Pesan Sekarang: Mulyasari Guest House Syariah

Mulyasari Guest House Syariah Ulasan

Sangat baik
Berdasarkan 105 ulasanBaca ulasan tamu
7,6
/
10

Ulasan tepercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (105)Ulasan Booking.com (2)
7,6
/
10
Sangat baik
Berdasarkan 105 ulasan
Kebersihan8,0
Fasilitas8,2
Lokasi6,9
Kenyamanan kamar7,7
Layanan8,0
Harga dan kualitas8,2
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Semua bahasa
Semua tipe wisatawan (105)
Menampilkan 105 komentar tamu
9,0
Spektakuler
Charlie dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap semalam pada bulan November 2012
Lovely Guest House”
bersih, teratur, nyaman
tinggal d room executive, berada d lvl UG, room besar, perkiraan bisa utk 3 org(+extra bed), TV berada d luar kamar (shared), rumah nya masih bagus, bersih banget, dan rapi, kamar mandi jg bersih, air panas OK, hanya dapat handuk dan shampoo. sarapan : nasgor, malam kl lapar bisa menggunakn alat dapur utk masakan ringan mie,dsb
Diulas pada 21 November 2012
7,6
Sangat baik
Effi dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan Februari 2016
menyenangkan, seperti menginap di rumah saudara.”
Lokasi mudah ditemukan dengan google.map Staffnya ramah seperti menginap di rumah keluarga sendiri. Saya booking 2 kamar tapi baru tau kalau kamar yg 1 ada ACnya dan yg 1 lagi tidak ada begitu sampai di tempat. Sarapan pagi sederhana namun cukup baik,worth it banget dengan harganya.
Diulas pada 29 Februari 2016
7,7
Sangat baik
Mochamad dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan November 2015
Puasss”
Lokasi, Harga, dan Nyaman seperti dirumah
Kesan pertama adalah puas, Saya ambil 2 kamar waktu itu 1 Executive room utk saya, istri dan anak. Dan satu lagi Deluxe room utk adik saya sekeluarga. Harga yg sangat bagus dari agoda dan fasilitasnya cukup sepadan. Ownernya sangat ramah dan fast response, sangat membantu sekali. Sarapannya cukup OK menurut saya utk kelas guest house. Saran saya hanya satu, utk air panas di executive room tidak berfungsi sehingga saya harus mandiin anak kecil saya di kamar mandi diatas. Dan alangkah baiknya bila dispenser isi air minum di bawah juga diisi jd kita tidak harus naik ke lantai tas untuk sekedar refill air minum. Overall guest house ini sangat recommended, i would definitely comeback when visit Bandung in the future.
Diulas pada 16 November 2015
7,3
Sangat baik
Marina dari Indonesia
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2015
Perfect for backpaker traveller”
Dapur, staf responsif, lokasi ke tempat2 wisata ckp strategis
Menginap di mulyasari menyenangkan seperti dirumah sendiri. Kita bisa memasak sarapan/menghangatkan cemilan karena disediakan dapur beserta peralatannya yg lmyn lengkap. Saya sgt senang bs merasakan suasana rumah disini. Stafnya pun tanggap dan ramah. Televisi sdh berlangganan indovision shg tdk boring. Krn saya dan pasangan byk melakukan perjalanan, tempat ini sgt pas krn lokasinya di pasteur memang cukup strategis kemana2. Murah meriah, pas utk backpaker.
Diulas pada 27 September 2015
6,7
Bagus
Edy dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Menginap semalam pada bulan Agustus 2015
Murah Meriah Mantab”
Kebersihan, Keramahan, dan kenyamanan
Pertama-tama susah mencari lokasinya dikarenakan menurut GPS lokasi dapat dicapai dengan cepat ternyata gps salah rumah, sehingga setelah menanya2 dengan keamanan setempat dan dijemput oleh staff hotel akhirnya ketemu juga deh lokasi yg dicari2 dan setelah liat luar biasa nyaman dan bersih serasa homiee banget,
Diulas pada 11 Agustus 2015
6,3
Bagus
IRWAN dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2013
Sederhana, ke hidupan dalam masyarakat awam”
Sederhana,bahasa bandung yang enak di dengar dan ramah
Cukup menyenangkan hotel ini di kelola oleh beberapa anak mudah terletak di antara pemukinan penduduk yang kontak lansung dengan hotel jadi serasa tidak menginap di hotel tetapi menginap di rumah sendiri karena kita dapat berbaur dengan masyarakat sekitar.Tetapi agak sedikit di sayangkan karena pihak pengelola tidak memasak langsung makanan untuk sarapan pagi melainkan di beli di warung penjual sarapan sehingga makanannya kurang Fres.
Diulas pada 15 Agustus 2013
6,0
lina dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap semalam pada bulan Agustus 2013
guest house yg murah meriah & Hommy”
tersedia air mineral,dapur,kitchen set,hrg relatif murah,pelayan ramah
kami menginap hanya 1 mlm,menyenangkan krn bisa masak spt di rmh sendiri,pelayanan yg baik dan ramah,siap membantu kpn saja,jika plg diatas jam 11 mlm pintu gerbang masuk perumahan di kunci,tapi kami tinggal telpon pelayan hotel dan dibukakan krn dia pegang juga kunci nya. kamarmandi luas lengkap dgn toiltrees handuk,air panas...kamar non AC tapi terasa sejuk krn sirkulasi udara di rumah ini sangat bagus,banyak ruang terbuka dan jendela besar2,ada living room di setiap lantai nya...Thanks Agoda dan Mulyasari GH...
Diulas pada 11 Agustus 2013
6,7
Bagus
Kemal dari Indonesia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Desember 2012
Hotel Syariah yang Bersih”
Kebersihan Kamar
Kami check in pada last minute karena booking 1 hari sebelumnya. Kami mendapat kamar tanpa kamar mandi. Kamar cukup bersih untuk ditempati dan nyaman. Kopi dan teh tersedia di dapur tinggal membuat sendiri Satu kekurangan karena kamar mandi berada di luar dan harus berbagi dengan kamar lain. Air panas tersedia hanya gagangnya suka lepas
Diulas pada 04 Januari 2013
7,3
Sangat baik
hadi dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap semalam pada bulan Desember 2012
Fasilitas sharing bersama, layanan bagus”
Layanan roomboy
Berupa 1 rumah yang tidak terlalu besar ( 4 kamar) Lokasi agak masuk ke dalam dari jalan utama, tapi cukup dekat dengan jalan utama Pasteur. Fasilitas TV dan ruang tamu harus sharing bersama. Layanan roomboy bagus, mau dimintai tolong untuk mengantar jarak dekat atau membelikan sesuatu. Kamar tidak ber AC. Air panas tersedia. Jumlah kamar cuma sedikit. Lebih cocok untuk rombongan yang memesan 1 rumah sekaligus.
Diulas pada 29 Desember 2012
6,0
ken dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Menginap semalam pada bulan Desember 2012
ok but not too good”
tenang
tempatnya cocok untuk bersantai karena tempat cukup sepi dan tenang. udara sejuk. hanya untuk mencari makan agak sulit jika tidak membawa kendaraan. jauh dari jalan raya karena masuk kedalam gang kecil. dekat dengan jalur utama bandung, pasteur. lokasi mudah ditemukan karena warga sekitar mengetahui tempat tersebut.
Diulas pada 28 Desember 2012
7,0
Sangat baik
erlinda dari Indonesia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Desember 2012
pengurus guest house baik dan ramah”
walaupun tnapa ac kamar cukup sejuk
ketika itu chek out late night jam 12++ kita d sambut dgn hangat kita pinjam motor untuk mencari makan karena sebelum flight kita belum mkn, dan pengurus memberikan nomer telp n hp untuk jaga-jaga jika ada keperluan atau butuh bantuan ketika selesai mkn n perjalanan plg tas hampir d curi o/ geng motor motor jatuh dan kita terluka, segera saja langsung menghubungi pengurus guest gouse dan kami di jemput mengunakaan mobil padahal itu sudah jam 3 pagi saya di bawa ke rumah sakit untuk mendapat perawatan, hanya luka gores namun cukup banyak lalu kami di tunggu sampai selesai dan diantar kembali ke guest house hal tersebut sangat berkesan bagi saya, kebaikan dan ketulusan walaupun sudah jam tidur dan juga pemgurus gu st house memberi tips dan saran bagi kami untuk tempat2 wisata yangbagus baik d bdg maupun d luar bdg maaf kalau kata2 berantakan
Diulas pada 16 Desember 2012
6,0
Zainal dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap semalam pada bulan November 2012
Penginapan Murah di Bandung”
kamar cukup besar, wifi kencang
Plus: kamar cukup besar, wifi kencang, bersih, furniture bagus, tv satelit, playstation, koran, dan dapet sarapan pagi. Minus: untuk tipe standar kamar mandi di luar, tanpa AC dan TV. Cuma disediakan rak, bukan lemari (susah gantung pakaian). Jarak dari jalan besar juga lumayan, perlu antara 5-10 menit kalau jalan kaki.
Diulas pada 08 November 2012
7,0
Sangat baik
Ludi dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan Oktober 2012
Feels like at home”
Nyaman/comfortable
Kenyamanan dan keramahan cukup baik bahkan baik sekali. Sarapan juga ada. Fasilitas wifi lumayan bagus. Harga cukup murah. Hanya mungkin fasilitas air panas untuk mandinya masih terbatas kapasitasnya. Lokasi tidak terlalu jauh, hanya mungkin perlu petunjuk jalannya yg kurang. So far so good. Saya rekomendasikan untuk yg stay disini utk yg ngirit budget hehehe
Diulas pada 17 Oktober 2012
7,3
Sangat baik
JOREMIN dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan Juli 2014
penginapan yang nyaman”
pelayanan yang ramah, lokasi yang nyaman, kamar yang bersih
penginapan yang nyaman untuk keluarga dengan harga yang murah. tetapi tidak bisa di jangkau dengan angkutan umum. agak susah mencari lokasi karena berada di lokasi perumahan warga.
Diulas pada 12 Juli 2014
7,0
Sangat baik
Aulia dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan Juni 2012
Lokasi Yang Agak Susah Ditemukan”
Tenang, Murah, Pelayanan Bagus
Diulas pada 03 Juni 2013
9,2
Spektakuler
Willy dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
recomanded”
tempat nya nyaman, malem hari sangat sunyi sangat cocok buat yg mudah terbangun. kamar nya bersih. tks mulyasari cek in tgl 18 n 19. tks
Diulas pada 31 Mei 2016
8,4
Luar biasa
Hasan dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap semalam pada bulan Januari 2016
Nyaman”
tempat nyaman dan bersih serta staf yang ramah. seperti d rumah sendiri lah
Diulas pada 01 Februari 2016
8,0
Luar biasa
Achmad dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan Januari 2016
hotel yg ramah”
pelayanan yg ramah, murah, bersih
Cukup asiiiiik...kamar lumayan, pelayanan ramah bangeeeet seperti menginap di rumah saudara sendiri, nextime kembali lagi ya mang....hehehe
Diulas pada 15 Januari 2016
8,3
Luar biasa
AGUNG dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap semalam pada bulan Desember 2015
bagus”
bersih, nyaman, staf yg ramah
saya menginap bersama keluarga pada tanggal 29 Desember 2015. Terima kasih Kang Erik untuk pelyanan yg ramah.
Diulas pada 06 Januari 2016
8,3
Luar biasa
Citra dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan Oktober 2015
Staf yang ramah dan pelayanan yang sangat baik”
Pelayanan staf yang baik dan ramah, harga yang murah dan kamar yang nyaman
Kami sangat senang menginap disini, seperti di rumah sendiri.. terima kasih untuk pelayanan yang baik dari para staf :)
Diulas pada 07 Oktober 2015
8,3
Luar biasa
Muchrizal dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap semalam pada bulan Agustus 2015
Back packer”
Nyaman, bersih, aman
Cocok utk back packer yg minim budget
Diulas pada 05 September 2015
8,3
Luar biasa
Andhika dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan Agustus 2014
Mulyasari”
Murah, bersih, nyaman
Diulas pada 02 September 2014
8,7
Luar biasa
theodorus dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Menginap semalam pada bulan November 2013
Lokasi yang terjangkau, bersih dan friendly staff”
Lokasi, bersih, dan Friendly staff
Lokasi yang dekat dengan Pasteur, kamar yang bersih dan staff hotel yang bersahabat. Jada serasa di rumah sendiri. Sippp lah pokoknya
Diulas pada 26 November 2013
9,3
Spektakuler
budi dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2013
Hotel ramah dan sangat bersih”
Lingkungan yg jauh dari kebisingan laksana tinggal dirumahkan sendiri
Saya sangat betah tinggal di hotel ini karena Ternyataa harga murah tetap memberikan pelayanan yg baik
Diulas pada 30 Januari 2013
5,7
mieke dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Menginap semalam pada bulan Mei 2015
lokasinya agak susah ya”
kamarnya bersih, makanan g th ya soalnya langsung check out, brasa di rumah banget
Sejauh itu nyaman, staffnya ramah. Tp g recommended y soal lokasi..
Diulas pada 28 Oktober 2015
7,3
Sangat baik
lyta dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan Juni 2015
Lokasinya ok staff nya ramah2 coba ad kolamrenang”
Bersih,sejuk, nyaman berasa ky di home stay sendiri lebiih deket dengan keluarga
Top bingit
Diulas pada 06 Juni 2015
7,3
Sangat baik
SEPTIAVI dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2015
Guest House Nyaman Untuk Keluarga”
Bersih, Nyaman, Aman
Diulas pada 25 Maret 2015
5,0
Khaesy dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2013
penginapan yang bersih tapi jauh dari jalan utama”
seperti berasa di rumah sendiri
Penginapan yang berasa rumah, tapi lokasi agak jauh dari jalan utama.
Diulas pada 01 Januari 2015
7,7
Sangat baik
Teguh dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2014
tentang mulyasari guest house”
bersih, nyaman, privasi terjaga
Senang
Diulas pada 24 Desember 2014
7,3
Sangat baik
Arief dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan September 2013
Tempat yang nyaman, tenang dan bersih.”
low budget, clean and comfortable
Diulas pada 18 September 2013
6,0
beatrice dari Indonesia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Agustus 2012
Hotel yg bersih dan pelayanan yg baik”
Pelayanan,kebersihan dan nyaman
Rekomendasi dr agoda
Diulas pada 12 Juni 2013
4,3
fatimatus dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2012
BERSIH, HOMMY BANGET TAPI JAUH DR MANA2”
BERSIH, PELAYAN YANG RAMAH, BAGUS
RUMAH YANG BAGUS SEPERTI RUMAH SENDIRI, BERSIH TAPI JAUH SEKALI
Diulas pada 29 Maret 2013
6,3
Bagus
CHENY dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap semalam pada bulan Desember 2012
Hotel dgn harga terjangkau lumayan bersih”
lokasi sulit dicari.
Harga cukup terjangkau, kamar cukup bersih nmun lokasi sulit dijangkau, agak masuk2 ke gang kecil.
Diulas pada 02 Januari 2013
7,0
Sangat baik
SURAHE dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2012
Guest House serasa di rumah sendiri”
Pelayanan yang ramah & akomodatif
Over all Suasana nyaman & tenang karena terletak di perumahan Sangat cocok untuk keluarga, serasa tinggal di villa milik sendiri
Diulas pada 26 Desember 2012
8,3
Luar biasa
Dipankar dari India
Wisatawan tunggal
Menginap selama 4 malam pada bulan Mei 2015
Homely stay away from the din of the city! ”
A typical homestay atmosphere in a residential neighbourhood ensures good sleep quality. Very helpful and friendlystaff going out of their way to provide you with your comfort. Good wifi and hot water
I reached late into Bandung and when I arrived at the guest house I was welcomed into a residential area and a homestay. It was very clean and the room was good. Next day after breakfast I met the owner Mr. Fajar, who was the one who spoke English. He was very friendly and helped me to book my train tickets and also run some errands. He also broke a news which was disappointing for the moment. I had booked for 4 nights, but Mr. Fajar said that he can accommodate me for 2 nights since he had some other booking. He assured me to make arrangements for the remainder 2 nights at his cost in a different hotel and that too to my satisfaction he did so. I have no complaints whatsoever against Mr. Fajar, as I saw how much he went out of his way to make me comfortable and even arranged for my sightseeing tours. But Agoda should device a mechanism whereby such bookings do not take place, since not everyone might be as sincere as Mr. Fajar or not every tourist may be as lucky enough as me to get a fair deal. The bed in the room was provided with fresh clean linen and the shower was quite big for a guest house of that size. Slept very well at night. Breakfast served was basic Indonesian but sumptuous. I will highly recommend this place to any single traveller and also to those who are looking for a peaceful homestay sans the frills of a hotel. Getting to the hotel at night might be a bit tricky, but Google maps was very useful for me. Streets are safe and I need to mention that I didn't get to notice stray dogs even. A very good budget option in Bandung, though not very close to the city centre, but again I had no problems orienting around the city.
Diulas pada 24 Mei 2015
10,0
Spektakuler
Fathma dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan Juni 2015
Feels like home”
Cleanliness, House & Interior Design, Hospitality
It is located in residential area and I thought it would be difficult to find at first, but actually the place is easy to find. It is not too far away from the main road but it will be easier if you are using personal vehicle here. The place is very clean and well-designed, it feels like home. The staffs are very polite, I even met the owner which welcomed me when I arrived. Unfortunately I checked-in late and got early check-out. I stayed at Executive room, which is the biggest room there. They have hot water and bathtub but no aircon which is still OK since Bandung is already cold at night. I highly recommend the place and definitely will come back here :)
Diulas pada 22 Juni 2015
8,7
Luar biasa
ahmad dari Malaysia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2015
An excellent option to Hotels”
Personal, Low capacity, homely
The stay was excellent as the deal I had for 2 standard rooms was great. The staff are friendly and very helpful and our check in and check out couldn't be any simpler. Rooms were clean and accommodating. Perhaps one thing to add to one of the room is air-conditioning, as Bandung isn't as cold as it was at nighttime anymore.
Diulas pada 16 Juni 2015
9,7
Spektakuler
Hallvard dari Norwegia
Pasangan
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2015
They take you in as a friend!”
Breakfeast, value, staff
We had a fantastic stay here. The staff are a group of friends and you feel like you're staying in someone's home, but in the most comfortable way. All you seek in a hotel you get here. They laugh and have a sense of humour whilst being good in english, therefore interesting to talk to. The cleaner here goes out of his way when it comes to the indonesian breakfast and getting you your coffee of choice from the store. Everything's easy and quiet here. Loved it! Highly recommended. Professional.
Diulas pada 08 Mei 2015
8,0
Luar biasa
Tantri dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2013
Great for family Gathering”
Location, friendly staff, comfortable guest house
It was great, I booked all 5 rooms for my family. There are two big bedrooms downstair with bathroom inside. On top level, two double bedroom, and one single bedroom. Shared Bathroom with shower also on top level. staff were very helpful and we can use the kitchen for cooking (not heavy cooking) We all had good time while were staying there. I definitely will recommend this guest house if you need place for big family.
Diulas pada 05 Januari 2014
8,0
Luar biasa
ricky dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 4 malam pada bulan Agustus 2013
Nice Hotel For Backpacker or Family”
Cheap Clean and Comfort
The service was really kind and the room big enough and clean.. The hotel was not away from big street but it makes comfortably by quite surounding.. It was recommended for backpacker or teenager group who would like to stay with low budget
Diulas pada 06 September 2013
8,7
Luar biasa
ROBIKHUN dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan Agustus 2013
It was good night stay in this friendly hotel. ”
Close to exit toll, airport & friendly staff
It was good night stay in the hotel. It is family house style with luxury furniture with some classic style. Internet connection with wifi is available. It has friendly & responsive staff. Eventhough there are some improvement opportunities like small leak in wastafel. But with the economic budget, value for money is excellence.
Diulas pada 28 Agustus 2013
10,0
Spektakuler
Dicky dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan April 2013
Feels like home”
Hot shower, internet, friendly staffs and owner
Enjoyed staying at the Mulyasari Guest House that it feels like home with a peaceful garden in the backyard, no traffic noises but sometimes the kids noise playing football at the front yard. :) The internet connection with hotspot/wifi capable for working in the room and hot water for taking shower anytime.
Diulas pada 06 April 2013
9,0
Spektakuler
NOORSURIAWANI dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2013
very good hotel”
very tidy and good environment
this hotel very good to stay for family and teenegers. this hotel also very good if you hired a "supir" because this hotel so far from public transport. however, this hotel can call a taxi for you. the service very good and this hotel has wifi even though in your room. i feel like i stay at 5 star hotel when i stay here.
Diulas pada 11 Maret 2013
8,3
Luar biasa
NOORSURIAWANI dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2013
hotel ini sgt menaril, biliknya sangat kemas.”
susun atur bilik seperti di dalam rumah.
this guest house very tidy and nice. when i came to this house, i feel so welcomed because this house so nice and like i stay at 5 star hotel. if you stay at this house, you feel like dont want to go anywhere because it so convinient. the wifi is around the house even you at your room. we can cook at this house. however, this hotel to far from the public transport. you need to call the taxi to pick up you. plus, this house at guarded area. so, you need to come back before 11 because the gate will closed at 11.
Diulas pada 11 Maret 2013
8,0
Luar biasa
Muhamad dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2012
Nice hotel with friendly service”
Private location and personalised service
nice hotel with great services provided to guests. rooms are spacious and cozy. the service provided are very personalized that all request will be attended too immediately. though location is away from the main business or shopping area, but that is actually a plus point for those who prefer a quite and peaceful place after a tiring day.
Diulas pada 03 Desember 2012
8,0
Luar biasa
Muhamad dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2012
Good location and friedly service”
Private location and personalised service
the guest house's location a little bit far from the favourite shopping places which is centered in sukajadi and setiabudi as its located in the housing near jl. pasteur. so if you don't have any private transportation it's gonna be difficult to find public transports near the house. but if you want to take a walk for about 15-20 minutes there's 1 mall near the hotel. anyway i love the house because it feel like you stayed in your own home, it's private and relax.
Diulas pada 03 Desember 2012
8,3
Luar biasa
Norashikin dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Menginap semalam pada bulan Oktober 2012
nice place”
the quietness of the place
it's like going back to your home. nice place to be with friendly staff who will try to help you as much as they can. a good place to be if you travel with family as it's very economical to stay there. worth your money to be here.
Diulas pada 06 November 2012
9,0
Spektakuler
Zainal dari Singapura
Wisatawan tunggal
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2012
Nice GuestHouse to relax”
Cleanliness & good service
I stayed 3 days in ‘Mulyasari Guesthouse’, Deluxe room with private shower located at the ground level. (The entrance is at 1st level) Two rooms at this level, Deluxe and Executive with garden view. I like the cleanliness of the room and smell good. Even the bathrooms are clean & hot shower always available. Although no air-con, the room are cool all day especially at night. The owner are friendly and speak good English. The staffs are helpful too. Don’t expect American breakfast, they serve local. The kitchen, fridge & oven at 1st level so make yourself at home. To the main road it takes less than 10mins walk. Supermarkets with outdoor foodcourt, if you prefer air-con just walk to BTO centre, lots of choice –local & International food. It’s safe to walk back to Mulyasari even at night or take the ‘Ojek’ if you tired (‘Ojek’ is a motorcycle transport)Overall, with quite surrounding, good network, free Wi-Fi, free flow of drink, I recommend this guesthouse. The price is cheap and you get more than what you paid for. Thank you, Agoda.
Diulas pada 07 Oktober 2012
10,0
Spektakuler
Fatin dari Malaysia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2012
Nice place for family's stay”
An affordable price with a good services.
I was here for 3 days and the services was good with a friendly staff. Will recomended to my friends to staying here when they come to bandung. The place is not too far from bandung's city, and is easy to get taxi (is not too expensive) The place is nearest from airport about 15min far from guest house. Comfortable room even there's no aircond but still can sleep well.
Diulas pada 30 September 2012
8,7
Luar biasa
Deti dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan September 2012
Home Guest house ”
Interior design
i was here with my family. the guest house was nice and suitable for family. it's easy to reach because it's near pasteur toll gate. the owner and staff are very friendly and helpful. unfortunately, in contrast to the ad on agoda website, there was no ac in our standard room. however, it wasn't a big problem as we could sleep well.
Diulas pada 26 September 2012
9,3
Spektakuler
Najaah dari Mauritius
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2012
Great hotel with an exceptional host”
Exceptional service and the hotel itself
It's been 3 months we've been travelling and the welcome at the mulyasari is definitely the best we had. the guesthouse is actually the host's house and you get the impression of really being at home. The house is beautiful, the rooms comfortable and the service exceptional. When we arrived, we forgot one bag in the taxi and Fajr went out of his way to help us find it and eventually we got it back. He's also been out of his way to make us feel at home, and breakfast is great with fresh fruits. He's also very willing to help out with information about bandung, which is really a nice city. The house however is a bit far from the city centre but we took a taxi and it's not very expensive. I recommend this guesthouse heartily as it's really exceptional.
Diulas pada 10 Juli 2012
8,7
Luar biasa
Md dari Amerika Serikat
Wisatawan tunggal
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2012
Very friendly staff”
Comfort, friendly staff, close to airport
the best feature of this guest house was the friendly staff. they served me coffee even after midnight and i didn't have to ask for it. every time the staff saw me outside my door...they asked me if i needed anything. the manager was very friendly and spoke very good english. the only difficulty was to find the place following the address provided. my taxi and friends spend an hour to find the place. i talked to the manager about it and he stated that he was going to re-list the address to make it easier for guests to find it. part of it is also agoda's fault. i do not see the phone number listed anywhere during the booking of any of the hotel in the confirmation email/page. a person new to the country has no way of contacting the hotels to find direction.
Diulas pada 25 Juni 2012
10,0
Spektakuler
stephen dari Amerika Serikat
Wisatawan tunggal
Menginap semalam pada bulan September 2017
Great value”
A good deal for a clean and friendly place to stay in Bandung!
Diulas pada 24 September 2017
10,0
Spektakuler
Tun dari Malaysia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Januari 2015
Easy access to.halal food”
Clean. Friendly staff and easy access to halal food
Diulas pada 23 Januari 2017
10,0
Spektakuler
Zatul dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Menginap semalam pada bulan September 2016
Very good and value for money.”
The best stay for cheap and great hospitality.
Diulas pada 26 September 2016
9,0
Spektakuler
gufron dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan Maret 2016
Clean and warm”
Location, comfort, warmth
Very nice staf and strategic location
Diulas pada 27 Maret 2016
8,0
Luar biasa
Sucipto dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan November 2014
Nice Guest House for Budget Traveller”
Cheap, Location and Clean
Diulas pada 21 November 2014
8,0
Luar biasa
MOHD dari Malaysia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Januari 2013
nice hotel”
clean hotel n nice food n nice staf
good for ur stay...nice house,nice staf,nice food..but a little bit far inside from mainroad...almost 1km walking..
Diulas pada 23 Januari 2013
6,7
Bagus
Parlindungan dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Menginap semalam pada bulan Agustus 2015
Good place, standard service, cheap for its class”
Clean (except itchy while sleeping on the bed), Location, cheap
I spent 1 night here during my stay in bandung last week.. its not difficult found the location, i was impressed with the cleanliness (except i felt itchy while sleeping on the bed, maybe it caused by bugs or anything), felt like at home, with cheap price i got air con, hot water, breakfast, towel, shampoo, flat tv with international channel, mineral water, friendly staff, etc.. even though i couldn't enjoy my breakfast due to early check out, i felt OK staying here..
Diulas pada 06 Agustus 2015
7,0
Sangat baik
Insang dari Korea Selatan
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan Januari 2013
Hotel like a high class house”
clean and calm
It was hard to find the hotel at first since it was located away from main street. It was clean and quiet and economic. freezer is shared and you can cook the food in the shared kitchin. Alcohol is not allowed as it is Syariah.
Diulas pada 12 Januari 2013
3,0
Adi dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan Oktober 2012
not as good as its published photo”
bed is ok
The guest house location was difficult to find, and no public transport surrounding. The hotel rooms has no air conditioning, and limited facility. There is no bathroom in the hotel room, no hot water as well. The room was small, and it is quite dangerous because there is no bar on the window
Diulas pada 29 Oktober 2012
7,3
Sangat baik
Octari dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan Agustus 2012
Nice and clean but limited standard rooms”
homy and reasonable price
The guest house's location a little bit far from the favourite shopping places which is centered in Sukajadi and Setiabudi because its located in the housing near Jl. Pasteur. So if you don't bring private car for your transportation it's gonna be difficult to find public transports near the house. But if you want to take walk for about 15-20 minutes there's 1 mall (Bandung Trade Center) near the hotel. But I love the house because it feel like you just stay in your own home, it's homy and relax.
Diulas pada 03 September 2012
7,7
Sangat baik
Norhanimas dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Menginap selama 6 malam pada bulan September 2013
Very good ”
Relax and convenience
Highly recommended for backpackers. It's centrally located and there are lots of restaurants and cafes nearby. Close by to subway and very convenience...
Diulas pada 11 November 2013
7,3
Sangat baik
Salina dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap selama 3 malam pada bulan Oktober 2013
best place with family”
garden , hotel design
Diulas pada 04 November 2013
7,7
Sangat baik
MOHD dari Malaysia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2013
nice...!!!!”
A++++
excellent..nice....best...great....wow....superb....
Diulas pada 23 Oktober 2013
7,7
Sangat baik
MOHD dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Menginap semalam pada bulan Januari 2013
wowwww...!!!!”
best,best,best
excellent...worth it for all...excellent,excellent,excellent..well done
Diulas pada 23 Oktober 2013
8,7
Luar biasa
Phoebe dari Selandia Baru
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Januari 2016
Lovely stay at mulyasari”
Fajah was so hospitable, offered us tea on arrival and made is breakfast before we left. He also arranged a taxi to take us to the airport in the morning which was great.
Diulas pada 16 Januari 2016
8,3
Luar biasa
ahmad dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Menginap semalam pada bulan November 2015
Nice ”
Clean & cheap
Stay for 1 night, cozy place, friendly staff, like at home..next time i will stay over again
Diulas pada 10 November 2015
9,7
Spektakuler
HASIMAH dari Malaysia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2014
I love this hotel because it is so peaceful. ”
1. very clean 2. wifi connection awesome 3. the workers are very polite
Awesome.
Diulas pada 04 November 2014
8,3
Luar biasa
Damianus dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Menginap semalam pada bulan Maret 2014
awesome the room is really clean”
service, clean, close to center of city
Diulas pada 19 Maret 2014