Pesan Sekarang: Pat-Mase Villas at Jimbaran

Sangat baik
Berdasarkan 696 ulasanBaca ulasan tamu
7,7
/
10

Reviews of Pat-Mase Villas at Jimbaran Ulasan from real guests

Diberikan oleh tamu asli Agoda
Ulasan Agoda (696)Ulasan Booking.com (24)
7,7
/
10
Sangat baik
Kebersihan7,5
Fasilitas7,2
Lokasi7,2
Kenyamanan kamar8,1
Layanan8,1
Harga dan kualitas8,1
Semua bahasa
Semua tipe wisatawan (696)
Semua tipe kamar

Tampilkan ulasan yang membahas 

Menampilkan 666 komentar tamu
3,2
Darmini dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Januari 2019

Staff receptionist yang sangat tidak bagus dan penolakan tamu yg sudah ada booking id untuk stay di ”

Sungguh mengecewakan dng pelayanan receptionist ayu dimana kita sudah ada booking id menyampikan tdk bisa menerima bookingan kita jelas2 di bookingan kita sudah oke .kita dibiarkan menunggu 3 .5 jam sampai kita yg harus sibuk hub dan disampikan bookingan kita tdk ada masalah.kami sangat merasa tdk dihargai dengan penerimaan mereka.dengan waktu terbuang kita chek in dan meminta agar bisa late chek out tapi dng nada yg tdk mengenakkan tetap tdk bisa memberikan .di villa handuk belum tersedia bahkan hanya ada handuk bekas tamu sebelumnya.ditempat tidur kotor ada kotoran yg sangat bau sehingga kita tdk bisa istirahat.pelayanan sangat tdk ramah dan lama .kita harus jalan kaki dari villa ke lobby .

Diulas pada 03 Januari 2019
9,3
Spektakuler
NURFATMA dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Vila Kolam Renang 1-Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2013

menyenangkan sekali”

private swimming pool , bersih , dan villa yang besar

sangat menyenangkan staff nya baik dan ramah , villa nya sangan nyaman private swimming pool nya besar , kamarnya besar dan nyaman bathroom bersih dan designt nya bagus, sarapan dapat dipesan di kamar dan menunya dapat dipilih, wifi tersedia gratis. mudah untuk memesan taxi atau menyewa mobil mereka bisa sediakan .

Diulas pada 30 Mei 2013
9,7
Spektakuler
Widiyanto dari Indonesia
Pasangan
Vila Kolam Renang 1-Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2012

Romantis dan manis”

Bulan madu ke 2, ini hotelnya

Bisnis dan hiburan dihotel ini dapat dilakukan tanpa harus bingung mana yang dulu dan mana yang belakangan. Kondisi yang nyaman dan penuh dengan kehangatan menjadikan anda seakan bekerja untuk berlibur atau berlibur sambil bekerja ? Inilah tempatnya. Rasakan kenyamanan yang diberikan dengan harga yang sangat kompetitif, dekat dengan pusat keramaian dan penuh dengan hiburan yang diperlukan. Kalau mencari hotel yang baik, inilah hotelnya. Kalau mencari hotel yang murah, inilah hotelnya. Kalau mencari hotel yang memberikan kesan positif, tentu ini lagi yang terpilih. Kenangan, harga, senyuman dan keamanan dapat dirasakan didalam hotel ini

Diulas pada 17 Desember 2012
9,2
Spektakuler
Andrieas dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap semalam pada bulan November 2018

Private place with good value for money”

Tempatnya bagus. Tidak berisik. Cocok untuk santai. Tempatnya luas, cocok buat private place. Makanan n sarapannya lumayan beragam (bukan buffet). Kekurangannya cuma di pencahayaan kamar” utama. Saat malam terlalu gelap walaupun sudah menyalakan semua lampu. Sebaikan di tambahkan 1 lampu putih. Perabotan sudah lumayan berumur, mungkin lebih baik lg jika diperbaharui but still work normaly. Overall oke semua.

Diulas pada 14 November 2018
8,8
Luar biasa
sulino dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 6 malam pada bulan Juni 2018

Cukup baik”

Untuk semua ulasan cukup baik pelayanan dan fasilitasnya..kami sdh nginap utk yg kedua kali nya...air panas shower kadang2 tidak berfungsi...

Diulas pada 20 Juni 2018
9,0
Spektakuler
Tjong dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2014

Menarik. Nilai untuk uang yang bagus”

Villa yang luas. Staff yang ramah. Dan Fasilitas bagus

Kami sekeluarga dengan 2 anak anak menginap di Villa 2 kamar. Bagunan agak tua namun masih terawat dengan baik walaupun ada beberapa bagian yang kurang terawat. Sarapan baik dan enak, staff ramah dan cepat tanggap. Fasilitas sangat baik, tersedia kolam renang, ruang keluarga, dapur dan televisi di kamar dan ruang keluarga. Permasalahan di lemari pendingin yang sama sekali tidak dingin walaupun sudah berusaha diperbaiki oleh teknisi villa. Beberapa ekor burung agak mengganggu makanan tapi tidak apa.

Diulas pada 25 Juli 2014
8,0
Luar biasa
Bianda dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Vila 3-Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2014

Good service ”

Bersih, nyaman

Meski harus menaiki caddy car untuk sampai di villa tpi over all semua dihandle dengan bagus. tapi untuk kamar di atas, air hangat ga bsa didapatkan,hanya terasan sebentar hangat lalu dingin. Room service cepet banget, aq komplain langsung data ke villa. hanya saja penanganan kurang bagus,ada beberapa telor cicak di tempat tidur. Tapi semuanya masih good lah

Diulas pada 19 Maret 2014
9,7
Spektakuler
Dzazila dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Vila Kolam Renang 1-Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2012

Hotel yang nyaman dengan harga yang bagus”

villa yg nyaman

jika anda ingin liburan bersama keluarga dengan anak2 hotel ini tempatnya, fasilitas hotel yang nyaman serta keamanan yang terjamin, pelayanan yang sangat memuaskan,fasilitas kolam renang membuat anak2 tidak mau berhenti bermain air.Hotel ini sangat kami rekomendasikan buat keluarga..fasilitas kendaraan 24 jam membuat kami mudah mencapai tujuan. lokasi yang tidak terlalu jauh dari tempat makan seafood yang terkenal JImbaran dengan diantar kendaraan dari hotel sangat membuat kami senang.hanya jika memesan makan pagi kami harus menunggu agak lama, karena mungkin harus mengantar dari villa satu ke villa lainnya, tapi secara keseluruhan hotel ini sangat menyenangkan.Jika kami melakukan perjalanan ke Bali kami akan menginap ditempat ini disamping hotel yg bagus juga pihak management hotel yang sangat kooperatif membantu kami dengan adanya kesalahan tanggal check in.Juga untuk Agoda terima kasih sudah membantu kami untuk perubahan tanggal kedatangan di Hotel.

Diulas pada 20 Desember 2012
8,3
Luar biasa
Tinawati dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 3 malam pada bulan November 2012

Villa bagus dengan harga yang masuk akal”

Keramahan & kebersihan villa

datang dari berbagai kota bahkan negara dan memilih villa ini sebagai tempat berkumpul, adalah keputusan yang tepat. Villa dengan 3/4 kamar, menjadikan suasana reuni semakin meriah. Pelayanan yang ramah, meskipun kami sering membuat kekacauan, hanya dijawab dengan senyum dan pertolongan yang ramah. terima kasih Villa Pat mase... Love it

Diulas pada 22 November 2012
9,0
Spektakuler
Dina dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Vila 3-Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2012

Villa gaya bali yg nyaman dan asri”

Fasilitas ruangan lengkap dan kolam renang privat

Villa yg luas dgn design dan nuansa bali yg sgt nyaman dan menyenangkan, bangunan kamar yg terpisah2 namun tetap dalam satu kesatuan villa dan smua kmr menghadap ke taman dan kolam renang privat yg terletak di tengah2 halaman,memberikan suasana nyaman dan tenang. Kmr mandi luas dan bersih, hanya saja closet tdk dilengkapi dgn shower shg sgt menyulitkan. Yang disayangkan harga penawaran Agoda kurang bersaing. Hrg tdk termasuk breakfast,melalui booking online lain dgn harga dan waktu yg sama,kami mendpt breakfast.Pembayaran melalui Agoda hrs dilakukan sekaligus dimuka pd saat bookg, sedangkan melalui online lain dilakukan pd saat cekout.

Diulas pada 27 Agustus 2012
10,0
Spektakuler
IRMA dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2012

Great hotel”

nice location

Hotel patmase ini adalah merupakan hoel favorit bagi keluarga kami jika berpergian ke bali, dikarenakan mempunyai private pool, taman yang besar, kamar yang enak, dan akses keluar masuk ke hotel yang sangat enak dan lancar.

Diulas pada 29 Juli 2012
10,0
Spektakuler
IRMA dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 4 malam pada bulan Juni 2012

Nice Hotel”

Great location

Hotel patmase ini merupakan hotel yang menjadi favorit kami sekeluarga jika berpergian ke bali, selain mempunyai prifate pool juga taman yang sangat luas sehingga anak2x kami dapat bermain dengan sepuasnya,

Diulas pada 29 Juli 2012
8,3
Luar biasa
Jovan dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Januari 2011

Vila yang nyaman dan tenang”

Ketenangan

Pelayanan yang sangat baik, namun cukup jauh dari lokasi untuk nightlife. Pastikan anda memiliki transportasi sendiri untuk pergi keluar sehingga lebih flexible. Kondisi kamar cukup baik, namun master bed room dengan atap yang terbuat dari ijuk menimbulkan bau yang tidak sedap. kondisi dapur kurang terawat dengan baik, namun bila anda tidak terlalu sering menggunakannya maka tidak ada masalah. ketenangan dan polusi suara sangat minim sekali, cocok untuk anda yang butuh suasana tenang dan sunyi

Diulas pada 23 Januari 2011
9,6
Spektakuler
sopian dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 3 malam pada bulan September 2014

bagus dan nyaman”

hotel yg nyaman untuk keluarga. dan staf yg ramah

Diulas pada 21 September 2016
8,0
Luar biasa
Wisnu dari Indonesia
Pasangan
Vila Kolam Renang 1-Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan April 2013

Hotel untuk relaksasi, tenang dan nyaman”

Lokasi tenang, Kolam Renang nyaman, desain alam
Diulas pada 22 April 2013
7,7
Sangat baik
F.Yuni dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap semalam pada bulan Desember 2015

Lokasi yang tenang”

Staff ramah, bersih, rapi

Secara keseluruhan kami senang menginap disini meskipun hanya semalam saja. Staff nya mengusahakan benar2 permintaan kami untuk pindah ke villa dengan kamar twin bed. Terima kasih banyak untuk staff tersebut. Suasana yang tenang membuat istirahat menjadi lebih nyaman. Yang menjadi concern kami adalah untuk toiletnya, karena tidak terdapat bidet spray jadi kami kesulitan untuk membersihkan diri setelah buang air, maklum orang Indonesia tidak terbiasa hanya menggunakan tissue saja.

Diulas pada 18 Desember 2015
6,3
Bagus
Budi dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Vila 3-Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 4 malam pada bulan Juli 2014

Cocok untuk reuni keluarga”

Ruang keluarga yang besar dan area yang luas

Villa 3 kamar yang kami tempati berada di sisi jalan besar, suara mobil dan sepeda motor cukup menganggu di pagi hingga malam hari, sehingga ketenangan beristirahat berkurang. Kucing liar berseliweran dan cukup mengganggu. Kolam renang pribadi tidak cukup bersih karena banyak rontokan daun berjatuhan. Bangunan dalam kamar, terutama kamar mandi, perlu segera direnovasi. Staf house keeping membantu dan terima kasih atas penyiapan sarapan pagi di dalam villa.

Diulas pada 08 Agustus 2014
7,7
Sangat baik
Irene dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2014

Lokasi yang cukup bagus, kolam renang yang bagus”

Lokasi bagus, staff yang ramah, welcome drink yg menyegarkan

Kami menginap di villa b 8 dengan 1 private pool dan 1 public pool yg dapat dishare dengan orang yg menginap di cluster kami saja, tempat tidur queen ada 2 di kamar jadi cocok untuk keluarga besar dengan 13 orang di villa ini, banyak kucing berkeliaran dan masuk dapur

Diulas pada 03 Agustus 2014
7,7
Sangat baik
PARTONO dari Indonesia
Pasangan
Vila Kolam Renang 1-Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2014

sunyi, nyaman dan romantis”

design kamar dan villa sangat indah, penataan kebun yg asri dan staf yg ramah

Liburan kali ini kami memilih hotel yg jauh dari hingar bingar metropolitan, pat masse tempat yg tepat bagi kami utk menyepi dan menikmati bali dengan suasana khas bali. Tanpa keluar kamar kami dpt merasakan denyut nadi bali pd design dan interior sekitar villa dan taman serta kolam renangnya. Rekomendasi yg bagus utk pasangan bulan madu atau keluarga.

Diulas pada 28 April 2014
5,0
winter dari Indonesia
Pasangan
Vila Kolam Renang 1-Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2014

privasi di pat mase jimbaran”

kolam renang pribadi, pelayanan dan keramahan staff hotel

awalnya merasa cukup terganggu dengan banyaknya nyamuk di villa Pat Mase, dan juga waktu check in bertepatan dengan masa penyemprotan jentik nyamuk yang menyebabkan kenyamanan dan kesan pertama terhadap villa ini menurun, namun setelah tinggal sehari, sudah mulai membiasakan diri, apalagi dengan keramahan dan pelayanan yang baik dari pihak staff villa membuat saya merasa villa pat mase ini lumayan baik.

Diulas pada 19 Januari 2014
7,0
Sangat baik
evi dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2013

Menyenangkan”

Villa yg luas , Nice pool , kamar yg luas

Menyengkan menginap di villa ini , emandangn yg bagus , villa yg cantik dgn design tradisional yg menarik dan indah , kolam pribadi jg cukup besar agi kami , selain kolam utama yg besar pula ... Keluarga km senang tinggal di sini

Diulas pada 30 November 2013
6,3
Bagus
cindy dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2013

nice hotel”

private pool nya enak, bathroom nya gede, nuansa nya nyaman

Not bad staying di pat mase villas , even kurang sreg sama bfast nya yg ala carte, tapi overall poke smua apalagi utk travel dg grup banyak, cuma memang lokasi disini sangat sepi beda skali dg kuta yg pusat kota, jadi daerah jimbaran sini bnr2 nyaman utk beristirahat.

Diulas pada 20 Agustus 2013
4,0
linda dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Vila Kolam Renang 1-Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Juli 2013

komplek vila yg luas.”

vila yg luas.staff ramah(karakterk org bali)

pertama kali menginap.lokasi yg tertera di map agoda salah.lokasi vila masuk jauh ke dalam.sulit keluar masuk bila tdk dgn mobil pribadi.komplek vila luas tetapi tidak ada taman maupun yg lain yg bisa dilihat. hanya bangunan vila.kindisi di dlm vila berdebu dan kurang terawat.bau kayu basah tidak nyaman tercium.kursi tamu di living room sangat berdebu dan kusam.ranjang perlu di ganti. sudah tdk nyaman walaupun besar.yg baru hanya bantalnya saja.sarapan pagi lebih enak di warung warung kali ya. tidak akan kembali lagi walaupun harga yg didapat 2 kamar vila

Diulas pada 19 Juli 2013
7,3
Sangat baik
Dewi dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2013

tempat menginap yg nyaman untuk keluarga besar ”

halaman luas , bersih dan nyaman

saya sudah 3x menginap di padmase. Saya akan selalu merecomendasikan villa ini untuk yang bepergian ke Bali dalam kelompok atau keluarga besar. tempat bagus, lokasi baik, bprivate dg harga sangat ekonomis

Diulas pada 17 Juni 2013
4,7
GRACE dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap semalam pada bulan Desember 2012

Bagus dari luar, perlu banyak perbaikan di dalam”

Lokasinya bagus, ada shuttle bus ke area jimbaran

Pertama kami excited melihat villanya. Tetapi ketika kami mulai kegiatan kami, baru ketahuan kalau banyak sekali diperlukan perbaikan, terutama kamar mandi. dari 4 kamar yang kami sewa, 3 diantaranya mengalami kerusakan. breakfast juga disajikan apa adanya. gula, teh, kopi, krimer tidak ditata dgn baik, hanya dimasukan ke kantong plastik dan diletakkan di meja makan. yang paling menyebalkan adalah mereka mengadakan penyemprotan nyamuk pada saat kami berada di dalam villa!! sementara kami membawa anak kecil berusia 1-2 tahun.kami yang dewasa saja sudah sesak nafas.sekalipun kami sudah menolak

Diulas pada 29 Januari 2013
7,7
Sangat baik
Freddy dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap semalam pada bulan November 2013

Tempatnya luas dan terjangkau”

Tempat enak buat kumpul
Diulas pada 23 November 2013
7,3
Sangat baik
Freddy dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Agustus 2013

Tempat yang luas harga ok”

Harga kompetitif, suasana enak, cocok untuk keluarga besar
Diulas pada 02 September 2013
7,0
Sangat baik
Yudo dari Indonesia
Pasangan
Vila Kolam Renang 1-Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2013

Design kamar dan kolam renang bagus”

design kamar, kolam renang, luas

Desain kamar dan fasilitas villa sangat cantik. Sayangnya breakfast-nya kurang enak.

Diulas pada 28 Agustus 2013
7,3
Sangat baik
Heryanto dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2013

Pat Mase Oke”

Kamar yang luas, kolam renang oke dan staf yang ramah dan cepat tanggap

Sangat menyenangkan, villa yang oke dan pelayanan staf yang ramah dan cepat

Diulas pada 04 Juli 2013
6,7
Bagus
Enrico dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Vila 3-Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 4 malam pada bulan Desember 2012

kolam renang, cocok untuk keluarga”

kolam renang besar, ada bbrp tipe villa cocok utk keluarga
Diulas pada 23 Mei 2013
10,0
Spektakuler
Noviani dari Indonesia
Pasangan
Vila Kolam Renang 1-Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan September 2011

ok”

interior ok, fasilitas ok, pelayanan ok
Diulas pada 12 Mei 2015
8,0
Luar biasa
fransisca dari Indonesia
Pasangan
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2013

penginapan cukup bagus, cocok untuk keluarga”

nyaman, lumayan besar, bagus

penginapan cukup nyaman dengan adanya ruang menonton keluarga di dekat kolam, pelayanan cukup bagus, namun alat-alat memasak kurang lengkap

Diulas pada 20 Agustus 2013
8,0
Luar biasa
Frederick dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 6 malam pada bulan Juni 2013

So far so good”

Service, food, bed n clean

Keseluruhan sih bagus, tp sayang 1 kamar mandinya keluar airnya kecil banget mengganggu kenyamanan. Agak jauh dr beach, tp disediakan shuttle bus.

Diulas pada 01 Juli 2013
8,0
Luar biasa
Rico dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2013

Sangat memuaskan, hotel murah fasilitas lengkap”

Villa yang bagus

Puas sekali

Diulas pada 01 Juni 2013
5,0
vonny dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 7 malam pada bulan Desember 2014

hotel standar dng pelayanan yg standar”

hanya lokasi

Tidak menyenangkan, byk nyamuk dan cacing. Rasa unk makanan parah sekali, begitu jg dng menu breakfast seperti hotel bintang 2 tanpa ada pilihan.. ga akan 2x nginap di patmase

Diulas pada 06 Januari 2015
7,0
Sangat baik
Rendy dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Oktober 2014

Villa yang bagus untuk liburan”

tenang, luas, nyaman

Lokasi di jimbaran memiliki shuttle bus gratis untuk ke kuta dan pantai jimbaran. Villa cukup luas cocok sekali untuk liburan keluarga dan seharian menghabiskan waktu di villa

Diulas pada 30 Oktober 2014
4,0
I dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2014

Villa tua dan kurang terawat”

Jauh, kurang terawat, harga lumayan

kamar perlu renovasi, tapi kalau sekedar mengejar murah, boleh juga, apalagi harganya bisa diturunkan.

Diulas pada 19 Oktober 2014
7,3
Sangat baik
wilson dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Juni 2014

Harap dibenahi pintu kamarnya jacuzi juga rusak”

Privat pool, kamar bersih stafnya ramah.

Kami menghabiskan acara dengan berendam seharian.

Diulas pada 21 Juni 2014
6,7
Bagus
jamalul dari Indonesia
Pasangan
Vila Kolam Renang 1-Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2014

Hotel yang bagus”

letak, suasana, akses

Cukup bagus dan menarik

Diulas pada 21 April 2014
6,7
Bagus
Benny dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 4 malam pada bulan Agustus 2013

Vila dan private pool yg Fun utk keluarga”

kolam renang private yg Fun, lengkap dg public pool yg ckp OK - suasana kamar yg nyaman/tenang utk beristirahat - dekat dg Jimbaran seafood dining -
Diulas pada 19 September 2013
6,3
Bagus
Rudy dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap selama 4 malam pada bulan Mei 2013

Villa cukup bagus dan bersih ”

Suasananya tenang , enak untuk relax
Diulas pada 16 Mei 2013
7,7
Sangat baik
Hendra dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan April 2013

Pengalaman yg menyenangkan”

Villa yg bersih, swimming pool yg OK, hanya perlu renovasi lg spy kelihatan lebih baru
Diulas pada 21 April 2013
5,0
Siauw dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2012

Lokasi bagus, tetapi bangunan villa kurang terawat”

Perlu improvement segera

Service cukup baik, kebersihan mengecewakan, banyak lalat dan kucing, Blower AC berisik, Perangkat dapur banyak yang rusak ( refrigerator, kran, lampu2, slang gas bocor )

Diulas pada 26 Desember 2012
8,4
Luar biasa
Ardhian dari Singapura
Keluarga dengan anak kecil
Vila Kolam Renang 1-Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Mei 2018

Best value villa in Jimbaran”

It was the best value villa in Jimbaran that I ever stayed. The villa has 2 rooms, and they locked the other room; so we can have the whole villa for ourselves. The villa has a private pool and also the access to a shared swimming pool. So it was like we have 2 pools! The location is very good, it's very near to the Jimbaran beach where we usually have our dinner whenever we stayed in Jimbaran area.

Diulas pada 07 Oktober 2018
2,0
Marisa dari Singapura
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Desember 2018

Eerie, dark traumatic stay”

Poor security - Our Villa main door was left unlocked and open by staff while we were out, gate in our villa leading to the public pool was also left unlocked which essentially was open to anyone. Poor cleanliness - Bedroom had flies, bathroom were dim, poorly ventilated and mouldy. If you have time and still am considering to book, READ THIS: I booked a one bedroom villa with private pool and stayed with a Friend (me and one more girl) for a one night stay. We arrived at the lobby at about 4:30pm in the afternoon and upon checking in, was told that they were giving us a 2 bedroom villa (and going to lock the other room - which was fine). Going into the villa, there was a room facing the pool and another slightly below which was facing the walls of the compound. They told us that they had only cleaned the room facing the walls and asked if we were ok with it. There were flies in the room and there were no ceiling lights, only 2 table lamps. The toilet was poorly ventilated, dim and mouldy so we requested to change to the room facing the pool. We left the hotel and all our luggages in the villa as the staff needed time to prepare. We left the villa doors open as we trusted that they would at least close the doors once the cleaning was done. Came back at 9pm after dinner at Ayana and our villa door was still WIDE OPEN. We were too tired to complain so we didn’t bring it up. Now this is where it got scary: We switched off all the lights in the bedroom and went to bed at midnight. At 1:30am the A/C and TV starting making weird noises and I woke up midway and felt a strange presence in the room. Like a small boy standing in front of our bathroom door. Thought I was too tired so I brushed it off and went back to sleep and then - Had an extremely traumatic nightmare of the room. I woke my Friend up, decided to pack up there and then and checked out at 2AM. Conclusion: Booked in at 4pm, left at 2AM for another hotel and had the eeriest experience ever in Bali.

Diulas pada 22 Desember 2018
9,3
Spektakuler
George dari Belanda
Pasangan
Vila 3-Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 2 malam pada bulan Maret 2015

What a fantastic place”

The rooms, the outdoor living room, the staff

We had a great stay ! What a fantastic place. You don 't need to leave the villa because the place itself is so relax. We were there with 2 friends. Breakfast can be delivered in the outdoor living room. The private swimmingpool is fantastic. And not to forget the staff, they are super friendly and helpfull.

Diulas pada 03 April 2015
9,0
Spektakuler
Mei dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2014

Awesome!”

Private pool villa up to four room in one, beautiful pool and room, comfortable

Everything is great except the water pressure is low. One of our room the toilet can't flush but it was fixed after that. I love it very much same as my other members. There are eight of us, we booked a four bed room private pool villa. It's very beautiful. It comes with 2 double-bed room and 2 separate-bed room. The separate bed can even sleep 4 people if you are not very big size kind of person. There is also a living hall with sofas and tv, dining table, kitchen and fridge in it. All rooms with bathtub as well. Our breakfast can be sent to our dining area if you want too, just inform a day before. Price is very affordable. I will surely come back here again.

Diulas pada 16 April 2014
9,0
Spektakuler
Syazwan dari Malaysia
Pasangan
Vila Kolam Renang 1-Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2014

nice villa”

big villa, private pool, quiet environment

i did a mistake. booked for 12-14 march instead of 12-14 jan so i need to rebook through agoda at the hotel desk! now i have a extra booking 12-14 march. Returning again? i dont know. but this villa is very nice.. staff very efficient.. treat us like king!

Diulas pada 31 Januari 2014
8,7
Luar biasa
Bernard dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 3 malam pada bulan September 2013

Fantastic. Love it”

The room, the pool and the staff

The staff is very helpful during check-in and check-out and provide assistance very fast in solving our problems pertaining to the rooms. In addition, the rooms are very clean, spacious and there is two pools. It is suitable for families as we book a villa with 4 rooms. Will return to stay again

Diulas pada 03 Oktober 2013
8,3
Luar biasa
NURFATMA dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Vila Kolam Renang 1-Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2013

amazing villa with private pool”

private pool , big room , frienly staff

i love this villa really comfortable and happy to stay here . big private pool , big room and bathroom , kitchen dinning room and living room are really comfortable . the price is really good good to excellent quality

Diulas pada 30 Mei 2013
8,0
Luar biasa
TAN dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2013

comfortable of environment”

private villa, private pool and relaxing

Good environment, feel very relaxed .. but we are not satisfied with our breakfast. Also, do not close to the pedestrian shopping area, so I think that if no any transport, then it is not suitable, because taxi fares are too expensive.

Diulas pada 29 Mei 2013
9,7
Spektakuler
Robert dari Australia
Pasangan
Vila Kolam Renang 1-Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Maret 2013

A fantastic relaxing 5 star resort”

Location, atmosphere, quality

a fantastic stay with people who care about what the customer needs and wants. 5 star premises, 5 star staff, all in all a very relaxing, pleasant and enjoyable stay. A glowing star in a sky full of very good establishments. Congratulations to all concerned. We have no hesitation in recommending Pat-Mase at Jimbaran to all and sundry. We will be back again when next in Bali

Diulas pada 23 Maret 2013
8,0
Luar biasa
kenny dari Singapura
Pasangan
Vila Kolam Renang 1-Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Januari 2013

big private pool and central location.”

great food, cosy room and great pool.

Had a great one night unfortunately, if had know how comfortable this place is earlier we would have stayed longer. Very spacious room and good clean private pool. Feel like we've just book a bungalow instead of a room. Friendly staff but restaurant quite is small and facing road. Food was good though.

Diulas pada 15 Maret 2013
8,0
Luar biasa
Nur dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2012

Awesome villa”

I have my own private pool

When i first arrive at this villa, the envirent was very calm. This villa located far from town of kuta, quite a remote area. For those who loves the nature i highly recomended this villa. You will find your peace here. Its like a private villa where u can chill and enjoy your vacation moment with your loves one. However the service its not quite excellent.. During my stay there i wanted to iron my dress.. I been asking a few times for them to bring me the iron. But all of the itins they have there been use by the other guest. So u have to wait untill one day just for the sake of the iron.. But overall i really enjoy my stay there.. I highly recomend this hotel for those who are nature-lover

Diulas pada 22 Desember 2012
8,3
Luar biasa
stanley dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan Juni 2012

Nice villa with great services”

location and service

It was a really pleasant stay for us. Pat Mase was a peaceful and relaxing place to stay. the staff were very friendly, polite and full of smile. The only issue that we found that some areas (kitchen and batrooms) already rusty. I believe with a minor renovation will improve the overall impression as the location and ambience very supportive already.

Diulas pada 19 Juni 2012
8,0
Luar biasa
Lukman dari Indonesia
Pasangan
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Mei 2012

This hotel was beautiful and had a nice serenity.”

The hotel have free shuttles to Kuta.

this hotel was beautiful and had a nice serenity. it was a good spot if you dont want to be in the hustle and bustle of kuta and seminyak etc. it is about a $5 cab ride (which is about 15mins without traffic) to get into kuta, so its not too far at all. there are some beautiful places to eat around here including pepenero italian cucina, grocer and grind and chocolate cafe. the staff were absolutely beautiful nothing was an issue with any of the staff. handy that they have free shuttles every couple of hours into kuta. you can get breakfast delivered and served in your villa, but we found that by the time it gets to you on the table at your villa, it was cold. so we ended up just eating at the restaurant every morning, which was still lovely. this place was very well worth the money and would be great for those who like to be in a relaxed place where you dont often see too many other guests.

Diulas pada 03 Juni 2012
9,0
Spektakuler
Tian dari Malaysia
Pasangan
Vila Kolam Renang 1-Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan April 2012

Very Unique Experience! Wonderful Stay!”

Individual Private Chalet Concept/Villa

front desk check in was swift and was expecting us with all check-in documents ready. we were buggied to our private villa unit and was attentively guided all avail facilities in the villa we could enjoy. as our flight was late night at 9:15pm, check out time was noon, the front desk officer was very kind to allow and srrange for us a place to take our shower in late afternoon before we headed to airport. we had very memorable experience in our stay at pat mase villa and would definitely introduce our friends to try out.

Diulas pada 12 April 2012
10,0
Spektakuler
Chou dari Singapura
Pasangan
Vila Kolam Renang 1-Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2011

Insane value, beautiful beautiful beautiful place”

none

First of all the basic one bedroom villa with pool is hugeee. I would say its around 2000sqft. There is a seperate structure for the kitchen and dining, bedroom and spa room. All the little little details really made the experience. They provided a 30l water dispenser as water from the tap is not suitable for drinking, welcome drink, a tray of complimentary fruits in the bedroom and all the little things like scented candle and bath salt for the tub.. batik style slippers and robes etc etc. When i was there they also had a cocktail party and bbq dinner really nice touch for the guests. When i moved to another hotel for the second part of my stay in bali(which costs around the same price as this) i was sorely sorely disappointed. Pat Mase really spoilt me-highly reccomended

Diulas pada 25 Juni 2011
10,0
Spektakuler
asrulnizam dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap selama 3 malam pada bulan November 2010

Great accommodation for relaxation”

layout of environment
change of levels in villa compound is dangerous for young children..require a lot of supervision from parents

The stay and service was excellent. We, especially our kids enjoyed and had a great time in the pool immediately after waking up every morning. And we enjoyed our breakfasts served without having us to open the door for breakfast to be served [there's a service extry through the kitchen]. However, there was less privacy to us coz our compound could be accessed by others from the communal swimming pool and easily viewed from their compounds.

Diulas pada 27 November 2010
8,7
Luar biasa
Rathaphol dari Thailand
Wisatawan berkelompok
Menginap semalam pada bulan Juli 2008

A Worth Place for money to stay”

Everything was just what a Balinese Villa Resort could offer , SURPRISED to have private swimming pool and apparently private but public Main swimming pool which could be accessed just from the balcony though noone in our group used it! ,the staffs were excellent, also an In room Breakfast there was Delicious and plentiful.
In a bit run down condition.need better maintainance and renovation to catch up the Market trends and demands.

Though We could not say that we really had experienced this hotel coz we were like,checked in at 1900 jumped on the bed slept with no time for a dream and jumped out to catch a dawn flight, We were agreed that this hotel was a very worthwile staying ,worth for money coz it was very cheap compared to what they provided us and worth an experience to meet the very friendly and helpful staffs, also the location was not far from the Airport, Excellent!

Diulas pada 06 Januari 2009
8,4
Luar biasa
Chi dari Vietnam
Keluarga dengan anak kecil
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap selama 5 malam pada bulan Juni 2018

Luar biasa”

It was really nice to stay in the villas. We spent 5 days there and everything was great. The staff was really friendly, and they do have the shuttle bus to go to the Jimbaran Beach. The only minus is the wifi. It did not cover the whole entire villa. I'm not sure if this happens to all the rooms or only mine, but it was not the matter because we bought a 4G SIM card. Anyway, it was peaceful and nice to stay there. Good value for money!

Diulas pada 03 Juli 2018
9,2
Spektakuler
Julia dari Inggris
Keluarga dengan anak kecil
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap selama 8 malam pada bulan Mei 2018

Lovely little villa complex ”

We were very happy with this villa and we booked a second time. Lovely large spacious villas with private pool and communal pool. We loved the staff and for us the location was perfect as not too far from jimbaran beach and there is also a shuttle that goes there every hour. We know the area well so were able to rent a car and go around by ourselves to local warungs. The staff here are so friendly and were really good with our two year old daughter who loved staying here. I would say that some of the villas may need a bit of maintenance and some things don’t work that well. We could also do with some cleaning equipment for the kitchen so we can clean after ourselves. though staff clean every day ants can quickly have a party if you drop some food or spill drinks (as toddlers often do). All in all we had a great time. Note that the rooms are not adjoining so if you have hound children they cannot stay in a separate room.

Diulas pada 06 Juni 2018
7,2
Sangat baik
azaruden dari Malaysia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Desember 2018

good location resort”

The resort is very run down and I would not recommend to stay here but the location is good.

Diulas pada 13 Desember 2018
8,4
Luar biasa
Widya dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2018

Absolutely Not Bad At All”

At first, we were hesitant to stay here because of the some not so good reviews, but most villas around our date was fully booked and Pat Mase was one the remaining choice (based on our budget). Fast forward, we finally arrived at the Villa and... absolutely not bad at all! We stayed at the 4 bedrooms villa. Two rooms with king sized bed, and the other two each with two queen beds, so it fits our large family (12 persons). Yes, the furnitures is a bit worn out but this villa was built around in 2000, so don't expect a newly built place to stay. We got a good price anyway, 4 bedrooms and a private pool, so why complain that much? The other cons was the not so hot water, but again it's Bali, we don't really need hot shower. Breakfast was good. And the staffs were super responsive and super nice, it's one the thing that we liked during our stay here. Everything will be good if you're not thinking on too much detail and enjoy the holiday instead. Thank you Pat Mase. We had a great time.

Diulas pada 14 Mei 2018
9,6
Spektakuler
Esiri dari Sri Lanka
Keluarga dengan anak kecil
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Maret 2018

Great place”

Four families stayed in Pat-Mase for four nights. Everything about the Villa was great. Small pool in the Villa and a public pool. Staff were really helpful and cautious. It wasn't too far from the beach. Local taxi and hotel taxi prices are unusually expensive. Grab/Uber would be the best options to use. Only negative is that the internet doesn't work for the rooms. Either you need to go to the living room of the Villa or to the lobby.

Diulas pada 28 Maret 2018
5,3
Mohamed dari Singapura
Keluarga dengan anak kecil
Vila 3-Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2013

Creepy place”

Spacious

Place was dingy, bathtub at e back was a haven for dead insects etc. it was spoilt and was filled w all sorts of decay... Would not be back even if it were free unless the place undergoes massive overhaul!

Diulas pada 03 Juni 2015
7,7
Sangat baik
TEE dari Malaysia
Pasangan
Vila Kolam Renang 1-Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Januari 2015

Comfortable , lots of insects ”

Location, room, good service

The hotel location was good..near to jimbaran beach and rock bar at ayana resort..convenience store was just in walking distance from the villa..the villa was spacious, bed is comfortable..but Mosquitos was a lot during night time..the walls of the villa was low..u could saw others ppl walking in their villa next to you..their staff is good, I lost my phone charging cable and the staff at reception was willing to borrow me her's...overall is good..

Diulas pada 25 Januari 2015
6,0
Colin dari Inggris
Keluarga dengan anak dewasa
Vila Kolam Renang 2-Kamar Tidur
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2014

Could do better”

landscaping, relative quiet, shuttle bus

The villas are really nicely done in terms of decor and landscaping. Each villa has its own pool and there is a communal pool. Breakfast is disappointing - little choice but still plenty of flies, ants and mosquitoes. Wanted a BBQ one night and tried to order at lunchtime only to be told that 24 hours notice was necessary (it didn't state this in the menu / advert). They don't really have any communal facilities so if you have an early arrival or late departure then this is a bit of a problem. Ordered a tour through th reception desk but the bus didn't turn up - not sure whose fault this was...

Diulas pada 06 Januari 2015
8,3
Luar biasa
Peter dari Austria
Pasangan
Vila Kolam Renang 1-Kamar Tidur
Menginap selama 5 malam pada bulan November 2014

Amazing Villa in colonial style”

The Villa, the Pool, the frangipani trees

Very nice Villa with small garden a private pool and a nice living pavilion with TV and kitchen, witch we only used to make coffee The whole villa is equipped very tasteful - some things could be maintained better (eg. lights and doorlockers) The plants exspecially the smell of the frangipani trees on the proberty is amazing. The staff (reception, housekeeping) was very friendly and helpful.

Diulas pada 13 November 2014
8,3
Luar biasa
Carolyne dari Australia
Wisatawan berkelompok
Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang
Menginap selama 8 malam pada bulan Oktober 2014

Great Holiday with a large group”

We enjoyed the spacious rooms in the 4 bedroom villa and the outdoor living/dining. The Buggy was a definate plus as the villa is located a fair distance from the lobby. The staff were all great

We had a great time, there was 3 Villas in total with our group and they were able to organise a dinner for the 27 guests at our 4 bedroom villa. The staff were all very helpful and friendly. I would highly recommend these villas.

Diulas pada 24 Oktober 2014