Pesan Sekarang: Olivia Resort Serviced Apartments and Bungalows

Olivia Resort Serviced Apartments and Bungalows Ulasan

Luar biasa
Berdasarkan 123 ulasanBaca ulasan tamu
8,3
100% akan merekomendasikannya ke teman

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (123)Ulasan Booking.com (132)
8,3
Luar biasa
Berdasarkan 123 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan8,7
Fasilitas8,1
Lokasi7,6
Kenyamanan dan kualitas kamar9,0
Layanan8,9
Kualitas sebanding dengan harga8,7
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
简体中文
English
한국어
繁體中文 (香港)
Selengkapnya
Jenis Kamar
Apartemen 1 Kamar Tidur
Apartemen Executive 1 Kamar Tidur
Apartemen Executive 2 Kamar Tidur
Bungalo 2 Kamar Tidur
Selengkapnya
Urutkan berdasarkan
Menampilkan 98 komentar tamu
8,7
Luar biasa
Sugar dari Filipina
Keluarga dengan anak dewasa
Apartemen Executive 2 Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2013
A place to call it a home away from home :-)”
Quite, clean and comfortable :-)
It was really good, the staff were friendly and attentive. The facilities are still new and clean. We were self catering and I'm happy with the kitchen utensils provided. Just be mindful not to leave any food in the kitchen or the ants might find them. Overall, my family enjoyed our stay, keep up the good work!
Diulas pada 27 Agustus 2013
9,0
Spektakuler
Kitty dari Hong Kong
Wisatawan berkelompok
Apartemen Executive 2 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Februari 2013
Relaxing place that you can enjoy beach & diving.”
Near Alona Beach. impressive service. Amazing big room.
Impressive service. We can make our own breakfast in the lovely kitchen & enjoy along poolside just outside the room.
Diulas pada 10 Agustus 2013
9,3
Spektakuler
Richard dari Inggris
Pasangan
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Juli 2013
Fantastic. We will defintely go again.”
Location, friendly staff, quiet.
It was just great. We cannot find fault, and will recommend to others without hesitation. Its got great facilities, lovely pool, very attentive and helpful staff, modern and clean, quiet with beach and nightlife close but not too close to be noisy. All local amenities are within a short walk, or Olivia has hotel transport readily available.
Diulas pada 08 Agustus 2013
9,7
Spektakuler
Oliver dari Inggris
Wisatawan tunggal
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Mei 2013
Friendly and peaceful ”
Nice swimming pool, new modern apartments, friendly staff.
Diulas pada 08 Juni 2013
10,0
Spektakuler
Steve dari Inggris
Wisatawan tunggal
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan April 2013
Home from home.”
Staff, quality fittings in rooms. Very well maintained in every area.
Loved my time at Olivia, will return in a few days. Very quite and away from the beach and noise. I got a great promo deal.
Diulas pada 18 April 2013
6,3
Bagus
Agnes dari Filipina
Wisatawan berkelompok
Bungalo Executive 2 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Maret 2013
Great place!”
Spacious rooms, great location, good view
Diulas pada 05 April 2013
7,3
Sangat baik
garrath dari Australia
Pasangan
Apartemen Executive 1 Kamar Tidur
Menginap selama 4 malam pada bulan Februari 2013
We had a relaxing stay”
Size of appartment, pool
Diulas pada 14 Maret 2013
3,0
Constantine dari Filipina
Keluarga dengan anak dewasa
Apartemen Executive 2 Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2013
This hotel/apartment sucks!”
Newly constructed (about a year(
1. Stinky bathroom. Both of the bathrooms in our 2-bedroom unit are so stinky that when you open its doors, you would have to cover your nose with a towel and endure the foul odor while you are using it. You have to keep the doors closed if you don't want the extremely foul odor invade the entire unit! 2. A lot of flies and bugs. Do not make a mistake of opening any of the windows and your unit will be filled with huge flies, mosquitoes and bugs. 3. Totally misinformed. This hotel claims in the internet that they are just 5 minutes walk away to the beach. The truth is 20 minutes! You have to hire a "trike" (a 3-wheeled local transportation that seats 4-5 people) which charges from Php30-50 one way, and the worst is you have to wait for almost an hour, and you have to endure the bumpy road that leaves pain onyour ass! 4. No restaurant. You have to walk 15-20 minutes to eat! and it means spending more time and money for the trike! 5. Too expensive, not worth it! You can find a more spacious and cozy serviced apartments/hotels nearby which are nearer the beach for half the price. If you want to have a hassle-free and enjoyable stay in Bohol, do not ever make a mistake of booking in this hotel/apartment, PLEASE! This place sucks!
Diulas pada 10 Maret 2013
10,0
Spektakuler
DIAO dari Filipina
Pasangan
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2018
非常好,点赞”
一楼的房子,还带有小院子
Diulas pada 04 Juni 2018
6,0
kun dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2018
Di Atas Rata-Rata”
由于一层,虫子比较多,而且离海滩也不是特别近。
Diulas pada 11 Februari 2018
8,8
Luar biasa
FANGYI dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap selama 4 malam pada bulan Desember 2017
性价比挺高的住宿”
这个公寓有客厅房间卫生间厨房小饭厅,比较狭小,两个人也勉强够用。公寓早上东晒晚上西晒,客厅没有空调只有吊扇,屋子晒一天之后会非常闷热,只好打开房间门,让里面的空调吹出来。房间有两个空调,窗机制冷效果不好,分体机还勉强可以。卫生间的淋浴会把水弄到马桶那边,然后水又排不出去,如果不清理就要踩水上厕所。厨房设备齐全,冰箱很好,这是最满意的一点。房间会有苍蝇蜈蚣蚂蚁等小虫子,但是一般都会挺友善,赶走就不会有了。晾晒要到屋子后面。电视非常模糊不清,能看的台没几个。员工服务还可以,但是之前答应帮忙订船票,最后没有定上却不告知。其他的小问题小要求基本都及时满足。整体环境不错,远离主路,非常安静,走到Alona 沙滩大概需要18分钟。如果想自己做饭又想有安静的环境又不介意有点远的话(前台可以帮忙喊Tutu),推荐你住这里。那种两房一厅的设施会更舒适一点
Diulas pada 14 Desember 2017
6,8
Bagus
WEI dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan berkelompok
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2017
一般”
设施还是有点旧了
Diulas pada 14 November 2017
9,6
Spektakuler
SISI dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak dewasa
Apartemen Executive 2 Kamar Tidur
Menginap selama 4 malam pada bulan Oktober 2017
酒店很不错”
酒店很好很干净,安静又舒适,其实我们是八个小伙伴一起出来玩,订到双卧室公寓,门口就是泳池!环境很好,服务人员都很热情,酒店门口的小路会有萤火虫!泳池很干净!距离阿罗娜海滩不算远,步行十几分钟左右,聊聊说说也就到了!前台小姑娘服务真的特别好,帮助我联系了好多事情!很感谢她!
Diulas pada 14 Oktober 2017
8,0
Luar biasa
yaru dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Apartemen Executive 2 Kamar Tidur
Menginap selama 4 malam pada bulan Februari 2017
Sangat baik”
环境很不错,就是前台在里面,经过的时候就比较不显眼
Diulas pada 12 Agustus 2017
9,6
Spektakuler
YANLAN dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan tunggal
Apartemen Executive 2 Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2017
很舒适的公寓”
我们五个人入住,感觉都很好,很舒服,像家。可以自己买东西回来煮饭吃。泳池也超棒,关键人很少
Diulas pada 06 Juli 2017
8,0
Luar biasa
Bowen dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Maret 2017
有点远,日常用品不够全”
一共住了三晚,酒店位置略远,所以比较清净,走路到阿罗娜需要15~20分钟;卫生间没有牙刷牙膏。前台是个甜美的小黑妹,每次路过都热情的跟我们打招呼,可惜第三天竟然换了,估计是轮班吧。我们俩白天都不在酒店,感觉订这种套间类型的有点浪费了。总的来说,体验还不错。
Diulas pada 16 Maret 2017
9,2
Spektakuler
WENG dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Februari 2017
非常好,值得来”
员工亲切,房间干净,有机会会再去
Diulas pada 15 Februari 2017
10,0
Spektakuler
JUNWEI dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2017
good apartment”
本很安静,听蛐蛐叫。 位置也很好,可出酒店右转直走走路到alona海滩,一路餐厅,旅社代理很多。 房间很居家,设备齐全,电源很多,连吹风机也备了。厨房内提供各种厨房设备, 锅碗盘叉刀杯子等餐具非常齐全,可以买食物回来自行烹饪。 前台跟负责,百应百答。帮定了去杜马盖地的船票,名字都帮根据酒店信息登记好了 从alona海滩叫车集中地搭当地小摩托车到饭店100披索, 但在路上叫车,可以自行谈价 70 甚至50披索。
Diulas pada 09 Februari 2017
8,4
Luar biasa
ZHIHAO dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2017
good ”
第一次来到薄荷岛想的当地的吃是不适合自己所以特意的找了这间有独立厨房的公寓,棒棒的,而且到海边也不远,但到市场就~~~
Diulas pada 08 Februari 2017
10,0
Spektakuler
HONG dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan berkelompok
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap selama 4 malam pada bulan Januari 2017
房间很舒适,厨房不错。”
酒店很漂亮,厨房不错,买了海鲜和朋友做了菜,每天早上自己用电饭锅煮粥和鸡蛋,半夜还能煮泡面。就是我们的房间被安排在洗衣房边上,洗衣机的声音很吵。
Diulas pada 06 Februari 2017
8,4
Luar biasa
XIA dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak kecil
Apartemen Executive 2 Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2017
性价比很高”
适合扶老携幼,除了离海滩远点,没什么缺点
Diulas pada 05 Februari 2017
7,6
Sangat baik
gong dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak kecil
Bungalo 2 Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2017
nice”
酒店距离海滩十五分钟路程,酒店本身配套也不错,我们在厨房自己做早餐,房间很宽敞,床看起来很干净!值得推荐!
Diulas pada 03 Februari 2017
7,6
Sangat baik
Yuejian dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2016
安静、安全、10分钟到海滩”
距离海滩大约1KM,步行过去需要15分钟左右,个人觉得还是可以接受的,酒店附近没有太多的商店或者餐厅,需要走5-10分钟才能看到吃饭的地方。如果不喜欢海滩边上的吵闹,这个酒店十分适合喜欢幽静的朋友。2房的是独栋的小屋,带有小阳台和花园,客厅和厨房,适合三五知己自己做做饭和早餐,房间也带有简单的沐浴露、毛巾等非一次性用品,客房内的是分体空调,制冷强劲运行安静。另外酒店的安保措施非常足够,不仅门口有安保人员24小时,摄像头几乎覆盖了整个酒店的外围取消,大可不用担心安全问题。酒店提供了车辆服务,收费标准还是比较地道的。
Diulas pada 15 Desember 2016
9,6
Spektakuler
Dingcheng dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak dewasa
Bungalo Executive 2 Kamar Tidur
Menginap selama 5 malam pada bulan Juli 2016
性价比极高,非常安静的酒店”
这次是一家6人出行,预定了一个双卧室别墅和一个单卧室房。主要看重的就是可以自己做饭。酒店员工态度很好,而且很安静。地理位置在海滩主干道的尽头,如果步行去主街买东西大约10分钟路程,到海滩也就15分钟。个人认为非常方便。
Diulas pada 12 Juli 2016
8,0
Luar biasa
JIAN dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak dewasa
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Juli 2015
安静舒适,环境优美。”
三次到薄荷岛都住这家公寓,不过现在越来越贵了,但是性价比还是比较高的。
Diulas pada 23 Juni 2016
9,2
Spektakuler
SUFEN dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak kecil
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2016
高性价比的酒店”
酒店位置距离ALONA有点远, 不过走过去还是可以的, 嫌远的话, 一出路口就有TUTU或者摩托车坐, 酒店工作人员都很热情有求必应,我们定的单卧室公寓的床是1.5米, 一家三口有点挤。 酒店本身没有餐饮提供, 有厨房可以自己做, 不想做的话,通往沙滩的路上有很多餐厅, 价格比沙滩边的好很多, 酒店提供的VAN价格也很公道。
Diulas pada 16 Februari 2016
8,7
Luar biasa
mingjun dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Bungalo Executive 2 Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2015
适合家庭度假”
环境不错,就是离沙滩有些距离.服务热情
Diulas pada 26 Juli 2015
9,7
Spektakuler
ting dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan tunggal
Bungalo Executive 2 Kamar Tidur
Menginap selama 5 malam pada bulan Juli 2015
很喜欢,还会再来”
环境,住宿,态度
很好!
Diulas pada 13 Juli 2015
8,7
Luar biasa
Xiajie dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan berkelompok
Apartemen Executive 1 Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan April 2015
值得推荐”
位置不错,带厨房的客房设施很好,舒适
步行到alona海滩十分钟,我们住的带厨房的客房,设施齐全,客厅卫生间房间装修都很不错,现在时尚。并且电视能看到一个中文台,床很舒适,卫生间的水压也很高,适合度假。
Diulas pada 13 April 2015
10,0
Spektakuler
Yajuan dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan tunggal
Apartemen Executive 2 Kamar Tidur
Menginap selama 6 malam pada bulan September 2014
非常棒”
泳池很大 有厨房 服务好
酒店很漂亮, 泳池很大,我们订的三人间还有厨房、 家具很高级 非常棒
Diulas pada 21 Maret 2015
9,0
Spektakuler
DONG dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2015
非常棒的家庭房”
环境优美、房间带有厨房和客厅、服务热情
酒店虽然离阿罗娜海滩稍远,但作为度假酒店还是不错的,酒店环境优美非常安静,房间带有厨房,非常方便
Diulas pada 10 Maret 2015
7,7
Sangat baik
hui dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak kecil
Bungalo 2 Kamar Tidur
Menginap selama 4 malam pada bulan Februari 2015
适合一家老小度假居住”
硬件,卫生,员工
住的是两卧室的bungalow,非常适合一家大小居住。很干净,员工很NICE, 大大的庭院,超值的享受。厨房配备有电饭锅平底锅刀叉餐盘等,我们吃不惯当地的饭菜,好几顿都是买食材回来自己做的,下次再去还会选这里
Diulas pada 27 Februari 2015
10,0
Spektakuler
wenlei dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan tunggal
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap selama 4 malam pada bulan November 2014
性价比超高的一家酒店”
游泳池不错,带下厨房我很喜欢,离海滩近!
在这家酒店住了四晚,感觉还不错,有小厨房可以省很多啊!游泳池好棒啊!下次去薄荷岛还会住这家酒店!
Diulas pada 23 Februari 2015
7,3
Sangat baik
wei dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak dewasa
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Agustus 2014
好2星级酒店”
清洁,好员工,好服务
好2星级酒店,清洁,好员工,好服务
Diulas pada 06 Februari 2015
9,7
Spektakuler
LIN dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak kecil
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2014
非常好的酒店式公寓”
设施配套
位置离海滩略远了些,tutu车3分钟,如果床再大些就更好了,别的都很完美
Diulas pada 14 Desember 2014
8,0
Luar biasa
Kai dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Bungalo 2 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Oktober 2014
很不错的地方”
员工不错,房间超棒,室内很干静
总体来说很不错,我们是四个人一起旅行,晚上买了点东西开个小party,房间很大,也很干静,只是酒店位置有点偏,离海滩比较远
Diulas pada 23 Oktober 2014
9,7
Spektakuler
HONG dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2014
适合家庭式旅游 ”
硬件佳,地段佳
Diulas pada 08 Oktober 2014
9,7
Spektakuler
HONG dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Bungalo 2 Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2014
适合几户家庭入住的公寓式酒店”
闹中取静 ,硬件设施不错
此酒店适几户朋友入住。有足够大的客厅和厨房,适合自己烹饪、聚会聊天。给了我们一个难忘的假期。
Diulas pada 08 Oktober 2014
10,0
Spektakuler
QIONGYAO dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan bisnis
Apartemen Executive 2 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Maret 2014
地理位置不好,适合度假,长住,不过酒店有外卖,很便宜”
酒店的泳池很好,房间很大,反正就是超级大,几乎可是是包场了,哈哈,因为没什么人住,酒店卫生很好,总之,啥都好,就是出入不方便,不过前台会帮你叫车的,没事,很便宜的车费
Diulas pada 22 Mei 2014
7,7
Sangat baik
Danke dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan berkelompok
Apartemen Executive 2 Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2014
性价比高 适合人多入住”
整洁
距离alona beach坐TUTU车5分钟,走路估计不行 我们订了3套2卧室的房间,就在泳池边上 泳池不大但感觉比较私密,晚上大家泡泳池感觉不错 酒店房间挺整洁的,床比较舒服,用的空调也都是三星、松下的 就是浴室花洒不太好,淋浴不是很舒服 还有酒店可以叫外卖,试了下早餐不太灵 整体来说性价比挺高的 适合一群人出游住宿~
Diulas pada 14 Mei 2014
9,0
Spektakuler
YU dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Apartemen Executive 2 Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2013
非常棒的酒店,让人有家的感觉”
环境清静优雅,房间整洁明亮,服务体贴温柔
环境清静优雅,房间整洁明亮,服务体贴温柔,让人有家的感觉,游泳池非常干净。房间非常大,非常适合结伴旅行和家庭旅行的人。
Diulas pada 07 April 2014
10,0
Spektakuler
QIONGYAO dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan tunggal
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Maret 2014
这家酒店有点偏僻,很适合蜜月,酒店的餐食很便宜,还可以自己做饭,很好,服务也很好”
这家酒店有点偏僻,很适合蜜月,酒店的餐食很便宜,还可以自己做饭,很好,服务也很好
Diulas pada 26 Maret 2014
8,0
Luar biasa
XING dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap selama 6 malam pada bulan Juli 2013
挺好的酒店,喜欢这里的环境 ”
服务好,卫生还不错,热情友好
在这里住的时间感觉过的很快,服务员热情友好,帮我们提供了不少信息,有问必答型的,很有用!在这里度过了开心的一段时间,谢谢!
Diulas pada 20 November 2013
10,0
Spektakuler
YuHui dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak kecil
Apartemen Executive 2 Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Oktober 2013
很棒的酒店”
服务太好了 装修一流 环境很棒
老板英国人,服务人员英文很好,很有礼貌,请务必每天都在床头放tips,因为无论你给不给,他都帮你收拾房间。太贴心了。
Diulas pada 09 Oktober 2013
7,7
Sangat baik
hongjuan dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak dewasa
Apartemen Executive 2 Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2013
适合一家人住,有自助的厨房,卫生也很好。”
卫生好,清静,宽敞,可以自助煮饭。
我们自已去海鲜市场购物,住了两天,煮了二天的饭。房间很宽。有宽大的客厅。有一个适合小孩的游泳池。只是离海滩边有点远,出门就得打车,走路去到海滩估计得耗上40分种以上吧。就是出门不方便,其它的还是不错的。
Diulas pada 15 September 2013
9,0
Spektakuler
XIAOQIAN dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak dewasa
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2013
非常好,花园精致,房间舒适干净,装修很新”
非常好,花园精致,房间舒适干净,装修很新
此行十天预定了三个酒店,都标注了5岁以上儿童要收加床费,但只有olivia是真的要收费,最后协商了一个,三个房间住了6大2小,2个小朋友最终只收了1个加床费(每晚半间房的价格收了三晚)。 对酒店很满意,虽然离alona走路大概15分钟,但是坐tutu只要50P就够了,总体觉得薄荷岛的消费比长滩低很多,虽然海面风光不如长滩,但是balicasag的海底真让人留恋啊~~~~还想再去
Diulas pada 29 Juli 2013
9,0
Spektakuler
XIAOQIAN dari Republik Rakyat Tiongkok
Keluarga dengan anak dewasa
Apartemen Executive 2 Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2013
如果有餐厅就完美了,其他都很满意”
精致、干净、舒适,凑字凑字凑字
非常好,园林很精致,房间很新很舒适,厨具齐全,工作人员每天一早就开始默默的清理花园和泳池。距离ALONA走路15分钟,坐TUTU50P一辆车,可以坐3人,可惜酒店没有餐厅,也不包早餐,点餐靠外送,不过味道还不错
Diulas pada 29 Juli 2013
10,0
Spektakuler
yang dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan April 2013
套房酒店,经济价格,服务优秀”
整洁,服务,设施,卫生,面积大
Diulas pada 23 April 2013
8,7
Luar biasa
ZHOU dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan berkelompok
Apartemen Executive 2 Kamar Tidur
Menginap selama 7 malam pada bulan Desember 2012
家一样舒服的酒店”
私密环境,夜巡保安,游泳池,全新家电家具
非常棒的一次入住体验,它成了我们在薄荷的家。定的是一个家庭套房,带开放式厨房,大厅,两个卧室和一个卫生间,住了七晚。据在薄荷当地工作的朋友来参观之后说,这个酒店的内饰和用材在薄荷算是最高档的,因为装修非常新,家电家具都是用的非常好的品牌,再加上像高档小区一样的安保和私密环境,总之就像我们在薄荷的一个新家一样。夜晚保安会带着一只狼狗巡逻,但狗狗见到客人很温顺,会冲着我们摇尾巴,保安人也很nice。还有这里的保洁姑娘个个羞涩淳朴,拿到小费会有很不好意思的表情,一个劲的说谢谢,其实也没有多少钱,但是她们打扫得真的非常细致,一遍又一遍的擦,每天为我们更换床单,搞得有时候我们从外面带进来沙子和泥土看到那么光洁的地板都觉得不好意思。除了酒店地点离海滩比较远,酒店门口的路是一条土路,而且在酒店住吃饭有些不方便(经理给我们介绍了一家附近的GingGing餐馆,物美价廉还可外送)之外,在这里住得真的舒服得不想走了。
Diulas pada 16 Januari 2013
10,0
Spektakuler
LU dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Apartemen 1 Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2018
蜜月行”
我住的房间门口竟然有那么一大棵花。太美了。每天都打扫的很干净。虽然有点偏,但是每次出海都有车接,还好。除了没有海,其他都好。
Diulas pada 19 Mei 2018