada 22 Agustus 2017
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna? |
9,2
Mohamed dari Singapura
Pasangan
Superior dengan Jacuzzi
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2017
enjoyed our stay ”
Booked the ocean studio. place was clean. amenities was sufficient. staffs were very helpful and friendly. room service food were tasty with generous portion - Indochine standard. Hourly shuttle was good otherwise taxi is just an app (grab) away. missed all the breakfast during our stay though.
Diulas pada 22 Agustus 2017
1 wisatawan menganggap ulasan ini berguna. Apakah Anda juga setuju? |
8,4
Elle dari Korea Selatan
Wisatawan berkelompok
Villa Dua Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 4 malam pada bulan Agustus 2017
Villas with amazing views”
Amazing views. Big villa nice interior. Great service. Good location. One of best hotels I've stayed in phuket. Highly recommend
Diulas pada 21 Agustus 2017
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna? |
9,6
Jufri dari Singapura
Pasangan
Suite Sky dengan Kolam Mini
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2017
Fantastic stay !”
Excellent breakfast. Best room with a view !
Diulas pada 12 Agustus 2017
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna? |
3,6
Maxine dari Australia
Pasangan
Premium Deluxe dengan Kolam
Menginap semalam pada bulan Juli 2017
Not recommended. A true review.”
Staff were friendly and helpful The rooms are extremely basic. Poorly maintained hotel. Did not use the private pool or jacuzzi as they looked dirty. The rooms were dirty- dusty, mould between tiles, dirt around the basin. Rubbish left from previous people in the rooms. The hotel is not near anything. Costs about 300 baht to get to Patong beach where all the fun is at. The breakfast is revolting. The most disgusting breakfast I have ever seen in my life. Not much options. Pastries tasted like butter. The presentation of food was aweful. Horrible coffee. The hotel is a 2 star. Really needs a good renovation. The main pool was closed for renovations. It was overpriced for what you get. I'm glad we didn't spend much time at the hotel. Personally wouldn't recommend. Rooms don't look like on the pics. When we complained they said the pictures were before their renovations years ago.
Diulas pada 04 Agustus 2017
Dear Maxine Thank you for taking time to share your review, but I will have to disagree with you that this is a true review. You did not mention that you booked the room for 1 night, but came to check in more than 12 hours earlier when the room was not yet ready, and I understand that there was a disagreement with our front office staff on the rate that you were willing to pay for early check in. I also find the comment on the breakfast inaccurate, as we have received many positive comments on our complimentary breakfast from many guests. Butter is one of the main ingredient in pastries and we serve fresh coffee from beans out of 2 coffee machines, instead of instant coffee. The Resort also provides a free hourly shuttle to Patong. I do however recognize that the building that you stayed in is due for a renovation and a non invasive renovation program is in progress. Kind Regards, Amrish Buroty General Manager IndoChine Resort & Villas
Direspon pada 05 Agustus 2017
Tampilkan lebih banyak
IndoChine Resort & Villas
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna? |

Check-in dan Mulailah Menjelajah
Rasakan pengalaman wisata dengan Agoda. Kamar adalah awal dari semua petualangan.

  • Jalan-Jalan
  • Kuliner
  • Belanja
  • Hiburan
×
IndoChine Resort & Villas
|Sangat Bagus 7,9

1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan:
<mundur
September 2017
SnSlRbKmjmSbMg
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
maju>
Oktober 2017
SnSlRbKmjmSbMg
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031