Kempinski Hotel Suzhou
Kempinski Hotel Suzhou
Lihat semuanya (58 foto)
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Danau - Kamar tidur Kempinski Hotel Suzhou
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Danau - Kamar tidur
Lihat semuanya (58 foto)
Tampilan interior Kempinski Hotel Suzhou
Tampilan interior
Lihat semuanya (58 foto)
Tampilan interior Kempinski Hotel Suzhou
Tampilan interior
Lihat semuanya (58 foto)
Kolam renang Kempinski Hotel Suzhou
Kolam renang
Lihat semuanya (58 foto)
LOKASI PROPERTI Kempinski Hotel Suzhou
LOKASI PROPERTI
Luar biasa
Lokasi
8,3
Lihat semuanya (58 foto) Kempinski Hotel Suzhou
Lihat semuanya (58 foto)
Hapus dari daftar Favorit
Luar biasa
Berdasarkan 95 ulasanBaca ulasan tamu
8,2
/
10
Luar biasa kebersihan
8,8
Kualitas sebanding dengan harga8,0
Nilai lokasi8,3
Bandara terdekatBandara Internasional Sunan Shuofang (WUX)
Jarak ke bandara35,5 km
  • Antar-jemput bandara

  • WiFi gratis di semua kamar

  • Penukaran mata uang

  • Sauna

Penawaran kamar
8,7
Luar biasa
Kenyamanan & kualitas kamar
Suite Executive dengan Sarapan (Executive Suite With Breakfast)
Suite Executive dengan Sarapan (Executive Suite With Breakfast)
...
  • Ukuran kamar: 123 m²/1324 f...
  • Pemandangan: Kota
  • 1 kasur double
Masukkan tanggal & lihat harga
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Area Golf (Golf View Deluxe Room)
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Area Golf (Golf View Deluxe Room)
...
  • Ukuran kamar: 48 m²/517 ft²
  • Pemandangan: Kota
  • 2 kasur single atau 1 kasur...
Masukkan tanggal & lihat harga
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Danau (Deluxe Lake View Room)
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Danau (Deluxe Lake View Room)
...
  • Ukuran kamar: 48 m²/517 ft²
  • Pemandangan: Danau
  • 2 kasur single atau 1 kasur...
Masukkan tanggal & lihat harga
Suite dengan Pemandangan Kota (City View Suite)
Suite dengan Pemandangan Kota (City View Suite)
...
  • Ukuran kamar: 95 m²/1023 ft...
  • Pemandangan: Kota
  • 1 kasur king
Masukkan tanggal & lihat harga
Kamar Deluxe Executive dengan Pemandangan Danau (Executive Deluxe Lake View Room)
Kamar Deluxe Executive dengan Pemandangan Danau (Executive Deluxe Lake View Room)
...
  • Ukuran kamar: 50 m²/538 ft²
  • Pemandangan: Danau
  • 2 kasur single atau 1 kasur...
Masukkan tanggal & lihat harga
Kamar Deluxe Executive dengan Pemandangan Lapangan Golf (Executive Deluxe Golf View Room)
Kamar Deluxe Executive dengan Pemandangan Lapangan Golf (Executive Deluxe Golf View Room)
...
  • Ukuran kamar: 50 m²/538 ft²
  • Pemandangan: Kota
  • 2 kasur single atau 1 kasur...
Masukkan tanggal & lihat harga
Suite Diplomatic (Diplomatic Suite)
Suite Diplomatic (Diplomatic Suite)
...
  • Bebas asap rokok
  • Pancuran & bak mandi
  • 1 kasur super king
Masukkan tanggal & lihat harga
Suite Executive dengan Pemandangan Panorama (Executive Panorama Suite)
Suite Executive dengan Pemandangan Panorama (Executive Panorama Suite)
...
  • Bebas asap rokok
Masukkan tanggal & lihat harga
Executive King dengan Pemandangan Danau (King Executive Lake View)
Executive King dengan Pemandangan Danau (King Executive Lake View)
...
  • Bebas asap rokok
Masukkan tanggal & lihat harga
Kamar Deluxe dengan Ranjang Twin (Deluxe Room Twin Bed)
Kamar Deluxe dengan Ranjang Twin (Deluxe Room Twin Bed)
...
  • Bebas asap rokok
Masukkan tanggal & lihat harga
Ada pertanyaan untuk Kempinski Hotel Suzhou?
Ayo login untuk berhemat hingga 30%

Harga lebih murah setelah login

Masuk/Daftar
Informasi lengkap Kempinski Hotel Suzhou

Informasi lengkap Kempinski Hotel Suzhou

Ringkasan

Lihat semua

Tempat penting terdekat

Jarak yang ditampilkan diukur dalam garis lurus. Jarak tempuh sesungguhnya mungkin berbeda.
Tampilkan lebih sedikit

Fasilitas dan layanan

Tampilkan lebih sedikit

Di sekitar properti

Jarak yang ditampilkan diukur dalam garis lurus. Jarak tempuh sesungguhnya mungkin berbeda.
Lihat semua

Peraturan properti

Tampilkan lebih sedikit

Tentang properti

Lihat semua

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (95)Ulasan Booking.com (31)
8,2
/
10
Kebersihan8,8
Fasilitas7,5
Lokasi8,3
Kenyamanan dan kualitas kamar8,7
Layanan8,2
Kualitas sebanding dengan harga8,0
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
简体中文
English
日本語
繁體中文 (台灣)
Selengkapnya
Jenis Kamar
Suite dengan Pemandangan Kota
Kamar Deluxe Executive dengan Pemandangan Lapangan Golf
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Danau
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Area Golf
Menampilkan 89 komentar tamu
12345
9,3
Spektakuler
John dari Amerika Serikat
Wisatawan bisnis
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Area Golf
Menginap selama 5 malam pada bulan Desember 2014
First class hotel”
The pool and spa, the excellent room and location
Excellent
Diulas pada 11 Desember 2014
10,0
Spektakuler
Hyojin dari Korea Selatan
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Area Golf
Menginap semalam pada bulan September 2014
good”
it's really good. they are so kind.
Diulas pada 06 November 2014
10,0
Spektakuler
mingchang dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Danau
Menginap semalam pada bulan Oktober 2013
Quite great!”
service, room conditin, food
pleasant
Diulas pada 17 Juli 2014
8,0
Luar biasa
shen dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan bisnis
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Danau
Menginap semalam pada bulan Mei 2013
Nice hotel and location”
Clean good service good location
Clean and convenient, but the amenity is not that good.
Diulas pada 09 Februari 2014
8,3
Luar biasa
John dari Amerika Serikat
Wisatawan bisnis
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Area Golf
Menginap selama 4 malam pada bulan Januari 2014
Comfortable and Convenient”
Very elegant decor and perfect for tired business travelers. Fantastic spa and pool. The room was beautiful and extremely comfortable.
I am a business traveler and always stay there for the comfort and classy feel. Staff performance
Diulas pada 31 Januari 2014
9,0
Spektakuler
Jia dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Area Golf
Menginap semalam pada bulan April 2013
Would love to come back again”
large room, kid-friendly, access to lake/garden
It's a very comfortable stay with my young kid and parents. The swimming pool is luxurious, pleasing both my kid and my parents. We can easily go out and take a walk in the gardens next to a big lake. The staff is friendly and nice to kids. It's a perfect choice for family leisure trips.
Diulas pada 24 Mei 2013
5,7
Kin dari Hong Kong
Wisatawan bisnis
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Area Golf
Menginap semalam pada bulan April 2013
not bad”
comfortable, relax, clean
meal can be better room service ok ham and cheese sandwich so bad
Diulas pada 22 April 2013
8,0
Luar biasa
Ozlem dari Turki
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Danau
Menginap selama 3 malam pada bulan April 2013
Relaxing getaway from shanghai”
lake view, garden, swimming pools
Everything was great except food. Rich menu was nicely thought but could be executed better. Spa is a must try. And there are lots of activities for children
Diulas pada 13 April 2013
9,3
Spektakuler
Fredrik dari Swedia
Pasangan
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Danau
Menginap semalam pada bulan Desember 2012
Beatiful location between the Suzhou lakes”
Good value for money, good service and restaurants
Enjoyed a two night stay and really enjoyed it. Very good hotel. Those of us who love spa treatments should visit their spa.
Diulas pada 04 Januari 2013
9,3
Spektakuler
Fredrik dari Swedia
Pasangan
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Area Golf
Menginap semalam pada bulan Desember 2012
Simply a great hotel”
Restaurants, rooms, spa and tranquil location
Enjoyed our stay very much. Had a great view of the city and the lake (actually better with "golf view" rooms). Great with the Paulaner restaurant on the ground floor.
Diulas pada 04 Januari 2013
7,3
Sangat baik
Song dari Singapura
Wisatawan bisnis
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Area Golf
Menginap selama 3 malam pada bulan November 2012
Very impressive hotel in Suzhou Industrial Park”
Very big room. Good serenity
It was a very tough week with tight schedule for me. Though I did not get to enjoy the facilities but the view from the upgraded suite was amazingly impressive. I saw fireworks during one of the nights. But the price is quite expensive though.
Diulas pada 06 Desember 2012
7,7
Sangat baik
Beng dari Singapura
Wisatawan bisnis
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Area Golf
Menginap semalam pada bulan Oktober 2012
Location out of the way but room is good”
Big room value for money
The room is big and clean view was great, but only thing is the location out of the way.
Diulas pada 25 Oktober 2012
7,7
Sangat baik
Beng dari Singapura
Wisatawan bisnis
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Danau
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2012
Location out of the way but the room is good”
Big room value for money
The room is big and c lean view was great, but only thin is the location out of the way.
Diulas pada 25 Oktober 2012
8,0
Luar biasa
Kanagasabapathy dari Australia
Wisatawan bisnis
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2012
lovely hotel and good size rooms”
Relax relax relax
great location and very relax atmosphere , almost like upperclass holiday resort great golf course and food variety little dissapoint of the reception service but understan it was cultural difference
Diulas pada 04 Juli 2012
8,3
Luar biasa
Kanagasabapathy dari Australia
Wisatawan bisnis
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Danau
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2012
great lcation good size rooms”
closer to all shopping
close to all amentities fantastic buffet in the night will go again
Diulas pada 04 Juli 2012
8,3
Luar biasa
Beng dari Singapura
Wisatawan bisnis
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Area Golf
Menginap semalam pada bulan Juli 2011
Nice Hotel”
Nice lake view
Great lake view and relaxing hotel, setback is the location out of the way from town and is hard to get a Taxi if needed.
Diulas pada 16 Juli 2011
8,0
Luar biasa
John dari Amerika Serikat
Wisatawan bisnis
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Area Golf
Menginap selama 7 malam pada bulan Maret 2011
Very nice hotel.”
Big room, very nice pool and gym
enjoyed the stay, very close to a lot of restaurants. wish the staff had better command of english.
Diulas pada 09 April 2011
9,3
Spektakuler
Richard dari Amerika Serikat
Pasangan
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Danau
Menginap selama 5 malam pada bulan Juni 2010
My Stay At Kempinski Hotel ”
I enjoyed everything about my stay. The hotel offered exceptional service all around. The room was always kept clean, the food at resteraunts in hotel was excelent and the entire staff ay hotel was friendly and helpful. It has impressed so much i will be booking a return trip in August.
I saw none
As i said in my pro coulmn this was an excellcent expeeriance i we had in our stay. I found everything from cleanliness of room and hotel to always be in order. The resteraunts were excellcent always with both choices of western and asian cusine.We also had the oppertunity to enjoy your spa and thought that also was top notch service. As i also said we plan on booking a room in August of this year for another stay. It will be special stay as my girfriend and i will announce our engagment to be married. We both agreed this hotel will always hold great memories for the both of us.
Diulas pada 24 Juni 2010
8,7
Luar biasa
Chan dari Inggris
Wisatawan berkelompok
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Danau
Menginap semalam pada bulan Mei 2010
Luxury Hotel with Excellent View”
Excellent View and Services. Extremely good location for a relaxing trip.
None
The hotel is located by the lake. There is a private park in the hotel which you can walk by the lake and enjoy the breeze. The facilities are extremely new and clean. Services is excellent. I highly recommend this hotel. The only bad thing is that the hotel is next to nothing, you have to call a taxi if you wanna go to the city or find something to eat. But it is an excellent idea if you want to have a relaxing trip since it is pretty quiet. There is a gold club next to the hotel, a must go if you are a golf lover, coz you are playing golf right by the lake!!
Diulas pada 24 Mei 2010
8,7
Luar biasa
Eric dari Amerika Serikat
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Deluxe dengan Pemandangan Area Golf
Menginap semalam pada bulan Mei 2010
Hotel Review”
Spacious Room and Bathroom, nice views
Checking out process took a long time as you have to return all room cards (so we had to go back to the room to get them)
Overall we had a great stay. The rooms were large and spacious and the atmostphere was nice
Diulas pada 13 Mei 2010
12345
Banyak yang mengincar properti ini juga. Jangan sampai kehabisan!

Kembali ke hasil pencarian

KEMBALI KE ATAS

|

Tutup