Cemerlang 8,2
berdasarkan 2819 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 2819 ulasan
  • Kebersihan 8,6
  • Fasilitas 7,5
  • Lokasi 8,6
  • Standar/kenyamanan kamar 8,4
  • Layanan 8,2
  • Harga berbanding mutu 8,0
  • Makanan 7,4
Urutkan berdasarkan

norehan dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Kamar Superior King
Menginap selama 4 malam pada bulan Agustus 2016
Not a 5 Star at all
Service suck..do look into the many reviews..most complaints are shut off by the word sorry...way too many sorry..zero improvement..
Diulas pada 08 Agustus 2016

Jonathan dari Brunei Darussalam
Pasangan
Kamar Superior Twin
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2015
Friendly
Staff is friendly and hotel is really central of town and walking distance to most of the location ppl would visit
Diulas pada 07 Agustus 2016

Windson dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Kamar Superior Double
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Feedback
So far I'm quite happy staying with this hotel. Front desk staffs are well train and good and breakfast buffet serve variety of food. The only thing I would suggest is if they would provide free shuttle service to nearby shopping mall would be perfect.
Diulas pada 07 Agustus 2016

Mark dari Malaysia
Pasangan
Kamar Deluxe King
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Poor breakfast buffet
Breakfast buffet at Puzzle was poor. Average amount of choices and taste was lacking. Also, I had my Deluxe double room being upgraded to Executive King due to full booking of deluxe rooms. I don't mind the FOC upgrade but what bugs me is that this actually shows they didn't properly handle my booking request. I was lucky enough that they would upgrade me. What if I was downgraded? Please do not let this thing happen again. Other than these blemishes, my stay was great.
Diulas pada 06 Agustus 2016

Chin dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Kamar Deluxe Double
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Poor response
Mineral water wasn't place in the room, so put in the request at front desk mr jack, but also failed to send any until I go down front desk to get it myself.
Diulas pada 06 Agustus 2016

KEN dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Kamar Superior Double
Menginap semalam pada bulan Agustus 2016
Hotel is a little old
Receptionists are slow in responding to my queries upon checking in.
Diulas pada 06 Agustus 2016

Evonne dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Kamar Superior Twin
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2016
Cleanliness have to improve
Breakfast doesn't have many choices .
Diulas pada 01 Agustus 2016

Cheng dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Kamar Superior King
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2016
very clean and good location
centre in the town
Diulas pada 01 Agustus 2016

Joey dari Brunei Darussalam
Pasangan
Kamar Superior Twin
Menginap selama 5 malam pada bulan Juli 2016
Good Location, walking distance to cafe and restaurants
Good Location, walking distance to cafe and restaurants. However, The shopping mall is disappointing
Diulas pada 01 Agustus 2016

YUSUKE dari Jepang
Wisatawan bisnis
Kamar Superior Double
Menginap semalam pada bulan Juli 2016
quite okay
Staff,location,food,facility.
Diulas pada 31 Juli 2016


1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: