7,6
Sangat baik
/10
(267 ulasan)Baca ulasan tamu
Layanan kebersihan9
Sarapan5
Toko3
LOKASI PROPERTI
8,2
Luar biasa
Skor lokasi
Lokasi strategis - 820 meter dari pantai
Landmark populer
Shrine of Remembrance3,34 km
Galeri Nasional Victoria4,2 km
Melbourne Cricket Ground4,52 km
Aquarium Melbourne4,72 km
Federation Square4,77 km
Emporium Melbourne5,46 km
Perpustakaan Victoria5,77 km
Old Melbourne Gaol5,96 km
Queen Victoria Market6,23 km
Museum Melbourne6,37 km
Landmark terdekat
George Lane Bar50 m
George Public Bar70 m
Hoss Shop90 m
Chronicles Bookshop120 m
Saint Bar130 m
Klub Bowling St Kilda180 m
Net City250 m
Aurora Spa Retreat410 m
Prince Bandroom420 m
Theatreworks480 m
Nomads St Kilda Beach
Asrama Campuran 10 Ranjang - Ranjang Nomads St Kilda Beach
Lobi Nomads St Kilda Beach
Tampilan interior Nomads St Kilda Beach
Lihat semuanya (44 foto)
Hapus dari daftar Favorit
Hostel 2.5-star

Nomads St Kilda Beach

24 Grey Street, St Kilda, Melbourne, Australia, 3182 - LOKASI PROPERTI
Pelayanan luar biasa
8,0 nilai untuk layanan
Fasilitas sangat baik di area properti
7,4 fasilitas di area properti
Kebersihan sangat baik
7,0 nilai untuk kebersihan
Kenyamanan baik
6,4 kualitas dan kenyamanan kamar
  • Shuttle bandara

  • 820 meter dari pantai

  • Layanan shuttle

  • Layanan kamar

  • Sarapan gratis

Tanggal Anda banyak diminatiTamu memesan akomodasi di Melbourne setiap 15 menit di Agoda
Harga dan kualitas7,8
Nilai lokasi8,2
Bandara terdekatBandara Essendon (MEB)
Jarak ke bandara16,4 km

Kamar yang tersedia di Nomads St Kilda Beach

Asrama Campuran 10 Ranjang (10-Bed Mixed Dormitory)
Asrama Campuran 10 Ranjang (10-Bed Mixed Dormitory)
...
  • Ukuran kamar: 10 m²/108 ft²
  • Bebas asap rokok
Masukkan tanggal & lihat harga
Asrama Campuran Berisikan 8 Ranjang (8-Bed Mixed Dormitory)
Asrama Campuran Berisikan 8 Ranjang (8-Bed Mixed Dormitory)
...
  • Ukuran kamar: 30 m²/323 ft²
  • Bebas asap rokok
Masukkan tanggal & lihat harga
 Kamar Asrama Campuran 6-Tempat Tidur (6-Bed Mixed Dormitory)
Kamar Asrama Campuran 6-Tempat Tidur (6-Bed Mixed Dormitory)
...
  • Ukuran kamar: 30 m²/323 ft²
  • Bebas asap rokok
  • 1 ranjang susun
Masukkan tanggal & lihat harga
Asrama untuk 6 Orang (Wanita) (Dormitory for 6 persons (Female))
Asrama untuk 6 Orang (Wanita) (Dormitory for 6 persons (Female))
...
  • Ukuran kamar: 10 m²/108 ft²
  • Bebas asap rokok
Masukkan tanggal & lihat harga
Asrama 6 Tempat Tidur dengan Kamar Mandi Bersama (6-Bed Dormitory with Shared Bathroom)
Asrama 6 Tempat Tidur dengan Kamar Mandi Bersama (6-Bed Dormitory with Shared Bathroom)
...
  • Ukuran kamar: 10 m²/108 ft²
  • Bebas asap rokok
Masukkan tanggal & lihat harga
Tempat Tidur Single dalam Kamar Asrama (Single Bed in Dormitory Room)
Tempat Tidur Single dalam Kamar Asrama (Single Bed in Dormitory Room)
...
  • Ukuran kamar: 40 m²/431 ft²
  • Pancuran
  • 1 ranjang susun
Masukkan tanggal & lihat harga
1 Tempat Tidur di Kamar Asrama Campuran 10-Tempat Tidur dengan Kamar Mandi Pribadi (Bed in 10-Bed Mixed Dormitory Room with Private Bathroom)
1 Tempat Tidur di Kamar Asrama Campuran 10-Tempat Tidur dengan Kamar Mandi Pribadi (Bed in 10-Bed Mixed Dormitory Room with Private Bathroom)
...
  • Ukuran kamar: 30 m²/323 ft²
  • Pancuran
  • 1 kasur single
Masukkan tanggal & lihat harga
Kamar Double Pribadi (Private Double Room)
Kamar Double Pribadi (Private Double Room)
...
  • Ukuran kamar: 25 m²/269 ft²
  • Bebas asap rokok
Masukkan tanggal & lihat harga
Kamar Double dengan Kamar Mandi Bersama (Double Room with Shared Bathroom)
Kamar Double dengan Kamar Mandi Bersama (Double Room with Shared Bathroom)
...
  • Ukuran kamar: 25 m²/269 ft²
  • Pancuran
  • 1 kasur double
Masukkan tanggal & lihat harga
Tempat tidur di Kamar Asrama Wanita 6-Tempat Tidur (Bed in 6-Bed Female Dormitory Room)
Tempat tidur di Kamar Asrama Wanita 6-Tempat Tidur (Bed in 6-Bed Female Dormitory Room)
...
  • Ukuran kamar: 35 m²/377 ft²
  • Pancuran
  • 1 ranjang susun
Masukkan tanggal & lihat harga
Peringkat properti|Bandingkan dengan 3.100 properti di Melbourne
Lihat semua
Harga termurah
Ulasan tamu Indonesia
6.7/10
Kenyamanan kamar
6.4/10
Lokasi
8.2/10
Lebih baik dari
99
%
properti di Melbourne
Lebih baik dari
93
%
properti di Melbourne
Lebih baik dari
92
%
properti di Melbourne
Lebih baik dari
91
%
properti di Melbourne
Masuk ke akun Anda untuk diskon hingga 30%!

Harga lebih murah, pemesanan lebih cepat, traveling jadi lebih mudah.

Masuk/Daftar
Skor keseluruhan:
7,6
Sangat baik
267 ulasan
Kebersihan
7,0
Fasilitas
7,4
Lokasi
8,2
Baca semua ulasan >
Informasi lengkap Nomads St Kilda Beach

Informasi lengkap Nomads St Kilda Beach

Ketika mengunjungi Melbourne, Anda akan merasa layaknya di rumah ketika berada di Nomads St Kilda Beach yang menawarkan akomodasi berkualitas dengan layanan luar biasa. Dengan lokasinya yang hanya dari pusat kota dan 20km dari bandara, hotel bintang 2.5 ini menarik perhatian banyak wisatawan setiap tahun. Hotel modern ini terletak di sekitar obyek wisata populer kota ini seperti Aurora Spa Retreat, Theatreworks, Jewish Museum Australia.

Dengan menawarkan pelayanan superior dan sejumlah fasilitas kepada para tamu hotel, Nomads St Kilda Beach berkomitmen untuk memastikan penginapan Anda senyaman mungkin. Hotel ini menawarkan sejumlah fasilitas di tempat untuk memuaskan segala jenis tamu.

Suasana Nomads St Kilda Beach tercermin di setiap kamarnya. akses internet - WiFi, kamar bebas asap rokok, AC, penghangat ruangan, tirai kedap cahaya hanyalah beberapa dari fasilitas yang dapat Anda nikmati. Disamping itu, hotel memiliki berbagai pilihan fasilitas rekreasi yang menjamin Anda melakukan bermacam hal selama menginap. Dengan lokasi dan fasilitas ideal yang setara, Nomads St Kilda Beach dapat memenuhi berbagai macam hal.

Tampilkan lebih sedikit

Fasilitas yang paling banyak dicari

Layanan kebersihan
14 kali disebut
Sarapan
8 kali disebut
Pantai
6 kali disebut
Makanan
1 ulasan

Fasilitas dan layanan

Tampilkan lebih sedikit

Tempat penting terdekat

Jarak yang ditampilkan diukur dalam garis lurus. Jarak tempuh sesungguhnya mungkin berbeda.
Tampilkan lebih sedikit

Makanan

Pilihan sarapan

Kontinental

Di sekitar properti

Jarak yang ditampilkan diukur dalam garis lurus. Jarak tempuh sesungguhnya mungkin berbeda.
Tampilkan lebih sedikit

Peraturan properti

Tampilkan lebih sedikit

Tentang properti

Tampilkan lebih sedikit

Ulasan tentang Nomads St Kilda Beach dari tamu sungguhan

Diberikan oleh tamu asli Agoda
Ulasan Agoda (267)Ulasan Booking.com (409)
7,6
/
10
Kebersihan7,0
Fasilitas7,4
Lokasi8,2
Kenyamanan kamar6,4
Layanan8,0
Harga dan kualitas7,8
Lebih tinggi di antara properti di Melbourne
Nilai
9+ Ideal (53)
8-9 Luar Biasa (12)
7-8 Sangat Baik (19)
6-7 Bagus (8)
<6 Di Bawah Ekspektasi (47)
Waktu menginap
Mar - Mei (18)
Jun - Agu (67)
Sep - Nov (37)
Des - Feb (17)
Jangan sampai kehabisan!Tamu memesan akomodasi di Melbourne setiap 15 menit di Agoda
Semua tipe wisatawan (267)
Semua tipe kamar
Semua bahasa

Tampilkan ulasan yang membahas 

Menampilkan 139 komentar tamu
12345
10,0
Spektakuler
Garrett
Wisatawan tunggal
Asrama Campuran 10 Ranjang
Menginap 2 malam pada Januari 2019

Amazing Location and Hostel”

This hostel is in the perfect location. It's right next to the tram so it makes getting around super easy. Its a short walk from a major restaurant street, local attractions, and the beach. The staff is very friendly and willing to give you a lot of recommendations. There were a lot of people staying here during my stay but didn't make as many friends as I do in other locations for what its worth. Overall, I still recommend this hostel for the value and location.

Diulas pada 08 Maret 2019

Hey there, it does sound like you had a pretty good time! a shame about the friend situation, but this can happen from time to time :) We will make a big effort to make sure the long-termers aren't dominating the vibe too much, as this can happen! see you next time!

Direspon pada 28 Maret 2019
Nomads St Kilda Beach
10,0
Spektakuler
Sam dari Inggris
Keluarga dengan anak kecil
Menginap 1 malam pada Juni 2019

Spektakuler”

Free WiFi Airport shuttle (free) 24-hour front desk Terrace and Bar A 16bed share gets you: Shared bathroom Fan Heating Shared Toilet Power ports for each bed with a shelf for stuff. free breakfast and homemade pancakes.

Diulas pada 04 Juni 2019
10,0
Spektakuler
Alexandrine dari Australia
Wisatawan tunggal
Asrama 6 Tempat Tidur dengan Kamar Mandi Bersama
Menginap 7 malam pada September 2018

Spektakuler”

Staying at Nomad was a good experience! Good location, near to the beach, Luna Park, supermarket, and the CBD. Not expensive, and clean... I really like the curtains on the beds! I really recommended this hostel! Al.

Diulas pada 17 September 2018

Hey there Alexandrine!!! We are glad you had a rocking time with us!! Have safe and amazing travels!! xo

Direspon pada 24 September 2018
Nomads St Kilda Beach
5,6
Adam dari Amerika Serikat
Wisatawan tunggal
Asrama Campuran Berisikan 8 Ranjang
Menginap 1 malam pada Juni 2019

Not the best”

Very old building, bathrooms weren't great, and location was less exciting than it sounded when reading about it.

Diulas pada 02 Juli 2019
6,0
Vanessa dari Australia
Wisatawan tunggal
Asrama untuk 6 Orang (Wanita)
Menginap 7 malam pada Maret 2019

There are mice/rats”

Mice or rats in the kitchen area. Didn’t get a very welcome vibe from this place, felt extremely clique-y. The staff were fine, it was more the guests. I’m personally not a fan of ensuite dorms but they were kept clean at least. Way too expensive for mediocre facilities, but that’s normal for nomads

Diulas pada 26 Maret 2019

Hey there, thats a real shame to hear you were confronted with this. This is something many hostels might face around the world..the hope is just that those hostels are winning that fight. Luckily I can assure you, we are. Its a rare event that you experienced, and one we wish you had told us about at the time, as we could have acted on it, and helped you enjoy your stay a little bit better. Sorry once again for this. we hope we can be better for you next time. thanks.

Direspon pada 28 Maret 2019
Nomads St Kilda Beach
8,8
Luar biasa
FIRMAN dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Menginap 7 malam pada Juni 2019

Excellent”

Check in process fast and easy, Staff so far so good, breakfast menu i love it. Good receomended

Diulas pada 25 Juni 2019
10,0
Spektakuler
Jess dari Australia
Wisatawan tunggal
Menginap 4 malam pada Oktober 2018

Great hostel! Stayed here for 2 months and made loads of friends. Staff are really helpful ”

The hostel is only 5 mins from the beach and close to shops, restaurants and bars. Beds have curtains so you have privacy and also have usb chargers for convenience

Diulas pada 11 Juni 2019
9,6
Spektakuler
Gonzalo dari Peru
Wisatawan tunggal
Menginap 3 malam pada Mei 2019

Very convenient ”

Free breakfast including coffee, bread, milk and pancakes. Friendly staff, curtains in the beds and activities almost everyday. I would definitely stay again here.

Diulas pada 24 Mei 2019
5,6
Hassan dari Australia
Wisatawan tunggal
Asrama 6 Tempat Tidur dengan Kamar Mandi Bersama
Menginap 1 malam pada Desember 2018

Thieving alcoholic bartenders who would steal your bevs! Do not trust them”

Great hostel to stay at, despite the very early curfew times whilst everybody is still up and end up drinking outside. Floors were dirty and never cleaned even I when I asked for that. Staff were one of the loveliest, except for one bad fruit bartender "Belgian" guy who stole one unopened beer I left at the table, and when I asked my mate who took it he pointed him out, and when I confronted him he denied it and blamed it on someone else, then sleazily faked being friendly to me throughout my stay. Dishonesty in staff makes me very uncomfortable in terms of safety.

Diulas pada 28 Januari 2019

hey there, thanks for your review. It sounds like you had a real mix bag of experiences. We are sorry for the ones you didn't expect or deserve. We are unsure what happened with the above situation, but we assure you, dishonesty is something we always try to stamp out in staff. In particular regards to the one mentioned above, they are no longer with us for those reasons you mentioned. So we appreciate your honesty and light on the situation! continue to have a great time abroad. cheers.

Direspon pada 30 Maret 2019
Nomads St Kilda Beach
8,4
Luar biasa
Pia dari Filipina
Wisatawan tunggal
Asrama untuk 6 Orang (Wanita)
Menginap 3 malam pada Januari 2019

It's a good hostel.”

I got the 6-bed female dorm so we had our own toilet and shower. That was convenient for me since I only had 5 other girls to share it with. The room had storage under the beds, which fit my medium-sized suitcase and still had enough space to fit a small duffel bag and an extra pair of shoes. Bed seemed fairly clean. Wifi's free at the common room, and it's pretty fast. Staff is accommodating and helpful. I also like the "no food in the dorms" rule since I read in previous reviews that there were rats/mice running around but thankfully I didn't see any and I totally credit not seeing rats/mice to the "no food in the dorms" rule. It was also quiet enough at night (not like the reviews I read that claimed it was rowdy at night). I'd stay here again if I'm traveling alone.

Diulas pada 25 Januari 2019

Hey there, thanks for leaving us with your feedback. Continue to have a great time abroad!

Direspon pada 30 Maret 2019
Nomads St Kilda Beach
4,4
Lisa dari Inggris
Wisatawan tunggal
Menginap 2 malam pada Mei 2018

Cukup”

Good location close to st Kilda main area. Nice breakfast, just simple cereal, toast tea and coffee. Rooms weren’t very clean and bathrooms were dirty. Had an issue with plumbing when I was there however still needed seeing too. I wouldn’t stay again.

Diulas pada 07 Desember 2018

Hi Lisa, we are really sorry that you didn't have the experience you probably wanted too. Our premise is very old and we do what we can to make sure the plumbing is okay. Sometimes, especially during peak season when it is extremely busy, it gets the better of us. We apologize that this affected your time with us. we are however very happy you were able to enjoy our prime location in St. Kilda, and that our proximity to the beach made up for your stay! We hope you continue to enjoy the rest of your adventure. Safe travels.

Direspon pada 08 Desember 2018
Nomads St Kilda Beach
9,2
Spektakuler
Jessica dari Swedia
Wisatawan tunggal
Asrama Campuran 10 Ranjang
Menginap 2 malam pada Oktober 2018

Spektakuler”

Really good beds! Warm showers. Nice friendly staff. Close to the things you want. Stores, food, drinks, beach, trams. Not a crazy party hostel but there is always a good group that will be up for some fun.

Diulas pada 11 Oktober 2018

Hey there Jessica, Thank you for leaving your awesome feddback. Have safe and amazing travels NSKB Team

Direspon pada 15 Oktober 2018
Nomads St Kilda Beach
6,4
Bagus
Chrisley dari Australia
Pasangan
Kamar Twin Pribadi
Menginap 1 malam pada Juni 2019

Noisy ”

In St Kilda but I wouldn't recommend it I couldn't sleep

Diulas pada 17 Juni 2019
9,6
Spektakuler
Beth dari Australia
Pasangan
Asrama 6 Tempat Tidur dengan Kamar Mandi Bersama
Menginap 18 malam pada Februari 2019

5*”

Love this hostel! Really comfy beds, cheap bar, really nice staff and there’s always socials every night like bbqs and drinking games where u get to meet everyone.

Diulas pada 02 April 2019

Hi Beth, We appreciate you leaving us a review, and it's great to hear that you enjoyed our social nights ;) All the best, NSKB

Direspon pada 03 April 2019
Nomads St Kilda Beach
3,6
Aileen dari Filipina
Wisatawan tunggal
Asrama untuk 6 Orang (Wanita)
Menginap 3 malam pada September 2018

Unpleasant”

The staffs were friendly but unfortunately the room that was assigned for me was a messy. The "roommates" were as if owning the whole room since there clothes were all over, not only that but as well as their trash. The room was smelly and the unused beds seems to be used and messy. The shared bathroom was full of empty shampoo bottles. Instead of staying there for a period I booked, I decided to check out immediately because the girls in the room were not as friendly in sharing the room.

Diulas pada 13 Maret 2019

Hey there, thankyou for leaving us with your feedback, even if it does sound like you didnt have a great time. We apologise that you had an experience you weren't probably expecting. Sometimes the long-termers get a little too comfortable and I assure you, we do our best to maintain this. It can be quite difficult to both respect the long-termers' right to be here, as well as to hold their boudaries, for simple things like keeping their room clean for new guests checking in. We thank-you for your feedback and will recommit to doing better for our new guests. So thanks for the heads up. travel safe! Cheers.

Direspon pada 30 Maret 2019
Nomads St Kilda Beach
10,0
Spektakuler
billy dari Australia
Wisatawan berkelompok
Menginap 1 malam pada Juni 2019

goood”

great staff, clean beds, nuff said.

Diulas pada 04 Juni 2019
10,0
Spektakuler
gideon dari Australia
Wisatawan berkelompok
Menginap 1 malam pada Juni 2019

sweet place”

shops nearby, bars just around the corner, and staff were great.

Diulas pada 04 Juni 2019
9,2
Spektakuler
Grace dari Amerika Serikat
Pasangan
Menginap 1 malam pada Juni 2019

Great stay”

lovely hostel with great staff!

Diulas pada 04 Juni 2019
7,2
Sangat baik
Eng dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Menginap 2 malam pada Maret 2019

VALUE FOR MONEY”

BOOK EARLY TO GET PROMO PRICE.

Diulas pada 18 Maret 2019

Thats right! you know the drill! thanks for staying. see you next time.

Direspon pada 28 Maret 2019
Nomads St Kilda Beach
8,4
Luar biasa
Hazel dari Filipina
Wisatawan tunggal
Asrama untuk 6 Orang (Wanita)
Menginap 2 malam pada Februari 2019

Near the tram and beach”

I love its location and its simple breakfast spread. Needs ventilation on the rooms though, specially during the summer. The rooms get stuffy.

Diulas pada 26 Februari 2019

It does indeed get hot at this property, but we always have fans on to go! come back next time and see! cheers for your review :)

Direspon pada 28 Maret 2019
Nomads St Kilda Beach
12345
Banyak yang mengincar properti ini juga. Jangan sampai kehabisan!

Kembali ke hasil pencarian

KEMBALI KE ATAS

|

Tutup

Nomads St Kilda Beach
|Sangat baik 7,6
×
Check-in dan Mulailah Menjelajah
Rasakan pengalaman wisata dengan Agoda. Kamar adalah awal dari semua petualangan.

  • Lokasi strategis
  • Shrine of Remembrance