2015
Cemerlang 8,5
berdasarkan 6122 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Cemerlang



dari 6122 ulasan
  • Kebersihan 8,7
  • Fasilitas 7,9
  • Lokasi 9,0
  • Standar/kenyamanan kamar 8,5
  • Tingkat pelayanan 8,6
  • Harga berbanding mutu 8,5
  • Makanan 7,6
Urutkan berdasarkan

Diomar dari Filipina
Keluarga dengan anak kecil
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
Excellent
I will stay again
Diulas pada 03 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Lawrence dari Filipina
Wisatawan bisnis
Deluxe
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
Good and convenient location
Convenient location, near mall and good value for money
Diulas pada 03 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

ruben dari Amerika Serikat
Keluarga dengan anak kecil
Kamar Premier Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2016
great and friendly staff, reasonable price in a great location
awesome stay with my family
Diulas pada 02 Juni 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

MARLITO dari Filipina
Wisatawan bisnis
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Januari 2016
just fine
the hotel is near to the malls, restaurants and public transpo is very easy access.
Diulas pada 31 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Emmanuel dari Filipina
Wisatawan tunggal
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2016
Wonderful!
Great Customer Service, the location is awesome, the facilities are great. For sure, I will be back here next time
Diulas pada 30 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Diomar dari Filipina
Keluarga dengan anak dewasa
Suite Executive
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
Fantastic place
Accommodating Staff
Diulas pada 30 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

neil dari Australia
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2016
good
very good
Diulas pada 30 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

James dari Kanada
Keluarga dengan anak dewasa
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
Overbooking led to who 's booking gave them the most profit
The Hotel overbooked and lied to me about the real reason. We were bumped because we booked at a discounted rate.They did transfer us to another hotel but at first a lower grade hotel until I insisted on a similar rating as the Quest. Everything worked out thanks to the efforts of the staff but I was not happy with the overbooking happening in the first place.
Diulas pada 29 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Bruno dari Swiss
Pasangan
Kamar Deluxe Double atau Twin
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
Located very central
The Quest Hotel is located very central. Its just 5 Minutes walking distance to the Ayala Shopping Mall. The stuff is very friendly. I will come back there again.
Diulas pada 29 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?

Quoc dari Australia
Pasangan
Deluxe
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2016
5 star service! Seriously!
Three words: Amazing customer service! Everything from the security staff, to the buffet staff and frontline staff was absolutely amazing! I had such a great stay and we could really tell that each and every one of the staff care so much about their job and their customers. We will definitely stay here again on our next trip to Cebu and you now have a customer for life. Thank you!
Diulas pada 28 Mei 2016
Apakah Anda menganggap ulasan ini berguna?


1

Pilih program loyalitas

PointsMAX
Bahasa
Program Loyalitas A Program Loyalitas A
Program Loyalitas B

Pada menu, klik PointsMAX dan pilih program loyalitas favorit Anda.

2

Pilih penawaran poin

Kamar Hotel A
Info kamar
Dapatkan
5.000 poin

Pilih kamar dan poin untuk akomodasi yang Anda pilih.

3

Masukkan ID keanggotaan

Negara sesuai Paspor:
ID Keanggotaan Program
1234

Masukkan nomor keanggotaan untuk program yang Anda pilih ketika Anda menyelesaikan pemesanan Anda. Poin akan ditambahkan ke akun Anda setelah Anda check-out dari hotel.

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: