Pesan Sekarang: Marina Village Beach Resort

Marina Village Beach Resort Ulasan

Sangat baik
Berdasarkan 33 ulasanBaca ulasan tamu
7,4

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (33)
7,4
Berdasarkan 33 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan7,3
Fasilitas6,0
Lokasi8,2
Kenyamanan dan kualitas kamar7,3
Layanan7,3
Kualitas sebanding dengan harga7,7
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
Menampilkan 32 komentar tamu
7,3
TAKAKO dari Jepang
Standard dengan AC
Menginap selama 4 malam pada bulan Mei 2014
リラックスした”
エリアの中心にある、広めの部屋、スタッフがフレンドリー
Diulas pada 30 Juni 2014
tetsuya dari Jepang
Standard dengan AC
Menginap selama 3 malam pada bulan Oktober 2013
海とゆっくりと過ごすには良い所です”
ゆっくり出来る。ダイブショップが近い。安い。
wifiの調子がいまいち。中々つながらないです。 ただ静かに過ごすには良い所と思います。 ご飯食べるところは不便しませんが 買い物が少し不便なため、何か持って行った方が良いと思います。
Diulas pada 29 Oktober 2013
7,7
JUNZO dari Jepang
Standard dengan AC
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2013
安くて寝るだけには最適。”
安い。海に近い。朝食レストランはシーフロント。
エアコンは残念ながら室外機一体型でうるさいが、とにかく安さを求めるならOK。朝食は少し離れたイタリア料理店で頂けます。クーポンの朝食はちょっと寂しいがアラカルトの料理はどれもおいしいのでお勧め。
Diulas pada 05 Juli 2013
6,3
MASAKAZU dari Jepang
Wisatawan berkelompok
Standard dengan AC
Menginap selama 3 malam pada bulan April 2013
広い部屋”
広い部屋、スタッフの対応、値段
部屋が広く快適に過ごせました。エリアの知友真にあり不便はありません。ちょうしよくはちかくのていけいほてるでとりました。
Diulas pada 26 Mei 2013
7,7
Toshiki dari Jepang
Standard dengan AC
Menginap selama 6 malam pada bulan April 2013
良かったです。”
ロケーション、スタッフの対応
最初に通された部屋が、ニッパハットのボロッちい部屋。 エアコンとファンが付いていてベッドはきれいなシーツだったけど、狭くて暗い。べニアが剥がれかけた棚に古そうな冷蔵庫。床は板で、歩くとギーギー音がします。昨年宿泊したマルコサスと同等クラスを想像していたのでがっかり。中心地で朝食が付いているので割高なのか?と考えながらバスルームをのぞくと湯沸かし器が付いていません。「ホットシャワー付きの部屋を予約したはず」とフロントに言うと(マリーナのフロントは誰もいなくて、カバナに言いに行きました)、チェックもせずに「トリプルルームなら空いていますよ」という答え。もちろんOK!ということで、部屋を移動しました。 移動先の部屋は広くてキレイで明るくて、先ほどの部屋とは全く違いました。お湯が出なかったり、エアコンが効かない時もあったけど、スタッフに言うとすぐに直してくれました。朝食は歩いて1分のマリーナレストランでいただきます。海沿いで良い雰囲気です。混んでいて30分くらい待たされた時もあったけど、パンや卵料理などどれも美味しかった。 スタッフはフレンドリーで、周りにはレストランやバーなどがありロケーションも良い。敷地内にプールはありませんが、カバナのプールを利用することができます。モアルで朝食付きのホテルは少ないし、コスパは良いと思います。
Diulas pada 14 Mei 2013
8,3
Tetsuji dari Jepang
Standard dengan AC
割安感が高いです”
場所が良いです。部屋が広い。とにかく安い。
Diulas pada 06 Mei 2013
8,0
TAKAKO dari Jepang
Standard dengan AC
Menginap selama 4 malam pada bulan Juli 2012
ロケーションもよくスタッフも丁寧な対応でした。”
清潔に保たれていてよかったです。
チェックインも遅くなってしまいましたが、ガードマンの方が丁寧な対応をしてくれました。ロケーションもよくモアルボアルを満喫するには最高です。朝食は移動しないとだめですが朝食付きのプランのためリーズナブルだと思います。
Diulas pada 06 Agustus 2012
7,3
Tha dari Jepang
Standard dengan AC
Menginap selama 7 malam pada bulan Juni 2012
立地は良好。設備はフィリピンのホテルとしては良好。”
ロケーションと価格のバランスは納得!!
 昨年・今年と2年連続で利用。朝食付・日中はダイビングという利用方法。  パナグサマビーチの中心地、ゲートを出て10秒歩けば海岸。ホテルの前にはダイブングショップやプールバー等があり立地良好。田舎町ではありますが、メインストリートより8mくらい引っ込んだ場所に位置しており、一定の静かさを保っています。部屋は一般的なビーチリゾートです。シャワーの温度も水量も問題ありません。エアコンに関しては壁に埋め込む一体型でありうるさく感じる方もいるかもしれません。ファンと併用すると快適な室内空間になります。  朝食はホテルより徒歩1分の系列店を利用します。 アメリカンBFは卵料理(焼き方自由)・ベーコンかハム・トースト2枚ジャムバター付・コーヒーか紅茶・パウダーから作ったジュース フィリピンBFはライス・ソーセージをあげたようなものが主で上記飲み物 サラダBFは生野菜の盛り合わせにトーストと上記飲み物を軽めなもの。 味は好みもありますが、比較的美味しいと思います。7:00~利用できます。
Diulas pada 19 Juni 2012
8,0
Hayato dari Jepang
Standard dengan AC
Menginap semalam pada bulan Juli 2011
モアルボアルの便利なホテル”
ビーチに面しているわけではないが、ビーチに近い。
モアルボアルのpanagsamaビーチ全体が狭いので、ビーチに面していないこのホテルでも十分楽しめます。ホテル内がちょっとしたガーデンチックになっているので、無理にビーチに面しているホテルよりも良いかもしれません。ビーチに面しているホテルは満潮時はかなり水に洗われます。
Diulas pada 16 Agustus 2011
JI dari Korea Selatan
Standard dengan AC
Menginap semalam pada bulan Agustus 2014
가격대비 위치 좋아요”
위치가 좋아요. 조용해요. 바다가 가까워요
나름 가격대비 괜찮았습니다
Diulas pada 13 September 2014
JUAN dari Spanyol
Standard dengan AC
Menginap selama 6 malam pada bulan Agustus 2012
Perfecta ubicación en el centro de Panagsama Beach”
Tranquilidad
Las habitaciones están bien para lo que cuestan. No dispone de restaurante pero no es un problema. El personal es amable y el servicio de mantenimiento y limpieza funciona perfectamente. Se encuentra a dos pasos de varios centros de buceo, especialmente Savedra Dive Center ( recomendable). Un lugar sencillo pero suficiente para relajarse durante unos días.
Diulas pada 28 Agustus 2012
5,0
Andreas dari Jerman
Standard dengan AC
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2015
einfaches Strandhotel ohne Strand”
Zimmer,Lage,Bett
es ist ein recht einfaches Strandhotel , allerdings ist es schon ein Stück zum nächsten Strand zu laufen und der ist auch nicht gerade schön. Zimmer sind einfach eingerichtet. Das Frühstück in einem dazugehörenden Hotel und Restaurant sehr überschaubar. Es gibt 1 Getränk und man kann zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Lieblos angerichtet ohne Salat, sehr kleine Portion. Dafür schöner Blick auf das Meer.
Diulas pada 27 April 2015