Pesan Sekarang: La Pernela Resort

Sangat baik
Berdasarkan 51 ulasanBaca ulasan tamu
7,5

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (51)Ulasan Booking.com (9)
7,5
Sangat baik
Berdasarkan 51 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan8,1
Fasilitas6,9
Lokasi6,2
Kenyamanan dan kualitas kamar7,9
Layanan8,4
Kualitas sebanding dengan harga7,4
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
English
Deutsch
简体中文
Français
Selengkapnya
Urutkan berdasarkan
Menampilkan 45 komentar tamu
9,3
Spektakuler
Rebecca dari Amerika Serikat
Pasangan
Menginap selama 6 malam pada bulan April 2011
Awesome Hotel but far from everything!”
It was a beautiful hotel and the service was great. The beach was pristine!
la pernela is a great place to stay if you want romance, quiet, and privacy. we basically had the whole place to ourselves for 2 days! however, it is pretty far from the beach (about 15 minute drive) and it is also about 15 minutes away from the city by car. you really need to rent a motorcycle if you want to do anything besides hang around the hotel.
Diulas pada 27 April 2011
7,0
Sangat baik
Dejan dari Slovenia
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2011
Nice Resort, Great Food for chill-out”
Chill-out, nice garden and food
If you are looking for hideaway, that is the place for you. If you would be in the centre of activities like Alona Beach than you should consider about other places. The rooms are nice, also the staff, the food is also great, especially smashed vanilla soup (or something similar). They should have coral reef as well, but beach is nothing special. Massage is much better than at Alona Beach also.
Diulas pada 25 Maret 2011
7,0
Sangat baik
Hairil dari Singapura
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2011
good for honeymoon”
quiet secluded area with nearby beach
good service by owner and her helper, and you'll always be accompanied by few cute friendly dogs and a cat. nearby white sand beach (5 mins walk)with clear blue water is magnificent.
Diulas pada 03 Maret 2011
10,0
Spektakuler
Helen dari Australia
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 9 malam pada bulan Desember 2010
This resort is fantastic”
beautiful resort, lovely atmosphere, very clean and tidy, peaceful and relaxing, fabulous food, magnificent service
I cannot think of any negatives
I highly recommend La Pernala Resort. It is a beautiful, clean and tidy resort in a truly lovely peaceful setting. It is the perfect get away to relax and unwind. Maryvelle looked after us magnificently - answering all our questions and cooking us delicious food. I was sad to leave.
Diulas pada 04 Januari 2011
9,2
Spektakuler
JIANGHUI dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Januari 2017
非常安静”
附近安静,酒店设施齐备。如果想安静的度过假期可以选择。吃的有特色,非常喜欢herb chicken 。周内有一个小海滩。水很清,人很少,非常非常适合拍照。拍照效果很好。老板娘人很nice。
Diulas pada 10 Januari 2017
Hello dear guests! It was a great pleasure to have you in our midst and a much greater pleasure in your appreciation of the things we could offer to make your stay a wonderful experience. See you again!
Direspon pada 15 Februari 2018
La Pernela Resort
5,0
chen dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Februari 2016
菲律宾酒店普遍令人失望”
比较好的地方是老板的态度很好,非常热情。也是这个原因令我给酒店加分。另外就是
Diulas pada 12 Februari 2016
6,0
dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2015
很一般般的三星”
老板娘的亲切,热忱
很一般吧!
Diulas pada 23 September 2015
4,0
Chen
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2012
相当失望的酒店 so disappointed!”
找不到优点
看了评论才来的定的这里,以为取其安静,结果去的晚上路途及其颠簸,去酒店的路开过去基本和做小型过山车一样,酒店很小,有个老板娘,看起来很热情,但是即便是打个电话定个车都需要至少50PESO的小费,因为路途很远,想出去就必须要叫车,完全没有办法,只能依赖他们。去ALONA海滩大约要200一次,额外收取小费,而自己回来只需要150就可以回来,但是几天下来路费都可以找个更好大酒店,就别说第一晚上,空调漏水没法睡觉,第二天晚上有人在房间门口玩牌到半夜的经历了,最搞笑的是,好不容易人多了起来,早餐就可以使偷工减料,连4块培根都要给三块,水果也不上了。这次旅游很开心,这个酒店很让人头疼,没有海滩,屋子内的水龙头还是到处喷水的,相当不推荐。有一个小优点,就是他们的小伙子服务还是OK得,当然,毛巾不给换,SHAPOO不给换,没有牙具。。。
Diulas pada 01 Februari 2012
7,2
Sangat baik
inoue dari Jepang
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2016
フレンドリーなスタッフと自然の豊かさ”
ボホール本島に近いパンクラオのこのリゾートを選びました。3泊しました。ビーチは歩いてすぐです。アロナビーチと比較すると、泳ぐには不向きかも知れませんが、素朴でプライベート感が満喫できます。何と言ってもスタッフがフレンドリーで素晴らしいです。私はここを起点にオーナーにアドバイスをもらいレンタバイクでチョコレートヒルやロボックリバーなどに行きました。少し高いと思いましたが、ホテルに頼み24時間600pのヤマハのオートチック125ccを借りました。バイクの整備はかなりいいです。オーナーが動物好きなので、フレンドリーなワンチャンも出迎えてくれます。食事は朝食だけ、食べましたが、美味しい。
Diulas pada 26 Desember 2016
6,3
Bagus
TAIJI dari Jepang
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap selama 8 malam pada bulan Desember 2015
微妙・・・・”
スタッフ・ロケーション・料金
なんとも言えない・・・・? いまいち。
Diulas pada 05 Januari 2016
8,7
Luar biasa
HIDEMI dari Jepang
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 4 malam pada bulan Januari 2013
こじんまりと、静かに過ごしたい人向き、海が目の前スノーケルできます”
ホテルでのみ過ごしたい人、ツアー、レンタルが充実してる、目の前の海は内海で静かスノーケル楽しめます。
豪華ではありませんが、オーナーがイギリス人なので、細部に気を使われていて、居心地がよかったです。 スタッフの若い女性がとても頑張り屋さんで、ほぼ切り盛りしています。疲れてるはずなのに、笑顔をたやさず、すっかり仲良くなりまた訪れたくなりました。 いつでもいただけるコーヒー、紅茶のあるオープンエアーのリビングでは宿泊者の人と話したりできて解放感があります。 食事はおいしかったですよ、まわりにレストランがありませんので、外食したければ、タグビラランまで行くしかありませんが、遠いです! 私は5日間いましたが、毎晩ホテルでいただきましたが、満足でした。 バイクレンタルをしてチョコレートヒルや周辺の町にでかけました。 バイクはホテルでレンタルすると高いですが、メンテナンスが行き届いてると思います。ガソリンスタンドはあちこちにあって、日本同様、利用しやすいです。 このホテルがある島自体、平和で散歩したり、バイクでゆっくり走ったりで何もないですが、そんな雰囲気が好きな方はいいかも。 問題がひとつ、静かなはずですが、隣でいつも大音量で音楽が流れており(24時間!)それにはまいりました。重低音が響くので。お正月休みだったかもしれませんが、窓を開けて寝るにはストレスですし、サムソンのエアコンは轟音で夜に何度か目が覚めました。わたしは、音に敏感なのですが、一緒に行ったものはなんともなかったみたいですよ。 あと、蚊が本当に多いです!ロケーション的にそうなので仕方ないとは思いますが。蚊の対策はこういう旅の場合いつも怠らず、大量に持参していますが、役立ちました。蚊にさされやすい人はたいへんそうでしたよ。 海で泳げますが、透明度はありません。スノーケルセット貸してくれます、静かで遠浅海なので気軽にスイミング、スノーケルが楽しめました。砂浜でなく、珊瑚なので、マリンシューズは持参したほうがいいです。貸してもくれますが。 アイランドホッピングはお勧め。凄く素敵な島に連れて行ってくれますよ。 あと、水が貴重らしくて、タオルがバスタオルしか用意されていないので、 ビーチタオル持参がいいですよ。
Diulas pada 14 Januari 2013
8,4
Luar biasa
Roth dari Swiss
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 7 malam pada bulan April 2018
Hôtel familiale à ne pas manquer”
Ce petit hôtel familiale est au calme à quelques mètres d une petite plage. La patronne Mariebelle est très chaleureuse et de bons conseils. C est elle même qui prépare les repas tantôt philippin ou occidentaux. Nous avons passés une semaine et ne regrettons pas notre choix.
Diulas pada 12 April 2018
Dear guest, thank you so much for your stay and your appreciation of our hospitality. It was a great pleasure not only in making your acquaintance but also in having you in our midst for your Philippine stay. Hoping to see you again
Direspon pada 02 Mei 2018
La Pernela Resort
8,4
Luar biasa
alexandre dari Prancis
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2016
Un petit paradis”
Superbe petit hôtel familiale tenu par Marie bel qui parle français , et très arrangeante . chouette piscine et plage de sable blanc à 3 mn à pied Chambre propre et spacieuse Cuisine maison faite par la propriétaire Bref un endroit parfait !
Diulas pada 01 Januari 2017
9,7
Spektakuler
PIERSON dari Prancis
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 8 malam pada bulan Desember 2014
Un havre de paix”
Calme, personnel, piscine
La Pernela est un vrai petit coin de paradis, tenu par Maryvelle qui était comme une maman pour nous! Elle fait tout pour que ses guests soient heureux. Elle nous a mijoté de bons petits plats locaux chaque jours. Son staff est au top. Nous avons passé une super semaine a la Pernela. L'hôtel est a 15min d'Alona beach et de Tagbilaran, donc il vous faut louer une moto (pas cher du tout et livrée sur place!) ou prendre un tricycle pour vous déplacer. Les chambres sont propres et spacieuses. La vue depuis la terrasse du restaurant est magnifique. La piscine est gigantesque. Si vous vous voulez un séjour au calme, allez y sans hésiter! Vous ne serez pas déçu!
Diulas pada 31 Desember 2014
9,3
Spektakuler
michel dari Prancis
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan April 2013
Charme gastronomie bel emplacement.”
La propriétaire vous fait découvrir la gastronomie locale . C'est une pure merveille. Nous guide pour les visites sur l'ile. Attentive et totalement dévouée pour parfaire notre séjour.
Superbe séjour. La proriétaire peut tout organiser . Elle parle courament le français nous a fait découvrir la gastronomie locale. Une pure merveille. Un cadre trés agréable .Un hotel de charme propre et raffiné. A découvrir sans retenue. Le cadre est magnifique et la mer juste en face est une pure merveille .
Diulas pada 23 April 2013
9,6
Spektakuler
Siegfried dari Filipina
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2018
Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal”
Ich war ein paar Tage hier, und muss sagen das Hotel hat mir sehr gut gefallen, da es abseits des Trubels von Alona Beach dennoch sehr gut gelegen ist. Ich hatte mir gleich nen Roller besorgt, damit war der Standort gar kein Problem mehr. Die Bediensteten des Hotels waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Bett waren gut, man konnte sehr gut schlafen.
Diulas pada 11 Mei 2018
5,2
Andreas dari Jerman
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2017
Einsam gelegen, ohne Beach (!) und ohne Meerzugang oder Blick, freundliches Personal”
Beachfront stimmt einfach nicht, es gibt 500m weiter einen Mini-Mini (Stein-) Strand. Die Besitzerin ist sehr bemüht aber es hilft nix. Man braucht unbedingt einen fahrbaren Untersatz, sonst ist man ziemlich verloren. Mietet man über La Pernela einen Scooter so geht das nur ab 2 Tage und dann für 650PP pro Tag. Essen (außer Frühstück) bekommt man im Pernela eher nicht. Der Pool ist ganz schön, dass Frühstück so la la (falls man nicht auf Instant-Kaffee steht kann man Filterkaffee für 30PP pro Tasse bestellen).
Diulas pada 23 Agustus 2017
9,2
Spektakuler
Stefan dari Jerman
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2016
Ein paar schöne Tagen beim "Pernela"”
Alles sehr nett und die Inhaberin ist sehr hilfsbereit und hat uns gute Tipps gegeben. Empfelenswert!
Diulas pada 01 Maret 2016
8,0
Luar biasa
Milena dari Swiss
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2016
schönes Hotel an ruhiger Lage”
grosses Zimmer, Service und Preis-Leistung
Kleines Hotel, leider etwas abgelegen. Wir mieteten einen Roller, was sehr zu empfehlen ist. Die Besitzerin ist sehr zuvorkommend und gibt ihr Bestes! Super Service und alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Das Zimmer ist gross und sauber.
Diulas pada 10 Februari 2016
6,7
Bagus
Milos dari Swiss
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2013
Ruhig gelegenes kleines Hotel direkt am Meer”
+ schoener Garten + ruhige Lage + freundliches Personal
Diulas pada 30 Mei 2013
6,7
Bagus
Sofie dari Denmark
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2016
A”
A
Diulas pada 06 Februari 2016
9,6
Spektakuler
Olena dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2018
Spektakuler”
В отеле чувствуешь себя VIP персоной, щедрая хозяйка сама сервирует и готовит, очень домашняя атмосфера! Прекрасный дизайн комнат, все продумано до мелочей, если что-то не хватает, всегда хозяева идут на встречу. Прекрасный песчаный пляж в шаговой доступности.
Diulas pada 09 Februari 2018
Hello Oléna! Thanks so much for the stay and appreciation! And for the encouragement regarding my work and "passion" here. Hope to see u soon again. Warm regards and a kiss to your very well-behaved little boy.
Direspon pada 15 Februari 2018
La Pernela Resort
8,7
Luar biasa
Evgeniya dari Rusia
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2013
к сожалению, пребывание в отеле заняло 30 минут”
дружелюбие, чистота и уединение
Благодаря радушию, гостеприимству хозяйки отеля мы и не остались ночевать на улице.. отдыхая на филиппинах, решили посетить бохол... заказали по интернету через агоду один 2-х местный номер. От агоды пришло подтверждение о том, что номер забронирован... однако, приехав в отель, мы были "приятно" удивлены и ошарашены... хозяйка отеля сказала, что бронь агоды не подтверждена, свободных номеров нет!!!!! Огромное спасибо этой милой женщине!!!! Здоровья ей и благополучия! Она договорилась с близлежащим отелем, куда нас заселили абсолютно бесплатно. ... об отеле - расположен на скале у моря, очень уютное и романтичное место... прелестный уголок в диких джунглях филиппин
Diulas pada 19 Mei 2013
5,3
Milan dari Republik Ceko
Pasangan
Menginap selama 5 malam pada bulan Maret 2011
Horší místo jsme už vybrat nemojhli....”
jediné, co k čemu bylo, bylo večerní jídlo...
Místo, na kterém je hotel položen, je úplně mimo jakoukoliv civilizaci a tudíž velmi nedostupný k jakýmkloiv aktivitám. Abyste se někam dostali, musíte volat taxi a každý den se Vám tak prodraží o 600 PHP. Nejhorší však je, že u hotelu není vůbec žádná pláž, nejbližší je sice 5min, ale na ní nekoupíte ani vodu a pokud budou vlny, vůbec se na ní nedostanete. Všechno tak musíte kupovat na hotelu a vše je několikanásobně dražší než na známých plážích tohoto ostrova. A když už si něco chcete koupit, tak to mají pouze 1-2 dny, 3. už nic nemají a pořád se Vám omlouvají a jestli si nemůžete dát něco jiného. Komu vadí domácí zvěř ( nám nevadila, ale koček a psů je tu požehnaně ), ten ať sem vůbec nejezdí.
Diulas pada 29 Maret 2011
10,0
Spektakuler
elad dari Israel
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 5 malam pada bulan Februari 2017
אחלה אנשים ומקום מעולה ”
בעלי הבית נחמדים חמים ודואגים להכל
Diulas pada 10 Maret 2017