Cemerlang 8,2
berdasarkan 1050 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 1050 ulasan
  • Kebersihan 8,7
  • Fasilitas 8,9
  • Lokasi 7,5
  • Standar/kenyamanan kamar 8,8
  • Layanan 8,8
  • Harga berbanding mutu 7,9
  • Makanan 7,6
Urutkan berdasarkan

hazel dari Filipina
Keluarga dengan anak dewasa
Tepi Laguna
Menginap semalam pada bulan November 2015
weekend getaway
bicycling around the resort, salt water lagoon, margarita at alien abduction
we only stayed for 1 night, we arrived there early in the evening and my companions were to depart to davao early morning after. so we only have a limited time there. but we enjoyed it there so much. we wish to go back and bring along my nephews and siblings. the best things there to do are bicycling around the resort, swimming on the salt water lagoon and try the margarita at alien abduction!
Diulas pada 11 November 2015

King dari Hong Kong
Pasangan
Pemandangan Laguna
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2015
My Review
1) Great facilities; 2) Very friendly staff; 3) Have complimentary shuttles to the airport
Diulas pada 02 November 2015

Jonathan dari Amerika Serikat
Pasangan
Pemandangan Laguna
Menginap semalam pada bulan Oktober 2015
Perfect
Every detail was covered. Unusual for the Philippines.
Diulas pada 22 Oktober 2015

Lizanne dari Filipina
Pasangan
Tepi Laguna
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2015
Fantastic experience
room, staff, cleanliness
We were a Couple who had been separated for a long time. Cebu/Plantation Bay is our very first out of town destination. Although we did not literally explore the entire resort, we definitely loved our location and the place we've seen. We will definitely refer this to our family and friends.
Diulas pada 21 Oktober 2015

shiella dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Tepi Laguna
Menginap semalam pada bulan Oktober 2015
Nice
Excellent for relaxing
Nice
Diulas pada 19 Oktober 2015

Ivan dari Singapura
Wisatawan bisnis
Pemandangan Laguna
Menginap semalam pada bulan Oktober 2015
An excellent & marvellous resort & spa hotel.
1.Room is clean & nice. 2. The scenery is well designed. 3.Staff are very attentive & courteous.
Its money worth spent for staying at Plantation Bay Resort & Spa with lots of entertainment, amenities like the rock climbing, gun shooting, hedway ride, canoeing, water ski boat, kalesa ride, cycling n food outlets.
Diulas pada 17 Oktober 2015

Myra dari Filipina
Wisatawan berkelompok
Tepi Laguna
Menginap semalam pada bulan Oktober 2015
Plantation stay for 1night
Staff, privacy, accessible to facilities
It was okay. Nice facilities. The salt water pool floor is just moldy and dirty for me. Everything else is okay.
Diulas pada 16 Oktober 2015

Vernon dari Australia
Pasangan
Tepi Laguna
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2015
Vern
Staff. Ambience. Food
Very relaxing. I was upgraded to a better room along with a complimentary basket of goodies all of which I was not expecting.
Diulas pada 15 Oktober 2015

Kantaphat dari Thailand
Wisatawan bisnis
Pemandangan Laguna
Menginap semalam pada bulan Oktober 2015
The beach verry small and durty
Service good
I need everything to clean
Diulas pada 14 Oktober 2015

Anna dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Suite 1 Kamar Tidur
Menginap semalam pada bulan Oktober 2015
Great for kids
Great for kids, safe, lots of activities
Diulas pada 08 Oktober 2015


1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: