Pesan Sekarang: Optimum Pension House

Sangat baik
Berdasarkan 39 ulasanBaca ulasan tamu
7,2

Ulasan terpercaya dari tamu kami

Ulasan Agoda (39)Ulasan Booking.com (173)
7,2
Sangat baik
Berdasarkan 39 ulasan
Pilihlah Jenis Wisatawan
Kebersihan7,6
Fasilitas6,2
Lokasi7,2
Kenyamanan dan kualitas kamar9,0
Layanan7,6
Kualitas sebanding dengan harga7,3
Diberikan oleh tamu asli Agoda
Filter komentar tamu berdasarkan:
Bahasa
English
简体中文
Deutsch
Español
Selengkapnya
Urutkan berdasarkan
Menampilkan 31 komentar tamu
8,0
Luar biasa
Lorenzo dari Filipina
Pasangan
Kamar Double
Menginap semalam pada bulan April 2016
Clean rooms, near the city center, AC”
If you're looking for a quick stay in Dumaguete, this hotel is one of the best places to stay. No non-sense accommodation. You get what you need for a short stay.
Diulas pada 04 Mei 2016
7,3
Sangat baik
Blake dari Australia
Wisatawan tunggal
Kamar Double
Menginap semalam pada bulan Maret 2016
Nice and new but overpriced”
clean rooms- cheap monthly rate- aircon
Booked on Agoda. This was one of the few hotels tat had two vacant rooms- I booked for myself and a friend. The hotel is nice and new but the price is above average for the quality. Similar room can be had for 2/3 of the price. The monthly rate seems to be a bargain, but the nightly rate is expensive. No comparison between the two. Pricing should be adjusted.Staff is sleepy and left room keys on the counter. Close to the city but a little bit tricky to find. Mobile reception is terrible, as is wifi.
Diulas pada 06 Maret 2016
8,7
Luar biasa
Andrej dari Slowakia
Pasangan
Kamar Double
Menginap selama 7 malam pada bulan Januari 2016
Great budget stay”
Pefect location, great staff, value of money
Everything was great! There's not much to complain about. Aircon is weirdly placed just next to your head and rooms are quite tiny. But for the price, its perfect. We used it as our base to explore adventures around Dumaguete and this was perfect place for it. Definitely recommend! :)
Diulas pada 19 Januari 2016
8,8
Luar biasa
lulu dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan tunggal
Menginap semalam pada bulan Januari 2018
位置好”
码头过来不好找,但是从机场过来就是一条直路,在一条小巷里,在大学的围墙边,早上听着钟声响起,出门走一段路有7-11,jollibee,好多银行。房间本身很小,空调就在床头,开了响,不开闷的慌,中转住一晚还可以,挺干净的。
Diulas pada 29 Januari 2018
10,0
Spektakuler
jia dari Republik Rakyat Tiongkok
Pasangan
Kamar Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2017
干净,空调还不错,过渡型酒店。”
还不错
Diulas pada 23 Juni 2017
8,8
Luar biasa
Siqi dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan tunggal
Kamar Double
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2016
推荐”
还不错,员工会帮忙叫TUTU,鲸鲨浮潜被水母蛰了要去医院也是前台推荐的医院,前台还帮忙烧热水,周边有JOLIBEE和超市,医院,对面好像就是锡布兰大学,但是三楼基本没有WIFI,建议住2喽,没有电梯,东西可以找员工帮忙提上去。前台入住价格比AGPDA便宜一些,问折扣价格更加便宜Very nice,its colsed with sibulan university,and friendly stuff
Diulas pada 16 Oktober 2016
8,0
Luar biasa
ZHUJI dari Republik Rakyat Tiongkok
Wisatawan tunggal
Kamar Double
Menginap semalam pada bulan Oktober 2016
位置不算很好,环境凑合,WiFi只有大堂才有”
位置不算很好,离市区那里走路很远,必须tutu,民宿的环境还算可以的,但是那个空调我必须得吐槽了,就在床头的位置,然后WiFi只有大堂才有,房间都是没有WiFi信号的!
Diulas pada 09 Oktober 2016
8,0
Luar biasa
Julià dari Spanyol
Pasangan
Kamar Double
Menginap semalam pada bulan Januari 2018
Sangat baik”
pros: habitacion confortable i limpia, wifi muy bueno, buena localizacion. contras: calidad/precio un poco excessiva
Diulas pada 23 Januari 2018
2,0
Joachim dari Filipina
Pasangan
Kamar Double
Menginap semalam pada bulan Februari 2018
ich habe noch nie in einem hasenstall uebernachtet fuer fact 1.000 peso.”
nicht empfehlenswert weil dieses hotel shr schwer zu finden ist.
Diulas pada 06 Februari 2018
7,2
Sangat baik
Andreas dari Jerman
Pasangan
Kamar Double
Menginap semalam pada bulan Februari 2016
ein schoenes Hotel”
alles wie in agoda beschrieben. Hotel kann mit gutem Gewissen empfohlen werden
Diulas pada 22 Februari 2016
5,2
Niek dari Belanda
Pasangan
Kamar Double
Menginap selama 3 malam pada bulan September 2016
Net niet hotel”
Hotel is netjes en schoon. Echter de kamer is iets minder. Geen warm water, de airco blaast tijdens het slapen in je gezicht omdat dit op de meest onlogische plek is gemonteerd (direct boven je hoofd als je slaapt) en er is WiFi die niet werkt. Wil je op de WiFi dan moet je maar naar een internetcafe, aldus de receptie. Personeel is verder erg vriendelijk, locatie ongeveer 10 a 15 minuten lopen van 'boulevard' en restaurantjes. Trips boeken (Apo island) via Harolds Mansion. Die heeft de beste prijzen!
Diulas pada 09 September 2016