Pesan Sekarang: Puri Bunga Beach Cottages Hotel

Sangat baik
Berdasarkan 349 ulasanBaca ulasan tamu
7,6
/
10
81% akan merekomendasikannya ke teman

Reviews of Puri Bunga Beach Cottages Hotel Ulasan from real guests

Diberikan oleh tamu asli Agoda
Ulasan Agoda (349)Ulasan Booking.com (471)
7,6
/
10
Sangat baik
Kebersihan7,3
Fasilitas7,4
Lokasi8,3
Kenyamanan kamar7,3
Layanan7,8
Harga dan kualitas7,8
Semua bahasa
Semua tipe wisatawan (349)
Semua tipe kamar

Tampilkan ulasan yang membahas 

Menampilkan 281 komentar tamu
8,4
Luar biasa
Johanes dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Oktober 2018

hotel ini berbentuk cottages dgn gaya tradisional. ”

Pemandangan indah. Tiap kamar/ cottages berundak-undak. Sebaiknya tamu dgn usia lanjut tdk ditempatkan di kamar atas karena jalan menuju lokasi yg mendaki. Kalau saya tdk masalah krn saya masih energik, tp akan terasa juga kalau kita ketinggalan barang dan mau mengambil ke kamar. 😂

Diulas pada 03 April 2019
10,0
Spektakuler
Lucky dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Suite
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2015

hotel murah dengan lokasi dan bentuk hotel khas de”

lokasi, harga, staf

lokasi hotel strategis, dekat art market dan dekat dengan pelabuhan, selain itu, bentuk hotel unik, khas pedesaan, nyaman sekali, meski memang harus berjalan kaki menaiki anak tangga, tapi kapan lagi kita berolahraga, hahaha...staf ramah dan sarapan lumayan

Diulas pada 10 Juli 2015
6,8
Bagus
Febry dari Indonesia
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan April 2019

Bagus”

Reception tidak welcome terhadap customer, tidak ada senyum dan terkesan cuek terhadap wisatawan lokal padahal saya juga bayar disitu. Mohon management ditindak lanjuti.

Diulas pada 01 Mei 2019
8,0
Luar biasa
Diana dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Juni 2018

view keren”

lokasi strategis, viewnya keren. Namun tidak disarankan bagi pengguna kursi roda, karena tidak ada lift. Untuk menuju kamar, harus melewati tangga berundak, terkecuali kamar dekat kolam renang.

Diulas pada 24 Juni 2018
6,0
asim dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Suite
Menginap semalam pada bulan Januari 2013

cocok untuk keluarga”

lokasi sangat bagus dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang terkenal , bisa menjadi pilihan bila tujuan ke jakarta untuk berbelanja atau berwisata kuliner, mudah dicapai dan banyak alternatif angkutan yang melewati hotel ini, tempat untuk parkir mobil juga cukup tersedia, saya sangat puas tinggal di hotel ini karena sesuai dengan perkiraan saya akan kenyamannya

Diulas pada 08 Januari 2013
6,0
asim dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Januari 2013

cocok untuk keluarga”

lokasi sangat bagus dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang terkenal , bisa menjadi pilihan bila tujuan ke Jakarta untuk berbelanja atau berwisata kuliner, mudah dicapai dan banyak alternatif angkutan yang melewati hotel ini, tempat untuk parkir mobil juga cukup tersedia, saya sangat puas tinggal di hotel ini karena sesuai dengan perkiraan saya akan kenyamannya

Diulas pada 08 Januari 2013
6,0
asim dari Indonesia
Wisatawan bisnis
Deluxe
Menginap semalam pada bulan November 2012

cocok untuk keluarga”

cocok untuk keluarga

cocok untuk keluarga - lokasi sangat bagus dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang terkenal , bisa menjadi pilihan bila tujuan ke Jakarta untuk berbelanja atau berwisata kuliner, mudah dicapai dan banyak alternatif angkutan yang melewati hotel ini, tempat untuk parkir mobil juga cukup tersedia, saya sangat puas tinggal di hotel ini karena sesuai dengan perkiraan saya akan kenyamannya

Diulas pada 20 November 2012
8,7
Luar biasa
Titis dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2012

kamarnya susah dicapai, tapi pemandangan oke bgt”

pemandangan dari balkon

kamar-kamar hotel ini dibangun di bukit, dimana akses untuk menuju kamar adalah dengan menggunakan anak tangga. Siapkan fisik anda, karena tidak ada lift disini :P Bagi saya yg kamarnya berlokasi di paling atas, perjalanan menuju kamar cukup menguras energi. Bagi pelancong berusia lanjut dan berfisik payah, mungkin harus membooking kamar yang paling bawah. Tapi semua perjalanan menuju kamar terbayar dengan keindahan view melalui balkon kamar, yakni pemandangan patai senggigi dari atas bukit. Baguuus banget :D. Kalau kamarnya sendiri standar bintang 3, cuma sepertinya ada sesuatu yg membuat kulit saya gatal2, entah di bagian mana kamar. Untung di dalam kamar sudah disediakan obat nyamuk elektrik. hehe..

Diulas pada 13 November 2012
4,0
willy dari Indonesia
Pasangan
Menginap semalam pada bulan Agustus 2011

hotel biasa aja, interior terlihat sudah tua”

balkon

menurut saya menginap disini kurang saya rekomen, karena kamar memang bersih,tapi awal saya menginap saluran air mampet sehingga air meluber sampai masuk kamar, bath tub tidak bersih, desain interior tua, ac juga beberapa masih type lama,dan berisik ac nya disamping itu kekurangannya hotel bukan dipinggir pantai,jd kita harus menyebrang jalan dan booking melalui agoda tidak mendapat makan pagi, sangat mengecewakan.

Diulas pada 08 September 2011
7,0
Sangat baik
Parmonangan dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2015

Fas. TV harap di perbaiki gambar dan jmlh saluran”

lokasi, kamar

Lokasi bagus, panorama pantai indah dari teras kamar. tetapi Tdk disarankan utk keluarga dgn anak masih kecil karena lokasi yg berbukit . Perlu perbaikan saluran TV agar siarannya tdk kabur dan jumlah saluran TV diperbaiki.

Diulas pada 05 Januari 2016
7,7
Sangat baik
Ihsan dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Februari 2015

kesan di Puri Bunga Cottage”

good room space, kebersihan dan lokasi

Lokasi dekat dg pantai senggigi, kondisi kamar lumayan bagus dan space nya memadai. Hanya kamar mandi nya punya lantai yg rata dg kamat sehingga kadang air mengalir ke luar kamar mandi. Air panas bekerja dg baik, AC dingin dan Oke.

Diulas pada 25 Februari 2015
7,0
Sangat baik
ENY dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2012

Hotel dengan pemandangan yg bagus”

Kamarnya luas, suasana hotel nyaman n tenang, lokasi strategis dekat pantai, kantor polisi, cafe, pasar seni

Kami menginap 2 malam. Pelayan ramah hanya saja air di wastafel tidak lancar pembuangannya, penerangan di halaman hotel kurang terang sehingga kesannya seram, kolam renang tidak bersih, makanan di hotel rasanya kurang mantab. Namun semua itu tertutup dg suasana & pemandangan yg disuguhkan.

Diulas pada 07 Mei 2012
6,3
Bagus
Nuning dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2010

lokasi hotel strategis”

kamar bersih
fasilitas sudah rusak, terutama toilet dan teras

saya sangat senang menginap di hotel ini karena lokasi yang strategis, di tengah wilayah Senggigi, dekat dengan pasar seni (meskipun pasar seninya terkesan seadanya), dekat dengan pantai Senggigi yang terkenal di seluruh dunia dan di lingkungan hotel-hotel terkenal. Strategis juga untuk perjalanan ke Gili Island dan Gunung Rinjani. Hotel ini juga bersih dengan staff yang sepertinya terbatas. Saya akan merekomendasikan teman atau keluarga apabila mereka akan bepergian ke Lombok.

Diulas pada 05 Januari 2011
6,4
Bagus
Riana dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap semalam pada bulan April 2018

Cukup Lumayan”

Tidak terlalu bagus, tetapi lumayan buat Solo Traveller

Diulas pada 04 Mei 2018
4,4
Ulil dari Singapura
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan November 2018

Dirty dirty and dirty... ”

Pepaya membusuk di dalam fridge.. Entah itu dr kapan.. Sampe meler cairaan itam nya.. Debu tebel banget..handuk nya kurang layak..

Diulas pada 11 November 2018
6,0
Way dari Indonesia
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2018

Pengembalian bonus giftcard”

Kpn saya memperoleh pengembalian bonus giftcard saya? Karna ketika pemesanan ada bonus pengembalian giftcard stlh ceckout. Smpai saat ini sya blm memperolehnya

Diulas pada 29 Juli 2018
6,4
Bagus
Maria dari Indonesia
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2018

kamar bagus, breakfast standar”

untuk breakfast waktu datang makanan habis, tapi untungnya dibuatkan lagi, jadi menunggu, staf ramah, lokasi naik-naik tapi view dari kamar bagus bisa lihat laut dari jendela kamar

Diulas pada 31 Mei 2018
10,0
Spektakuler
Rizki dari Indonesia
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Maret 2016

Pelayanan Oke dan Mantap”

Saya puas sekali menginap di hotel ini, dan kedepannya saya akan menginap di hotel ini lagi...

Diulas pada 02 April 2016
8,0
Luar biasa
rakhmad dari Indonesia
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2012

Hotel dan layanan yang bagus disertai senyuman”

kamar yang bersih

cottages yg indah dengan bunga-bunga yang ada disekelilingnya dan kolam renang serta terletak ditempat yang startegis

Diulas pada 14 Februari 2012
6,0
abd dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2015

TV dikamar tidak berfungsi , ranjang berderik ”

lokasi , udara dan pemandangan

Tidak puas karena TV tidak berfungsi dan staf hotel tdk ada inisiatif utk perbaiki. Internet tidak berfungsi

Diulas pada 21 Desember 2015
7,0
Sangat baik
johny dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2015

hotel dengan pemandangan laut dan lokasi strategis”

pemandangan yg indah,lokasi bagus, suasana yg nyaman

tinggal di puri bunga sungguh menakjukkan pemandangaannya langsung bisa liat laut dan suana yg nyaman serta udara yg sejuk

Diulas pada 07 Agustus 2015
7,3
Sangat baik
Lita dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Suite
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2015

Hotel baik untuk wisatawan mancanegera”

-Bersih
Diulas pada 01 Februari 2015
6,3
Bagus
maryanah dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap selama 4 malam pada bulan Juni 2014

liburan sekolah”

nyaman,asri dan tradisional place

cukup baik,dengan lokasi yang strategis dekat kepantai dan tidak sulit mencari makan

Diulas pada 23 September 2014
6,7
Bagus
YUDI dari Indonesia
Pasangan
Menginap selama 3 malam pada bulan Desember 2012

Hotel dengan lokasi yg menarik”

Lokasi yg di tepi bukit sehingga dpt menikmati Sunset dan melihat suasana pantai Senggigi dr balkon

Waktu 4 hari 3 malam bagi kami sudah cukup utk menikmati P.Lombok.

Diulas pada 24 Desember 2012
7,3
Sangat baik
ARMAN dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Menginap selama 4 malam pada bulan Januari 2010

harga yang murah sesuai dengan fasilitas kamar”

sangat dekat dengan pasar seni dengan berbagai fasilitas rekreasi pantai yang cukup lengkap serta banyak pilihan resto yang murah & enak.
Kebersihan hotel perlu ditingkatkan, banyak semut di beranda kamar serta lumut di tangga yang licin. televisi tidak ada remote walaupun kita tidak terlalu memerlukan televisi dalam liburan kami.

Sangat cocok dengan budget kami. Anda akan mendapatkan view spektakular dengan pakai local boat dari depan hotel to Gili islands pulang pergi. tawar dengan harga 500rb/10 hours.

Diulas pada 23 Januari 2010
8,8
Luar biasa
zac dari Malaysia
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2019

Typical INDONESIA style roon”

This hotel is value for what u pay; included breakfast but dont expect too much. Room is abit old style with all wooden furniture but overall is nice and comfortable. But night time abit dark if u go with old people; plspls request for lower floor. hot water is not too function as well.

Diulas pada 28 April 2019
10,0
Spektakuler
Claire dari Inggris
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2019

Must stay! ”

Great place to stay, friendly staff and owner. Lovely pool, pretty gardens and chilled vibe! Amazing view from your own balcony from the top levels! I stayed here longer than planned because it’s so nice!

Diulas pada 12 Mei 2019
9,2
Spektakuler
Paul dari Australia
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 4 malam pada bulan April 2019

Character and Value”

This kind of value is rare, large clean rooms with A/C, and free breakfast which is very nice, tasty Nasi Gorang and eggs cooked on site if you like. The pool is nice and big but a little cloudy at times. Lovely Garden, and grounds, if you are not so young and fit, choose a room close to the pool for easy access. The rooms at the top of the hill have the best view in town. Beach is 2 mins walk.

Diulas pada 08 April 2019
9,2
Spektakuler
Syakirah dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Januari 2019

Spektakuler”

I love everything about the place. The view from our stay is so breathtaking, the hotel is just 5mins walking from the Senggigi Beach. The breakfast also nicely served. Recommended this place to all of you.

Diulas pada 04 Februari 2019
9,2
Spektakuler
Jan dari Belanda
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2018

Value for money”

Very nice place great view. Little bit run down. Need some upgrading. Very friendly staff n nice breakfast. Close to the beach n restaurants. Allthough it was very quiet in Senggigi n many places still closed.

Diulas pada 27 Oktober 2018
4,0
Lai dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Suite
Menginap semalam pada bulan Desember 2018

Very old property and scary”

The room very old and dark, bedsheet all very dirty. Toilet looks dirty, scary and unclean. When we checked in, the hotel only had 1 group of customer which is us. Walkway to room very dark at night, can’t even see the way. Good point are walking distance to beach and it’s right opposite of sheraton hotel. Near to convenience stall as well.

Diulas pada 08 Desember 2018
10,0
Spektakuler
Mohd dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Suite
Menginap selama 2 malam pada bulan April 2018

Value for money”

The location of the hotel is quite strategic, where its near with the market and the beach. The room also quite big and very comfortable. I think it can be occupied around 6 people for the room. The toilet is also have a big space. The design of the room is unique and quite creepy during the night. There also provided a free breakfast where we can save our budget and a swimming pool. In conclude, I am very satisfy with the hotel service and the facilities provided by the hotel. Really recommended for this hotel. If I can here again, I would like to stay here with my family.

Diulas pada 11 April 2018
10,0
Spektakuler
Claire dari Inggris
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Desember 2017

Gorgeous traditional hotel, stunning view”

We absolutely loved it here. A warm welcome from the guy on the desk (I think has name was Evan). They allowed an early check in, offered us a pool view or sea view. We of course took the sea view, which paid off as it was amazing. The room itself would not be recommended if you like modern furnishings, but we loved the traditional hand carved furniture and doors/Windows out to the west facing balcony (beautiful Indonesian sunset). Breakfast was great, plenty of choice. Dinner was average. Comfy bed, hot shower and lovely pool. Highly recommended!

Diulas pada 12 Desember 2017
8,0
Luar biasa
jim dari Amerika Serikat
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2017

got the worst room in the place”

we booked our stay using Agoda. Because of this, we were put in the very worst room in the facility. The room was right next to the street and backed up to a shop. The noise never let up, we ended with only one night as when we complained we were told no other rooms were available. It is a nice hotel however do not book through Agoda, they will not treat you nicely.

Diulas pada 22 Oktober 2017
9,7
Spektakuler
Hans dari Malaysia
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Mei 2014

Fantastic Hotel”

Location,friendly stuff,beautiful landscaping,lovely room with traditional furnitures

Fantastic!Tho Hotel is only a short walk away to the sea side and Restaurants.My room was high up about 60 steps to walk.However,I looked at it as a good exercise.From the balcony of my room I had a fantastic view towards the seaside.

Diulas pada 29 Mei 2014
8,0
Luar biasa
Greg dari Selandia Baru
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Agustus 2013

Haven on the hill”

The decor of the cottage, the balcony and the view, the gardens and the architecture

A lovely place, quiet with a great garden and the terrace on each bungalow with its views were superb. Quiet and restful, you have to be ready for a hike up the hill to get to your room. A great pool with friendly service, it was very relaxing and I would visit again.

Diulas pada 20 Agustus 2013
8,7
Luar biasa
Ayako dari Jepang
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Juli 2013

Central, beautifully maintained garden”

Location, garden and friendly staff

Enjoyed our stay at this hotel. Garden is immaculately maintained and staff very friendly. Some of the bungalows are located many steps up the hill and you do need good fitness to climb up but the view pays off! Very comfortable room. I would stay again.

Diulas pada 27 Juli 2013
8,7
Luar biasa
Paul dari Australia
Wisatawan tunggal
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2012

Well worn hotel with a lovely staff”

Relaxed service

OK this hotel isn't the Sheraton. Heck it's not even your local Best Western joint. But while the rooms are run down and the fittings of yesteryear it is a clean, central and friendly place to lay your head. And as a solo traveller who was doing daytrips etc every day of my stay quite literally all I was doing was laying my head down. Would I take a girlfriend on a romantic lounge-around-the-pool and order room service get away? No. Nor would I stay here if my middle name was moneybags. But if all you want is a simple and clean place to stay in Senggigi then this could be an option - and it's just across the road from some of the nicest restuarants in town and they can arrange tours for you so you don't have to run the gauntlet of a million desperado tour touts.

Diulas pada 10 Agustus 2012
6,4
Bagus
Marcel dari Jerman
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2018

Good location in Senggigi, stay was ok”

The location of Puri Bunga is good, not really in the center of Senggigi but just a 10 minutes walk away from the center. As it is directly on the main road, it's easy to find and also easy to get a taxi. Nearby there are some good restaurants and also an Alfamart. The staff was always very friendly. However, the rooms were not in the best condition and seemed a bit old. Wifi wasn't really reliable, too. I don't think I would stay again, unless the rooms get a little bit fresher. Everything else good.

Diulas pada 17 November 2018
9,2
Spektakuler
Jennifer dari Inggris
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Januari 2019

Lovely place ”

Charming, old style carvings, welcoming staff with refreshing drink. Sea views, good swimming pool, near the centre. We liked this place.

Diulas pada 28 Januari 2019
7,2
Sangat baik
alya dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Suite
Menginap semalam pada bulan Februari 2019

Sangat baik”

Overall old hotel, located central at Senggigi beach. The staff was accomodative and helpful . We booked a family suite but had issues with the water pressure in the bathroom. They immediately changed us to 2 connecting suites. The breakfast is very basic .

Diulas pada 21 Februari 2019
10,0
Spektakuler
WOOYUL dari Malaysia
Keluarga dengan anak kecil
Suite
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2018

very good. perfect”

good price, friendly staff, good location, very clean, basic but delicious breakfast.

Diulas pada 28 Oktober 2018
8,8
Luar biasa
Margaux dari Prancis
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Oktober 2018

Really nice stay”

The place is near to the beach, the pool is very nice, rooms are clean, the breakfast is a buffet and the food is very good, it's the best breakfast we had in Indonesia. No negative point

Diulas pada 21 Oktober 2018
8,8
Luar biasa
mountie dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Suite
Menginap selama 2 malam pada bulan September 2018

Bagus”

Good & good

Diulas pada 05 Oktober 2018
8,4
Luar biasa
Mohamad
Wisatawan berkelompok
Suite
Menginap semalam pada bulan September 2018

Luar biasa”

classic hotel but nice

Diulas pada 14 September 2018
8,0
Luar biasa
Izzat dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Suite
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2018

Good location but a little old”

The hotel is a little old but it was alright. Located not too far from the beach, near the art market (rip off) and decent breakfast.

Diulas pada 22 Juli 2018
9,6
Spektakuler
Herry dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Juli 2018

Good location”

breakfast just ok...

Diulas pada 10 Juli 2018
9,6
Spektakuler
David dari Indonesia
Wisatawan berkelompok
Suite
Menginap semalam pada bulan Mei 2018

Good & worth it”

I stayed at the Suite, which is very nice. There are 2 King size bed, so one room can accomodate 4-6 people if you want to save a little money. There's also refrigerator, TV, jacuzzi bath, water boiler etc.

Diulas pada 09 Mei 2018
10,0
Spektakuler
Annaliese dari Australia
Keluarga dengan anak kecil
Suite
Menginap selama 6 malam pada bulan April 2018

Spektakuler”

Great place. Stayed in the family room which is up quite a few steps, the bonus, having a spectacular view. Room was cleaned everyday, staff are very good. Service by the pool provided and not pushy. Pool was big and clean. Loads of restaurants nearby, $ & $$$. Great location.

Diulas pada 06 Mei 2018
8,0
Luar biasa
Nazrol dari Malaysia
Wisatawan berkelompok
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Maret 2018

Worth for your money ”

Everything was fine there. Nice garden. On my first day, we had problem with tge air conditioning, it did now cool as expected so we requested for new room. The staff were really kind to help us, walla we move to new with good aircond. Maybe Puri Bunga just need to upgrade their breakfast foids only. The rest was good for me.

Diulas pada 27 Maret 2018
5,2
Janet dari Singapura
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 5 malam pada bulan Januari 2018

Di Atas Rata-Rata”

There was no hot water and the phone was not working when we tried to inform the reception. Walked in the rain, down from the top cottage to reception desk. Thankfully the faults were fixed. But we decided to check out the next day. It is pity that the place is so rundown.

Diulas pada 04 Februari 2018
8,8
Luar biasa
John dari Australia
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan November 2017

Great complex”

this place was great value for money, rooms where nice with a great bed, my only disappointment was there was no room safe, they did have a safe box at reception, but if you lost the key, you needed to pay AU $250 which I wasn't happy about

Diulas pada 13 November 2017
9,6
Spektakuler
Paul dari Inggris
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap selama 4 malam pada bulan September 2017

Lovely hotel”

I really enjoyed my stay at Puri Bunga every thing was great. The only thing that annoyed me was it said cable TV but channels kept dropping out, they should change to satellite for the price paid. But that's only a minor problem but one the could fix easily

Diulas pada 11 Oktober 2017
8,8
Luar biasa
Nadia dari Swiss
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan September 2017

One of the best stay in Sengiggi with an oustunning view”

We were one night here, but we felt totally like home. Rooms has everything you need at least. Aircon, big bed, bathroom, mini bar and small tv. The best thing is the view from the balcony to Sengiggi and the whole beach. So nice. Breakfast is very delicious and with pancakes and eggs like you wished. Great stay!!

Diulas pada 19 September 2017
9,2
Spektakuler
assia dari Arab Saudi
Keluarga dengan anak dewasa
Suite
Menginap selama 3 malam pada bulan Juli 2017

Beautiful hotel but full of Hindu/budhist statues”

Beautiful hotel, great nature, amazing view, 100% relaxing, very clean pool, nice breakfast (buffet). Great bedding, clean towels, beach towels provided too. However the bathroom aren't scrubbed, just cleaned on the surface. Plumbing sometimes problematic. Right in front of Senggigi beach. Great staff, very friendly and helpful. They carry your luggage to your bungalow. I was up the hill, which was a bit hard to climb, but the view was worth it.

Diulas pada 13 Juli 2017
8,3
Luar biasa
Abhinay dari India
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2015

Comfortable stay but nothing special”

Views, Garden and Pool area

We asked for the rooms with view. This means rooms on the higher ground. This would take some steps up to the room but it was worth it for the view. Apart from that everything is just fine but nothing special. Location is good for walking to the nice resto and bars. Hire a motor bike to go around as I found places to visit in Lombok are not really walking distance from each other.

Diulas pada 03 Januari 2016
9,0
Spektakuler
Michael dari Swedia
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2015

Ideal stay for your Lombok visit!”

The location is ideal for just relaxing and provides easy access to almost anything. Including beach, choice of restaurants and local shopping. The price tag gives you value for money. Staff and pool!

I went to Lombok for just three nights by chance, but could easily have stayed on if I had had time. Arriving late in the evening I was greeted by big smiles and efficient and helpful staff. The following morning I had a decent Indonesian breakfast in the open air dining room. Soon finding my way to the spacious pool, ideal for a revigorating swim. A two minute stroll down to the beach I soon found the local cooperative tourist and travel agent. Capable of catering for almost every wish and need. Mine was a halfday plus tour with driver up along the coast, inland and including waterfalls! The driver was excellent, English speaking, experienced, careful and most caring and provided a far amount of local lore and info on history, farming, fishing, traditions etc etc. From the balconies of the terraced hotel "cottages" you have you a wonderful view of bay. Even though not everything is perfect, Puri Bunga gave me very good value for money.

Diulas pada 23 Agustus 2015
8,3
Luar biasa
Chris dari Singapura
Wisatawan berkelompok
Suite
Menginap semalam pada bulan Juli 2015

Old but clean hillside cottages”

Great view from hillside, spacious rooms and good location

The deluxe rooms at the top of the hill had two queen sized beds and a large balcony that was very spacious for 3 people. The cottages, furnishing, reception and pool area were quite clean despite being old wooden structures. The location is near most of Senggigi, 10 mins walk to the main restaurants and beach front.

Diulas pada 09 Juli 2015
10,0
Spektakuler
Brianna dari Amerika Serikat
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan April 2015

Great place! Completely exceeded our expectations”

Staff was insanely friendly! Great room with amazing view. Great breakfast

Great place to stay! Only booked this room for a 12 hour stay from airport to then make our way to the Gili Islands the following day. It was an aazming stay and wish we had time to stay a night longer. The staff was beyond friendly. We had just come from a month in Vietnam where the people are beyond friendly but the staff here was far better than any in Vietnam.

Diulas pada 06 Mei 2015
9,0
Spektakuler
andrew dari Australia
Pasangan
Suite
Menginap selama 9 malam pada bulan Desember 2014

My Lombok holiday at puri Bunga beach cottages!!!”

The location, staff assistance and helpfulness, and lovely accomodation in cottages!!!

Was really nice the place was really beautiful well maintained, clean gardens and pool very good!!! The staff were so friendly and helpful and service all round was excellent!!! Was also so impressed with location it was a 5 minute walk to beautiful sengigi beach, close to plenty of shops, art market, nightlife and beautiful restraints, including my favourite 1 de quake, outstanding!!!

Diulas pada 14 Januari 2015
8,0
Luar biasa
Margaret dari Australia
Wisatawan tunggal
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Oktober 2014

Friendly service, rooms a bit dated”

Friendly staff, location, breakfast.

The staff were friendly and helpful however it would have been appreciated if they had read the booking form before we arrived. I clearly stated "Do not take this booking if you cannot provide rooms on the ground floor." I have arthritis and find it difficult to climb stairs, this is the second time a hotel has not provided me with the room I requested. Not sure if this is Agoda's fault or the hotel. Maybe next time I will type the request in 72 font!

Diulas pada 12 Oktober 2014
8,0
Luar biasa
Emma dari Inggris
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Agustus 2014

Good location, nice pool.”

Location, amenities, pool

Good hotel in a great location. Set on a slope just off the main road and across from the beach, this hotel has large rooms, nice balconies/terraces and a great pool. Good value for money, kind staff and a nice breakfast buffet, I would happily recommend this hotel.

Diulas pada 12 September 2014
9,7
Spektakuler
Michael dari Selandia Baru
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Agustus 2014

Good Hotel”

Good views clean balinese style rooms great pool

We initially stayed in a room on the bottom near the street which was quite noisey but then changed to one higher up the hill and it was great and had a lovely view. Meant there were quite a few steps but it was worth it. The staff were great and very helpful. Not far to the beach and some lovely restaurants. Really enjoyed our stay.

Diulas pada 11 September 2014
8,7
Luar biasa
Susilawati dari Indonesia
Keluarga dengan anak dewasa
Suite
Menginap selama 4 malam pada bulan Agustus 2014

Best location to stay at Lombok”

Location, view, pool

ABove all it was so pleasant. Very friendly staff apart from my last night in there. One reception was really rude. But don't let that ruin my good impression of this hotel. The distance to the beach, market and restaurants is the best. Recommended.

Diulas pada 13 Agustus 2014
9,0
Spektakuler
Rachel dari Inggris
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2014

short walk to the beach, good ocean view ”

View, breakfast, close to the beach

We only stayed 2 nights but this hotel was very close to the art market, beach and good restaurants. The breakfast was great the staff were very keen to cook eggs or pancakes but we were very happy with the Indonesian option on offer. We asked for an ocean room and we got one really nicely decorated rooms that need a little tlc. There are a few steps to get there but it was worth it.

Diulas pada 31 Mei 2014
9,3
Spektakuler
Lori dari Amerika Serikat
Keluarga dengan anak dewasa
Suite
Menginap semalam pada bulan Desember 2013

Spacious rooms in nice surroundings. ”

Great swimming pool, delicous breakfast and beautiful gardens.

I stayed with my family in a family room with a balcony overlooking the gardens, pool and, further out, the ocean. The surroundings were very nice and tropical looking. The pool was refreshing and the breakfast was buffet style with a few options including eggs, pancakes, rice, noodles, etc. Our room was spacious and the there was hot water. Our one complaint was that the bathroom was open to the outside and would leak above the toilet when it rained. There were several steps and uphill paths leading up to our room, which could be difficult for elderly people. Overall we had a very good experience and as we booked this room on sale, it was very good value for our money.

Diulas pada 23 Desember 2013
8,0
Luar biasa
Gerhard dari Austria
Pasangan
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Juli 2013

Good value for your money”

Friendly staff, clean bed sheets and nice garden

Stayed there 2 nights and requested a garden room which is facing away from the street, as the motorbikes are quite noisy overthere and clearly hearable even through closed windows. Slept well then and liked the room the way it was. Would go back because it is exactly the centre of the village and the busses are leaving almost in front of the hotel area. Arts Centre is opposite the street with restaurants and beach. Staff was really friendly and helpful and always like a chat. Would recommend it and return.

Diulas pada 27 Juli 2013
8,3
Luar biasa
Tim dari Belanda
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 4 malam pada bulan Januari 2013

Nice hotel with ricefield view”

Very good pricce/quality

Very nice clean rooms, kind personnel. Free shuttle to the center, once a day. Walking is said to be 10 minutes, but better count for 40. Daily cleaning the room and clean towels. Good breakfast in your room. We had room 10, somewhat further from the road, calm apart from cocks in the morning. The only disadvantige was that my VISA credit card dit not work here (in other places it worked allright) so I had to visit an ATM in the last moment.

Diulas pada 28 Januari 2013
8,0
Luar biasa
Septiaji dari Indonesia
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Januari 2013

Nice place to stay in Senggigi”

Beach view, private balcony, panoramic hill

Booked 1 night stay with Agoda is much cheaper, Puri Bunga is an unique experience to stay. Breakfast is pretty decent, the swimming pool is suited only for adult, but the rest is okay. First choice to stay if coming back to Senggigi.

Diulas pada 13 Januari 2013
8,7
Luar biasa
brego dari Belanda
Pasangan
Menginap selama 2 malam pada bulan November 2012

Great hotel. Clean, good location friendly staff”

Location, big and clean rooms

We stayed at Puri Bunga for 3 nights. It is located in the center of Senggigi just across the road from one of the best restaurants in Lombok (De Quake). The hotel is not at the beach but across the road, so very near the beach. It is situated on a small hill with nice trees and flowers. The rooms are little bugalows, with 2 rooms under one roof. The rooms are nice and clean, you have everything you need (TV, CV, fridge, shower, ...). The pool is very nice for a plunge to escape the heat. Breakfast was simple but good both western (pancake (freshly baked, toast, fruit) as asian. The hotel arranged a scooter for us with no extra charge (we paid the scooter guy directly). We would definitely go here again.

Diulas pada 28 November 2012