Pesan Sekarang: Mermaid Paradises JR Resort

Mermaid Paradises JR Resort Ulasan

Sangat baik
Berdasarkan 34 ulasanBaca ulasan tamu
7,4

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (34)Ulasan Booking.com (44)
7,4
Sangat baik
Berdasarkan 34 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan7,4
Fasilitas6,5
Lokasi8,0
Layanan8,0
Kualitas sebanding dengan harga7,1
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
English
简体中文
Deutsch
Italiano
Selengkapnya
Jenis Kamar
Ranjang Queen - Bebas Asap Rokok
Kamar Tidur - Twin
Urutkan berdasarkan
Menampilkan 28 komentar tamu
10,0
Spektakuler
HAITAO dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Ranjang Queen - Bebas Asap Rokok
Menginap semalam pada bulan Februari 2017
值得再来”
一个值得再来的地方,一个给我们带来惊喜的地方,出门就是大海,每餐都很美味。点赞!老板给予我们很多帮助,感谢!也祝老板生意兴隆!
Diulas pada 25 Februari 2017
9,6
Spektakuler
Lossy dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Kamar Tidur - Twin
Menginap semalam pada bulan Desember 2016
干净整洁,非常值得推荐”
A new resort . room is clean and comfortable, very nice staff . Most important i love the long soft clean beach . good for watching the amazing sunset
Diulas pada 21 Desember 2016
3,2
celma dari Prancis
Pasangan
Ranjang Queen - Bebas Asap Rokok
Menginap selama 5 malam pada bulan November 2017
Lugar paradisiaco servicios pesimosssssssssssssssssssssss”
Para llegar al hotel te llevan en barco la playa increíble!!! Después de decir esto todo el resto es lamentable. Servicios pésimos, la electricidad funciona de las 17:30 hasta la 1:00 de la mañana lo que quiere decir que preparate para sudar toda la noche y no poder dormir porque entre los 10 perros que corretean alrededor de tu ventana unido que a las 5 de la mañana LOS gallos empiezan a cantar tu estancia se convertirá en un verdadero infierno. Cierran la cocina cuando quieren el wifi no funciona y el trato es pésimo con los clientes.
Diulas pada 08 November 2017
2,8
Lea dari Prancis
Pasangan
Ranjang Queen - Bebas Asap Rokok
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2018
Cukup”
Si abattre un chiot à coup de pelle a côté de sa clientèle ne suffit pas à se faire un avis sur l’établissement, je dirais tout simplement que pour avoir fait plusieurs hôtels aux Philippines je trouve le prix excessif pour les prestations rendues. Eau froide, chambre sans clim, draps sales, électricité et wifi quasi inexistant coupé par les responsables à plusieurs reprises dans la journée et repas relativement chère par rapport aux quantités servies. Situé à 1h30 du centre ville de port Barton à pieds. If shooting a puppy with a shovel next to his clientele is not enough to make an opinion on the establishment, I would simply say that for having made several hotels in the Philippines I find the price excessive for the services rendered. Cold water, room without air conditioning, dirty sheets, electricity and wifi almost nonexistent cut by officials several times in the day and meals relatively expensive compared to the quantities served. Located 1h30 from the center of Port Barton.
Diulas pada 15 Februari 2018
4,8
Christian dari Jerman
Wisatawan berkelompok
Kamar Tidur - Twin
Menginap selama 6 malam pada bulan April 2017
Entspricht nicht der Beschreibung”
In der Beschreibung von Agoda und auch auf der Homepage selbst fehlen zwei sehr wichtige Hinweise. Eine Straße zum Hotel ist quasi nicht vorhanden. Sobald man den Highway Richtung Port Barton verlässt wird es interessant. Der Höhepunkt ist dann der Abschnitt von Port Barton zum Hotel. Für die 3,5 Kilometer haben wir eine knappe Stunde gebraucht, keine Schilder, das Auto ist ständig aufgesetzt und wir mussten sogar einen kleinen Bach durchqueren. Unser Plan von dort aus alles schnell erreichen zu können war jedenfalls gestorben. Im Hotel angekommen mussten wir dann über die Speisekarte(!) erfahren zu welchen Zeiten das Hotel mit Strom versorgt wird (17.30- 02.00 Uhr). Eine Information die wir vor der Buchung gebraucht hätten. Die Klimaanlage ist somit zur wichtigsten Zeit nicht verfügbar, das WLAN ist sehr schwach, das Türschloss hat nicht funktioniert und Wasser in der Dusche ist auch nicht immer vorhanden. Insgesamt hatten wir das Gefühl mit falschen Informationen in das Hotel gelockt worden zu sein. Auf unseren Wunsch, einen Teil der 6 gebuchten Nächte zu stornieren, wurde überhaupt nicht eingegangen.
Diulas pada 25 April 2017
To guest Chistian 1.Every single word of Christian review is lie. He just copied another guest review to pretend it happened to him. 2. The real reason is they want cancel the booking with whole refund but we refused it 3. 5 days before they check in ,Christian sent email to me to shorten booking date without Charge , we agreed .Then April 11 ,their schedule changed again ,they need go to el nido meet Their friends .Christian dint talk with us first .He cheat us to leave without pay the food ,drink ,then he made a story to complain to Agoda for whole refund .After his complain failed ,he sent email again to me ask me do him the favor for free cancellation .His schedule changed ,they cant come back to Port Barton .If we agree ,he will give us a good review otherwise he give us terribale one Actually when they secretly left , they broke the tank of toilet bowel secretly and dint pay for the coconut and laundry to the village girl either .
Show more
Mermaid Paradises JR Resort
3,2
Oliver dari Jerman
Pasangan
Ranjang Queen - Bebas Asap Rokok
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2017
Nicht annähernd Paradise und nicht annähernd was versprochen wird... ”
Nachdem wir von Port Barton mit motorbikes durch den Dschungel angekommen waren ein sehr ernüchternder Anblick. Zwei ältere Bungalow-Reihen neben Hütten in denen die Angestellten wohnen. Türe ließ sich nicht abschließen, Schloß wurde aber gleich gewechselt. Dann eine schnelle Dusche nach langer Anreise, Wasser ging nicht. Gab auch keine Dusche mehr am ersten Tag. Strom auch nur ein paar Stunden am Tag, Generator sehr laut hinter den Bungalows. Pool - eher noch im Bau, kein Wasser drin. Von den aufgezählten Annehmlichkeiten gab es quasi nichts ausser schlechtem WLAN und einem Bootsausflug. Alles andere nicht vorhanden, wirklich! Essen dauert ungelogen bis zu drei Stunden, Küche kaum ausgebaut. Leute vor Ort nicht ausgebildet. Zum Frühstück drei mal Filipino breakfast bestellt. Drei Mal etwas anderes erhalten. Wir haben für ein Doppelzimmer die stolze Summe von 40 € bezahlt. Wert ist die Unterkunft vielleicht 15 €. Vom angepriesenen Angebot quasi nichts vorhanden. Nicht zu empfehlen!
Diulas pada 09 Januari 2017
5,6
Guido dari Italia
Pasangan
Kamar Tidur - Twin
Menginap selama 5 malam pada bulan Februari 2017
coIl Paradiso può attendere”
Abbiamo soggiornato nel mese di Febbraio 2017 per 5 notti,che dire,location favolosa,resort direttamente su una bellissima spiaggia,ma... Le camere ,spaziose e pulite alla consegna,ma poi finché rimani non si vede più nessuno ,il bagno di mafia grandezza presenta problemi con il rifornimento di acqua per il wc e la doccia,lo scarico del wc molto difficoltoso,l'acqua calda presente dalle ore 18 alle 02. La corrente elettrica presente solamente alcune ore di sera,e la piscina,vuota e non funzionante serve esclusivamente ad allevamento per le zanzare.. La zona ristorante gestita dalla famiglia richiede molta pazienza e lunghe attese spesso ingiustificate e con costi mediamente alti per le Filippine,e non giustificate ne dalla qualità ne dalle preparazioni. Il rapporto qualità/prezzo è alto anche perché si trova in una zona molto disagiata,raggiungibile con il servizio di barca/ navetta del resort oppure con una lunghissima. Camminata nei sentieri della giungla. Il resort potrebbe essere un paradiso,ma è gestito male e sommariamente,peccato perché avrebbe grandi potenzialità. Molto gradito ed economico il servizio escursioni gestito direttamente dal resort con una "banka " privata.
Diulas pada 19 Mei 2017
2,0
PAOLO dari Italia
Pasangan
Kamar Tidur - Twin
Menginap selama 5 malam pada bulan Februari 2017
Un inferno”
Non c'è acqua corrente se non per qualche ora, e così per energia elettrica,non c'è piscina,no yoga e no massaggi. Sono cliente Agoda e fino ad ora non ho mai avuto problemi con i vostri alberghi. In questo ho prenonotato e pagato 5 notti. Il secondo giorno sono scappato. Dovete controllare prima gli alberghi che proponete. Sono schifato.
Diulas pada 21 Februari 2017