Cemerlang 8,2
berdasarkan 2819 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 2819 ulasan
  • Kebersihan 8,6
  • Fasilitas 7,5
  • Lokasi 8,6
  • Standar/kenyamanan kamar 8,4
  • Layanan 8,2
  • Harga berbanding mutu 8,0
  • Makanan 7,4
Urutkan berdasarkan

eric dari Brunei Darussalam
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Superior King
Menginap selama 5 malam pada bulan Desember 2014
nicely spacious room
spacious room, nice big windows see through view
Diulas pada 15 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Randy dari Malaysia
Pasangan
Kamar Superior King
Menginap semalam pada bulan Januari 2015
Quick Getaway at Hotel Pullman
The bed in the room was extremely comfortable, the staff were friendly, the hotel is just a stones throw away from the city centre
The overall experience of our stay at Pullman is generally great. However, there were a few matters which seems our of the norm - room slippers were only provided on request, bath foams / shampoos were of inferior quality (me just being picky), there weren't any toothbrush nor toothpaste in our room. Having that said, the staff were more than friendly when they assisted in placing our luggage into our room when it was ready as well as providing us with a late check out as our flight out of Kuching was in the early evening. All in all the team tries their best to accommodate our stay and this could be improved with the ready amenities within the room rather than having to request for it. Kudos =)
Diulas pada 13 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

John dari Australia
Wisatawan bisnis
Kamar Superior King
Menginap selama 8 malam pada bulan Januari 2015
Dr John Aussie Academic was impressed
Location to CBD dinning Staff and cost
Safe place for guest Multicultural cuisine Expertise and positive attitude of all staff Pool facilities great 24 /7 for late arrivals Only minor suggestion from me a who is a self confession coffee diehard os a coffee pod machine for late night guests
Diulas pada 13 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Francis dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Kamar Superior King
Menginap selama 8 malam pada bulan September 2014
good
location clean friendliness
good
Diulas pada 12 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Tan dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Kamar Superior King
Menginap semalam pada bulan Januari 2015
My Pullman Review
Comfortable bed, air condition is well maintained and spacious bathroom
Diulas pada 12 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

James dari Malaysia
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Superior King
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2015
Good location, price
Price, food, location
Diulas pada 12 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

James dari Malaysia
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Superior King
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2015
Good location, price
Price, food, location
Diulas pada 12 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

SHIFA dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Kamar Superior Twin
Menginap semalam pada bulan Februari 2014
Nice
Comfort bed nice design
Diulas pada 11 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Benny dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Kamar Superior King
Menginap semalam pada bulan Oktober 2014
service continue to amaze me after 3 years
wifi, love the rooms, and gym
1) the facilities are well maintain eg gym, spa and swimming pool after 3 years of my stays here. 2) room is very spacious and well kept. 3) will continue to stay here in my next trip.
Diulas pada 11 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Capt dari Belanda
Wisatawan bisnis
Kamar Superior King
Menginap semalam pada bulan Januari 2015
Pullman Kuchinh
rooms, staff, location
Perfect hotel for the business traveller, nice restaurants, good bar, nice band with the fat lady singing and good staff attitude Hotel is located on an elevated "hill" hence one could argue that the way back up the hill after sampling some of the Downtown Kuching delights is a steep challenge, otherwise, its a great place for the money
Diulas pada 09 Januari 2015
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: