Cemerlang 8,2
berdasarkan 1049 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 1049 ulasan
  • Kebersihan 8,7
  • Fasilitas 8,9
  • Lokasi 7,5
  • Standar/kenyamanan kamar 8,8
  • Tingkat pelayanan 8,8
  • Harga berbanding mutu 7,9
  • Makanan 7,6
Urutkan berdasarkan

Victoria dari Kanada
Pasangan
Pemandangan Laguna
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2015
The Best
The staff, the place, the food
I most appreciated the courteousness of the staff. Very helpful and respectful.
Diulas pada 03 Maret 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

emily dari Amerika Serikat
Wisatawan berkelompok
Tepi Laguna
Menginap selama 2 malam pada bulan Februari 2015
The resort is excellent
Cleanliness,excellent food at the buffet,no mosquito
My family enjoyed it. I was not satisfied when we checked in it was hard to understand what the Korean receptionist was saying and it took us a while to wait for the other 2 rooms I reserved. When my friend called the operator said there's no such name,until the 3rd time when a guy answered the phone and was transferred in my room.
Diulas pada 24 Februari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Marinel dari Singapura
Pasangan
Tepi Laguna
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2015
friendliest resort ever
No boring moments due to number of activities in the resor, very polite staff and the no tipping policy
I am glad I have chosen plantation bay resort as accommodation of choice in Cebu. It's the first resort where we find the events are very much alive. The food served are all good. I first tasted the iberian pig here in one of their tapas restaurant. But what makes it a marvelous stay are the hardworking staff who upon arrival makes u feel very welcome and the politeness is extraordinary. Cheers!
Diulas pada 23 Februari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

marishell dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Tepi Laguna
Menginap semalam pada bulan Februari 2015
nice stay at Palntation bay!
nice view, clean resort and spacious rooms.
fund and enjoyable. the kids love the water and enjoyed feeding the fish
Diulas pada 21 Februari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

EMMA dari Filipina
Pasangan
Pemandangan Laguna
Menginap selama 6 malam pada bulan Maret 2014
Nice relaxing place...
Relaxing place for a short break, Nice surroundings, Beach ok
Enjoyable stay.
Diulas pada 17 Februari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Arlene dari Singapura
Wisatawan berkelompok
Pemandangan Laguna
Menginap semalam pada bulan Januari 2015
Expensive, too quite
Room cleanliness, staff politeness and friendliness
Diulas pada 14 Februari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Chiqui dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Tepi Laguna
Menginap semalam pada bulan Februari 2012
Good stay
Good service
Room was clean and service aw generally good. My only comment is that the food was a little pricey for the quality and taste that they serve.
Diulas pada 02 Februari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

carmencita dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Pemandangan Laguna
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2015
Highly Recommended
good facility for spa, staff are friendly and approachable and the resort has a fresh water and salt water to choose from.
Total relaxation for people who are stress. I would definitely come back here.
Diulas pada 01 Februari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

tracey dari Amerika Serikat
Keluarga dengan anak dewasa
Suite 1 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Januari 2015
one of the best....
lagoon, foods and staff
Relaxing place but expensine
Diulas pada 31 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

tracey dari Amerika Serikat
Keluarga dengan anak dewasa
Tepi Laguna
Menginap semalam pada bulan Januari 2015
one of the best resort
ambiance, locations and lagoon .
The best
Diulas pada 28 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di kamar mana pun yang ada dalam pesanan ini. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: